X



巨人 小林誠司(33) 打率.136(66-9) 0本 1四球 三振16 OPS.331 ←これが使われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:41:27.19ID:G/AGm8bn0
なに?
0002それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:42:02.22ID:B3l4LygXd
グッズが売れるから
所詮興行だし
0003それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:43:04.22ID:X8jMTn5ua
誠司さんありがとうございます🙏
0005それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:43:23.88ID:QxiPsZSfM
打てない=守備リードが良い
だから
0007それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:44:48.31ID:Pvh+4++B0
谷繁のなんとも言えない小林評

たいがいのバッテリーコーチが小林くんよりバッティングうまい
プロの水準に無い
本人は凄く努力したり工夫してるのはよくわかる、伝わってくる
いつか変わると信じて努力しかない
しかしプロ10年近い、ここから変わることはあるのか
0008それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:44:52.30ID:fokohRHgd
打てるやつはリードが悪いとかいう風潮
意味不明
0009それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:44:54.81ID:5Yjl7sGF0
何で打撃練習しないんだろう
0010それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:45:44.13ID:yoA3VAm+0
こいつマスクで顔みえないのに捕手やってんのほんと無駄だよな
コンバートさせろ
0011G−ファン
2022/06/24(金) 10:45:53.52ID:wDu2pn400
投手以下で草
こんなん使ってて勝てるわけねえわ
0012それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:46:10.01ID:uLjn5H+x0
>>7
しかも大社卒だからな
野球始めて何年になるんやろ
0014それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:47:42.82ID:e1z1pdpw0
今年に関しては捕手大城がゴミすぎるからこんなのでも使わざるおえない
ベンチがレフト側にシフト寄せた瞬間に左打者の内側にストレート要求するクソ捕手見たことないやろ
0015それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:47:56.54ID:5Yjl7sGF0
>>7
谷繁ってたまに口悪いよな
0016それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:48:02.98ID:St3YckNnp
年間とおしてWBC戦士になってくれや
0017それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:48:18.92ID:/tzqbYie0
原の愛人高
0018それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:48:23.48ID:nseYbKku0
原「小林が一本立ちしてくれれば」←つい最近の発言w
0019それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:49:21.38ID:363nap270
コバマンって捕手別防御率の小林の方が悪いのに何評価してるんやろ
0021それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:49:44.63ID:jlVjd20/a
炭谷プレゼントしたのなんだったの?
0022それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:49:55.89ID:G/AGm8bn0
>>18
33歳がこれから打撃覚醒すると思ってるとかやーばいでしょ
0023それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:50:21.09ID:e4Rt6RF60
昨日のゲッツーありがとうございました
0025それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:51:58.31ID:B7KTxqaS0
顔が阿部ならもう解雇されてるだろう
0026それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:52:00.37ID:hFTIJzG7d
女は顔で小林ファンやってるんだろうけど男でファンやってる奴ってホモなん?
0027それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:52:46.99ID:AoYWYSbW0
顔がかっこいいから
0028それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:52:52.64ID:MeMXkM6pd
2回戦で見るくらいの高校生みたいな体格とスイング
0029それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:53:11.73ID:RL6gxQmQ0
カス成績で年俸1億円
オールスターでなぜか小林>大城

闇を感じずには居られない
0030それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:53:32.20ID:wpnCodAZd
首脳陣が大城見たくないからに尽きるやろ
0031それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:54:27.79ID:MzZoze8Z0
スポナビの王なんだが
0032それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:55:18.15ID:yMQPPhFG0
でも小林はまだ侍Jに呼ばれるんやろ
0033それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:55:23.97ID:X8jMTn5ua
アンチ乙
小林には“みんなのMVP”があるから
0034それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:55:54.47ID:G/AGm8bn0
>>30
巨人の首脳陣って大城嫌いなんか
0035それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:56:59.35ID:x8HSs6qlM
オリックスのラオウも30で化けたからな
小林もここから小林曲線あるで
0037それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:57:49.30ID:e1z1pdpw0
>>34
そらテンパると頭空っぽリードぶちかます捕手は嫌いやろ
投手よりテンパって間も作れんのやぞ
0038それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:57:58.20ID:LbonqNXW0
>>7
谷繁ってバッサリ切るけどそれでも何とかフォローしようとしてる当たり本当に頑張ってはいるんだろうな
0039それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:58:06.69ID:N4clelxs0
顔だけで1億稼ぐ男
0040それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:58:23.21ID:1RKodH4/0
>>8
そんな風潮はない
0042それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:58:59.64ID:iE2FeM1Cd
昨日の併殺は震えた
0043それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:59:01.00
オールスターで票が集まってるから
0044それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:59:43.60ID:hFTIJzG7d
オフになんか変なおっさんに指導受けてたよな
0045それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:59:46.04ID:uLjn5H+x0
>>35
曲線の定義壊れる
0046それでも動く名無し
2022/06/24(金) 10:59:52.68ID:8f+AV1ln0
モリーナとベストナインを争った選手なんだが?
0047それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:00:10.02ID:iLVsnp7lM
>>26
誠司さんのファンって矢野やない?
0048それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:00:11.56ID:G/AGm8bn0
プロ野球史上最低の1億円プレイヤーか?
0049それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
2022/06/24(金) 11:00:13.13ID:ndVVw7XJd
なんでこんなに打撃カスで何年も成長しないの?
そんなことある?いくらプロのボールがすごいって言っても目が慣れるくらいのことは起こるわけやろ
2割台中盤の選手が伸び悩むのとは違うやん
もはやプロ最低のレベルになることすら拒否してってるやん
0050それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:00:38.33ID:RGeOCIKd0
小林はグッズ売上と女ファンが球場に来るだけで年俸分はペイできる
大城は使い続けると打たなくなるし上がり目はない
大城と今村トレードに出してハムから野村貰って山瀬正捕手小林控えが最適
0051それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:02:04.24ID:LbonqNXW0
小林のグッズは売れるから1億でも球団からしたら安いぐらいだと思うわ
女が買ってるんだろうけど成績悪いのにグッズの売れ行きランキングでは1桁以内に入るって相当よ
0052それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:03:52.69ID:imrLQrId0
菅野の顔が誠司さんだったらね
めちゃくちゃ人気出るし寝とられることもなかった
0054それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:04:48.42ID:G/AGm8bn0
大城 .228 3本 ops.617
小林 .136 0本 ops.331

これで小林と併用されるって大城は原の親の敵かなにか?
小林は愛人かなにか?
0055それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:06:49.00ID:RGeOCIKd0
>>54
大城使い続けて二軍に落ちる前の10試合くらいの成績は小林と大差なかった
0056それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:07:21.56ID:K1lSJrU1d
2年連続1割以下で2軍でも打てない顔が悪ければ第3捕手になれればラッキーな部類
0057それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:07:29.34ID:TJxoa8/Qd
>>54
大城も数字以上にイライラする模様
0058それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:09:57.91ID:5lpq+YLvd
グッズ売れる女性人気すごいって言うけど、
そんなに半端なくすごいんか
0059それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:10:30.32ID:hFTIJzG7d
リードがいいらしいが打たれると投手が悪くて抑えた時だけリード凄いと騒ぐから無敵だよな
0060それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:12:26.37ID:G/AGm8bn0
>>59
捕手のリードを過大評価させる風潮にしたらノムさんが悪いよ
0062それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:14:38.98ID:Sl3HK4X+0
顔がいいから一億ってそこいらのタレントより顔使って金稼げてる
0063それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:14:42.74ID:RcXuznnd0
小林でももらえる1億円

てか結局捕手って「エースの女房役」になれるかどうかだよな
こんな楽なポジションねーだろ
0064それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:14:48.40ID:RGeOCIKd0
>>58
オールスターで投票用紙に名前ないのに大城より投票多いくらいには
0065それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:15:58.31ID:RGeOCIKd0
>>63
4年連続盗塁阻止率リーグトップなんて滅多にいないから
0066それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:16:36.33ID:dFL+IaN20
1億ならまだええやん
梅野なんか打率1割6分で1.6億やぞ
0067それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:18:38.61ID:1pXxnQ15d
でも今年で契約切れやろ
給料なんぼ落ちるんやろな
0068それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:18:47.13ID:3pCAzI9Fd
>>63
松川がネクスト小林やな
とりあえずオールスターとWBCには出られそう
0069それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:19:25.67ID:LbonqNXW0
>>67
ちょいダウンぐらいで複数年にしてまた縛り付けるんじゃね
小林消えたら女性客とグッズの売り上げ消えるからな
0070それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:19:56.32ID:DWSwZ6B0p
大城見切るなら別にいいんだけどそれなら山瀬とか岸田に経験積ませろよ
大城がクソだとしても小林を使うことを擁護することの正当性は一切ない
0072それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:20:03.32ID:foqai5tv0
でも巨人ファンは大城より小林のほうが上だと思ってるんでしょ?
0073それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:20:52.62ID:7Usoo9Hs0
キャッチャーとかいう打てなければ打てないほど守備評価が上がっていく謎のポジション
0075それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:23:13.38ID:DxiwLdk/0
阿部がいなくなった代償デカすぎて草
0076それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:24:00.52ID:UXIdvSaor
でも大城に比べて勝ってるじゃん
大城押すバカは目に見える数字しか信じない頭が固いやつばかりでため息が出る
0077それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:25:03.11ID:A44a8Wmqa
中日の木下が中日ファンのリード厨のやり玉に挙げられてるけど、捕手で2割後半、OPS7って貴重やろ
0079それでも動く名無し
2022/06/24(金) 11:26:59.69ID:f21/Rg1+M
虚カス「大城よりマシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況