X



ソフトバンクさん、本気で秋山を獲りに行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:41:51.59ID:upH2rv1W0
こんなん西武が勝てるわけ無いだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:42:21.90ID:fRDdn6qgp
いや、西武有利やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:43:04.79ID:r0vnRu+40
金以外の面がきついやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:43:23.57ID:9iamR8Rjd
なんか今いる選手が必要ないみたいで可哀想やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:43:47.05ID:N4clelxs0
豚のブーイングがまた聞けそうでなにより
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:44:19.52ID:bpspEau3d
細川や内川の切られ方知ってるはずなやから秋山が来たいって思えるかやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:44:24.75ID:mK4iRcw80
思ったより本腰感あるなちょっと意外やわ
そんなに外野欲しいか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:45:33.95ID:84EyLp3ld
牧原とか周東とか結構守れるしめちゃくちゃではないけどそれなりには打てるから使えばいいのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:45:45.08ID:AcFWV6Ct0
>>8
まあ2人シーズン絶望やしこれ以上怪我人出たら終わりやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:46:01.50ID:upH2rv1W0
上林と栗原が大怪我で離脱、柳田不調
これで金あるチームが秋山取らないわけないんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:46:02.06ID:KymaxVxtM
性豚憤死不可避
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:46:41.15ID:lwgjqDDea
1ヶ月後のなんG


なんで秋山が楽天にいんだよ!?便器はどうなってんだ便器は!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:00.58ID:7/dP/cKVd
グラシアルがもう歳で柳田ぶっ壊れたとか
まぁ焦るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:01.92ID:Ba6i/Ck80
西武にとられるより、取って飼い殺しにしたほうがいいからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:09.16ID:r0vnRu+40
柳田は声掛けたんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:47:12.57ID:miAqFAvHd
西武ファンのいつもの発狂みたいからソフバンいってみてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:19.42ID:yoA3VAm+0
秋山とったらグラシアル秋山柳田の超高齢化外野陣になるやん
平均年齢35くらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:19.51ID:uh6eiwRXd
>>8
上林と栗原がいないのはみんなが知ってる事実やけど
柳町は足周東はまだ肩が万全じゃないけど上にいるって監督談話を22日の西スポで読んだから欲しいとは思うで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:31.20ID:FV4rSZUzM
なんで外野取ってるんや
補強ポイントは一塁やろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:42.52ID:IXw6x7oma
>>19
松阪と違って試合には出れるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:53.36ID:GDhiK6sd0
広島って勝ち目薄いだろうになんで声掛けたんだ😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:59.88ID:DTr3ncQ2d
>>15
柳田いつもぶっ壊れてるじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:02.23ID:8Mrtia370
指標的にはDeNAが一番秋山必要らしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:02.73ID:zGl4it590
>>22
それはほんまにそう
0028それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:16.52ID:ywShFOrn0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:20.33ID:OAMKKxpHM
とりあえずの調査かと思ったらすげー本腰やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:36.73ID:OAMKKxpHM
>>26
そこは筒香嘉智全力待機やから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:01.50ID:9n3Ksjwua
>>12
そもそも離脱なくてもせいぜい.260 15の連中じゃ秋山と勝負になる訳ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:28.02ID:zgMAp9bQd
外野2人怪我で消えたからか
来年以降の見通し出せないし秋山もいかんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:35.30ID:yoA3VAm+0
>>26
ほんまか?外野の攻撃力だけみるとロッテ辺りちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:41.86ID:0uvqW/lbd
本気な交渉に王会長も乗り込みそうやが幹部だけやし外人補強やらかした人たちの上へのやってますアピールなだけなような
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:16.11ID:3C7d257cd
周東と柳町が万全じゃないにしても牧原をたくさん試合に出したらいいし正木とか育てたらいいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:32.64ID:D5Ta3Ljid
>>10
めちゃくちゃ打てるわけでもないって言うが、今パリーグの規定で牧原より打ってるやつ二人しかおらんのやがな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:41.83ID:FV4rSZUzM
ワイは栗原上林柳町の外野陣が見たいの!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:47.72ID:VD171yF+0
秋山が活躍するとは全く思えない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:54.23ID:AcFWV6Ct0
>>35
牧原も万全じゃないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:01.59ID:Kn9GKP9vM
性豚が割とガチで焦り始めてるのが面白い、かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:28.75ID:cKeInU4Pd
グラシアルがファースト出来ないのが効いてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:34.79ID:EvlWT/3Ua
話読むと「今年はどうしても必要」って感じやな
来季以降もずっといてほしいって感じしない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:39.01ID:Wec/oFkId
そりゃ西武が強くなるのは嫌だし本気出すしかない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:52.67ID:38OlkXuv0
秋山SBに行ったら困るのは楽天やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:58.18ID:7nHiCRf5d
そもそもソフトバンクってFAした選手の話を一応聞くスタンスを貫いとるやろ
今更驚くようなことでもない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:58.21ID:srEyfHV5M
結局のところゼニの力よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:52:58.62ID:o4RNVMU/0
コーチ手形なしスタメン確約なしで真っ向勝負みたいな記事見たけど言うほど本気か?
全然とる気ないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:01.40ID:0uvqW/lbd
>>37
栗原はもうファーストや😤
外野は周東柳町上林や😤
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:08.36ID:FV4rSZUzM
>>43
あいつファーストできないぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:22.61ID:yoA3VAm+0
メジャー帰り野手で即適応したのってエイオキと城島井口くらいやっけ
ここらへんはメジャーでも普通にやれてたからあんま参考ならんかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:28.11ID:tf+EXQGer
古巣関東レギュラー確約
これで負けるとかないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:36.11ID:vCjVyMJia
広島が獲るぞ
根拠がないと手を上げないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:53:40.32ID:6FBnbDuH0
まあ西武には帰らないだろうね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:14.61ID:r/pfLq6Xd
>>41
あんま詳しくないんやが練習したら出来るようになるもんちゃうんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:19.24ID:MGLOHce10
男気復帰やろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:24.42ID:CgZ1GkLu0
今年は欲しいけど来年は要らないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:32.98ID:Po+ruwx+a
万年首位のくせに余裕ねーなこの球団
ドンと構えてろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:34.16ID:D5gKhzWN0
メジャーで活躍出来ず帰ってきたやつに高い金払って来てもらうって嫌な話やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:39.46ID:Fy/DADLmp
いまいち想像出来んわSB秋山て
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:50.16ID:yoA3VAm+0
金は西武も広島も出せないだろうからワンチャン広島はありそうだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:51.43ID:B2m0pE8La
ソフバンか広島やろな
西武は可哀想だけど古巣ってこと以外の強みないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:54.68ID:38OlkXuv0
>>60
ほんこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:57.14ID:5vz+P2rka
>>10
髭に言ってくれ
重度の左右病とユーティリティ温存癖のせいで使わないんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:01.34ID:Vj3D4wMW0
>>15
今年はともかく来年以降やべえ不良債権になりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:06.25ID:jr31zBhJM
秋山柳田が同じチームは正直見たい
でも二人とも衰えが露呈して悲しいことになりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:19.54ID:FV4rSZUzM
>>57
何年前だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:40.43ID:IXw6x7oma
>>68
上林がウッキウキするぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:45.30ID:Vt/zFQuQ0
西武に行ったら「古巣愛&引退後コーチ手形」と肯定される
広島に行ったら「1軍での出番重視&パの他球団に行かないのは古巣への配慮」と理解される
福岡に行ったら「金」と言われる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:46.12ID:9MrZ2Vtkr
なおここまでソース無し
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:54.03ID:tf+EXQGer
>>68
柳田秋山時代を終わらせる男がおるから心配するな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:18.56ID:gwnzRxxqr
>>73
貼らないけどソースはあるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:19.64ID:FV4rSZUzM
>>66
ジョーカー(笑)にこだわってスタメンにゴミ並べて遊ぶのやめてほしいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:25.16ID:x2MSSSfH0
これからの季節に西武ドームで試合したくないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:35.66ID:M6jG47mcM
西武じゃないとヒロイン第一声の自虐で笑い取れないじゃん
0080それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:47.65ID:F8s7zmqsd
義理人情強そうやから何だかんだ西武戻る気はするけど実際どうやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:56:49.79ID:cKeInU4Pd
>>55
何年か前ちょっと守ったらいきなり腰が高すぎて牽制球捕れず、それ以降ファーストをほぼ見てないし基本から叩き込むには時間が足りん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:00.63ID:/ZIGa/8T0
>>33
ロッテの外野は去年まで大活躍してくれたマーティンが成績低迷でもほぼ固定(最近外れるようになったけど)が原因大きい
あと荻野復帰してるけど復帰前が外野人打撃成績が高部しか打てるのなくてガタガタやったのもある
契約か私情か知らんけどマーティンは外しにくいし入れる金はないし、秋山は必要でも入れないパターン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:17.76ID:B5RNPdwRa
柳田オワコンやし
秋山には期待しとるで
全盛期は負けてても長期的に見て柳田に勝つとこならできるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:29.23ID:AAW34ubXd
>>69
2年前やんけ字も読めんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:32.29ID:wpXyvgFid
>>64
広島の強みこそないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:57:57.32ID:mF7f88xAM
>>72
出番重視なら西武でも良くねぇか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:10.54ID:gwnzRxxqr
ぶっちゃけソフトバンクは秋山が欲しいわけじゃなく
西武に入って欲しくないだけやろ
何だかんだ秋山がいる西武に2年連続負けてるからなんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:12.77ID:KrwGOD9Yd
>>74
自分自身の今シーズンが終わったんですが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:17.20ID:0uvqW/lbd
>>74
なお本人のアキレス腱も終わったようで…
0090それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:28.02ID:zYPncsFEd
まあ引退近いし色々考えるよな
別に選手からすると引退後のコーチとかへの指導者待遇ってそんなありがたいもんでもないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:34.68ID:6x3H0TLBa
正直秋山はとらなくてもええんやないかと思ってたがよくよく考えたらまだまだ毛ガニ出るかもしれんし戦力は過剰くらいで丁度いいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:51.27ID:yoA3VAm+0
>>87
まぁそれが一番でかそうだよね
ずっと同一リーグの外人とってた球団やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:59.25ID:FHuWuVbia
松坂の悲劇から何も学んでないのかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:58:59.36ID:6x3H0TLBa
✕毛ガニ
○怪我人
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:00.72ID:sA3luDcxd
想像

秋山は古巣に帰りたくなかった

ソフトバンクに行かれたくない西武は仲の良い広島に助けを求める

広島秋山誕生へ

広島後出しの理由はこうだろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:08.17ID:M+ylirkJM
>>87
欲しいやろ
栗原上林死んだしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:09.40ID:rZwsBsZP0
>>83
柳田を過小評価しすぎやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:09.43ID:p/ksRIJG0
柳田見てたら秋山も全盛期の5分の1くらいなんじゃ?現状
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 11:59:22.18ID:WvLqC08sd
>>87
単純に外野がいないからその場凌ぎで欲しいだけやぞ
結局生え抜きじゃないから用が済んだら内川みたいに捨てられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況