X



ヤクルト寺島5回途中11失点wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:12.93ID:PToV3TRbr
オフにクビありそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:46.81ID:WFbrCVNaa
野手転向や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:25.61ID:B9f3tueed
5回120球11失点は草
完全に見捨てられてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:27.85ID:qHl+R0Lf0
今日は暑すぎるからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:28.98ID:qvCDERdWd
石川より5キロくらい速いノーコンだからな使えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:38.91ID:/FgiG8p+a
>>2
これよく言われるけど普通にクビやろ
高校時代打撃よかった記憶もないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:40.08ID:xzezmEead
枠の無駄やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:08.68ID:Rjg0beznM
木澤も去年15失点したから…
でも木澤は球は速かったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:10.20ID:ttSy9b/g0
二軍て残酷だよな
打たれても打たれても代わりがおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:12.77ID:0DOqy+nyd
7四球が一番やばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:25.78ID:cFkBc+1q0
野手転向なんて雄平みたいな練習の鬼じゃなければ成功しねえよ
こいつは浅いところで野球舐めてるし無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:12.55ID:u3zuV+Mnp
モデルとオフにトレーニングして遊んでたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:14.25ID:PfdHVANta
ランナー出すとあかんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:15.53ID:92+BIbw0a
5回122球 被安打11四死球8失点13

ひどすぎるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:23.71ID:dnICPVqUM
140そこそこのまっすぐと真ん中に集まるスライダーが持ち味やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:34.05ID:kax8m5ZTp
今年現役ドラフト出したら欲しい球団ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:39.84ID:9SIQSFwd0
そもそも雄平ほど野手としての才能も無いしな
投手としても雄平以下やが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:47.94ID:7alCBDBqd
謎の一軍昇格で満足しちゃったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:55.47ID:KhLN8CO3H
寺島って一瞬中継ぎで輝いてたけどそれだけだったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:00.51ID:B7t2hR+T0
木澤は150と球だけは速かったけど寺島は左で投げてるだけじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:03.87ID:dT7dhW5Sp
完全に今年捨てにいってるやん
5回122球13失点なんてさせてるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:05.96ID:HPckC9rBd
11安打7四球1奪三振とかもうプロレベルちゃうやん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:09.51ID:BYtOnLcld
>>10
球速だけは前評判通りだとまだ望みはあると木澤が教えてくれた
柴田なんかは150もあまり出ないしもう無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:11.65ID:Py/CfF/Rd
大炎上からの復活は木澤も通った道やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:14.67ID:EaCib3Kka
ようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:18.93ID:aJnZlDct0
名前は売れてたからビッグ4のおまけみたいな感じだった藤嶋が通用して寺島がダメだとはわからんもんやなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:33.06ID:yoA3VAm+0
三振とれてないのがきついな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:44.20ID:QQWzNAgS0
タバーレスに対抗するテラーシマやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:06.37ID:YPiMZdR3d
高校ビッグなんとか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:09.01ID:B7t2hR+T0
二軍の試合回さないといけないからまだ打者転向はできんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:12.85ID:Ti6O3UK+a
>>29
結局今井だけか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:13.80ID:M/sGpFQgd
甲子園でのセーブは何やったんや…だから言うたんや本気でやらな見えてこないって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:15.12ID:CiOmNs/Z0
育成の下の方がマシだしな
これ首コースや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:15.25ID:qvCDERdWd
>>31
今のヤクルトは被安打より四死球を嫌うから論外
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:23.36ID:0MG92Ntc0
これもう素材の時点で間違ってたんじゃないか
他所なら成功してたんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:26.41ID:KhLN8CO3H
>>29
BIG4で一番成功してるのが今井ってのもねえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:31.44ID:p8EXLahb0
いつも打たれてない?気のせい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:36.74ID:6vq90zVEp
とりあえず背番号18は剥奪やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:37.62ID:r7rZTttEa
>>8
U18で4番打つぐらいには
まぁ身体能力なさそうやし無理か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:44.88ID:M/sGpFQgd
もうBIG4が誰だったかすら忘れた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:50.84ID:MAigDJo9M
>>26
こないだ152出たし待ったれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:04.47ID:Q8C08oSDa
>>42
気のせいではない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:10.87ID:kwH7Kz410
はよ野手転向しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:11.78ID:M/sGpFQgd
マジでこの年の甲子園黒歴史レベルやろ 主題歌も糞だし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:12.68ID:CiOmNs/Z0
梅野が毎年なんだかんだ一軍で
寺島も初勝利してからこれからだと思ってたけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:18.93ID:LObYcII/d
晒し投げか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:23.51ID:27Nf/laNa
被安打はしゃあないとしても四球多すぎや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:39.71ID:yoA3VAm+0
今井寺島藤平とあと誰だっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:42.12ID:uErYA9qe0
履正社の4番やし打者やれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:47.58ID:iWPz8DWX0
こいつ褒めてたスカウト全員引退やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:49.28ID:ux2WyBidM
成績ハッテバーグ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:57.39ID:9SIQSFwd0
こいつの場合は劣化したというより全く成長しなかった
高校の頃から何も変わってない球速も制球も変化球も
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:04.83ID:k0e8l4Y9p
1年だけ一軍で役に立ってた年あったよなあれなんやってん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:09.26ID:eQEx52jA0
もう6年目ですよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:12.12ID:JPOGqwtu0
目指せ雄平二世
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:13.66ID:qvCDERdWd
>>52
多分何があっても5回まで投げ切らせるのが目的のはず
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:19.14ID:5qmtLRL20
>>54
広島の高橋じゃなかった?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:23.91ID:N4clelxs0
晒し投げひどい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:31.85ID:nPQRY4To0
何が悪いかわからん
左なんて低めにストレートとチェンジアップなげてりゃ二軍なんて抑えられるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:32.26ID:dbccjCp90
色んな投手が復活してるなか寺島だけはどうにもならんのか・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:33.64ID:iWPz8DWX0
野手転向って守る場所ないんちゃうの?
高校時代他のポジション守った経験ある?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:37.00ID:qvCDERdWd
>>60
誰もいなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:45.40ID:GXSvWWac0
そういえば今井って今年見てないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:48.03ID:O7ehpvrs0
佐々木いかないで単独だっけ?
向こうの方がマシとはいえどっちもどっちか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:51.52ID:WiTp8hgYM
寺島ってBIG4の寺島?
久々に名前聞いたわ名前聞かなすぎてもう戦力外になったと思ってた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:58.71ID:DvqJSTcl0
うんち
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:14.47ID:eQEx52jA0
>>66
球遅い最速140前後
コントロール悪い
変化球うんち
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:21.33ID:B7t2hR+T0
>>60
左のリリーフや変則は打者が見慣れてないから投げてる球がしょぼくてもストライクさえ入れば1年はごまかせる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:25.69ID:VkkcN4VWp
>>71
もうすぐ復帰らしいぞ
めっちゃ汚い金髪になっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:26.28ID:dbccjCp90
13失点する寺島も寺島だけど
5回122球投げさせるベンチもおかしいだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:29.08ID:chH3t5tP0
野手転向したら安田は超えられるやろ、2年で4番張ってた時は凄かったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:35.94ID:aJ5gK4HnM
怪我で腕が振れなくなった
左腕は140kmそこそこでも通用するけど緩い腕の振りから緩い球では通用しない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:46.25ID:G5z4c8su0
なんか聞いたことある名前やけど何者やっけこいつ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:47.10ID:9bWbPyAx0
けどプロ通算1勝してるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:01.86ID:EsSShHbrp
しゃーないシュート覚えるしかないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:23.13ID:Ti6O3UK+a
寺島って一軍勝利はしてたよな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:23.73ID:rnGWYTb/0
奥川もこうならんか不安やなあ😨
まだ若いからって言ってた結果がこれやしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:25.46ID:jc7w3GahM
こいつこそ野手転向しろよ
中学時代とんでもなかったんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:26.92ID:0TXoqeyi0
寺島、藤平、高橋のBIG3だったのが今井の甲子園の大活躍でBIG4と言われるようになった
その年当たりだったのがドラフト4位の山本由伸
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:30.15ID:qvCDERdWd
>>86
もう投げてるし打たれてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:31.43ID:K5/HEGeSd
寺島野手転向しようぜ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:32.87ID:CiOmNs/Z0
>>72
佐々木とは天と地の差やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:36.91ID:AWww0lhfM
この年はビッグ4より
九州四天王の方が良かった説あるな
山本ワントップ気味とはいえ梅野濱地もそこそこ投げてるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:48.76ID:cv3JEWeCd
>>84
う~ん先発勝利ならなあ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:55.96ID:xaXCrzs1a
>>8
ビックリするくらい嘘つきやな そうやって適当な事ばっか言ってるから味噌っかす扱いなんやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:58.79ID:6Vpv/pHDM
打たれるならともかくノーコンなのが救えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況