X



巨人ファン集合 ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:20.55ID:/tzqbYie0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:22.60ID:oXixboY4d
ヘラヘラ元木一派は石川松原北村湯浅だな
こいつらほんま緊張感なし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:26.48ID:saA+dvYd0
一軍でだめで二軍で復調してないのに上げてまたダメってことが多すぎる
上と下で連携取れてないんちゃうか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:33.26ID:e/t4ySm70
あー糞つまんねーわ
ゴミみたいな中継ぎ陣にヘロヘロ球投げさせるならビエイラにずっとど真ん中のストレート投げさせてたほうがましやろこれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:35.04ID:VShSAhJ3a
>>804
防御率だけで並べてみるとこんな感じ
沼田とかが候補に上がるレベル
https://i.imgur.com/2bSlFCQ.png
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:13.01ID:JiPJkTcP0
今でさえドームで2万5000くらいしか入らんのに自力優勝消滅したら2万ギリギリになるんちゃうか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:46.02ID:qtIaE5u00
巨人の監督コーチを叩いてる元プロ野球選手YouTuberおらんの?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:47.65ID:lGK4cK0X0
明日のシューもボコボコにされるんやろな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:48.61ID:nIW2HXPg0
てか何で腹が出る単なる「デブ」がこんなにも許されるんだろうな
明らかに鍛えてるアスリートの体じゃないだろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:04.91ID:jyIPp+Bf0
>>824
あれUZRのことかと最初思ったら山﨑のあだ名なんだよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:10.44ID:VmzpT2dW0
元木はもうええやろ
ソフトバンク8連敗でやめとけよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:38.03ID:CUAvr5cJ0
まあツイッターの気色悪い巨人ファンが大人しくなるのはいいことだな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:41.39ID:JiPJkTcP0
巨人の選手はみんなデブっていうかボタッとした体格しとる
コロナ禍にテレワークでもしてたのかな?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:53.80ID:+9Wu9WTlM
>>834
食わないと痩せてしまうといってる奴らがいるなかブクブクな奴ら絶対練習不足やろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:13.55ID:VmzpT2dW0
>>834
テニスはほぼデブいねーもんな
ワウリンカはデブか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:18.20ID:HSu/Rz/A0
去年の戸根とかトヨキンをテディベアとか言って持て囃すチームやで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:23.86ID:75oiL6sSa
今に始まったことじゃないけど投手上げ下げしても何にも変わってない、改善されてないんだよな
特に根拠も無く上がってくるから結局何にもできない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:41.33ID:MsLIMoNc0
>>834
巨人はボールに体ぶつけて飛ばす競技をやってるんや😄
だから脂肪付いてないとアカンのやで😉
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:52.47ID:x1lOJCOxa
ヤクルトの神宮での得点数
交流戦以前
18戦37得点
1試合平均2.05得点
交流戦以降
11戦77得点
1試合平均7.00得点

これやってんなぁ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:45.18ID:nIW2HXPg0
ヤクさんなんて全体的に引き締まっていて精悍よな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:04.18ID:jyIPp+Bf0
>>842
怒りにまかせて井納抹消した結果上がるのが抹消して2週間くらいの戸田やからな
人材がいなさすぎる
どうせ次は菊池とかなんとなくあがってるやろな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:29.55ID:+OE7OjSt0
吉川と丸の打順を逆にしろよ 今日は論外だが、横浜中日のどちらかには勝ち越せたぞ 
明らかに打線のつながり切ってるのに、首脳陣は負けに賭けてるの?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:30.72ID:DDP6rRuo0
去年の中継ぎ酷使がもろに出てんじゃん
原のまいた種だろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:43.40ID:/Ah5n1s7M
>>832
YouTuberかどうか知らんが広沢は巨人に厳しい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:54.92ID:6hK4DFSIa
大勢見せてほしい?ん?あーげないwwwwwwww
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:59.43ID:HSu/Rz/A0
リーダー格の阿部がアレやったもんな
なに引退してからきっちり痩せとんねんとw
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:03.40ID:e/t4ySm70
なぜか立浪ばっかり叩かれてるけどほんとにヤバイのはこっちだろうに
何故か矛先が向かない不思議
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:16.31ID:dF653LR+M
ちなヤクやけど、こんなゴミチーム応援してて楽しいんか??
不人気不人気って煽ってたくせにウチらに手も足も出ないの惨めすぎて草w
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:23.93ID:/Ah5n1s7M
>>834
江夏「なんか用か?」
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:50.91ID:VmzpT2dW0
やり投げ砲丸投げ円盤投げのエリート選手
プロ野球の投手なら楽に稼げるのに
なんでやらんのだろう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:56.92ID:adX/hNu10
ヤクルト打線ホカホカにして回してごめんね😘
ちなうんちより
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:18.62ID:uzao2yD0a
マジのガチで市場に出たら森友哉だけは確保しろ
捕手森友哉の打撃のアドバンテージは反則だからな

ヤクルトはエース奥川と両外人サンタナオスナが出てなくてコレまだ完全体じゃない

来年この差を埋めるのは厳しい
ただ森友哉取れば希望が見えてくる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:31.30ID:wR95kwaz0
2019桜井が確変なんてのはわかりきってたこと
20オフくらいにトレードすべきやった
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:42.50ID:+OE7OjSt0
>>848
先発特攻ローテでどすこいや高橋もダメになったからな ただ無能なだけじゃなくて悪意を持ってぶっ壊したとしか思えない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:28.02ID:sq0dWPPA0
>>859
リプは荒れてないけど引用リツイートが荒れてる当たりがツイ民やなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:36.67ID:6hK4DFSIa
>>859
よっぽど嬉しかったんやな🙄
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:44.48ID:VmzpT2dW0
>>858
じゃあ中田必要じゃん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:54.90ID:nIW2HXPg0
ギャップなんだろうけど最近の阿部は若干心配になるくらい痩せてるよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:11.82ID:B8kU4qTT0
>>859
テレビなんて見るのか
おっさんやな菅野

ええやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:20.11ID:p9/TvCWR0
田口トレードして投手陣崩壊はギャグにも程がある

しかも相手が廣岡
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:55.79ID:+OE7OjSt0
現状の原に擁護できるとこ1ミリもないぜ
なんでtwitterの原信者は擁護できるんだろう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:08.33ID:nW6S+/nEM
【朗報】杉本塩見に続き二軍の帝王が覚醒へ

石川慎吾 .571 ops1.533
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:09.01ID:FG5NhwP20
ワイバレーボールに切り替えた民
今イタリア戦終わった
激闘制して勝ったでクソおもろかった
https://i.imgur.com/VxWiYcV.jpg
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:09.64ID:npHbAcLI0
吉川復帰
○○○○●●
○○●●○●
●●○○○●
●●○
(11-10)
坂本復帰
○●●●●○
●○●●
(3-7)

計14-17
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:29.32ID:JjsY5FWvd
>>830
こうみるとやっぱデラロサしかないんちゃうの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:41.35ID:sq0dWPPA0
>>868
巨人時代の田口がいても焼け石に水や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:25.96ID:VShSAhJ3a
>>873
まあそうなっちゃうよね
あのデブストライクさえまともに入ればまだ使えるんだけどな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:27.61ID:/Ah5n1s7M
>>853
昔二松学舎のアルプスのJKにファールボール直撃したことがある

https://youtu.be/OQ0RaN1RjHM
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:55.55ID:VShSAhJ3a
>>871
ワイも見てたで
男子強くなったよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:36.17ID:wR95kwaz0
>>868
巨人に残ってたら今村と変わらん成績残してそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:49.38ID:nIW2HXPg0
>>853
文字通りの右往左往で草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:01.82ID:aTUsbyck0
>>870
延命やめろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:08.85ID:s5CO6o6t0
3番吉川はもう擁護無理
打点3ぐらいだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:11.76ID:D9bUtrQo0
>>853
これガチですこ
鍬原かわヨ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:18.72ID:Esvsi8GU0
買い物中ラジオ聴いてたんやが若松さんが岡本をここぞとばかり褒めてて泣いた…
この展開でもハートが強い選手ですよね〜ってw
なぜ我が軍は相手チームの主砲のホームランキングを全力で後押ししてしまうのか…
ソトのときは坂本惜しかったんだよなたしか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:21.01ID:MsLIMoNc0
>>879
石川と西田はようやっとる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:25.04ID:HSu/Rz/A0
田口こそデブってダメになった典型ですよね
今は体型全然違うもの
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:31.81ID:+OE7OjSt0
もう別の趣味に時間を割いたほうがええな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:35.19ID:VmzpT2dW0
原ファンを公言すると放出される現象
仁志と田口
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:36.44
>>875
便利屋で酷使するだけやしな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:43.20ID:qkYjMjNy0
神宮はファンの前を通らないと帰れないからヤジが凄かっただろう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:44.18ID:aTUsbyck0
>>880
マシンガンの弾扱いやから絶対そうなるな
去年の運用が酷すぎたんや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:56.29ID:/Ah5n1s7M
>>871
男子or女子?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:12.06ID:MsLIMoNc0
>>893
男子やで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:45.50ID:FG5NhwP20
>>879
石川一枚ってわけじゃなくてアタッカー各々が確立されててええよな
西田が頼もしいわ22であれやで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:21.41ID:/Ah5n1s7M
>>894
サンガツ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:59.11ID:S7PSuJLbd
シューメーカー中5日www
戸郷中4日www
ヤクルト包囲網www
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:01.41ID:aTUsbyck0
>>888
誰が戦力外になるか予想してドラフトに夢を馳せるんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:29.84ID:/Ah5n1s7M
>>897
強いて言えば平内か
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:42.84ID:Esvsi8GU0
>>897
んなもんはない!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:54.53
>>898
今年も神風特攻する季節が来たんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:04.51ID:58GxSG2Rd
今年のドラフトも投手行ったりして
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:09.24ID:5Yjl7sGF0
戸田ってほんと一瞬だけ良い時期なかったっけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:31.89ID:nIW2HXPg0
>>898
これ半分包囲殲滅陣だろ…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:39.03ID:D9bUtrQo0
>>904
あったよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:42.45ID:wR95kwaz0
6月の吉川得点圏.125やで
そして打点4のうち3点はホームラン
打線の組み方が明らかに間違ってる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:03.78ID:sq0dWPPA0
>>898
ヤクルトがゆるゆるローテで勝ってる中酷使で返り討ちされに行くの草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:19.38ID:Esvsi8GU0
甲子園始まるころにはセリーグの試合見てるやつはヤクファンしかいないかもしれんな〜
寂しい夏になりそうやね…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:23.40ID:/Ah5n1s7M
>>907
尚輝1番じゃアカンか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:25.13ID:aTUsbyck0
>>903
この惨状でどうして野手に行けると思うの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:52.07ID:wR95kwaz0
>>904
鍬原今村も最初は無双してたしな
どいつもこいつもだいたい10試合くらいでボロが出始める
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:19.30ID:+nt+EwrUd
>>911
普通に投手だよな
捕手と二遊間の即戦力も確保して欲しいが
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:42.09ID:D9bUtrQo0
>>853
つかよく見たら大勢また鍬原といちゃついとるやんけふざけんな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:16.55ID:/Ah5n1s7M
>>909
3年ぶりに夏の甲子園生観戦できるんが楽しみやわあ
センバツは2年連続行ったがやっぱり甲子園は夏やで🤗
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:30.22ID:MsLIMoNc0
>>912
アホみたいに投げさせてたら壊れるに決まってるわ
特に今村なんか先発時代見てたらスタミナ無いの分かりきったことやし

関係ないけど「壊れる」を変換したら「恋われる」って出て腹立つわ
IMEの頭巨人かよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:33.66ID:wR95kwaz0
>>909
広島がクッソ強かった2016も8月までは喰らいついてたよな
2017は13連敗したからお話にならなかったけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:47.02ID:FG5NhwP20
>>909
今シーズンはって言おうとしてもじゃあ来季はってなると投手一新レベルだからガチでキツい
読売スワローズとしてファンはやっていくしかねえわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:32.14ID:npHbAcLI0
打つしか能がないウォーカーは5番
吉川は覚醒した1番に戻せ
丸と坂本くっつけろ

吉川坂本丸岡本ウォーカーでいいやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:14.58ID:uzao2yD0a
森友哉
通算成績 打率290 通算ops.837


通算成績 打率280 通算ops.858

坂本
通算成績 打率291 通算ops.820


とりあえずFAで森取れれば優勝できる
井納梶谷みたいな中途半端はいらない本物は絶対撮りにいけ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:15.97ID:aTUsbyck0
>>913
二遊間は社会人とりそう
中堅の内野手がクソの役にも立ってないから
捕手は小林と心中や!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:36.06ID:58GxSG2Rd
>>911
投手とった所で何も変わらんぞ
先を見据える意味でもな
0924◆RIL58XLiOc
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:38.69ID:Ahhb/DWfd
>>916
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:16.75ID:eHb4zL3K0
>>762
打順が2番になって負担って野球エアプすぎて恥ずかしいから黙っとけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:38.65ID:+nt+EwrUd
>>917
17年も7月以降は割と楽しかったよ
マギーを2番に置いたくらいから
菅野マイコラスが無双しててルーキー畠も頑張ってた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況