X



【悲報】巨人・戸郷翔征、中4日でヤクルト戦に登板wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:03:36.21ID:USVBmEXbp
死ねボケ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:33:51.55ID:d0kFWeaR0
>>669
その理論なら高橋2番目にして小川初戦に投げさすやろ
エースやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:00.97ID:Iw/jXALm0
>>690
小川は長いイニング投げられるから火曜日やろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:01.03ID:tKszvI9ia
なんとなくやけど、これで戸郷またパフォーマンス落として今年9勝止まりとかそんな予感がしてきた
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:06.29ID:itlkAfu20
>>689
絶望の3年契約1年目やぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:44.18ID:GYlwxDh+0
神風特攻隊だね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:53.32ID:Y+5Sznha0
巨人の若手投手は田口みたいに他所に放出してくれねえかなあと思ってそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:26.56ID:W0DvtPH30
今年もう終戦してるのに若手エース潰しにかかって焼き畑したいのかな
CSでやるなら分かるけど
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:46.24ID:X/Z7sUDnp
仮にこっからヤクルトに2勝したところで絶望的にゲーム差開いたままだし
投手陣疲弊して後半ガタガタなら去年の繰り返しやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:21.39ID:eX2SQbXb0
>>679
それでやめるくらいなら契約延長してないよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:29.61ID:eX2SQbXb0
>>686
ヤクルトに負け越したら原も変わらないかな
→絶望の戸郷中4ローテが始まるぞ

で流れ完璧に読み切ってたやついたね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:57.70ID:5RvFKuLL0
阪神というか在阪マスコミなんか未だに「今日勝った阪神、首位ヤクルトとゲーム差を15に縮めましたぁ!」っていうしなー

ファイティングポーズ取るのは大事だわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:41:13.64ID:hJCHHeP+0
>>698
まぁ去年も宮本が勝手にやるわけないからな
宮本桑田が話し合ってローテ組んで原が最終決定したわけだから
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:41:16.16ID:EdktWRTR0
戸郷グッバイ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:21.61ID:oPp/GlMX0
プロ野球史上最大の逆転優勝が、14.5ゲーム差をひっくり返しての優勝
これが最高記録

中日と阪神と横浜はこの14.5ゲーム差以上になったから、今シーズンの優勝の可能性はゼロになった
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:25.02ID:EfrIZ+IQa
中4日でいって結局はやめにグロ中継ぎ投入で負けるアホ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:40.16ID:HMnGC6wdr
ナイトからデーだから4もないな
しかも灼熱
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:35.81ID:HAHLOn7X0
終わりだよこの球団
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:18.87
中継ぎゴミしかいないから7回くらいまで投げないと勝機ないよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:58.55ID:AVlz/eJz0
ヤクルトはゆとりローテでまだ1勝もしてない外国人投げさすから日曜は勝てるかもしれんぞ
良かったなぁ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:02.58ID:d0kFWeaR0
>>702
阪神が勝つとヤクルトも勝ってる気がするんやが縮まったんか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:32.93ID:ghZHiIRb0
11ゲーム上のヤクルトよりも4.5ゲーム下の中日の心配をした方が良い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:05.08ID:PcmP5oqB0
もうプロ選手の中でも巨人ブランドに魅力を感じてるのあまりおらんのかな?
なんかFAで獲っても丸以外は微妙なのばかりやし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:18.20ID:9GaIHksc0
言うて原の次は同じように強権的な阿部やから辞めても似たような光景なるやろうけどな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:05.83ID:a1OM5HECd
>>713
成績残してもあんなクソみたいな扱われ方してるの見たら行きたくもなくなるやろな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:52.60ID:gRuH2raD0
>>713
金払いくらいかもしれな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:21.09ID:Iw/jXALm0
>>715
残念ながらちょうど半分ぐらいなんよね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:21.93ID:jdAuiR02M
去年やって全く上手くいかなかった記憶はどこかに忘れたのか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:24.05ID:b+rKTDUa0
原ってホンマ広岡以上の老害やな

清武代表、伊☆原ヘッド、尾花投手コーチ、橋上戦略コーチの時は間違いなく有能だったけど
貢が死んでから独裁者となり周りをイエスマンで固めてからデータ無視、役割云々の昭和やきう押し付けるようになった
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:59.74ID:Im4XY7IP0
戸郷赤星山崎堀田そのうち全部潰れそうやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:43.83ID:zk+WwezW0
他やけど桑田辞めさせないと中継ぎも先発もボロボロになるんちゃうの
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:10.56ID:4i9od9TS0
明日は5回3失点のスアレスやし別に戸郷無理して使わんでも勝てるやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:03.25ID:aqkM5bq7a
わざわざ厳しいローテにして自ら首締めるうんこ軍団
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:46.31ID:Y1Wk7ctM0
>>723
戸郷以外に3失点以内で投げられる先発誰や
しかも中継ぎ勝負になったらあかんねんで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:01.86ID:2kard1630
杉内は一軍来ないんかな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:40.99ID:zk+WwezW0
>>724
コロナ離脱なんて現場離れるだけで連絡取り合ってるだろうに突然先発替えたりするかね?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:56.99ID:0yxuQvKN0
これ以上離されたら追いつけないって気持ちはわからないでもないけど
去年戸郷の中4日で失敗しているのだからやめた方が良いと学習せんのかね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:22.44ID:kWUKpFXjM
>>713
里崎が言ってた通り生え抜きでいた方が引退後の設計しやすいよな
丸レベルの一流しかFAしたらアカンわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:54.90ID:EfrIZ+IQa
元々誰が投げても詰んでるんだからまともな投手だけは大事に扱ってほしいんだが
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:55.27ID:Y1Wk7ctM0
>>693
去年のあの惨状でなんで3年契約結んだんやろな
今までの実績に敬意を払って続投させるにしても1年やろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:56:56.87ID:kWUKpFXjM
ヤクルトのゆるローテとかリリーフのケツ拭く田口とか活躍しててすごいけど年俸あがらんくないか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:43.09ID:0yxuQvKN0
原の采配は父親原貢の死去前後で変わった気がするんだよな
精神的主柱だったのか助言を貰っていたかしていたんじゃなかろうか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:01.75ID:5e+q7TIK0
流石にこれで故障でもしたら公然の批判浴びることになるんやないの
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:09.05ID:fsfxQgpwp
来年どうなんのこれ
絶対えぐいことなるやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:58:53.85ID:hN+QDEa00
こういうときこそ井納とかを雑に使えばええのに
谷間のローテ投手なんかに格を求めるもんやないぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:32.56ID:HU9ol3YU0
>>724
中4は去年から桑田も推奨やなかった?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:48.10ID:4i9od9TS0
戸郷も戸郷で壊れる壊れる言われ続けてまだ大きい離脱ないんやからタフよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:29.17ID:t8lFJNLJd
高橋優や今村使っておけばいいのに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:58.19ID:o22oLKPw0
始まったな
もう風物詩やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:58.91ID:aBrkn7xc0
誰も投げられんようなチーム作るな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:07.09ID:z2JXuGuJ0
DAZN解約したわ
もう試合見なくて済む

速報だけ追いかけて勝ったらよかったね、負けたら笑ってお終い


マジでファンに返金しろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:10.98ID:+kUqb3f70
ちな巨ワイ、もう何も言えない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:51.69ID:W+k0kWmcp
次は大勢かな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:53.02ID:0yxuQvKN0
若手先発候補が次々とリリーフ転向している中で
戸郷は無茶な起用をされてもよく無事でいるよなあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:59.18ID:Hztpy/Pba
大勢も先発あるな!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:21.12ID:ztWcnoiUp
>>710
その外国人が投げた試合今年無敗なんだよね…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:16.96ID:AohSPGSya
スアレスとか言うオープナー
でも流石に勝てるやろ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:08:16.07ID:c8s2e69/p
それこそ谷間なんか適当に井納投げさせときゃええのに
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:09:02.27ID:ju3WafbA0
原って負け試合作るのを死ぬほど嫌うよな
その結果投手がバテて必要以上に負ける事になるけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:10:57.68ID:db11lG/+0
前回の先発はナイターで今回は13時開始のデーゲームだから正確には登板間隔中3.8日くらい

しかも明日も関東は空梅雨で気温40度近く湿度も高い不快指数マックスの酷暑

気合や根性でどうにかできるような登板じゃない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:23.26ID:IhBv/ofQ0
クソみたいなチーム状況で数少ないポジ要素をわざわざ潰していくスタイル、嫌いじゃない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:28.39ID:hakz2LFt0
まあ予想はできてたけど本当に何もかも無茶苦茶にしてから逃げて原神話を何としてでも守ろうって嫌なところこれでもかって見せられるの不快やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:50.45ID:9ZxEcHc00
>>755
3位転落というかもう最下位までジェットコースターやで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:31.19ID:0yxuQvKN0
去年の終盤戦みたいな状態になると
最下位まで落ちてもおかしくないからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:59.17ID:Pr8Ja6ZDa
日シリのときもやけどトゴーってそんな無茶な扱いして万一のことがあっても別にええピッチャーなんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:53.61ID:mTKveswN0
>>768
最下位になると責任取らされるのと今後のキャリアに響くから少しでも責任回避するために使い潰すだけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:05.77ID:EfrIZ+IQa
あの誰も機能してない打順は我慢できるの草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:07.14ID:K62Kgne30
もうだって来週にはマジック点灯するからな
この直接対決3タテされたら今シーズン終わりなんだよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:31.53ID:dcWfCi460
やっぱ元凶は宮本やなくて桑田やったんやな
去年叩かれて気の毒やったわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:56.09ID:0yxuQvKN0
>>768
若手のエース格だけど
ドラフト下位でそこまで名門ではないウルスラ出身だし
雑に使ってもええやろと思っている節がある
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:00.03ID:dwJiaYH00
昭和の野球をやってるガイジ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:22.13ID:xEYbrvvK0
中4日なんてメジャーでもやってるし騒ぎすぎだろ
巨人がヤクルト止められるかどうかよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:27.77ID:cB/YKRa30
いうて中4てメジャーでもやってるし球数さえ気をつければ愚策ってわけでもないやろ
ヤクルトがあのローテなのは一部投手以外どんぐりやからいっそ間隔空けた方が効率良いからやろ?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:33.36ID:aN9cdEk4p
つうか中4で何球投げさせるつもりなんや
早く降りたら結局リリーフがうんち漏らして終わるだけやぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:16.73ID:94pW7mw3p
堀田山崎で遊んだ結果使える先発がいないことが判明
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:59.04ID:eyquxIdP0
桑田はもう待望論出てこんやろな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:22:11.86ID:W5caIUUn0
>>233
原です!
立浪です!
矢野です!
三浦です!
佐々岡です!
合体っ!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:23:09.10ID:rIrLZ4m60
いよいよ戸郷までおかしくなったら
CS確保すらしんどい思うが
まあ巨人いうか原いうか
そんな次元で野球できんのやろな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:49.67ID:0zqiFuPl0
巨人の防御率(チーム/先発/リリーフ)
3.11/3.06/3.21(3・4月)
3.71/4.02/3.22(5月)
5.05/4.03/6.71(6月)
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:25:13.46ID:Hztpy/Pba
もう優勝キツいから中5日やって大失敗してバッシング受けてほしい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:11.00ID:0kcWRMNCd
終わりだよこの国
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:41.10ID:9YtqFHcjM
来たな特効ローテ
追い付くにはこれしかないw
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:43.94ID:ItAH74Ewa
>>771
3タテ出来なかった時点で終わりやろ
今日明日奇跡的に連勝しても9ゲーム差で中4、中5やってるからボロボロのおまけつきやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況