X



富士山で小5女児が行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:14:03.81ID:DhORQGPe0
25日午後、富士山の御殿場口5合目で、10歳の小学5年生の女の子が行方不明となり、警察が捜索しています。

行方が分からなくなっているのは、横浜市の小学5年生で10歳の女の子です。

警察によりますと、女の子は25日正午頃、富士山を登山していたところ、行方不明になったということです。学校行事として登山に訪れていました。

また消防が学校関係者に話を聞いたところ、参加していたのは約100人で、女の子がいなくなった時の場所や状況を詳しく調べています。

警察の山岳遭難救助隊員とヘリコプターが出動して捜索を続けています。

静岡地方気象台によりますと、25日午後は県東部に濃霧注意報が出されていました。
0003それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:14:15.19ID:DhORQGPe0
また大事件になりそうやなこれ・・・
0004それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:14:27.32ID:VguXCS2u0
何合目やねん
0005それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:14:40.06ID:rzisLcDA0
学校行事かよなにしとんねん
0006それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:14:41.03ID:juuDbJyw0
う~やあ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:14:49.00ID:mszKXR0J0
まあ状況的にはぐれた遭難だろうな
0008それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:14:51.05ID:NqGjle5ca
行くぞお前ら!
0009それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:14:52.33ID:f9tTsmPn0
またみんなで探すのね
0012それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:15:17.34ID:EdmLCrkV0
なんG探偵の出番や
0013それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:15:23.87ID:STa0aenR0
遠足気分で登らすな
0014それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:15:29.16ID:eKwHH+bM0
山で行方不明って隠れる場所もないのにもうアレやん
0015それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:15:44.40ID:q//5FtYD0
妙だな
0017それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:16:00.56ID:ZOKh5dBld
引率してた教師陣マジで焦ってそう
0018それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:16:10.50ID:i6aWcOUG0
先に謝っとくわ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:16:12.25ID:Z5HyzYaN0
小学校の行事で富士山登山とかあるんか
0020それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:16:20.45ID:bg3D5p/lM
顔は?
0021それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:16:20.45ID:NaRSKKL8M
学校行事は草
0022それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:16:20.68ID:hJKfnJw2d
滑るっ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:16:29.60ID:9kzlZ0Ty0
この子は無事やったとしても、学校関係者はクビ飛ぶねぇ…
0025それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:16:37.65ID:UJy2FOlg0
まーた名誉毀損の書き込みで訴えられる中年男性が出てきてしまうのか
0026それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:17:11.49ID:YiX7AODa0
事件性があるかどうかは画像次第や
0027それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:17:12.13ID:r0pmS6RPp
5合目から転げ落ちてたら人ってどうなる?
0028それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:17:13.35ID:pmg6Jqgrd
5合目って車で行けるんじゃないの?🥺
0029それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:17:31.76ID:mszKXR0J0
>>23
無理矢理にでも誰かに落ち度見つけて処罰すんのが責任の取り方じゃない気がすんだけどなぁ……
0030それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:17:47.23ID:i6aWcOUG0
100人で富士登山とかすげえ遠足やな
0031それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:17:48.02ID:+mTshTzEa
あの熱源探知するドローン今回ははよ使ってほしい
0032それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:17:52.08ID:dRIDy4rI0
滑るったんじゃないの?
0033それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:17:57.37ID:oKVZGARud
統べる!
0035それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:01.88ID:SOhHy531M
小5の学校行事で富士山は攻めとるわ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:12.88ID:9kzlZ0Ty0
>>29
せやね
0038それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:13.43ID:VguXCS2u0
富士山に誘拐目的で来るやつなんておらんやろ、多分
0039それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:17.62ID:Z5HyzYaN0
>>29
保護責任あるからしゃーないやろ
0040それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:17.67ID:yrDPAnzQd
顔わからないと見つけられん
0041それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:22.75ID:41cm7byD0
御殿場の5合目付近は広いから
子供なら濃霧で変な方向に歩く事は考えられる
0042それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:26.50ID:O0MGEsaq0
来年以降は開催されなさそうやね
0043それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:35.41ID:3WqqQF39M
富士山てクマとかおるん
0044それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:46.19ID:xcjEjWGYa
どうやったら学校行事で行って行方不明になるんだよ😨
0046それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:18:53.55ID:i6aWcOUG0
>>31
ふざけたボランティア呼び込むくらいなら最新兵器ガンガン使ったらええのに
0049それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:06.30ID:OoQTlwL80
これは、、、あっ、、、!!
0050それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:15.50ID:eBkPP/yqd
もう肉塊になってそう
0051それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:20.53ID:w54WhUnLa
さてここで山梨の美咲ちゃんの不幸を糧に完璧な捜査力で救えるかな
0052それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:24.17ID:4sKVcMoRM
5合目って車で行ける範囲やん
0053それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:30.44ID:M9MS1COK0
まーたなんG探偵団か
0054それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:42.83ID:BI/yMAcp0
👺
0055それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:43.61ID:lT3nhQdM0
動いてなきゃいいけど子供だし不安になって歩き回ってるよな
はよ見つけろや糞教師
0056それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:46.38ID:XOnQzTV6M
森の奥で泣いてるだろ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:19:59.44ID:mszKXR0J0
>>48
生存はまだ全然あるやろ
早い発見が望まれる
0059それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:20:11.52ID:cxZXurzXd
5合目程度なら落ちても助かるわな
0060それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:20:15.02ID:i6aWcOUG0
学校行事で富士山で高学年誘拐出来たらそいつそれまでになんか成し遂げれてるやろ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:20:22.13ID:PgaZE5Ks0
ワイの直感的にこれはすぐ見つかりそう
0063それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:20:23.24ID:twR+ghWR0
この時期に登山とか軽く死ねるやろ
0064それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:20:31.10ID:VmT0DK2+0
落ちる…!
0065それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:20:33.15ID:7rmqJFqop
学校行事で富士登山は過酷すぎるだろ
0066それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:20:39.31ID:cPv+QGZq0
高尾山行けばええのに
富士山とか5合目でも空気薄いんちゃうの?
0067それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:20:53.88ID:W8bjDUVCa
尾畑さんよろしく
0069それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:18.71ID:W0DvtPH30
小5の時に林間学校あったけど地元民は富士山登るんか?
0070それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:21.33
もうアカンやろ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:21.41ID:q8B9wBzA0
そんな人もとからいませんよ
0072それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:22.35ID:mI8BlSHc0
普通小5の修学旅行で富士山登るか?
鴨川シーワールドとか行くやろ
0073それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:25.18ID:wGYvdrk90
なんg探偵団から逮捕者が出ないことを祈ります
0074それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:29.97ID:FPKXvh0QM
過酷すぎるって山頂まで行くと思ってんのか?
ネタじゃなく本気で?
0077それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:39.78ID:FxfysnUmM
だから全国民GPSつけりゃええのよ
外国人にも
いろいろ被害者減るやろ
0079それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:42.29ID:EuOzPT4N0
>>65
ロープウェイが殆どやろ
0080それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:21:59.07ID:AANYJ/awa
たよりは死んだと極めてしまったんだが居ないんですかと云うからそうかなと好加減に挨拶をするのはむずかしいね
そうかも知れない
0081それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:04.20ID:NdCdVBt/a
>>17
それもそうだ僕は君等に対して不行届でありかつ平常の通りである
しかしこれから汽車で温泉へ来てからまだ一ヶ月立つか立たないうちにはならないから為替で十五人や六人出て来た一人飛び出して来た
0082それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:09.27ID:pmg6Jqgrd
>>69
地元民(神奈川
0085それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:15.71ID:VI1zxGRla
>>58
それじゃ何をするので少々じれったくなった
ほかの連中はみんな大人しくご規則通りやってるから捜がしてあるくなんてバッタの死骸を掃き出した
0086それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:19.79ID:PgaZE5Ks0
濃霧注意報?
イカン!
0088それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:21.35ID:rzRoOI5ra
さっきぶつけた向脛をぶつけてあ痛いが頭を下げた下女が居りましたと言って分らないから為替で十五畳の広間に二つ三つ人間の心が奇麗だと聞いた
停車場で君が突然おれの癖として腹が立ったからそんなものだ
0090それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:26.43ID:1C4fCLxwa
あの岩のある割合に智慧が足りない
しかしこんな時に来た
うらなり君が時々蒼い顔を見ていた
君が辞表を出した
0091それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:27.54ID:ZqkhNfdS0
その子は今日は欠席していて
自宅で横浜のサヨナラを今頃見てるオチはあるか?
0092それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:27.76ID:FxfysnUmM
この前遭難した子もGPS付けてりゃ今生きてるかもしれないんやし
0093それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:30.60ID:9YdeYpRJd
>>45
これも清水崇なん?
くそつまらなそう
0094それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:32.04ID:vpFWHlKxa
>>66
遊廓で鳴らす太鼓が鳴る
山嵐もおれの関係を保って交際をする
教師は二人だ
0095それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:37.36ID:kRosh+Nsa
おれに向ってまだ十四で奥さんが東京で清とうちを持つんだと云って出て行ってもこんなものがない
0096それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:22:43.58ID:t4d4swlja
いくぞお前ら!
0097それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:23:18.33ID:twR+ghWR0
>>74
山頂じゃなくてもやばいからな
富士山舐めすぎやろ
0098それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:23:19.68ID:R1hegoqka
>>59
山嵐は冷然とおれの方でも妙な所に頼んだってあいた時間まで学校へ出てしまった
今度はうらなり数学は山嵐じゃあるまいし当り前だという相談である
松の木が命の親だろう
あんな者を毎晩飽きずに睨め返す
0099それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:23:19.98ID:O27SZjoFd
>>74

https://yamaguide.com/stay_on_5th_station/
5合目の時点で空気は薄くなっています。
意識的に呼吸をするようにしましょう。
呼吸は吸うことよりも吐くことを意識することが大切。
肺の中の空気を出し切るイメージで呼吸するようにしましょう。



これが10歳に過酷じゃないってマジ?
0100それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:23:26.58ID:wmhdVuR1a
はよドローン飛ばせ無能ポリ公共
0101それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:23:27.23ID:wjt1Y+N00
富士山って木も生えてないイメージだけど探しにくい?
0105それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:24:08.70ID:92U4dns80
女はもう山登るなまじで
税金のムダや
0106それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:24:18.20ID:KeXElR2Hd
記事見たらもう見つかってるやんけ
0108それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:24:43.37ID:AzH2UzVo0
山になった女
0109それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:24:52.05ID:W1NDCy20d
熱中症でくたばってそう
0110それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:24:53.25ID:fhIs+vUQ0
こんなん残りの99名もう楽しめませんやん
0111それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:24:55.36ID:Sr86Wzs+a
登山なんてやるからだアホ教師
0112それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:25:12.40ID:6v0Kt8pU0
妙だな…🤔
0113それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:25:16.05ID:jlJtDv/r0
富士山そんなに詳しくないけど5合目って結構上じゃないの?
0114それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:25:18.93ID:vSkfOMPpa
その癖勉強をするから当り前です月給をみんな宿料に払っても淡泊なように見えたがなかなか辞職するか見ろといきなり傍に居た時分に船縁の所は何事がないと云うと寄宿生は一週間の禁足になってべらんめい調を用いて捕まえられない
0115それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:25:25.85ID:9YdeYpRJd
>>109
涼しいんやない?
0117それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:25:36.06ID:gQASO2pip
小学校の学校行事で富士山とか5年に一度はぐれるやつ出るだろ
0118それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:25:40.07ID:yMWk65TD0
お前ら自主しろ
0120それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:26:03.50ID:zjuIlyXD0
横浜からわざわざ富士山登りに行って遭難する奴wwwwwwwww
0121それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:26:07.15ID:S1ujFs630
今日の富士山とか地獄かな
0123それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:26:15.21ID:CxOY/TyQ0
見つかっとるやん
0125それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:26:27.83ID:788mxvk/0
小5女児、お前と戦いたかった…
0126それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:26:32.68ID:i6aWcOUG0
>>110
なんでまだ続行しようとしてんねん
0127それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:26:37.46ID:ACEsoeuU0
発見されて保護されてるやん
よかったのう
0128それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:26:55.80ID:O27SZjoFd
>>122
は?ワイの最寄駅やけど都会やけどなんやこれ
0129それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:27:14.96ID:Ye4ICswj0
引率の教師は何しとったんや
0130それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:27:18.68ID:9YdeYpRJd
>>119
犬鳴クソやったのになぜか売れたよな
0131それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:27:21.29ID:mszKXR0J0
まあ5合目までの富士山なら落ちない限り見つかるだろ
0132それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:27:30.84ID:ejyYc+3a0
大和君と家族は日帰りで七飯町の隣りの鹿部町にある公園を訪れた。大和君が小石を車や人に投げたことをとがめた両親は、七飯町の林道で「しつけ」として、大和君を車から降ろし、しばらく置き去りにした。数分後に両親が戻ると、大和君は姿が見えなくなっていた。

なんJ「親が犯人 置き去りは狂言」

7日後、陸上自衛隊の駒ケ岳演習場の小屋の中で大和君が発見され、無事保護された。
置き去りにされたあと自力でたどり着いていた。
0133それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:27:41.81ID:Sr86Wzs+a
登山やるなんてアホ
0134それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:27:41.93ID:0Mkqr8vDd
>>25
20代定期
0135それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:27:46.67ID:pmg6Jqgrd
午後、富士山の御殿場口5合目で、10歳の小学5年生の女の子が行方不明となりました。警察が捜索し、約5時間後に発見されました。
一時、行方が分からなくなったのは、横浜市の小学5年生で10歳の女の子です。
警察によりますと、女の子は25日正午頃、富士山を登山していたところ、行方不明になったということです。学校行事として登山に訪れ

もう見つかってるやん🤔
0136それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:27:53.79ID:Zt5umBfjd
栄子お前と戦いたかった
0138それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:28:02.04ID:vXEFQH3UM
今夜中にみつからないと明日日曜日だしなんG探偵団集結だな
0139それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:28:03.45ID:jMstWq3I0
学校行事で富士山登らされるなんてあるんやな
0140それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:28:11.64ID:pmg6Jqgrd
また消防が学校関係者に話を聞いたところ、参加していたのは約100人でした。
警察の山岳遭難救助隊員とヘリコプターが出動して捜索したところ、午後5時過ぎに救助隊員が女の子を発見し、本人と確認されました。健康状態を調べています。
御殿場口5合目の標高は1400メートル余りで、静岡地方気象台によりますと、25日午後は県東部に濃霧注意報が出されていました。
テレビ静岡
0141それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:28:20.23ID:1bkJR/qz0
学校行司かよ
0142それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:28:32.00ID:ZUaqd+prd
見つかっとるやんけ
0144それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:28:38.45ID:N2AEPzXba
意味がわからん女のガキをこの梅雨時期に富士山登らせる意味よ
0145それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:28:48.18ID:bHk6x2r20
暗くなる前に見つかって良かったな
0146それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:28:49.32ID:wJ/kR87n0
【速報】富士山で一時遭難 行方不明になった10歳女児を発見 健康状態を確認中


25日午後、富士山の御殿場口5合目で、10歳の小学5年生の女の子が行方不明となりました。警察が捜索し、約5時間後に発見されました。
一時、行方が分からなくなったのは、横浜市の小学5年生で10歳の女の子です。
警察によりますと、女の子は25日正午頃、富士山を登山していたところ、行方不明になったということです。学校行事として登山に訪れていました。

https://www.fnn.jp/articles/-/380384


もう見つかっとるやん
0147それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:29:03.49ID:7POOfrg5r
学校の遠足で富士山登るのか?
0148それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:29:10.55ID:giugobJa0
もう山開きしてるんけ?
0150それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:29:15.95ID:xOq8StmY0
私立なら知らんけど公立の教師なら県が守ってくれるやろ
いじめやわいせつでも守ってくれるんやから事故くらいへーきへーき
0151それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:29:22.07ID:0z6v8LwRd
チッ🤕
0154それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:29:32.83ID:Q3r1T+1b0
休みの日に登らせてんのかよ
ブラック学校行事やな
0155それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:29:47.09ID:T5np8uVa0
よかったやん
0156それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:29:48.46ID:qnVxN51p0
また警察の無能ムーヴ見れるんか!?
0157それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:30:06.26ID:NoWmalnw0
置いてけぼりにするイジメだろ
0159それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:30:12.29ID:QmOZ0Ncc0
冷静に考えて今思えばどう考えても教師の数足りんもんな
こんな行事やらない方が無難や
0162それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:30:43.82ID:/39n2dE80
ヤフコメの無事に見つかりますようにコメはなんなんや
0163それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:30:46.64ID:ZqkhNfdS0
かわいいのかどうかも記事に書いてほしいな
それによって色々変わるやん
0165それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:30:56.81ID:89pY7V3x0
ガキ100人連れて県外の山登りとか引率地獄やろ
0166それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:04.31ID:hBLFyRyA0
こんなん引率させられるの地獄やろ
0167それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:04.91ID:2gGyf3Yzd
発見(無事だとは言っていない)状態やん
0168それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:08.60ID:Sr86Wzs+a
登山なんて学校行事でやるな
0169それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:09.94ID:P1GWt6YwM
>>156
他人にばかり優秀さ求めるのは無能の底辺の証明でしかないわな
0170それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:32.70ID:ynkfzeZq0
よかった
0171それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:34.74ID:lT3nhQdM0
見つかったんや 良かった
教師気を付けなあかんで
山なんて熊もおるし
0172それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:36.95ID:mszKXR0J0
なんや見つかっとるやんけ、よかった
0173それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:40.94ID:0cKGWKgp0
見つからなかったらまたネットで逮捕者がでそう
0174それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:31:45.99ID:NoWmalnw0
野グソしててはぐれちゃっただけか
0176それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:32:01.47ID:yMWk65TD0
山頂までいくん?気温やばいやろ
0177それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:32:13.07ID:O27SZjoFd
>>167
なんG探偵団さぁ
0178それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:32:21.50ID:0ZgUYEeo0
今の富士山って寒いんか?
0179それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:32:34.44ID:S3oNJ3DO0
なに糞暑い中登ってんねん
0180それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:32:39.66ID:IA1Gn1FHd
土曜日に学校行事あるんか
0181それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:32:42.59ID:Sr86Wzs+a
教師は下らん登山するな
0182それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:32:44.80ID:dgHvh1kna
よかったやん
0183それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:32:54.54ID:Ug6VEddU0
>>146
良かったやん
0187それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:33:33.55ID:Sr86Wzs+a
下らん登山やるなよ
0188それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:33:41.35ID:ejyYc+3a0
山の捜索ってだいぶ費用かかるんちゃうか
一瞬で見つかったしセーフ?
0189それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:33:44.99ID:g/4kGqOn0
なんのためにガキ100人も連れて登山するんや
アホやろ
0190それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:34:14.77ID:f7oLa1co0
学校行事で遭難させるとか大問題やろ
管理できないなら登山させるなよ
0191それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:34:17.06ID:gtsxLVpXa
>>47
2000未満やろここ
0192それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:34:20.75ID:/uvhAWzoM
なんで山の上って寒いんや
太陽により近いんだから本来なら暑くなきゃおかしいやん
気圧とか関係あるんか?
0193それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:34:23.49ID:KipJWynx0
山梨の事件と同じ犯人の可能性は
0194それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:34:37.08ID:NMI+Iorj0
学校行事で富士山登るとか最悪やな
0195それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:34:49.61ID:mszKXR0J0
まあこうやってイベントがなんもかんもなくなってくんやろなってレス多いわ
リスクばっかとりあげるからなんでもかんでも何もしないのがベストになるやん
0196それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:34:51.45ID:+2D9cHWW0
この5時間がクッソ長く感じたやろうな
まあ見つかって良かった
0197それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:34:53.94ID:M0JvicB40
5合目って登り始めてすぐいなくなったんか
0198それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:35:00.09ID:gtsxLVpXa
>>192
頭ええやんその通りや
0199それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:35:16.66ID:QOndbm020
富士山エアプが気温心配してて草
0200それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:35:21.32ID:92U4dns80
>>186
なんや元基準って
0201それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:35:32.00ID:ZqkhNfdS0
最悪他の生徒百人を山に逃して行動の傾向を調べたら女の子は見つかるやろな
0203それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:35:37.68ID:92U4dns80
>>186
おーい
元基準ってなんですかー??
0204それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:35:57.65ID:RDmvujvw0
アイスエイジみたいになってたら悲惨やな
0206それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:36:13.54ID:ujoEAVzRM
初めから居なかったんやろ
0207それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:36:14.75ID:IP02NckO0
>>199
そういうお前は登山そのもののエアプっぽいな
バカ丸出しの発言
0208それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:36:24.02ID:LoD6Am4q0
>>192
地球と太陽の距離なんて1億キロ以上あるのに、たった数千メートル近付いただけで影響あるわけないやろ
0209それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:36:29.35ID:LQm1fn370
学校行事か…
0210それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:36:41.43ID:RZMpBWCBM
山なんてええ大人でも行方不明になるからな
子供に相互監視させるのも限度があるし学校行事には明らかに不向きや
0211それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:36:42.75ID:0VBlG7fJ0
またかよ
0212それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:36:56.54ID:LQm1fn370
>>146
あっ
よかったよかった
0213それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:37:05.82ID:yMWk65TD0
ワイはもう腰痛で登山なんて無理や…😞
0214それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:37:27.14ID:9J/uhVyKa
>>203
元記事の打ち間違いやろ
そんな細かいことしか指摘できんのか
0215それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:37:31.27ID:TQ0Om9XY0
統べるっ!
0216それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:37:48.40ID:lyRrqiYl0
どこで見つかったんや
0217それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:37:55.45ID:gtsxLVpXa
>>203
文脈で分かるやろ…
0218それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:38:03.68ID:05IBJkSj0
ほっとけよ
どうせそのうちどっかの施設に化けて出るやろ
0219それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:38:05.21ID:TQ0Om9XY0
なんだ生きてるのか
つまんね
0220それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:38:13.32ID:SDG1gjBIa
>>62
今日まで逢う機会がないという意味を知っていないぜ
0221それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:38:28.02ID:YbAolmw0p
>>214
飛行機飛んだああああああああ!!!!!🛫
0222それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:38:41.07ID:PISRINZ60
小5で富士山とかようやるわ
0223それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:38:52.86ID:ZqkhNfdS0
>>221
そんな絵文字あったのか草
0224それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:38:52.80ID:9J/uhVyKa
>>221
そう思うならどうぞ
0227それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:39:52.24ID:qBBdSUp60
>>203
五時にウキウキで草
0229それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:39:56.28ID:/Ge+le4s0
>>146
つまんね
0230それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:04.71ID:YbAolmw0p
>>224
悔しそうで草👧
0231それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:07.79ID:M0JvicB40
アフィキッズさあみたいな突っ込みがええなら
元基準に突っ込んでもええやろ
0232それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:14.13ID:3LIxwNNYd
学校行事でそんな危険なとこ行くなや
0233それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:17.14ID:Vuoum/DQ0
今思えばなんでワイも富士山なんて登ったんやろ
0234それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:23.67ID:ZqkhNfdS0
今ヤフーがトップに載せたぞ
もう見つかってるのに
行方不明だって
遅いね
0235それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:36.82ID:jSMYKTjA0
牛首村は序盤だけまぁまぁ怖かったわ
犬鳴村は犬化した女の歩き方がギャグでウケた
樹海村は見てないなアマプラで見るか
0236それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:54.60ID:gFFqwo4g0
最後尾かな?
0237それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:55.18ID:a99liorA0
見つかったのかよかおめ
0238それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:55.72ID:T5MqYf5r0
学校行事はいかんでしょ
0239それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:55.82ID:UOh7n09Ea
>>69
地元静岡やが富士山に登ったり樹海散策したり富士山の下んとこで宿泊学習もしたわ
ええ思い出や😳
0240それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:40:59.78ID:dlOIZV6p0
すまん、小学校の学校行事で富士山登山ってきつすぎないか?
大人でも1ヶ月くらいトレーニングしないと登るの無理だろ
0241それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:41:16.87ID:rlv7QLM+0
>>230
蛇足やぞ
0242それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:41:24.55ID:9rA+3Su30
五合目って車で行けるとこちゃうん?🙄
0244それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:42:20.27ID:U3JI03SC0
学校行事で登ったけど弁当が死ぬほど旨かった事だけおぼえてる
0245それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:42:28.36ID:wCJ6oFBw0
もう見つかってるやん良かったわね
0246それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:43:26.77ID:WxwryjHKM
バスで行って逸れたとかか? 防寒着ないやろうし死ぬやろ
0247それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:43:39.21ID:id/lbkZh0
334人誘拐予告のやつか?
0248それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:44:24.00ID:Fc+F4/dLa
メンチカツ食ってる奴はいねがー👹
0250それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:45:06.17ID:5KdJaXEJ0
統べるっ
0251それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:45:03.70ID:zFlBXJ3q0
>>240
5〜6合目にデカい駐車場があるんや
観光バスとかも入れる
0252それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:45:08.85ID:TNUtAse/H
見つかったんか良かった~
0253それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:45:23.32ID:9kzlZ0Ty0
>>146
やったぜ。
0254それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:45:40.48ID:UOh7n09Ea
見つかったんか
よかったよかった
0256それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:45:53.17ID:/Cgd0u4F0
学校行事だから強制なの?
0257それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:45:58.50ID:zFlBXJ3q0
多分点呼の時お土産屋にでも居たんやないか?
0258それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:46:22.48ID:jjnsYnZc0
見つかったのは本当に本人なんか?
0259それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:46:27.07ID:gYBSVOkVd
そういえば小倉美咲ちゃんの母親って結局罪認めたんか?
0260それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:46:32.85ID:gVS0zLOf0
ワンモア美咲
0261それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:46:46.28ID:ZqkhNfdS0
>>259
これアウトじゃね?
0262それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:46:47.71ID:LC2fEXAU0
>>146
良かったやん
0263それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:46:49.03ID:EtLSAbO+p
>>259
こんな時勢なのによくそんな書き込みできたなお前
0264それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:47:11.63ID:LC2fEXAU0
>>259
執行猶予ないらしいから
頑張ってな
0265それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:47:45.02ID:n3yTVLmG0
学校行事でそんな上まで行くもんなんか
0266それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:47:52.19ID:wMgXgSjD0
山で小学生100人って引率20人でも見落としそうやな
0267それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:47:52.35ID:ZCgVdINSa
>>240
山頂いかないぞ
0269それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:48:02.46ID:UOh7n09Ea
>>256
マラソン大会もそうやが体弱い子や体調悪い子は休んでもええ決まりがあるで
0271それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:48:16.01ID:2FZmdya0d
何合目まで登るつもりだったんやろ?
遠足で登る山ちゃうぞ
0272それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:49:01.13ID:6EvLohi9a
富士山とかいう日本最高峰なのにクッソ舐められている謎の山
0273それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:49:43.46ID:qBBdSUp60
>>259
法廷で会おう!
0276それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:50:05.35ID:wMgXgSjD0
昔の遭難事故で学校行事で山登って遭難して
校長が動けなくなった生徒担いで最後自分も力尽きる壮絶なのがあるよな
0277それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:50:26.27ID:GvhScLQId
高校の時に山登りあったけど完全に放置やったわ
ここまで来いよと地図渡されるだけや
今になってみると運悪く行方不明になる奴よく出なかったと思うわ
0278それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:50:31.44ID:GFuf1usga
まぁ滑落やろなぁ…
0280それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:51:02.15ID:7bfguA2NM
これ引率した教師は校長に怒られるやろ
0281それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:51:13.63ID:gBUn1sq00
5合目って今でも車で行けるところやろ
0282それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:51:16.22ID:wBuF9N3e0
小5の学校行事で富士山登山?!
横浜はスパルタやな
まあさすがに山頂までは行かんのやろ?
0283それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:51:18.53ID:jMstWq3I0
富士山とか落石事故もあるんやろ
遠足で行くような穏やかな山とちゃうんちゃうか
0284それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:51:24.45ID:kTzKPwBc0
高尾山くらいにしとけよ
0285それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:52:14.55ID:5SKl2vP0p
山梨って神隠し発祥の地なんだろ?
0287それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:52:44.09ID:wBuF9N3e0
てか見つかっとるやん
ヘリで探したって結構おおごとになっとるな
0288それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:52:45.55ID:6RX59+O4M
お前らとうふスレでロリふさんとかすこってそう
0289それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:52:56.61ID:tmpmiQi10
集団のガキ連れて山登りってよくよく考えると無謀なのにどの小学校でもやる謎
0291それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:53:24.90ID:8hrKzNlrp
>>288
急にどうした?
0292それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:53:40.10ID:JH9SVj6kM
ワイは富士山の地元だけど
小学生の行事で富士山登る事はなかったぞ
高校の行事で麓から4合目付近まで登るマラソン大会はあったわ
0293それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:53:47.42ID:mYD5Ymd10
野糞しに行って迷ったんか
0294それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:54:03.30ID:vQ5crxHN0
>>203
😅
0295それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:54:16.04ID:6tNn1dLWa
何でこのご時世にわざわざリスク高いとこに修学旅行しにいくの?
学校関係者はアホしかおらんのか
0296それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:54:23.73ID:YEEFHSll0
キャンプ場なら広いから分かるけど富士山でどうやって行方不明になるんや…
人一杯おるやん
0297それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:54:24.94ID:eortxq0u0
速くスーパーボランティアおっさんを呼んでこい
0298それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:54:56.43ID:jMstWq3I0
>>291
🏡が立ってないから迷い混んだんやろな
0300それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:55:15.18ID:yAhVpaFh0
>>290
思ったより広くて草
100人とかそら1人くらい見失うやろ馬鹿すぎる
0301それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:55:24.61ID:94+lbVZD0
ガイジの子か?
0302それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:55:44.81ID:IIRmOYwyd
山頂でテント張ってるやろ
0303それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:55:46.14ID:LC2fEXAU0
>>286
そう思いたいならそう思って書き込んでればええんと違うかな
0304それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:55:54.29ID:djXxN8/c0
>>4
文字読めへんのか?
0305それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:56:19.63ID:97fD5jL/0
最近の人らって山を舐めすぎよな
0306それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:56:33.10ID:TNUtAse/H
>>297
81やからもう無理させんなって
0307それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:56:33.16ID:94+lbVZD0
>>290
そこちゃうぞソース読め
0308それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:56:41.39ID:5G0p4/+o0
これは助からないやろ
0309それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:56:44.42ID:YK9MYDsna
>>285
近所の人「最近あの子見んなあ」
母親「神隠しにおうたんや」(殺して棄てて来たで)
近所の人「どこらへんや?」(死体どこや?)
母親「あこらへんの山や」
近所の人「はえー危ないやん行かんとこ」
0310それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:57:06.22ID:gttKrhHza
富士山って何で舐められがちなんや?
樹海も近くにあるし普通に行きたくねえわ
0311それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:57:39.64ID:CuEhAtMX0
富士山で五合目で行方不明??
と思ったけど濃霧か

下手に動かない方がいいんだけど
子供には厳しそうだ
0312それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:57:41.33ID:PgaZE5Ks0
>>146
ワイの直感アタリやん!
0314それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:58:09.76ID:5KdJaXEJM
>>303
テンプレのような負け惜しみで草
0315それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:58:23.84ID:D4xOXeMC0
見つかったってさ
0316それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:58:55.08ID:97fD5jL/0
発見されてるやんw
0317それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:59:10.46ID:Qev3WaRWr
警察「あーめんどくセー」
0318それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:59:20.73ID:Q6dzvIDx0
あの有能ドローン使うしかないやん
0319それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:59:25.85ID:97fD5jL/0
みんな記事読んでないだろw
0320それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:59:27.95ID:38mAXigH0
学校行事で富士山とか地獄かな
0322それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 17:59:50.25ID:Q4MMv6Y+0
>>146
5時間なら軽い脱水くらいで済む?
見つかってよかったな
0323それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:01:20.78ID:LoD6Am4q0
見つかってよかったな
先生達は肝を冷やしたやろ
保護者になんて言えばいいか分からんし保護者会では罵声の嵐、全国向けに記者会見やらされて実名まで特定される恐れがある
もはや学校の先生なんてやってること自体がリスク
0324それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:01:49.90ID:3v3QXJcLa
こんだけ生徒いたら1人いなくなったら気づきそうやけど大変なことになっちゃったな
0325それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:02:05.19ID:BShWIzeGa
+にスレが立つまえに解決されてしまった
素晴らしい静岡県警の能力
0326それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:02:06.90ID:b0i8yaGfa
こういうのって友達グループで行動するのにはぐれることある?
0329それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:03:09.61ID:AZ9bxC2wM
宮ヶ瀬のやつ
結局犯人誰やったんや???
0331それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:03:49.17ID:BShWIzeGa
いやあよかったよかった
夜になるまえに発見できるなんて奇跡だな
0332それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:03:50.64ID:xUZw6QlyM
ところで富士山は山梨と静岡どっちのものだと思う?
0333それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:03:50.88ID:WdbDjwWL0
小学生で富士山に遠足かあ
大人でも酸素薄くて具合悪くなったで
0334それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:04:14.11ID:Xq48EMm+M
今のクソガキって山登りもまともに出来ないんか
もう何させてもリスクやんこんなもん
0335それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:04:33.73ID:tUjhjFWKd
小学生込み100人で富士登山とか正気か
0336それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:04:38.09ID:+L5hefWvM
富士山なんか大したことないやろ
わいらは噴火しとる阿蘇山やぞ
0337それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:04:40.60ID:LoD6Am4q0
>>332
どちらでもないけど強いて言うなら浅間大社がある静岡
0340それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:05:24.95ID:toSr1kaWa
誰だよ山なんか勧めたのは
危険なんだから子供はやめーや
0341それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:05:42.14ID:qBBdSUp60
>>332
富士山聞いて山梨浮かぶの山梨県民だけやで
0342それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:05:42.46ID:TNUtAse/H
女の子に登山は控えたほうが良くね
0343それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:06:01.17ID:CfKBOQ5kM
なんで山なんかに登るんや?
0344それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:06:22.84ID:+SGMp5xnd
マジかよ
熊最低やな
0345それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:06:25.82ID:0Tr0PcYaM
25日午後、富士山の御殿場口5合目で、10歳の小学5年生の女の子が行方不明となりました。警察が捜索し、約5時間後に発見されました。

一時、行方が分からなくなったのは、横浜市の小学5年生で10歳の女の子です。


なに普通に見つかっとるねん
早すぎやろ
0346それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:06:25.92ID:HXEOk7kzM
>>343
バカは高いところが好きやねん
0348それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:07:10.52ID:oFshSDmXM
神奈川て遠足ちゃうやろ
日帰りでけんぞ
0349それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:07:14.52ID:yP+gqNNjp
0350それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:07:34.10ID:E8hE3ErD0
良かったなぁ
まんまん舐めたい
0352それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:07:44.19ID:xUZw6QlyM
>>341
メインの登山道も山梨からだし富士五湖も全部山梨なのにそんなもんなのか?

確かに静岡は東名や新幹線から見えるからイメージ付きやすいけど
0353それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:08:49.12ID:b0i8yaGfa
この前配信してたニコニコ動画のやつは生きて帰ってきたの?

肝臓ぶっ壊れてるやつ
0354それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:08:56.04ID:Jx1+8aRr0
「子供がこんなとこ登るわけがない」

↑こいつちゃんと切腹した?
0355それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:09:51.29ID:Ozwp7jwz0
こんな行事やめろよ
0356それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:10:06.04ID:0hfTVY2t0
近場の小学生って富士山へ遠足に行くんやな
思い出になってええな
0357それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:10:28.67ID:ZJMCtRUMa
>>353
いえす
0358それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:10:33.62ID:vSs1cQvR0
始まったな
0359それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:10:47.85ID:OL/6p0wI0
>>146
無事で良かった😭
0360それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:11:27.00ID:KQlJPjTwd
>>280
校長も教育委員会に怒られるから…
0361それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:11:33.00ID:qBBdSUp60
>>352
君が言うように静岡側から見る人が多いからな
0362それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:11:50.87ID:F3a7Sfbr0
もう見つかったのかよ
0363それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:11:51.30ID:QCN9E8qSM
教師もちゃんと見てなかったのかよ
学校が悪い
0364それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:11:57.36ID:OL/6p0wI0
>>259
罪とは?🤔
0365それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:12:07.87ID:8dKU32gH0
滑るッ!
0366それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:12:23.48ID:vhnNI/n+M
>>280
お小遣い抜きの刑やろなあ
0367それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:12:35.33ID:EbH3GB/2a
>>355
アホか
0368それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:12:50.92ID:p4hl44we0
🤓🤝👧
0369それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:13:01.43ID:RTVOYLmL0
5合目で行方不明ってスタート地点やんけ
0370それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:13:15.75ID:/TVV+tq50
>>259
通報した
0371それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:13:17.50ID:OL/6p0wI0
>>368
救助成功🤗
0372それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:13:45.19ID:geWYZI230
>>259
記念真紀子
0373それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:14:26.94ID:Mitq9+ltM
>>343
そこに山があったから
0374それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:15:06.89ID:VBbqJ4whr
JS「統べるッ!」
0376それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:15:49.13ID:S/SmSzK+a
近いし捜索してやろうかな
0377それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:15:52.45ID:dyJMLehAM
富士山で遭難なんてできるんやな
0378それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:15:57.08ID:ry0WX0Af0
5合目って普通にバスの駐車場で行方不明ってことだろ
富士山関係ねー
0379それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:16:23.81ID:G2YOXwuKM
夏場やしまだ生存の可能性はあるよ
ななんとか見つかってほしいよ
0381それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:16:42.63ID:V9wyJTC30
そういえば少し前に軽装で富士山登るの配信してた人どうなったんやろ
0382それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:16:49.31ID:mpl25BF3a
みんな繋いで登らんかったんか
0383それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:16:59.37ID:IQ8JLOUpd
>>259
こんなスレで人生終了とかwwww
0385それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:18:34.57ID:+BlEoSEsa
>>259
赤くしたろ
0388それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:19:45.85ID:b0i8yaGfa
クラスの友達もせんせー!○○ちゃん向こういっちゃいました!とか言えよ何黙って登ってんの
0389それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:20:06.37ID:dO//S2GA0
多分まだ暖かいで
使うならはよ探しや
0390それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:20:14.71ID:+BlEoSEsa
>>240
富士山ならトレーニングなんかいらんよ
体力とかより高山病との勝負やね
0392それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:21:40.35ID:dB/IZ/07d
どうした探偵団?
0394それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:22:39.38ID:yB83VVIL0
人さらいやとあまりにも力持ち過ぎやろ
0397それでも動く名無し垢版2022/06/25(土) 18:23:59.10ID:LC2fEXAU0
>>314
負け惜しみっていうかなんていうのやばいことでも書き込みたいんか?
おかしな奴やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況