X



【大爆笑】6月度NPB月間MVPレース争い一覧wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:05.35ID:NkvQlFsW0
セ・リーグ 打撃


村上 (や) .433 10本 25点 1.441 4盗
上本 (広) .411 00本 05点 0.932
近本 (神) .402 00本 09点 0.869 3盗
塩見 (や) .388 03本 11点 1.099 7盗
大山 (神) .353 10本 27点 1.324
坂倉 (広) .351 03本 09点 0.954
岡本 (巨) .342 05本 17点 1.053
桑原 (横) .339 01本 07点 0.885
蛯名 (横) .328 02本 07点 0.872
佐野 (横) .325 03本 11点 0.803
ウォー(巨) .316 07本 10点 0.979
佐藤 (神) .288 01本 15点 0.827
山田 (や) .217 04本 13点 0.849
牧牧 (横) .208 03本 13点 0.634
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:27.53ID:NkvQlFsW0
セ・リーグ 投手

伊藤 (神) 3勝0敗 1.59 28.1回 14振 0.88
青柳 (神) 3勝0敗 2.22 28.1回 29振 0.81
戸郷 (巨) 2勝0敗 0.78 23.0回 22振 0.83
床田 (広) 2勝0敗 1.93 14.0回 08振 0.64
小川 (や) 2勝0敗 0.75 24.0回 15振 0.67
ガンケ(神) 2勝0敗 2.21 20.1回 13振 1.03
高橋 (や) 2勝0敗 1.80 20.0回 20振 1.20
高梨 (や) 2勝0敗 1.80 15.0回 14振 0.93
石川 (や) 2勝0敗 3.00 12.0回 08振 1.00
シュー(巨) 2勝1敗 3.93 18.1回 16振 1.15
今永 (横) 1勝2敗 4.95 20.0回 16振 0.90 1ノーノー

マクガ(や) 0勝0敗7S 0.00 07.0回 10振 0.57
岩崎 (神) 0勝0敗6S 0.00 07.0回 05振 1.43
マルテ(中) 1勝0敗3S 0.00 06.0回 07振 0.50 1H
エスコ(横) 3勝0敗0S 1.23 07.1回 08振 1.36 3H
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:40.48ID:NkvQlFsW0
パ・リーグ 打撃


グラシ(そ) .333 03本 05点 0.937
野村 (日) .319 01本 07点 0.816
杉本 (お) .313 05本 14点 1.007
中村 (ろ) .302 02本 12点 0.834 3盗
中川 (お) .298 00本 05点 0.686
宗宗 (お) .290 00本 07点 0.663
今宮 (そ) .286 00本 00点 0.715
安田 (ろ) .276 02本 07点 0.829
清宮 (日) .276 01本 03点 0.780
牧原 (そ) .276 02本 07点 0.743
浅村 (楽) .265 04本 11点 0.838
オグレ(西) .246 04本 10点 0.815
山川 (西) .183 05本 09点 0.793
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:52.44ID:NkvQlFsW0
パ・リーグ 投手

山本 (お) 3勝0敗 0.56 32.0回 33振 0.56 1ノーノー
美馬 (楽) 3勝0敗 4.70 15.1回 07振 1.43
千賀 (そ) 3勝1敗 2.70 23.1回 23振 1.07
田嶋 (お) 2勝0敗 0.64 14.0回 11振 0.93
ロメロ(ろ) 2勝0敗 0.64 14.0回 07振 0.79
則本 (楽) 2勝0敗 2.41 18.2回 15振 1.18

平良 (西) 0勝0敗0S 0.00 08.1回 10振 0.48 8H
増田 (西) 0勝0敗7S 0.00 07.0回 07振 1.00
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:26.76ID:R1Gsu/6C0
牧晒し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:47.55ID:fqk5HC+l0
今永ノーノーやってるのに防御率4.95っておかしくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:49.34ID:nb518L770
また珍カスの村上ヘイト上がりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:59.35ID:GoDYMsrc0
美馬って楽天?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:09.09ID:YylUA8gu0
村上確定だな
そういえば盗塁も決めてるんだっつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:17.97ID:6Y83Vvnr0
なんでひらがななんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:40.28ID:NkvQlFsW0
1週間前の珍さん
「スーパー大山すげーwwww月間MVPもう決定やんけwww」


なお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:48.67ID:8vpW6hcIa
村上のせいで大山が霞んでるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:50.64ID:WqShZZo2a
阪神から全てを奪う男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:55.36ID:GJIvxxuv0
大山が打点王だしホームラン打点の2冠で大山やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:59.87ID:FFxdkE4GM
村上化け物すぎるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:30.08ID:gHyHOfxJ0
村上伊藤杉本山本やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:40.97ID:9Xu6MbZD0
阪神から全てを奪う男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:51.00ID:EBWDO5sIa
セ 大山、伊藤
パ 杉本、山本
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:08.62ID:R1Gsu/6C0
現状ならパ打者は杉本取れそうやけどどうやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:17.61ID:gL2KbTd+0
>>6
今永は初回失点11とかノーノ―以前の問題
リハビリ成功して体幹は戻ったのに三浦も呆れる豆腐メンタル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:18.88ID:EBWDO5sIa
パの打者レベル低いな
交流戦だったから?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:31.83ID:LOZw5f7vd
月間mvpはあかんすよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:51.03ID:m04twC4N0
月間MVPは野手は打率が重視される
とはいえ上本近本が打ちまくったとしても10本打ってる村上かな
望みがあるとすれば大山が村上の打率を上回るくらいしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:03.26ID:PsZnDAOvp
>>12
今は「伊藤まさしすげーーwww 月間MVPもう確定やんけww」やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:21.08ID:/PgovQJQr
パリーグ打低すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:34.72ID:3fYc25rE0
岡本の数字絶対嘘やろと思って確認したらマジやん
いつこんなに打ったんやこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:36.37ID:JWAsxYjr0
杉本せっかくのロッテ戦で全然打ててないんだよなあ
ロッテかもって決めると思ったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:43.65ID:awboCXVaa
>>7
もう憧れやろ
ワイはもう諦めてパワプロで阪神入れてるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:54.67ID:QcQA2hMZd
新人王阻止
リーグ優勝阻止
交流戦優勝阻止
月間MVP阻止
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:06.22ID:wPPkyujKp
阪神の先発は相変わらず強えな
先月に続いて今月も中4日戸郷次第では確定か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:10.69ID:KYYCkb4K0
セリーグは村上小川確定で何も論ずることがないね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:25.31ID:MHGXJ11j0
大山と伊藤将で確定やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:42.69ID:9JBZtJB50
大山可哀想やし村上と大山の間を取って岡本にしようや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:44.06ID:bfcl+Cox0
村上山本杉本はほぼ決まりやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:04.66ID:eksKtb7q0
村上戸郷
杉本山本
やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:07.62ID:8aJjod2v0
村上
.411 11本 28打点
大山
.363 13本 32打点



これでも村上やろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:17.83ID:V9cyJ348a
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:18.96ID:adZuBpvFa
自分とは全く関係ない人間の成績で盛り上がって楽しいん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:23.01ID:Ar8+aLXJM
>>34
所詮ひっろいひっろい甲子園やからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:51.36ID:tNAoRLrv0
ヤクルトファンって煽りスレばっかり立ててるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:00.35ID:QjrZtRLI0
村上盗塁もできるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:02.42ID:nb518L770
>>31
悔しオナニー捗るね😊
まぁ阪神からしたら岡田以来の高卒大砲で喉から手が出るレベルで欲しいだろうし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:38.65ID:IxlhBpaad
>>29
ついにバビが揺り戻し始めたからな
今月の岡本のバビ3割5分超えてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:51.23ID:YkvR7i3F0
大山もワンチャンあるやん
2冠なら大山
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:53.88ID:m04twC4N0
>>41
せやな
月間MVPは打率で上回るしかない
流石に5本上回るとかなら分からんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:02.39ID:ZKPbYUKFd
打点チーム状況考慮すると大山やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:06.36ID:riE3BBWhd
また勝利数とかいうくだらない指標のみで小川が逃すのかと思ったけど今月は確定やね
先月も実質小川
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:17.44ID:sDy3wAWRp
>>44
まあ村上や牧にも同じ事は言えるからええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:17.75ID:ALeYIWXf0
牧はサトテルと変わらんゴミやったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:25.34ID:R08qQBFnr
一塁専の助っ人獲ってきてからホームランが出ない大山
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:28.72ID:8eoW4vOo0
>>23
逆に杉本は交流戦で打ちまくって
今またちょっと下がってるけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:45.81ID:dGbUaOaVa
杉本前半調整失敗してただけなのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:46.12ID:9JBZtJB50
投手の勝敗と投球回の間にあるのは防御率だと思うけど一番右の数値はなに?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:46.51ID:Ypu2+MpC0
パリーグの打者部門これ杉本が落ちたら該当者なしやろw
レベル低すぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:54.98ID:PmVKfi4o0
セ野手 村上
セ投手 ハゲ 今日登板の戸郷が完投とかすれば戸郷
パ野手 杉本
パ投手 山本
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:11.72ID:ZXLKFZHp0
まぁ村上は神宮でインチキしてるだけやし現状大山か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:16.42ID:m04twC4N0
>>59
シーズン通算やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:39.70ID:Tu258XfP0
阪神何人もおって煽られとるけどほんまにやばいのはうんちやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:43.92ID:dGbUaOaVa
>>62
箱庭(バンテ)の申し子やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:10.20ID:sDy3wAWRp
>>53
菌さんは先月たしか前例が20世紀にまで遡る成績で小川推してたよな
今月も取れなそうで残念やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:11.89ID:fee/m/lhd
普通に大山やろ
ぶっちぎり首位のチームで責任もプレッシャーもなく気軽に振り回してる村上と、ナンバーワン人気チームの不沈を一身に背負って神憑り的な成績の大山
比べるまでもないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:12.02ID:tVdyHdRt0
中が全然居なくて凄い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:15.77ID:P487j0Y1a
月間MVPスレで騒いでるの煽りカスだけだよな
もう先月のMVP覚えてないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:20.82ID:gO60ePUN0
誰がどう見てもこの四人やろ
村上青柳
杉本山本
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:29.81ID:ms6u8Tqv0
こんなに対象人数広げても中日は誰もおらんやろなと思ったらマルテがいたか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:31.40ID:YTP7iIzep
セ見らんけど大山すげえやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:39.31ID:5SJ2Ej7Sa
マジでセリーグ5球団やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:42.26ID:W4cIu3j3p
エスコバーw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:20.24ID:iScB0dLz0
杉本マジで復活してるやん
確変じゃなくてマジで不調なだけやったんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:51.40ID:IeqEg4Uk0
ロメロが通用するリーグ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:53.91ID:WGQVq0Q40
大山でも取れない月間MVP
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:11.46ID:tJIUyPSJ0
ぶっちぎりで上本やろ
チームへの貢献度が違いすぎる
村上とか適当な場面で勝利に貢献してないホームランで稼いでるだけ
これで上本じゃなかったら日本の野球は終わり
進塁打、バント、守備の貢献度を理解できないなら死んだ方が良い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:32.45ID:qVPK4Mj/p
山川6月は1割代なんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:34.64ID:vxeHHXWTd
>>68
今日戸郷ボコるので小川で確定やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:46.51ID:sDy3wAWRp
>>78
やっぱり並みの選手が3割30本出来るわけがなかったって事なんかな
使い続けたオリの監督がすごいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:51.20ID:bfcl+Cox0
阪神ファンを煽る目的で必死こいて調べてスレ立てするヤクルトファンもクソきめえけど
反応する阪神ファンもどっこいどっこいやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:17.03ID:DdJXQC2Zp
中日よくこれで勝ててるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:44.16ID:y9Wz+WL70
>>82
阪神への貢献度なんか知らんわボケ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:01.52ID:sCfBPINa0
>>3
パリーグってほんま打低なんやね
3位がOPS0.8って…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:06.82ID:LQ6ZeXUGr
山本の防御率とwhip同じってことはホームランでしか失点してないってこと?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:12.53ID:S3eVXT0u0
>>82
誰やねんそいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:17.96ID:sDy3wAWRp
>>84
ボコったところで小川が来週勝利してやっと伊藤青柳と同じ土俵やで
阪神が優勝するくらい望みは薄いけど取れるとええね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:40.78ID:EBWDO5sIa
>>57
一人だけすか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:53.15ID:y9Wz+WL70
近本じゃなかったごめんなさい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:54.32ID:PmVKfi4o0
>>82
ひろき成仏しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:59.53ID:NkvQlFsW0
西武のリリーフ盤石やな
もう西武の中継ぎwrwrwrなんて煽られることないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:26.95ID:vxeHHXWTd
>>93
なりすましでもつまんねーな珍さん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:49.58ID:j/XdKixE0
パの打者部門は該当者なしでええやろ
そのくらいショック与えなあいつら目が覚めん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:55.37ID:bfcl+Cox0
密かに牧山川が冷温停止しとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:01.61ID:mKUDxyIMa
>>88
勝ててないぞ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:11.24ID:sWGJ6Lbl0
印象度で大山一択やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:50.53ID:DPOXNquJd
阪神っていつも村上に負けてるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:50.88ID:ppuEbjSx0
大山は最近冷えてるのがな
村上に勝てるチャンスあるとしたらホームランと打点で村上を上回るしかない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:12.00ID:ikKeIl+id
まあ打点で大山かな
村上もおしいけどね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:20.06ID:0Yp4XKe3d
ヤクルトはドーピングしてるってよ
0108坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:40.06ID:0Yp4XKe3d
>>107
阪神はサイン盗んでるけどな笑
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:55.87ID:sDy3wAWRp
>>99
2勝で月間MVP激推ししてた菌カスお前だったんやな
まだ懲りてなかったんか
0110坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:15.77ID:c36Gi8HZd
アカンすよ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:44.86ID:zKsOpqhFd
原が正気なら戸郷だったのに可哀想
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:48.59ID:c36Gi8HZd
>>109
戸郷に嫉妬は情けないからやめろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:01.80ID:sXf5pCtcp
>>107
>>108
菌カスって平気でこういうおもんない事するよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:06.50ID:4lPrhP+i0
>>107
>>108
ええ……何してんのこのアホ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:12.42ID:oNFSMQjDd
>>112
まあ後半戦に期待やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:50.45ID:tNAoRLrv0
あそこのファン本当にキモいなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:59.94ID:rKbXRcZhp
>>113
ウィルカーソンに続き伊藤か青柳がMVP頂きますわ
小川は来週気持ち良く広島にボコられてくださいw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:03.83ID:29abrT4D0
大山凄すぎるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:07.23ID:oNFSMQjDd
岡本すげえな、7月はMVP獲れよ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:13.15ID:avgElEwz0
阪神から全てを奪う村上
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:43.39ID:cRM5xPZid
>>120
お客さん発見!

あのな?普通ならコテはNGなんだよ?

勉強なったなクソガイジ笑笑
0125坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:54.97ID:cRM5xPZid
>>123
やめたれw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:09.38ID:xN63vOdc0
青柳と伊藤どっちや?
流石に青柳か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:14.83ID:ew5k0Sey0
>>107
>>108
この糞コテ何がしたいんや
0128坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:19.57ID:umCek/6od
>>121
大山凄いよな!
ドーピングもしてないし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:45.21ID:+qFshNWnd
>>108
自演キモすぎ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:54.12ID:zKsOpqhFd
阪神さんはなりすましに見せかけて本気で大山伊藤青柳と言ってそうで怖いわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:05.48ID:umCek/6od
>>126
青柳とらせてやりたい
交流戦は大山やったし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:20.69ID:ORthKt3Ed
杉本
3月 .130(23-3) 0本
4月 .133(60-8) 1本
5月 .333(51-17) 2本
6月 .313(67-21) 5本
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:27.44ID:mKUDxyIMa
>>117
覚醒そして優勝
テレビとか露出も増える
調整不足

からのシーズン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:32.24ID:w9e2lCzwp
所属球団と人柄補正で大山選ばれる可能性ある?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:40.21ID:aK9utnxe0
村上の成績見て大山だろとか言える珍さんって若干頭おかしいよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:57.44ID:9JHfITfQd
>>130
まあ後半戦に期待やな
阪神は投手的にクライマックスシリーズとか強そう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:35.24ID:k4TQD7Ei0
NPBとかwレベル低すぎるすぎわ メジャー見ようよ
0139坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:37.21ID:9JHfITfQd
>>133
これが阪神との人気の違いよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:45.87ID:OG6+pRSxd
ワイが研究してるチームの選手がいないんだが?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:49.07ID:IizXQWBZp
菌カス大暴れしてて草
なんやこのスレ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:01.15ID:v10edMxl0
上本の名前があるだけでわろてまう
0143坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:09.53ID:4g8MA0lyd
>>137
大山はもう一回9月頃に覚醒する
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:10.04ID:JMD0kYk/0
4月て岡本だっけ?
6月も好調だから5月落ちてただけか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:25.79ID:4g8MA0lyd
>>141
ドーピング煽りが効いてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:44.97ID:I0/YeGgPd
>>144
夏場にピーク持ってくるよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:00.53ID:mKUDxyIMa
>>135
普通に考えたら村上
でも関西の記者投票が全て大山に行くから
組織票であり得ないとも言えない
0149坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:12.73ID:I0/YeGgPd
>>142
カープの中では相対的にええ選手やけどMVPとなると別やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:14.84ID:XGwfyA6Gd
阪神が何か成し遂げようとするたびに妨害する男村上
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:17.49ID:RHhlBGq60
村上ヤバ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:47.50ID:QYLz9O3B0
10日前は大山確定だったのにな
0153坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:49.26ID:I0/YeGgPd
>>147
菌カスマジでキモいな
悔しかったら人気球団になってみろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:58.98ID:9tvdYJJM0
打ちまくってる村上大山でも10本か
やっぱスーパーうなぎとスーパーバレンティンってマジキチな成績なんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:01.41ID:HNKewwNa0
>>132
杉本 ops.728
対西 ops.652
対日 ops.628
対ロ ops.304
対ソ ops.583
対楽 ops.742

セリーグ相手に稼ぎすぎや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:01.37ID:AKx2zKZVa
牧三冠王とは何だったのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:20.16ID:4hu3uUXKd
>>152
今年はサイン盗んでないのか?
0158坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:44.80ID:4hu3uUXKd
>>154
スーパー濱中おさむは?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:45.01ID:pyw+viFSd
村上が阪神から奪ったもの

・近本の新人王
・昨年のリーグ優勝
・佐藤の本塁打王・MVP
・交流戦優勝
・交流戦MVP
・大山の月間MVP
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:42.81ID:r8kw+VSI0
成績だけ見れば村上だけど神宮と甲子園ってのを考慮したら大山になるんかなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:44.26ID:aK9utnxe0
>>147
記者含め珍さんが頭おかしいって事は変わらなくて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:34.09ID:z1xh1eT6p
なんや菌カスしかおらんやんこのスレ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:35.03ID:8vpW6hcIa
>>154
スーパー筒香もおったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:58.74ID:JMD0kYk/0
村上はそのうち頭のおかしい珍カスに襲撃されたりしそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:59.59ID:3SwMuxVP0
大山は昨日のフェン直なんかも神宮なら余裕でグラスラやしな
パークファクター考慮したら率3分ホームラン3本、5打点はプラスしてもいい
ただそれでも率が追いつけないほど村上が打ちすぎてるから、残り4試合で村上が急速冷凍、逆に大山が打ちまくらない限りは村上かな
順位どうこうの話は、むしろ首位走ってるヤクルトの方が印象良いやろうし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:30.78ID:9ZDHm/+r0
>>159
特に昨年のリーグ優勝が効いてるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:48.20ID:AKx2zKZVa
菌菌言ってんの末尾pしかいなくて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:12.73ID:t5xT+Fpvd
ぱっと見阪神と横浜悪くないやん!なんでBクラスなんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:42.52ID:bfcl+Cox0
球場が~球場が~言い出すから珍カスは馬鹿にされ見下されるんだよ
全部ひっくるめて成績だろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:36.45ID:04nURnmC0
>>147
月間MVPは投票じゃなくて委員会の合議じゃなかったか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:37.32ID:xYVb2vgga
ウォーカーより岡本のが打ってるんやな
印象ってアカンわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:45.26ID:TvZt6SWV0
村上一択だな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:34.40ID:SaXLm7fZa
>>165
でもバンテで2本打ってるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:57.77ID:ouhDZW3HM
>>168
阪神の大山と佐藤以外が打った最後のホームラン先月18日の投手西純というあたりで察せ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:02.45ID:vkUzTdhQp
村上はしゃーないやろ
あの異常な神宮ならこうなるよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:59.66ID:pvEhn0sTd
美馬はあと1回投げるから勝てればチャンスあるな
山本は土曜ローテで千賀離脱やし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:20.62ID:+CIjvbcZ0
このクソコテ久々に見たわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:25.06ID:SaXLm7fZa
打率
圧勝

ホームラン
同点

打点
-2

OPS
村上の勝ち

盗塁
村上+4

これで大山とかないだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:20.74ID:a2HA1Vt8a
阪神から全てを奪う男村上
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:32.15ID:cQPXQUYH0
桑原ってどんなに不調でもマジで暑くなったら上げてくるんだな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:13.14ID:1Tbqvb6p0
これじゃ大山でキャッキャッしてた珍さんが馬鹿みたいじゃん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:42.62ID:0lUhoyNOp
そら二試合で両軍で46点取って
14HRの打ち合いをする神宮とか完全に参考記録以下だよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:37.22ID:xh6kooBCM
村上結構打点離れてたと思ったけど巨人戦でかなり追い上げたのか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:39.12ID:TvZt6SWV0
村上は今後何度も月間MVP取るけどそこにバッティングしたのが運の尽きだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:41.33ID:meodqVk20
阪神戦以外で稼いだ成績なぞ無意味
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:47.06ID:0ik2fup90
>>159
サインと矢野の尊厳がないじゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:01.40ID:sZ/OFr0Tp
>>141
巨人ファンやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:01.71ID:VAR4l6Ff0
>>48
岡田が高卒…?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:13.81ID:SaXLm7fZa
バンテリン
大山
.136ホームラン1本OPS.403

村上
.455ホームラン4OPS.1045

広い球場でも圧勝やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:58.82ID:KscYK0ym0
杉本あげてきたんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:54.86ID:TvZt6SWV0
>>190
大山のOPSはそれで合ってるけど村上のOPS1.524だぞw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:29.97ID:KscYK0ym0
>>82
あー
広島の?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:07.26ID:Drdc4Otj0
大野雄大は阪神戦で炎上したのが痛かったわ
SB戦7回1失点●
ハム戦9回1失点ー
巨人戦8回無失点○
阪神戦6回4失点ー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:10.72ID:zsd3h3Gn0
一番のカモから打てなくなってて草
ロッテもバカじゃなかったんやな

https://i.imgur.com/L9rD9HB.png
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:41.93ID:KscYK0ym0
>>155
ロッテは去年を糧にめちゃめちゃ対策したんやろなあ
数字に現れてるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:43.82ID:SaXLm7fZa
>>192
すまん
長打率やったわw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:48.49ID:n9lWcSAMd
>>190
消せ消せ消せ消せ消せq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況