X



ワイ、グラドルの撮影会に参加する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:38:54.84ID:9apfrjaCp
楽しかったで
0002それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:39:15.88ID:mlqFMwcT0
誰の?
0003それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:39:17.89ID:47WuZQpEp
昨日やけど今でも興奮しとる
0005それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:39:32.66ID:TLyhK5nw0
おっぱい当ててもらえる?
0006それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:39:35.54ID:HXprZu1+a
竹内花撮った?
0007それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:39:40.53ID:BoMXFW+sp
>>2
みりいちか
0008それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:39:43.83ID:NFta+7fId
>>1
お前に撮られること以外望んでないアイドルの撮影会なんて楽しいか?
0009それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:40:01.50ID:MI8ECuuI0
あれ個別のやつとかあるんやろ?二人っきりになる瞬間とかないんか?
0010それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:40:02.09ID:mlqFMwcT0
>>7
超乳でかグラドルやん
0012それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:40:16.72ID:IdFsLrUya
画像は?
0013それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:40:24.62ID:NFta+7fId
>>1
お前に撮られる時だけが至福の悲しい女や
0015それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:40:52.48ID:mlqFMwcT0
>>11
ユーチューバーやんこいつは
0016それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:41:01.70ID:gBsBj0Ab0
撮影した写真見せろ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:41:10.78ID:lZ9jLQQzp
>>9
個撮やと二人きりや
ワイは団体やから他にも人おったけど
0018それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:41:22.62ID:mlqFMwcT0
ワイイメビでシコシコおじさんが撮影会とか行ったら勃起おさまらんから行けない
0019それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:41:34.53ID:HBCqMLa70
この間コスプレイヤーの撮影会参加したらオナニー可だったみたいでみんなシコりながら写真撮っててほんま興奮した
撮影会は素人に限るわ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:41:54.68ID:MI8ECuuI0
>>17
二人きりとか絶対LINE交換して直引きするやん
ていうか軽くちんこタッチぐらいあるんか?
0021それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:42:15.35ID:ahRUOC/5d
勃起しちゃったら抜いてくれるんやろそういうのって
0022それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:42:18.30ID:MI8ECuuI0
>>19

撮影会ってすごい世界なんやな
0023それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:42:20.89ID:ZEPahzm9p
画像は掲載NGやから無理や
0024それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:42:26.01ID:F+lUJtXy0
>>19
マジカヨ!?😨
0025それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:42:35.23ID:wChCNXplp
ワイはセクシー女優のヌード撮影会よく行くで
0026それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:42:52.07ID:d5lYXPCKd
>>20
あるで
ベッドで撮影してるときとかワイのちんこがグラドルに当たるし
0027それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:43:07.95ID:6le0jAdI0
>>25
ファッ!?そんなのあるんか?
0028それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:43:20.52ID:/lMeFsal0
>>19
ネタじゃないんよな?
ファインダー見てるから精子周りのおっさんにかかりそう
0029それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:43:28.26ID:vwqMu2LEr
スマホで参加するやつとかおらんのか?w
0030それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:43:31.85ID:ZEPahzm9p
>>20
ワイはまだ二人きりやとか無理や
そのうち個撮狙うかもしれん
そもそも人気グラドルは予約すぐ埋まるから厳しいと思うけど
0031それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:43:35.00ID:XFH0PBysd
たとえば1時間個人撮影ってのがあったら
30分撮影した後に30分抜きするって感じやで
0032それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:43:44.74ID:MI8ECuuI0
>>26
いやもう風俗やん
抜きあるやろ絶対
パパ活みたいにみんな交渉してんのか?
0033それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:43:47.22ID:wChCNXplp
>>27
モザイクの向こう側が丸見えや
0036それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:44:12.34ID:6le0jAdI0
どこまでがネタか分からんわ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:44:40.06ID:ZEPahzm9p
>>29
スマホでもOKのやつあるで
撮影会のページに書いてあるで
0038それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:45:05.51ID:lsuURwF/0
ヌードの個撮調べたことあるけど抜きなんかあるんか?
身分証控えられるって書いてあったし怖すぎるわ🥺
0040それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:45:29.57ID:vwqMu2LEr
>>37
はえー
みんな一眼とかみたいなお高いので行くのかと思ってたわ
0041それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:45:38.11ID:JnLI5jsdd
>>20
直引きする子もいるけど、女の子的には予約が埋まらないと困るからわりと事務所や店通すのが多いで
有名になりたいわけだからな
ライン交換はみんな普通にする
0042それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:45:47.74ID:7pHbVs3/p
みんなも興味有れば参加しろよ
間近で水着見れるぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:46:18.78ID:saKKnCzZ0
ヌード撮影会なんてあるんか
無修正ばらまかれるリスクあるのにようやるな
0044それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:46:24.93ID:2jtAYoRCp
>>39
乳デカすぎやろって思ったで
はみ出しそうやった
0045それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:46:30.76ID:VJwe2ar70
>>38
嘘松多いけど基本向こうからのタッチや抜きはないで
ただ密室での2人きりの個撮は基本オナニーはOK それ用のティッシュも置いてある
0046それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:46:51.25ID:/lMeFsal0
ヤンマガ表紙レベルのやつなら参加したい
0047それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:46:52.15ID:/gJlYBBdd
抜きありって言ってもオタク同士でサカリ合うのはOKって話や
団体撮影会で扱き合ってる男はよういる
0049それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:47:09.19ID:J/7Wj04R0
ソフマップのイベント後トイレの個室が全部埋まるらしいな
0050それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:47:15.90ID:MI8ECuuI0
>>41
ほな事務所通してとプラスαやったらいけるやん
みんなやることやっとるんやなぁ
0052それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:47:37.26ID:R4ldiHbX0
専門版見てるとたまにヤリモの情報転がってたりしておもろいで
0053それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:47:37.53ID:pVqW0lnn0
参加費は?
0054それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:47:53.66ID:MI8ECuuI0
>>45
もうただのオナクラやんけ草
0055それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:48:21.06ID:VNhXtwbcd
>>19
ホモ紛れてそう
0056それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:48:51.64ID:sCfBPINa0
なんでイッチ飛行機ブンブン飛ばしてるん?
0057それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:48:52.92ID:hts/7V6wd
ワイの気になってるグラドルも個撮だけすぐ埋まるってそういうことやったんやね 団体撮影はずっと残ってるのに
0058それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:48:54.60ID:lsuURwF/0
>>45
見抜きならいいってモデル側は不快になるのは変わらん気がするけどええんやな🙄
すごい世界だわ
0059それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:48:55.01ID:JnLI5jsdd
>>50
それはそうやで
当然ながらお金持ちはみんな大好きや
札束ビンタでマンコを開かせろ
0060それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:49:21.74ID:jNGckgHhM
>>45
女さん「オナニーもok」
これメンスだよなあ?
0061それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:49:26.89ID:2dly5rVLp
東京やと毎週のように撮影会やっとるで
ワイは愛知住みやから大阪から名古屋にしか行かんけど
来週も柳瀬早紀の撮影会行くで
0062それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:49:49.65ID:JnLI5jsdd
>>57
グラドルなら事務所付きやろうから個撮でもスタッフおるで
個撮が埋まるのは凝った構図とかおしゃべりの時間が取れるからや
0063それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:49:54.88ID:jNGckgHhM
>>58
不快ならシコ売りするな
0064それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:50:01.37ID:YzLI2DGop
>>56
飛行機飛ばしてないで
なんか知らんが外でやるとたまに勝手にID変わるんや
電車移動してるからか?
0065それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:50:06.20ID:R4ldiHbX0
>>58
そもそも乳出して撮影してたらオカズにされるのは分かってるやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:50:16.13ID:jNGckgHhM
>>58
不快ならシコ売りするな
0068それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:50:26.44ID:D7SFs1jd0
参加費いくら?
0069それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:51:06.90ID:by2XG1130
>>54
そういう類の物と考えて間違いないで
ホテルとか個室で二人っきりになれる系のサービスは交渉次第でなんでもありやで
女が客を選べる風俗みたいなもんや
0070それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:51:09.73ID:6le0jAdI0
大量射精した時に人に見せたくなる性癖あるからちょっと気になるわ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:51:38.39ID:2dly5rVLp
>>68
1万や
0072それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:53:49.15ID:R4ldiHbX0
ヤリモで有名じゃないやつでも枕大好きのカメラマンに個展やられてたら交渉しないと失礼よね
0073それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:53:54.64ID:j+/Z6do20
天木じゅんが最近写真集イベントで3冊以上(11500円)購入しないと撮影すらさせてもらえずずっと私服姿・取材の時だけ水着に着替えるムーブで大炎上したらしいな
0074それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:54:07.11ID:lsuURwF/0
>>65
画面越しとかでなく眼の前でやられるのは流石に違うやろ
発情して暴走する男だって皆無じゃないだろうし
0075それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:54:18.36ID:ZAAl3byU0
>>67
ホンマ興味無さそうやな
0076それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:54:39.02ID:4FzTQZHH0
撮影会の写真の方が抜ける
0077それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:56:34.45ID:vlkKcRcc0
都会ってこういうのばっかでええな
なんでワイは地方を選択してしまったんや
0080それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 11:59:07.31ID:q+sCx4bY0
>>19
こんなん半分ホモじゃん
0082それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:00:45.51ID:j2FtMd/N0
こういう夢のあるスレはいいなオナニーが捗る
0083それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:01:34.40ID:Q9VifthP0
AV女優の撮影会とか脱いでくれんの?
0084それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:01:36.05ID:20mlTHhJ0
撮影会行ってみたいけど、レンズしょぼしょぼだから恥ずかしい
0085それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:01:41.99ID:VN1r2Ddua
どういう人生歩んできたらグラドルの撮影会に参加しようと思うんや?
0086それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:01:45.22ID:R4ldiHbX0
撮影会っつてもこの間殺されたやつもそれだしな
0087それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:02:29.02ID:p3cUjW1ka
AV女優のイベントってなにすんだろ
0088それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:02:56.29ID:fIlnhFTDa
AV女優とかグラドルツイッターでフォローしとけば腐るほど撮影会のお知らせしてくれるぞ
0090それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:03:57.15ID:JnLI5jsdd
>>85
本屋いったら篠崎愛の撮影会やっててそこから興味持った
あっという間に飽きちゃったけど
0091それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:04:16.48ID:gBsBj0Ab0
篠崎愛の撮影会見たことあるけどヤバかったで
0092それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:04:37.20ID:20mlTHhJ0
ソフマップイベントすらしんどかったわ
0094それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:04:44.50ID:PJ+48SYha
久松郁実とか杉本有美みたいなモグラ系でそれできるなら行きたいな
0095それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:04:52.04ID:a5/kwMlv0
わいも大原優乃見たい😍
0096それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:06:09.57ID:m6rmCvQZ0
素人の女の撮影会でオナって何がええんや
知名度がある子やから抜けるんやろ
それなら普通に風俗でええやん
0097それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:06:28.92ID:by2XG1130
>>85
風俗に飽きて新たな刺激が欲しくなった
0098それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:06:51.15ID:lsuURwF/0
>>84
逆に高価な機材と素人丸出しのコミュ力で乗り込んでってええの🥺
0100それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:08:11.15ID:by2XG1130
>>99
相手素人やで、グラドルで二人っきりなんてまずないわ
0101それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:09:17.68ID:1hxUMZ9ja
写真集とかイメビだと結構ポロポロしてるらしいけどこういう会だとガチガチに防御力上げてくるんか?
0102それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:09:50.15ID:R4ldiHbX0
>>100
事務所はピンキリ
0104それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:11:25.70ID:31txPKknd
ええな
0105それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:15:33.73ID:AjeM9wjR0
>>19
なに興奮しとんねん
0106それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:16:04.04ID:4WooN8T8d
グラドル個撮に参加したけど1m以内に近づくのは禁止されてて10mくらい離れたとこにスタッフが待機してこっち監視してた
会話は聞いてないけど何かあると即対応しにくる
あっちが言うてきた下ネタに興奮して下ネタばっか話してたらいきなり真顔マジトーンで「呼ぶよ?」って言われて背筋凍ったわ
0107それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:16:44.80ID:FsmMJ7jm0
>>19
ホモやん
0108それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 12:18:49.60ID:z/nD4Jq70
>>73
ワイの友達の弟は多分こいつの撮影会に行ったのかな。報道陣の取材の時だけ水着に着替えてブチ切れてたって言ってし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています