X



【焼け野原】巨人メルセデス発熱で緊急抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:50:02.73ID:Sv2rWUsF0
終わりだね
0003それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:50:52.93ID:Sv2rWUsF0
【巨人】メルセデスが特例2022で登録抹消 26日朝に発熱もPCR検査陰性
2022年6月27日 14時45分スポーツ報知
0004それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:51:11.33ID:Sv2rWUsF0
 巨人のC・C・メルセデス投手が、新型コロナウイルス感染拡大防止の「特例2022」の対象選手として出場選手登録を抹消されることが27日、分かった。

 左腕は26日朝に38度台の発熱症状を訴え、この日PCR検査を受検。陰性が証明されたが、球団は感染予防に数日間の経過観察が必要と判断し「特例―」を適用して抹消する。メルセデスが先発予定だった28日の中日戦(山形)は、代役として高橋優貴投手が浮上している。

 メルセデスは今季が来日6年目。ここまで11試合に登板して5勝2敗、防御率2・65と安定した投球で先発ローテーションを支えていた。
0005それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:51:19.11ID:jfpMzvnWd
やっぱトヨタ車だわ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:51:51.20ID:Sv2rWUsF0
0007それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:52:17.28ID:Sv2rWUsF0
戸郷中4で使ったからローテ再編できない模様
0008それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:52:33.77ID:yWGFC/Vkd
ファーwww
0011それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:53:03.02ID:tu54t3Xdd
二軍から投げられるやつ連れてこいよ
0012それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:53:26.50ID:Sv2rWUsF0
菅野もシューメーカーも全員中4や!w
0013それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:53:27.85ID:3OWHCiUT0
車も微陽性になる時代
0014それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:53:36.41ID:MkcXM/GQp
いうて赤星をリリーフに回せるくらい先発は余裕あるんだから問題ないやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:53:40.91ID:+NogfPkB0
中5から逃げるために仮病使ったか
自分の肘守るためならしゃーない
0016それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:53:58.24ID:M+uA1DiYF
ヤクルト 投壊
巨人 コロナ
阪神 予祝

これ広島ワンチャン出てきたんちゃうか
0017それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:54:51.09ID:WuAYUlITp
巨人の二軍投手は弾尽きた感あるな
0018それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:54:55.19ID:L9dZK2A5d
ローテ詰めるしかないやん
0019それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:54:57.51ID:wXgXbVsN0
馬鹿正直に節電のお願い守ったんやろうなぁ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:55:39.24ID:VmxHSjvrd
高橋って中継やろ?
0022それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:56:29.17ID:mx10yiisd
桑田支配下復帰させて先発させよう
0023それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:56:31.23ID:o35nc2Fm0
今村とか平内に先発させればええやん
やればできる
0024それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:57:01.70ID:nfH88bUP0
メルセデスって外国人としては微妙なんだよなぁ
外国人先発投手なら8回2失点ぐらい要求したいのにコイツはせいぜい7回3失点レベルの投手やし
0025それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:57:24.29ID:Sv2rWUsF0
>>24
十分定期
0026それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:57:43.01ID:J57LnAc0a
兵役拒否でしょう油飲んだんやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:57:47.26ID:Kcjh/Yg00
コロナで主力ダウンして使われなかった選手起用してブレイクとか増えるんかな
0028それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:57:56.02ID:2AVUgesSM
AHRA「うーんこれはみんな中4、5日!」
0029それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:58:09.44ID:+SY8pfaW0
高橋で草
0030それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:58:10.39ID:YQpqc4sL0
戸郷も発熱で逃げとけば良かったな
0031それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:58:29.75ID:5b24w2d5p
ようやく井納が役に立つ時が来たのか
0032それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:58:30.54ID:Sv2rWUsF0
>>27
もう残っとらん
0033それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:58:53.10ID:Nvz2ve0/a
なんで月曜なのに今日ホークス戦だけやるの?しかも東京ドームで
0034それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:58:54.05ID:TX6m4Cu+0
戸郷絶望の中3へ
0035それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:58:58.32ID:vhFYlyYZ0
メルセデス「ハラヤベーワ、コロナデニゲトコ…」
0036それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:59:35.93ID:3OWHCiUT0
井納は引退試合してもういないし桜井が先発やるしかない
0037それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 14:59:41.20ID:FMzkm0r00
菅野とかまた痛いンゴでずる休みするやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:00:08.36ID:HV0pn6sp0
元々中5の予定だったのもおかしいよ
0039それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:00:13.82ID:vw3hB3nxM
中5回避できて良かったな
0040それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:00:30.64ID:A2W7+/nbd
>>7
ファーwww
0041それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:00:52.06ID:JDPa8Ln4d
戸郷毎日投げさせりゃいいじゃろ!
0042それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:01:29.04ID:wwKWF0kn0
メルセデスも肘手術してるのに酷使しすぎや
0044それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:01:52.84ID:Y7a8F/9O0
月間成績
4月 20勝11敗
5月 11勝14敗
6月 8勝12敗


4月しか貯金がない模様
0045それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:01:54.49ID:6jYVmiPBp
>>7
草だ
0046それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/06/27(月) 15:02:40.97ID:Fo9CePm30
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0047それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:02:55.74ID:NM5DGGxEd
>>44
ヤクルトには追いつけない今広島戦大事すぎるな
0048それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:02:58.46ID:Y7a8F/9O0
君ら真面目に4位やろ

菅野も戸郷もメルセデスも使えなくなったら先発陣焼け野原

1ゲーム差の広島は秋山補強
おまけに阪神には直接対決で勝てない

4位以下しかないやん
0051それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:03:44.43ID:QqoeP3O70
畠は先発やらんのか
0053それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:04:40.70ID:7TAlbm800
>>48
それで全然オッケー👌や原やめるかもしれんしな
0054それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:04:51.53ID:VbEv0Yj8a
高橋は中6だからセーフ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:04:59.95ID:B6VrdkGyM
>>7
草生える
やっぱり今の原ってヤバいわ
0056それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:05:54.91ID:sBnybqz7d
>>1が見えない
0057それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:05:57.49ID:tSJzDJEQ0
先発足りないっていうけど、元々先発だった今村とか畠とかをリリーフで使って足りないって言ってるからな
0058それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:06:19.63ID:ZxdpHUC5M
>>44
4月優勝すると思ったんやけどな
オッサンばっかやし特攻ローテ組むしで
上がっていく気がせんわ
0059それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:06:39.00ID:7hMpWQuf0
二軍の先発で一番まともなの横川だからな
0060それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:06:44.78ID:sucgK6nJ0
ベンツが発熱で炎上って聞いたことないな
路上で炎上してるのはランボルギーニとかフェラーリとかそっちばっかり
0062それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:06:54.55ID:IV8bPV1N0
戸郷中6日で安定した結果出しとったのにな
0063それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:07:00.15ID:rjUe8spa0
井納-桜井-今村で良いだろ
0064それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:07:10.44ID:YQpqc4sL0
4位なら原が今年は育成のシーズンだから〜とか言い訳して絶対辞めないからダントツ最下位なるしかないわな
0065それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:07:28.65ID:vhFYlyYZ0
>>57
しかも畠は雑に使った結果リリーフでも戦力になってないからな
2軍落ちたあとなにしてるのかも分からんし
0066それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:07:34.05ID:rjUe8spa0
>>61
そらもう夢見る独立リーガーのための3軍よ
0067それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:07:34.88ID:zBL/17/Md
戸郷が観れると楽しみにしていた山形県民のメンタルを破壊する畜生原
0068それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:07:38.62ID:+TMNox2SM
今村畠を雑に使って先発の間隔詰めるの草生えるわ
去年それで失敗しとるのに
0069それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:07:53.70ID:FTsjolMg0
あれやあれ
電力がーいうて試合とめろ
0070それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:07:55.34ID:IV8bPV1N0
>>64
青いチームたちの壁を破るのは相当難しいぞ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:08:09.93ID:+4RklMoTa
火 菅野中3日
水 シューメイカー中3日
金 赤星中4日
土 戸郷中5日
日 菅野中4日

これで回るやん
0072それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:08:16.82ID:fMmcjF6Yp
巨人って毎年ドラフトでピッチャー大量に取ってるイメージあるけどあいつらどこいってんの?
0074それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:08:44.49ID:vw3hB3nxM
>>70
そいつらにも負け越してるんだよな
0075それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:09:16.70ID:Ub0Eyz6y0
うおおおおおおおおおおおお

日ヤ 戸郷(中4)

火中 メルセデス(中5)→高橋(中6)
水中 菅野(中4)

金広 シューメーカー(中5)
土広 戸郷(中4)
日広 菅野(中4)

火ヤ シューメーカー(中3)
水ヤ 戸郷(中3)
木ヤ 菅野(中3)
0076それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:09:34.48ID:rpG95C9a0
桜井「どうして」
鍬原「泣いてるんだい?」
平内「探してる人なら」
堀田「ここにいるよ」
0077それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:09:43.47ID:J57LnAc0a
今見たら普通にアンドリースとシューメーカー使うだけちゃうか
0078それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:10:05.43ID:AlTO5SQ30
とりあえず高橋ー伊織でいいでしょう
アンドリースを日曜にして、戸郷を来週の火曜をしたいなあ
0080それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:10:23.96ID:vhFYlyYZ0
>>75
ほんまにこれやったらやばいな
原ならあり得ないと言えないのが怖い
0081それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:10:30.71ID:lJtKMbMQd
井納の出番や
0082それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:10:35.41ID:uspIB+xlp
桜井!早く来てくれええええ!
0083それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:10:35.61ID:IV8bPV1N0
>>72
先発の柱として上位で取ったのが軒並み失敗してるからなあ
競合くじ負けも多かったのはあるけど
0084それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:10:41.69ID:8cnT6+9Ur
しゃーない戸郷行ってくれるか?
0085それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:11:18.10ID:J57LnAc0a
陰性なのに特例2022使えるのどうなんって思う
0086それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:11:22.36ID:XH724aquM
>>75
シーズン終盤からのCSかな
0087それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:11:50.89ID:OqOYpsF30
>>24
そんなメルセデスでも外人先発では多分トップ争いやろ
ロッテロメロとか西武エンスが防御率やと少し上やけどパの打低の影響もあるしな
0088それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:12:19.92ID:8cnT6+9Ur
桑田コロナやし陰性でも移ってるやろ
菅野も謎の発熱あったな
0089それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:12:29.76ID:xI8M37lbp
つーか菅野が中4でも中3でもやればいいだろ
8億分働けや
0091それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:12:56.68ID:+Us5uvYnd
>>85
使えるようにしとかんと後から陽性になった時ヤバいやん
0092それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:13:08.32ID:b3rh+5RMd
菅野←脱糞
戸郷←中4ボロボロ
メルセデス←発熱
アンドリース←打球直撃抹消

シューメーカーしかおらんくなって草
0093それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:13:14.95ID:cs7ayZCwp
戸郷の中4がえぐいくらい裏目になってんの草
0094それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:13:29.88ID:XKEISOcq0
>>48
原が辞めてくれるなら何位でも構わんよ
0095それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:13:52.16ID:a2DdaHxd0
これ熱中症やろ
0097それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:14:15.84ID:JMwL2tUC0
>>75
3人ローテ草
0098それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:14:22.08ID:O+ki27Q2M
原が投手焼き尽くして坂本丸も限界きて
次の監督大変そうやない?
0099それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:14:35.77ID:w6LAnCC1a
>>59
井納も無双しとるけど癇癪起こして雑に落としたからな
まぁあれは本人も大概だが
0100それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:14:41.84ID:XKEISOcq0
>>75
これは三本柱
0101それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:15:02.56ID:vjHP8BS9M
>>75
中日と熱烈な3位争いして制した後のCSかな
0102それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:15:30.81ID:tSJzDJEQ0
原って谷間に若手使うんじゃなくて、間隔詰めたりブルペンデーにしたりするんだよな
他のチームは勝てれば儲けもの感覚で若手とかを投げさせるのに
0103それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:15:43.07ID:YhcR8pPTd
>>73
殺す気か
0105それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:16:26.44ID:hve545NTd
巨人軍名誉生え抜きの山口俊さん、もはやなんのためにメジャーから巨人に戻ってきてのかわからない
0106それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:16:32.48ID:vhFYlyYZ0
>>104
6億が発熱くらいで逃げるのは許されんよ
0107それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:17:06.40ID:eaLthzRa0
明日地元でやるから見に行くんやけど誰が投げそう?
戸郷だと思って楽しみにしてたら中4で悲しい
0108それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:17:25.62ID:YhcR8pPTd
>>75
もうこれメジャーだろ
0109それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:17:39.43ID:TiDRRInTM
ベンツ炎上www
0110それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:17:46.22ID:D8O1oqoid
陰性なら一週間もしないで戻ってくるのに騒ぎすぎやろ
むしろ中5回避できてよかったやん
アンドリースも戻ってくるし
0111それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:18:17.21ID:y9ETu9GMF
>>106
既に1回逃げたやろ
0113それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:18:34.57ID:82nHYEJX0
どすこい上げろよ
0115それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:19:19.32ID:20J/rZ76p
>>75
やべーなこれ
0117それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:19:42.43ID:nYHeJF4ad
勝てるかは知らんけど井納に先発やらせればとりあえずイニングは稼げるぞ
0118それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:20:34.68ID:fAahkZyEM
ゆとりある日程なのに巨人はなんでこんなボロボロになってるんや
0119それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:21:04.33ID:OeQVeWRB0
ようやくデラロサ先発を試す時が来たようやな
0120それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:21:38.87ID:OpajvfoEd
ブルペンデーで埋めるわね
0122それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:21:49.81ID:iMouQnMzx
> 桑田投手チーフコーチも、昨季終了後に先発の中4、5日は当然との見解を示し、間隔を詰めても対応できる強さを先発陣に求めていた。

桑田居ても戸郷中4は確定だったんですけどね
0124それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:22:16.88ID:jQUhbYM3d
>>7
まだASすら終わってないのに慌ててわけわからないローテ組んで自爆してるのほんまガイジやな
だいたい去年同じことやって急失速したのもう忘れたんやろか
0125それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:22:17.26ID:OpajvfoEd
>>75
0126それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:22:35.59ID:Y4fmn8Hcd
終わりだ猫のチーム
0128それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:23:10.84ID:T9jUc94la
山口はよ投げろや
0131それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:23:34.68ID:Bu99G/2k0
中4ローテから逃げ出すにはこれしかないからしゃーない
0133それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:23:38.34ID:MpcBhQcg0
>>103
原アンド桑田「戸郷、3イニングも投げてないし休ませなくても投げれるよな?(マジキチスマイル)」
0135それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:24:07.21ID:66ua01A8a
さかなクンまさかのチャンス到来
0136それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:24:18.29ID:D8O1oqoid
>>122
毎週なるならまだしも一回だけで騒ぎすぎやしな
これがダメなら青柳とかどうなんねん
0137それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:24:40.99ID:2A3i2l6w0
>>122
そもそも去年も桑田の発案やからな
0138それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:25:01.86ID:Bu99G/2k0
主力全員コロナに感染して休ませればええわもう
0139それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:25:03.33ID:7dXVghvVp
熱愛に見えた
0140それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:25:17.69ID:jyaI1c9S0
ビヨンセやろ?歌姫やろ?
坂本に聞けばなんとかなるやろ
0141それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:25:21.13ID:eaLthzRa0
>>112
うおおお
あんま詳しくないけど巨人ファンの友達と見に行くわ、地方だしホームランいっぱい出るといいな
0142それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:25:40.34ID:PgVeQhIP0
戸郷「投げた後に発熱すれば中4回避できるやん!」
0143それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:25:59.70ID:e3PDVQ8I0
これもう巨人内部で原辞めろのストライキしてるでしょ
0144それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:26:34.41ID:GHW9kmkCM
>>133
ありそう
0145それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:26:37.92ID:GRXfJwlLa
そろそろ原が阿部に押しつけて逃げ出すか?
0147それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:27:07.41ID:oATNm3Zqd
戸郷も発熱しとけ
0150それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:27:47.46ID:nYqGC2M80
戸郷も肩の違和感とかで逃げればよかったのに
飛ばした方が成績よくなったろうに
0151それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:28:33.83ID:fyo7ZRr30
横川とか一応弾自体はあるんちゃうの
打たれるかどうかは置いといて
0152それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:28:39.70ID:t1yv7IVq0
赤星山崎でポジってた開幕時が懐かしい
0153それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:28:40.81ID:uPrBhkJ60
一人二軍から上げてあとは中4連発やろ
0154それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:29:01.33ID:oPms2fRg0
ついに堀田にチャンスが回ってきたな
0155それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:29:15.54ID:d7X16Gso0
リアルに考えるとこんなもんか?
二軍も回さないとだし

日ヤ 戸郷(中4)

火中 メルセデス(中5)→高橋(中6)
水中 アンドリース(中10)

金広 菅野(中6)
土広 シューメーカー(中6)
日広 桜井

火ヤ 戸郷(中8)
水ヤ アンドリース(中6)
木ヤ 菅野(中5)

金横 メルセデス
土横 シューメーカー(中6)
日横 戸根
0156それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:29:31.50ID:h9es2iPe0
うまく脱出したか頭ええな
0157それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:29:31.78ID:jXscyLMGM
戸郷とかいうブラック企業で真面目に働いちゃうタイプ
鬱病になるぞ
0158それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:29:45.61ID:3OvrxukWM
Bへようこそ
0159それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:29:53.96ID:KtWdSfcT0
戸郷も発熱って言っておけよ・・・
0160それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:30:11.70ID:7hMpWQuf0
>>151
昨日下で6イニング投げた
0161それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:30:15.86ID:gIlVO1gAM
感染者数増加し始めた途端またプロ野球選手のコロナ増えまくってね?
0162それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:30:25.61ID:GUk/btWf0
メルセデス中5日無事回避
0163それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:30:50.82ID:ny2D7smy0
青い部落にようこそ
0164それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:31:12.31ID:D8O1oqoid
火 髙橋(中6)
水 山﨑(中6)
木 休み
金 菅野(中6)
土 シューメーカー(中6)
日 アンドリース(中14)
月 休み
火 戸郷(中9)

超ゆるゆるローテなのに馬鹿が喚いてて草
0165それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:31:30.13ID:GUk/btWf0
菅野中4日で水曜投げればいいのに
0166それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:31:49.15ID:vN5LIir9M
あと全試合戸郷でええやん
0167それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:32:05.71ID:vbQ8eSUJa
戸郷戸郷雨戸郷で行けるやろ

なお梅雨は開けた模様
0168それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:32:23.25ID:8c9dxFNUd
アンドリース今週間に合うの?
0169それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:32:36.07ID:9TwDaT/+0
中日のアヘ単打線ならランナー背負いつつ耐えるかも知れん
四球で自滅しなければ
0170それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:32:46.22ID:i6s/Cbue0
これ特命200xのための偽装やろ
0171それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:33:26.37ID:7hMpWQuf0
戸郷中4っていつ決まったんやろ
交流戦明けは菅野戸郷がカード頭って報道されてたのに崩すの早すぎる
0172それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:33:27.26ID:tKMy0eUa0
菅野がおるからってドラフトで遊びまくったツケが回ってきたな
多分このまま数年間は焼け野原やろ
0173それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:33:28.75ID:8cnT6+9Ur
どすこいは何してるんや?許せないわ
0175それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:33:42.37ID:uSHGeElkd
井納現役復帰へ
0176それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:33:54.40ID:TMq8+sOs0
メルセデスはクレバーやな
戸郷みたいにクソ真面目に働くやつほどバカを見るねん
0177それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:34:07.43ID:D8O1oqoid
>>171
アンドリースが落ちた時だろ
0178それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:34:17.81ID:2A3i2l6w0
開幕当初
巨人ファン「先発候補いすぎて中10日起用ばかりで投手に申し訳ない(笑)」

巨人ファン「戸郷すまん…(中4日)」

なぜなのか
0179それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:34:18.30ID:jdLTqNeBd
>>173
故障後三軍で1イニング投げてた
0181それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:34:34.26ID:D8O1oqoid
>>174
先発は普通だろ
0182それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:34:34.83ID:sYa69wcQ0
しゃーない
最下位いこうか
0184それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:35:13.36ID:vbQ8eSUJa
>>173
なんか下で一球で膝壊して退場してなかったっけ?
0185それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:35:19.18ID:D8O1oqoid
>>180
一昨日三軍で投げたんやが
0187それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:35:24.86ID:3pK95p/Ad
赤星の中2日リリーフ降格、いつ決めたの?
0188それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:35:31.63ID:cYz9TdX2p
戸郷も釣った魚捌いて食ったらアニサキスにやられましたとか言って中4回避すれば良かったんや
0190それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:36:47.29ID:+LoHFbAPa
今村先発で使いたいとこあるやろうなあ
原が完璧を求めすぎて使ってもらえんけど
0191それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:37:11.08ID:r+GiFx3P0
秋山使えたら広島上がってくるやろうし阪神と3位争いやな
0192それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:37:34.16ID:D8O1oqoid
>>187
蝦名に打たれた瞬間
0193それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:37:57.72ID:AmHgsYB9d
桑田コロナなって危機感あるかと思ったが
亀井がマスクせずベンチいて笑った
0194それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:38:03.13ID:UZcK9Fv8d
今村と畠って今年先発してる奴らよりはマシだったのに先発失格の烙印おされたよな
0195それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:38:48.11ID:fawh3qK2r
広島「2位空いてる?」
0196それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:39:25.10ID:JTiYokz9a
福岡のチームの方がヤバそう
0197それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:39:28.14ID:GUk/btWf0
>>191
混セやな
阪神は2ヶ月で巨人との差を10.5縮めた

巨人
広島1.0
阪神2.0
0198それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:39:34.39ID:e3PDVQ8I0
いかに原から逃げるかのチキンレースになってるやん
次は戸郷やな
0199それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:39:50.07ID:D72Id8A+a
造反者来たああああああああああああああ
0201それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:40:34.37ID:D4V4Jwfb0
代わりは戸郷投げさせればええやん
ちょっとしか投げてないし
0202それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:40:45.60ID:D8O1oqoid
>>194
そいつらより酷いの高橋だけだろ
0203それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:41:08.57ID:a/fcJzE80
原「戸郷、行けるよな?」
戸郷「はい…」
0204それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:41:27.55ID:D8O1oqoid
>>191
巨人が秋山獲得してたら秋山がアジャストするまで時間かかるから落ちるとか言ってそう
0206それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:42:26.59ID:6pKCX/+ld
でも巨人にはウォーカーいるから

ウォーカーの守備
https://youtu.be/oAoXdewZK7M
0207それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:42:45.22ID:SK1wwxoCd
>>205
お前じゃねえ、座ってろ
0208それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:43:16.84ID:vbQ8eSUJa
>>205
ぜひ二軍の空いた投手陣の穴を埋めてほしいね
0209それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:43:32.60ID:7hMpWQuf0
>>188
そういう意識低い系は原がキレるからなぁ
0210それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:44:18.10ID:/gzkfWPD0
もう弾ないし2軍から適当な若手上げて投げさせるしかないな
0211それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:45:35.39ID:4kA53iKT0
戸郷の命の輝きを見よ!
0212それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:46:52.80ID:rvMqJcJj0
今村
高橋


ここら辺って他球団なら普通に先発で使ってるよな
そもそも巨人の中でも5番手6番手のローテ投手としてなら使えるだろ
0213それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:47:50.35ID:mlgrWaVDr
>>33
あれはソフトバンク社員のためのイベントだから
0214それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:48:39.10ID:D8O1oqoid
>>212
高橋は使ってるし今村畠も使ってたやん
若いのが5、6番手に入ってきたから追い出されただけ
0215それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:49:01.52ID:PgzO1Hki0
>>212
というかこいつら元々先発でそこそこ良かったよな
0216それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:52:18.18ID:YmyKwwwGr
>>212
こいつら使わないで堀田を先発に回すの頭おかしかったな
0217それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:52:23.44ID:MpcBhQcg0
>>214
若いのが調子落としてローテから出てった後も戻れないんやけどね…
0218それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:52:41.12ID:ny2D7smy0
原から逃亡した仮病かほんまの発熱か外国人はわからない
0219それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:53:15.56ID:ctRuP36Ad
?「絶対に原はこっから意地で中5中4連発する!原ヤメロ!」
ワイ「いや流石にないやろ」

戸郷中4赤星中2中継ぎ転向
ワイ「……………」
0221それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:54:07.10ID:9GS2/RyCd
>>216
山﨑も
オープン戦で結果残したわけじゃなかった
むしろ通用してなかった
0222それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:54:10.90ID:uOs8be9Mp
赤星、中2日
戸郷、中4日
メルセデス抹消

身動き取れなくてホンマ草
0223それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:54:34.36ID:D8O1oqoid
>>217
そんなコロコロ配置転換する方がマズイやろ
リリーフがおらんねん
0224それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:55:00.65ID:quGcJkGK0
もしかして原って立浪より酷いんか?
0225それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:55:39.26ID:ny2D7smy0
原てもっと落ち着いて先見て負けも飲みながら戦えば良いのに意外と目先だけ見てる猪突猛進よな
0226それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:55:47.05ID:ncg79pO/0
これ投手陣の原に対する抗議の意思では?
0227それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:55:56.02ID:D8O1oqoid
まーた投げてないやつの評価が上がってるよ
今村畠が先発したらいまの山﨑くらいの成績になるのも無理だわ
0228それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:56:12.85ID:Fd6AggVHd
木曜先発→日曜リリーフいけたなら
赤星に中2日水曜先発いけるやろ
0230それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:56:49.49ID:qTUQ4Jxbd
散々議論されてきたけど投手のローテとか考えてるのは原なの?それとも投手コーチ?
0231それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:56:50.95ID:2KOpK62G0
リコールだな
0232それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:56:57.63ID:1qKqgJ3Kd
>>227
投げてるやつの評価下がってるだけだぞ
0233それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:57:01.70ID:MpcBhQcg0
当時の戸郷は二軍で抜群に良かったから先発に抜擢されたんよな
山崎堀田赤星は早計としか思えなかったわ
0234それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:57:24.16ID:Sv2rWUsF0
>>229
三軍で頑張ってるで
0235それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:57:27.93ID:IN+XAXwH0
>>229
離脱してたけど最近ようやく3軍で1イニング投げた
まだまだ万全ではなさそうらしい
0237それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:57:51.77ID:EHXhGRFY0
てかなんで赤星に無理させて中継ぎにしたの?
0240それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:58:50.40ID:D8O1oqoid
>>232
同じことや
0241それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:58:53.47ID:xK3mJK0Sd
>>237
阿部「リリーフで投げたらリリーフの気持ちわかるやろ」
0242それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:58:59.43ID:D72Id8A+a
>>237
目先の1勝が欲しかったから
0243それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:59:41.23ID:NIkVhHTka
てか巨人にくる横浜産全然活躍しないよな…
横浜からきた選手活躍0やん
0244それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:00:09.00ID:GUk/btWf0
原は1試合捨て試合作れば楽になるところで捨てれず
投手陣苦しくさせる
0245それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:00:17.94ID:ZiaIa08/d
なんで高卒であと何年もチームの柱として投げられる戸郷を積極的に壊しに行ってるんや…
0246それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:00:36.09ID:uIAjaa4Hp
>>75
もうクライマックスシリーズか
0247それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:01:09.94ID:D8O1oqoid
>>244
むしろ捨て試合作る方だろ
0248それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:02:27.74ID:QBKRtP3s0
戸郷戸郷雨戸郷でええやん
たった一人潰すだけで1シーズン乗り切れるなら安いもんやろ
0249それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:02:34.53ID:wXgXbVsN0
>>75
パワプロが現実に近づいてきたな
0250それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:03:08.84ID:otNQLsEE0
正直いくら先発が足りないって言ってもこのクソ熱い中中5や中4は絶対にアカンとおもう
負けてもいい日を作るくらいせんと無理やで
0251それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:03:41.22ID:eL9+98mtM
酷使から逃げるためにワキで体温計必死に擦ってそう
0252それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:03:42.95ID:9DdIcNa80
オーバーヒート
0253それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:03:43.75ID:ZiaIa08/d
>>248
優勝できるなら潰れても納得できるかもしれんが今のザマじゃなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況