X



高津(若手使います 青木だろうが干します 投手の管理しっかりします)←こいつの弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:23:30.29ID:PMRicMJG0
なんもないだろ
0002それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:23:42.07ID:VFWc4A++0
原の完全上位互換
0004それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:26:04.60ID:KoflhIqAM
高津のままじゃ140試合勝つことは無理だからまだ叩かれてるぞ
俺のお気に入りの濱田宮本をスタメンで使えって
あと今日は大事な日だからもっと継投に注ぎ込めよって叩かれてる
0005それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:26:13.06ID:Ca+ra8P2d
オスバを引き起こす
0006それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:26:38.01ID:kESfmbMU0
青木干さないし川端は福留より打ってないぞ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:27:24.15ID:PTrl7Bcy0
野手の入れ替えが少なくワクワク感はアンマありまへん
0008それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:27:28.79ID:97YxFqHE0
歌上手いです
0009それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:27:57.02ID:I5xMN1TQ0
>>6
普通に昨日出てないぞ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:29:00.07ID:VidpL6zQr
塩見山田村上がいるから強いだけやん
0011それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:29:43.87ID:3oufsAqN0
地味にメジャーリーガーでそこそこ通用したのにこいつがメジャーリーガーだということを知ってるやつが少なそうなところ
0012それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:29:54.35ID:VidpL6zQr
今野とか大活躍してんの意味わからんわ
長谷川とかと序列一緒だっただろ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:30:51.63ID:kESfmbMU0
青木は状態あがってきたからいいけど
川端まじでなんとかしろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:31:49.22ID:Fq4YGyKSp
青木の代わりに坂口出したら、坂口打つし、オジサンすごい
0016それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:32:21.48ID:K4oErg/k0
>>13
川端最近実は調子上がってるけどファインプレーとかよくされるんや
0017それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:32:41.32ID:cDZVuciE0
毎年1人はリーグ最低野手作ります
0018それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:34:00.82ID:SwOApGPUd
村上居なくなったら最下位の球団やろ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:34:15.96ID:WAeXZw1Y0
オスナ調子上げてきてるやん
0020それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:34:51.53ID:Fki1Y4AE0
>>18
それ全ての球団当てはまるやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:35:44.51ID:AFPihCt/d
>>2
これやな
原が聞いたら発狂しそうやが
0022それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:37:07.03ID:kESfmbMU0
>>15
まぁ坂口は二軍でもうってたからな
>>16
結局打球に力がないから追い付かれるんだよね
0023それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:37:13.80ID:0Eyn3L2l0
監督コーチとして最下位を経験してるから勝ち続けても隙を見せない
選手も分かってて慢心してるやつは1人もいない
0024それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:38:52.40ID:3VqoBnmwM
阪神のベンチに汚い言葉を吐いたこと
0025それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:39:01.43ID:rxNtOzoX0
結構すごい野球人生だよな
どんだけ野球好きなんだよっていう
0026それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:39:06.64ID:q2OF6ywLM
野村の申し子たちはええ指導者になりそう
宮本、真中はあかんが
0027それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:40:21.34ID:Fki1Y4AE0
>>26
なお新庄
0028それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:40:35.23ID:VidpL6zQr
こいつとバッテリー組んで偉そうにしてた名捕手は無能だったのに
0030それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:42:07.91ID:KoflhIqAM
>>24
激昂したせいで普通に阪神が悪いのに阪神ファンから何故か叩かれることになってしまったな
0031それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:43:06.26ID:2FE08u9ed
セーブ数はすごいけど佐々木とか岩瀬みたいな圧倒感はなかったのにな
0033それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:45:20.21ID:UrhSb9+d0
>>31
1点差なら打たれちゃダメだけど3点あったら2点までは打たれていいと思って投げてるタイプやからな
0034それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:45:42.95ID:do/rQoG5a
川端にこだわり続けて内川を頑なに干すガイジ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:46:55.80ID:QiqbTxi80
連覇すると監督ってどれくらい貰えるんやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:48:09.45ID:UNG/gNtMa
隙あらば荒木
0038それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:48:58.00ID:Xbs+bmhaM
凄いのは高津じゃなくてヤク1000だよね?
0040それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:49:26.21ID:3WYvPU/K0
内川は今季で引退か?
0042それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:50:33.10ID:zs7dMyKl0
他の監督があんなんなのに1人だけ健常者の高津って盲学校にいながら視力があったから無双してた麻原彰晃みたいでなんかズルいよな
0044それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:51:58.92ID:Tt7rO00z0
青木しっかり干してくれよ
ちな巨
0045それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:54:38.83ID:b35Euvhp0
青木干すの遅すぎ定期
0046それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:55:04.04ID:j4b5Abu40
近藤が不憫や
0047それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:55:58.26ID:DOeUszEo0
一年目に打順調整のために盗塁死を繰り返してたところ
連れてきた斎藤隆が無能だったところ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:57:03.56ID:/JDJ+YBZ0
>>39
松本はベンチ入りしてるやん
0049それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 07:57:56.40ID:pejnOueo0
若手で遊びます、後輩の元メジャーリーガー、干せません、若手より自分のオキニ優先です、そいつが4タコ2併殺で試合ぶち壊しました

この監督についてどう思う?
0050それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 08:00:16.62ID:fg7kPFjr0
>>49
セリーグの他の監督も似たようなことやってるから別に大したことないぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 08:02:15.42ID:q2OF6ywLM
ハンデとして巨人から小林して
嶋と小林を1軍レギュラーに使え


これでバランス取れるやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 08:06:12.34ID:Ejl6OuXbr
亜細亜出身なのに上下関係ガバガバ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/30(木) 08:13:30.99ID:wlYVbbJ60
阪口引退するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況