X



【悲報】楽天さん、気付いたらたった半年で株価が半年になってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:17:27.31ID:8hRD4alea
買い時やな
0003それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:17:45.38ID:9kvNXvbna
楽天モバイルのせいで好評だったとこガンガン削ってるという
0005それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:17:50.04ID:eXM4Bwu1r
株価が半年ってなに
0006それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:17:57.00ID:gWrQ2cmZr
半年で半年ならまあええやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:18:11.34ID:FaZ4qSdqa
哲学的やな
0009それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:18:30.32ID:AvuuU6wYa
580円で買ったンゴ
0010それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:18:35.97ID:l/eensL50
三木谷これどーすんの?
0011それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:18:37.05ID:z7tQ5n7Sr
身売りやな
0013それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:19:20.47ID:tUM9ygky0
>>8
かわいい
0014それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:19:35.42ID:hxrXjBcFa
進次郎かな
0015それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:19:40.89ID:iUFLP2aLd
せめて配当が良ければいいのにな
うんこの模様
0016それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:19:44.30ID:ADhA6kyla
三木谷「それよりさあ!Jリーグの審判のレベルがさあ!ガーシーの暴露がさあ!」
0017それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:20:06.94ID:ITLvUD8Q0
ヤクルトは開幕前から比べると30%くらい上がってるのに
0018それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:20:18.18ID:FnzABncMa
頭小泉進次郎
0019それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:20:29.48ID:FF0J3WfR0
もうちょいで底やろ買い時や
0020それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:20:31.88ID:9gkrrjxA0
ブボボ「楽天の株価は、高 す ぎ る !(イキリッ」
0022それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:20:32.64ID:YX3G7NY1a
半年になっちまったかー
0024それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:20:47.91ID:TLDv4eCcd
セクシーなスレッドだぁ…
0025それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:21:12.55ID:eShp4JNya
>>19
まだやろ
モバイル撤退したらや
0026それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:21:51.73ID:PI7Uvz3fM
だから携帯事業はやめとけ言うたんよ
頭バルミューダの寺尾かよ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:22:01.06ID:+hbPCq8L0
三木谷のTwitter地獄やな
0028それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:22:21.55ID:Ki0U3bXp0
携帯電波事業参入とかいう政府の罠
0029それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:22:23.51ID:WLQ0Do/ud
ガーシー砲で三木谷終わったもんな
0030それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:22:27.91ID:9gkrrjxA0
>>23
同じフォーマットのau経済圏があるしな
ローソンおさえとるしあとはどっかのスーパーと提携すりゃ
根こそぎや
おそらくイオン系列と組むんやないか
0031それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:22:49.02ID:FkTgUTlyd
完全にモバイル損切りするタイミングのがしたやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:23:32.74ID:TN62kNAc0
そらモバイルで会社傾くレベルの投資しまくりながら0円客を古事記と罵って客減らしまくってるからな
早くなんとかしないと死ぬやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:23:32.97ID:DzxSmqcXd
底とか言ってるクソザコナメクジおるけど
まだまだ下がるぞ
0036それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:23:48.97ID:FkTgUTlyd
>>23
ふるさと納税改悪したら脱出しろ
お買い物マラソンは改悪済みやけどな
0037それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:23:51.94ID:9gkrrjxA0
欲しいもの
・銀行
・証券
・クレカ事業
・QR決済事業

要らないもの
・携帯電話事業者←重すぎる
0038それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:23:59.09ID:cSoh5oSvd
三木谷「モバイル上手く行ったら株価上がるやろなあ」
投資家「モバイル撤退したら株価上がるやろなあ」
0039それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:24:05.92ID:j9PR8Yena
>>28
国民の携帯料金下げるための必要な犠牲や
0043それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:25:05.35ID:rcl6V+W5d
安い今買ったとしても株価戻る要素が無くね?なんも画期的な事業やってないやん
0044それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:25:17.23ID:MP7/QL5Kr
AbemaTVもずっと赤字なのに損切りせんまま今アレやしタイミング大事よ
0045それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:25:24.40ID:FkTgUTlyd
>>42
8末にもっかいリマインド頼むわ
0046それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:25:28.55ID:ehkg8HSq0
最近めちゃくちゃや
楽天もヴィッセルも弱いし使ってないんだから0円でええやろ言ったのに0円じゃ困るいうて最低1000円超えて今度はパーティースキャンダルとか
0047それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:25:35.37ID:n3NpmjWW0
ただでさえ携帯事業上手くってなくてイライラしてそうなのにガーシーに粘着されて可哀想
0048それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:25:41.76ID:nodMYT4d0
三木谷「楽天銀行上場します!楽天証券上場します!」

投資家にそんなに金に困るほど楽天モバイルヤバいんかと思われてしまった模様
0049それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:25:52.89ID:9gkrrjxA0
ウクライナ美女とおまんこしたの?
0050それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:26:02.54ID:63PW/VUep
ずっと大赤字で利益剰余金もなくなるんだからまだ高すぎるわ
0051それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:26:12.58ID:ttLdTUH8M
チャンスか?
0052それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:26:13.11ID:9gkrrjxA0
>>48
楽天モバイル債を発行したのがアカンねん
0053それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:26:18.15ID:TS+cEntea
ワイのサブの楽天モバイルもそろそろpovoに移動するか
0054それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:26:26.80ID:gWTQfK/Rr
ワイは700円で1000株買ったわ

期待してるで
0055それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:27:01.65ID:VxDWlvQU0
ヤベェよな
楽天って時価総額二兆円位をぐるぐるしてたイメージなのに1兆円割ってメガベンチャー程の規模になっちゃった
0056それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:27:05.09ID:RAuatJkta
貯金もピーク時の半分以下になってるけど大丈夫ですかね
0058それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:27:19.49ID:BpWtoYL50
ヴィッセル神戸www
0059それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:27:33.45ID:VYb8Ij0E0
オーナーの三木谷はNOVAみたいに専用部屋でウクライナの女囲ってパーティだもんな
こんな腐ってたECサイト誰が使うんだ
0060それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:28:02.97ID:ZO5jFcr5M
何故かたまげて若いウクライナ人女だけでパーティーやったのは確定してしまったからな
戦争を忘れてさせてあげるためとか今ウクライナ人男性は出れないでよとか言い訳も苦しいし
0062それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:28:09.88ID:otIl4vOLr
楽天レバナスも合わせて半額やぞ😤
0063それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:28:18.08ID:X7+pk+cJM
楽天モバイルさっさと撤退してほしい。楽天モバイル撤退してポイント元に戻せよ
0064それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:28:59.41ID:9gkrrjxA0
これゼレンスキーに知らせなきゃ
産む機械が蹂躙されてるのは国家の危機でしょ
0065それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:29:10.58ID:4Z13QN4K0
半年で70%も下落したネットフリックスよりはマシやな
0066それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:29:11.02ID:1tZeGu1Aa
社債でかき集めたお金も全てモバイルに突っ込むの草生える
0067それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:29:37.40ID:XeNtDhXw0
イニエスタが全部助けてくれるはず
0068それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:29:39.91ID:WTLjHDl/a
>>48
実際やばいだろ
数年後に第4キャリアとして黒字化するために全力だったのに菅に梯子外されて蹴落とされたんだから
さっさと諦めた方がいい
0069それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:29:47.66ID:63PW/VUep
>>61
ヴィッセルでさえ手放すフリをしてるから察しなアカン
0070それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:30:43.41ID:k1ilUJmZd
戦争を言い訳にウクライナ人モデルとパーティやってたのは印象悪いわ
0071それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:31:05.56ID:p3w9nnXJ0
1010で買ったワイ低みの見物
947で損切りした時ですら悔しかったのに今はこんなんになってるからな
0072それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:31:29.27ID:RaTCYzURM
3GBまで無料でサブとして持ってる人なんて1GBも使ってないやろうに0円で使われても困るってよくわからんよな
0073それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:32:54.73ID:ADhA6kyla
三木谷「ぶっちゃけずっと無料とか無理だしそれだけで使われたら困る」
これが最悪やったな
0074それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:33:00.32ID:HGYFaY3bp
アフリカでは1時間に3600秒が過ぎていますみたいな
0077それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:34:15.96ID:6F8UjQ2g0
三木谷「田中と浅村に払う金ねンだわポイー」
0078それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:34:24.91ID:f0sCb0rl0
ワイかなりの楽天経済圏住民やったけどどんどんYahooに切り替えてるわ
ショッピング系のポイント付与もカードの特典も年々改悪されとるし
0079それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:34:48.69ID:DzxSmqcXd
完全に下がる理由しか無いのに未だに持ち続けとるやつは何が狙いなんや🙄
0080それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:34:57.70ID:ozrcNI5e0
野球もサッカーも弱いしなんなん
0081それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:34:58.62ID:zyC/7KXea
>>73
それで客集めてたのは誰なんだって話よなあ
次は無制限で使われても困るって言い出して大容量客追い出しやろな
0083それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:35:32.13ID:TUaD6wfKa
ヴィッセルって何であんなに弱いの
0084それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:35:41.78ID:Ki0U3bXp0
>>73
そんなん使う側も薄々怪しんでたろうけど口に出したらおしまいなンだわ
0085それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:35:55.58ID:1JuZaEOba
ソフトバンクから訴えられてる件て今のところどうなってるんや?
0086それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:35:58.85ID:UM6krb62M
モバイル事業撤退したら爆上がりしそう
0087それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:36:00.99ID:kvI2PpN/a
ガーシーがイニシャルMでボカしてくれてんのに即ピキッて答え合わせしちゃうの草
Jリーグの審判批判して正しい判定の証明動画出されたりTwitterやらせたらアカン人種やね
0088それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:36:07.98ID:1VjBc9THa
>>78
ワイも同じや
最近は区市町村でpaypayに力入れてる事あるしもう楽天payも用済みやね
0089それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:36:16.86ID:k1ilUJmZd
イニエスタに30億も払ってる余裕あるならユーザーに還元しろよ
0090それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:36:46.73ID:EaR5WNVcr
楽天モバイル無料廃止発表前(~5/12)
24勝8敗1分

楽天モバイル無料廃止発表前(5/13~)
14勝23敗

あっ…
0091それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:36:52.57ID:LFhKS9Po0
携帯進出したら全てが崩壊してて草
0092それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:37:24.06ID:FseiRU4sp
>>90
まーた優勝するなの大号令か
0093それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:37:23.88ID:QPuvFtFor
孫に対抗心燃やした結果w
0095それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:37:35.08ID:T2Isdf8ld
モバイル事業始まる前から同業者にすら見通し甘いと言われててこれよ
0096それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:37:36.67ID:7fo256YBa
>>73
無広告で人集めたアフィカスで草
0097それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:37:50.86ID:ehkg8HSq0
>>81
ありそうやな
0098それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:37:57.69ID:ty3u07BOa
>>90
優勝したら年俸爆上げだからね仕方ないね
0099それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:38:30.29ID:rcl6V+W5d
>>86
無いやろ
それだけでは元には戻らへんわ
0100それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:38:38.90ID:x0TTB7SLd
国が用意した当て馬やからな
仕事が終わったらいくら当人が盛ってても用済みや
0101それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:38:52.41ID:C8DuyMOud
本社「半年で株価半減しました」
やきう「一ヶ月で貯金半減しました」
サッカー「 」
0102それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:39:06.15ID:cOYfVqGb0
転職サイトで楽天モバイルのオファーめっちゃ来るんやけど
0103それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:39:09.83ID:1PWyl2aud
ソフトバンクの大成功を見て自らもインフラ企業になりたかったんだろうが結果は大失敗よ。
SBフォンが元は国鉄のインフラ資産を使ってたのに対して楽モバはイチから構築せなアカンかったからな
無理があった
0104それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:39:24.72ID:sc0mtTVra
お前らのせいで昨日期間限定楽天ポイント1000ポイント消えたのに気が付いて気分悪いわ
0105それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:39:51.04ID:rcl6V+W5d
>>87
ここまで来れたのは運が良かっただけなんやろな、限界が見えてる
0106それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:40:16.03ID:uvPD0nC8p
進次郎構文やん
0107それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:40:17.33ID:VdsEtEi+0
まだ早い
0108それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:41:12.39ID:MnfwwBGK0
>>73
宮下さんかな
0109それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:41:20.66ID:63PW/VUep
>>102
ゴミプランで店舗増やしても意味ないのにな
想定よりコストかかりまくってるのに契約取れてないの悲惨すぎる
0110それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:41:47.03ID:BfxNawmr0
さんざんおだてておいてはしご外したガースーが悪い
0113それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:42:16.65ID:eJGmNbS8r
西川「また俺ノンテンダーやん…」
0114それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:42:49.47ID:BpWtoYL50
>>81
ありそう
0115それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:04.31ID:ba7sXeXId
携帯事業辞めます!って言ったら、株価は回復するやろ
株価は
0116それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:18.88ID:p3w9nnXJ0
株価下がる=株大量に持ってる三木谷個人の資産だだ下がりって事やからな
最近メンヘラ化してるしもうアカンわ
0117それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:22.47ID:0Rwqm1Xnd
楽天カード解約してリクルートカードにかえたわ
0118それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:43:55.83ID:An3lgJF/a
半年は半年やろ
0119それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:15.60ID:7VYYI2aQ0
球団も雑魚(2位)
それ以下の雑魚を超えた雑魚はどうなってまうねん
0120それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:21.57ID:dS6cos5mp
🇺🇦美女パーティーこのスレで知ったわ
引くわ コンプラどうなってんの
0121それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:44:36.75ID:63PW/VUep
>>116
三木谷の資産は自業自得やけど日本郵政やテンセントまで損させてるから突き上げくらってもしゃーないで
0123それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:45:36.18ID:rcl6V+W5d
>>111
まだまだ未定やろ?
0126それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:46:29.95ID:WAY+A/hma
楽天で買い物なんかしねえしな
Amazonかメルカリでしかしねえわ
0129それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:47:31.42ID:kJbwlv81x
イーバンク銀行返して
0130それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:47:48.98ID:rcl6V+W5d
>>125
なんで?Amazon最強やん
0131それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:24.78ID:VxDWlvQU0
とは言っても日用品は楽天良いからな
楽天銀行も証券も改悪と言っても別に特別悪いわけじゃないし
通信契約しない以外は楽天だよね
0132それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:29.04ID:ehkg8HSq0
>>125
ヤフショとペイモでええやん
0134それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:48:52.44ID:dS6cos5mp
🇺🇦美女と遊んでる暇あったら金融まわりの改悪さっさと元に戻せや
0135それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:49:08.02ID:63PW/VUep
>>128
ピークでも2%台とか雑魚すぎ
0137それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:49:20.12ID:FseiRU4sp
>>128
0円ユーザーごっそり抜けて後どういう層が楽天に入ってくるんやろ
楽天ヘビーユーザーならとっくに使ってるやろうし取り込む層が見えん
0139それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:49:48.40ID:rcl6V+W5d
>>133
おいおいこれじゃ楽天モバイルを利用している富豪のお客様達を逃すことになるぞ?いいのか?
0140それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:50:10.47ID:URkQD3nf0
子会社切り売りオワコン企業
0141それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:50:16.81ID:r1sO+9s60
5G仮想化コスト削減バクアガリ云うてたやん

おめえ契約者減らしただけやぞ
0142それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:51:32.31ID:kHZsEKY2a
メガベンなんて所詮こんなもんよ
0143それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:51:35.52ID:1PWyl2aud
乱交シャブセックスはアカンすよ
0144それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:51:57.20ID:+FpRLxvd0
楽天経済圏は渋くなっても上がることないんだろうしもう抜けたほうがいいのかな
0145それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:52:12.51ID:rcl6V+W5d
そういえば独自のスターリンクで電波賄うんやなかったっけ?いつ人工衛星打ち上げるんや?
0146それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:53:09.13ID:ozrcNI5e0
めちゃくちゃ下がってて草500台突入😂
0147それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:53:09.66ID:VhHxRVOZM
問題は楽天モバイルは許認可事業だから勝手に売却できんことやな
おまけに通信方式も他キャリアと違うから国の許可が降りても売れるかどうか分からん
0148それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:53:27.49ID:BfxNawmr0
銀行とか証券上場させるのってなんかメリットあるの
0149それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:53:27.49ID:rcl6V+W5d
>>144
ばら撒き期間は終わったってことやで
モバイル事業と一緒やろ、めんどくさくて辞めないユーザーから毟り取る
0150それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:53:37.38ID:63PW/VUep
>>144
銀行や証券は財務いいとこに移したほうがええな
0151それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:54:20.93ID:rcl6V+W5d
>>147
売り逃げ出来へんのか
詰んでるやん
0152それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:54:50.07ID:ehkg8HSq0
>>137
月に100ギガとか超えて使いやつは入るだろ
どれくらいいるかはわからんが
0153それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:55:17.33ID:0UpRLqU00
楽天経済圏って元々他の利益つぎ込んで囲い込んでるだけだから楽天が改悪したら他も改悪するだけやぞ
誰も貯めてないからかあんま騒がれてないけどdポイント関連の改悪なんて楽天より酷いからな
0155それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:55:29.77ID:gsq7Gxb00
>>73
三木谷「使わないなら払わなくていいっしょ😜」



これどこ行った?
0156それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:55:47.66ID:/i5F44RCd
>>111
プラチナバンド割当会議で楽天が3大キャリア引っ剥がして支給しろというといって
3大キャリアがならプラチナバンドの開拓費を応分に負担しろよと言ったら
ちょっとなら払ってもいいかも…としか言わない楽天モバイルさんサイドにも問題がある
0157それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:56:17.27ID:Ki0U3bXp0
>>131
わざわざ国内企業追い込んでどうするんやろな
0158それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:56:24.86ID:FseiRU4sp
>>152
楽天モバイルはそういうアホみたいに使う層を取り込みたくて0円やめたの?
0159それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:57:22.63ID:/i5F44RCd
>>151
イーモバイルが死んだときにソフトバンクが吸収してワイモバイルにしたときに揉めたからね

三木谷が携帯事業者やりたいならこのときに買えばよかったのに
0161それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:57:29.33ID:ehkg8HSq0
>>158
0円やめたあとの楽天モバイルの強みって無制限3000円と楽天リンクしかないやん
0162それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:57:30.98ID:rcl6V+W5d
>>154
どこか新しいところが台頭するかもな
ワイならそっちに投資するわ
0163それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:02.39ID:3R9Fe+lwd
楽天モバイルとAbema TVとかいう穀潰し
0165それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:06.94ID:AnYd5LnZ0
これ全部モバイル事業のせいってマジ?
0166それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:12.59ID:N/bqKToU0
野球のほうは気がついたら貯金が一月で半分やぞ
0167それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:17.50ID:sAqfMYC9M
>>161
楽天リンクって電話アプリの?
なんか強いんかアレ
0168それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:45.42ID:63PW/VUep
>>156
そもそもMCA跡嫌ンゴが筋通っとらんしね
0169それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:56.79ID:Ki0U3bXp0
>>167
通話無料やし
0170それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:58:58.60ID:EJTwT9zmd
配当が復活したら800位まで戻りそうやけどな
0171それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:59:24.16ID:JMbcAM9L0
秋山行かなかったのって金なかったからなんか
0172それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 12:59:58.35ID:VhvSaEwS0
買収して規模大きくしてきただけの会社が独自にモバイル事業展開しようとして失敗ってのがね
0173それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:00:23.16ID:I3uGUmomM
モバイルはほぼ固定費事業だから客集まらなかったら終わりよ
0174それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:01:14.01ID:9kvNXvbna
楽天モバイルは菅が三大キャリアにブチギレなければ大成功してたんかなぁ
今じゃもう無料プラン以外は大差ない上に電波わるいもんな
0175それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:02:05.95ID:CD0vN4grx
>>163
Abema TVのおかげでサイバーエージェントはネット広告最大手だから
楽天にはこんなようなことがないんよ
0176それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:02:29.30ID:n9lN+smH0
モバイルのしわ寄せで市場もどんどんゴミ化してるのがね
0177それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:03:18.70ID:0Q4O702q0
バルサに70億、GSWとNBAに200億

こんな意味のないことやめてほしいわ
0178それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:03:30.23ID:sAqfMYC9M
>>169
タダより高い物はないっていい教訓になったわ
0179それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:04:20.62ID:gKf/wsHo0
0円廃止て実質的なギブアップ宣言やからな
プラチナバンド獲得までは0円で人を釣りまくるべきやったけど体力的に無理やったんやね
0180それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:04:30.47ID:9XxQi5Sw0
5月10日楽天 貯金18
6月29日楽天 貯金7

半分以下になってますねえ…
0181それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:04:51.30ID:rcl6V+W5d
>>177
これって海外への事業展開の足掛かり的な投資だったんやろ?失敗したけど
0182それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:05:10.69ID:63PW/VUep
>>173
損益分岐点少なくとも1500万契約とかやからなあ
0183それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:05:20.40ID:Ki0U3bXp0
>>174
MVNOのまま収まってたかね?どのみちなんかやらかしてそうな気もしなくもない
0184それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:26.22ID:dAp9NCsap
クレカの引っ越し先が定まらん
0185それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:32.19ID:0Q4O702q0
>>181
なわけない
ただの三木谷の自己顕示欲
0187それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:06:39.48ID:7TuYP1VB0
>>177
通販事業成功してるのが日本と台湾だけだからな
フランス撤退アメリカもそろそろ危ない
0188それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:07:05.72ID:9kvNXvbna
三木谷って基本的に先に乗り込んで資本に物をいわせて同業者叩き潰すのが得意やけど
後発で乗り込むとコケるよね
0189それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:07:08.28ID:kFP9tBQT0
新経団連とか作って遊んでる場合ちやうやろ
0190それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:07:34.26ID:63PW/VUep
>>187
アメリカはもう撤退済みやなかったかな
0191それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:08:05.98ID:nNnlOP7r0
ポイントで集めたつみニー残高だけは残り続けるのが地味にいやらしい
0192それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:09:39.16ID:wjehmlTGd
三木谷「田中将大と村上のトレードをしてイニエスタ手放すか…」
0193それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:10:00.16ID:nodMYT4d0
西友買ったのもどうなんかね
ボロ店舗ばっかりで改装する金なんてないやろ
0194それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:11:35.83ID:lJhexHs4M
いきなり参入してプラチナバンド要求するも当然無視される

0円で人集めて規模デカくして無視できんようにするで

あかんやっぱり無理やったわ 電波くそのままやが金だして…
0195それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:12:38.77ID:lU8e+che0
社長はウクライナ人女性を集めて戦争忘れさせるためにパーティするくらいいい人なのに
0198それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:14:19.56ID:4NUTzVJvr
ドコモとスガの連携プレイに見事にやられましたね
0199それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:14:21.23ID:63PW/VUep
>>196
1GB無料やめる前で500万くらいやね
そっから大量解約だから300万残れば上出来やない
0200それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:14:31.08ID:nNnlOP7r0
「客…全然増えてないんスけど、いいんスかこれで…」
「また改悪…こいつらクソっスね」
「本体ボロボロにして携帯事業に参入するぐらいなら金融事業に特化した方がマシっスよ」
0201それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:15:10.64ID:kFP9tBQT0
三木谷は基本、ハゲのフォロワーやから
次は投資会社にでも転身するんやない
0203それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:16:04.97ID:CDfKug4W0
戦犯楽天モバイル
0204それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:17:19.24ID:u4WK6a4ad
楽天モバイルとか言う不良債権いつまで抱えるんや?
中途半端に投資しても赤垂れ流すだけやろ
0205それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:17:40.09ID:OyHRtIYE0
もしかして今が楽天の株買い時なんか?
0206それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:17:45.59ID:vgcIGX13M
サッカーとかガーシーとか本業以外でもイメージダウンしとるわ
0209それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:19:51.81ID:VbcL631H0
三木谷乱交株価も乱高
0210それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:20:10.13ID:plZn3JOad
>>152
逆に入らんやろ
そんだけ使ってるユーザーは電波命
どこで途切れるかわからん楽天なんて使うわけ無いやん
0211それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:20:29.61ID:/CXNubEOd
菅ちゃんがハシゴ外したのがわるいよ
菅ちゃんの息子を楽天の取締役にでもすればよかったのに
0212それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:21:04.46ID:Bfmkz+K00
そこはpovo〜にやられるクソ雑魚
0213それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:21:46.29ID:Lwc6sTxH0
ロケットスタートは得意だよな
0214それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:13.76ID:1qb8GMWEM
どうしても三木谷石井黒木のせいでイメージ悪いわ
0215それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:42.82ID:sP0IbY/s0
まあ半年たったら半年やししゃーない
0216それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:22:43.99ID:nNnlOP7r0
楽天にはMNPの踏み台としてまだまだ生き残ってもらわねばならん
0217それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:23:06.29ID:o6t3Wwxm0
ガーシーのフカシと思ってたけど雲行き怪しくね?
0218それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:24:10.67ID:rcl6V+W5d
>>210
楽天リンクも仕事で使うには不安なんよね
大して料金も変わらんし普通に三大キャリアの無制限プランでええわ
0219それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:24:12.25ID:tHY2gfwN0
KDDIイーグルスになったりせんかな
0220それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:24:22.71ID:r519ytS60
3000円で無制限に使われても困る(笑)がそのうち来るよな
0221それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:25:22.25ID:rcl6V+W5d
>>220
くるやろね
せめて5000円は出してもらわないと(笑)って絶対なるわ
0222それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:26:29.66ID:/fiDs7kp0
とりま楽天モバイルは脱出したで
10月まではポイント還元で実質無料!みたいなこと言ってるけど期限付きのポイント
いつまで経っても客をだますことしか考えてないんだと思う
0223それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:26:45.20ID:gpf3xowiM
>>78
それはヤフーも同じやで
どんどん還元悪なってきてる
0224それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:26:50.49ID:XJCVZkSq0
>>221
5,000円台だとdocomoの無制限プランと並ぶのにそんなんできるんかな
docomoの通信網だから成立する値段なのに楽天の通信網じゃ勝負にならんやろ
0225それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:27:49.22ID:nNnlOP7r0
>>220
三木谷浩史「すべての無料乞食 すべての無制限乞食 すべてのMNP乞食を消し、わたしも消えよう」
0226それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:28:02.96ID:ZbSI6p3D0
安けりゃ飛びつくってのはガチだけどいくら安くても我慢出来る限界がある
3000円で高級米は好きな人は払う
2000円で普通米はまあ大抵の人は満足する
1000円で鳥の餌は我慢ならんで流石に

0円だから鳥の餌で我慢してた乞食集めても金払えって言われたら離れるで
0227それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:28:15.70ID:K1AUo2pJ0
もはやどうにかなるかって段階過ぎて割とアウトだよな
0228それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:28:35.18ID:FkTgUTlyd
>>225
乞食は生き残って三木谷が消えるだけなんだよなぁ
0229それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:28:49.94ID:iZAllfhKa
三木谷って金の使い方下手よな
0230それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:30:00.32ID:GbNYFquCM
SPU条件キツくなりすぎて草生えるわ
0233それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:30:42.73ID:nNnlOP7r0
ヤフーは銀行と証券弱いせいで経済圏活かしきれてなかったな
0234それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:31:08.88ID:Ki0U3bXp0
>>211
NTTのチンポ気持ち良すぎだろしてるのホンマ
0236それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:32:13.16ID:cOYfVqGb0
両親楽天モバイルにさせて毎月0円やったんやけどまた変えさせた方がええんかな
楽天リンクス活用してるみたいやから迷いどころや
0237それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:32:29.07ID:RVaxT0Ku0
三木谷の最新ツイートに2000ぐらいコメントついてて草
0238それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:32:29.66ID:v9VJMgZG0
>>232
0239それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:32:29.63ID:FkTgUTlyd
>>233
SBIと提携して超巨大経済圏作ればいいのに
0240それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:32:47.08ID:63PW/VUep
>>233
そのへんはauのがええんよな
こいつらが合併したら糞強いのに
0241それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:33:38.35ID:q1NQhzLFd
>>222
楽天ポイントは楽天ペイで使えるからすぐ使い切れるやん
日用品買うだけや
0242それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:33:39.63ID:i6ng5xBEM
>>240
auはポンタがねえ
0243それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:34:05.31ID:ZAmjbZ7D0
ニュースを1ヶ月に1000記事読んで30ポイント
0244それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:34:13.75ID:nNnlOP7r0
>>242
ポンタ界王拳二倍のどこがあかんすか!
0245それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:34:36.17ID:Ki0U3bXp0
>>242
鷹とたぬきのカップリングかぁ
0246それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:34:58.56ID:Mn2nYA8L0
>>232
ヒェッ
0247それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:35:39.10ID:jI/ycbh50
野球裏切ってサッカーでお人形遊びしたツケや
0248それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:35:51.41ID:Q6Ph8x0w0
社員に英語英語連呼する割にはずっと日本国でしか商売してない企業
IT企業なのに実店舗抱えてるユニクロと差がつきすぎだろ
0249それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:37:10.30ID:39Kwvj3qd
鳥取砂丘でも繋がるってCMが笑ってしまうわ
鳥取砂丘って行ったことないけど携帯繋がりにくいんか?
ドコモもauもソフトバンクも繋がるならアピールする意味ないやん
0250それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:38:15.90ID:jB89317y0
ポイント活かして金融に全振りしてたら良かったのに
と思ったけどPayPayの人海戦術が強過ぎるか
0251それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:39:12.15ID:3gApR/Ab0
モバイルのせいで買い物やカードのポイントがどんどん改悪されてるからな
モバイルだけじゃなく証券も銀行もカードも解約祭りやろ
0252それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:39:47.25ID:koLcm0in0
>>69
そうなんか
イエニスタ引退やん
0253それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:39:55.01ID:tpVuIiNC0
楽天も半額
メルカリも1/3

こういう企業の株価高で景気がいいとかイキってたんだから
もう終わりだよこの国
0254それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:40:00.05ID:i6ng5xBEM
ガーシーに喧嘩売った意味がわからなさすぎる
0255それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:40:39.24ID:XIm9tZmw0
いったい何の勝算があって楽天モバイルなんて始めてもうたんやろな
ソフトバンク初期ですら品質面で酷評されて苦労しとったのに
0256それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:40:59.47ID:nNnlOP7r0
>>253
ただ日経平均は下げ止まり見せてるんだよね
0258それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:42:00.93ID:3d9ueJmq0
三木谷って結婚してなかったっけ
0259それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:42:06.98ID:NChXmKLb0
ガーシーのアレってマジなん?
0261それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:42:30.42ID:ZzFjx8KTM
生活圏内で普通に使えるからメインにしようか悩むわ
通信速度も申し分ないし
かけ放題付きで3000円は破格やと思うけどなぁ
0262それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:42:57.81ID:CDfKug4W0
ヴィッセルもあれだけ金かけてダントツ最下位なのがね…
0263それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:43:19.20ID:NWjR9gOwa
マー君ノンテンダーある?
0264それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:44:13.21ID:EyTLs8Bx0
乱交しとる場合か?
0265それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:44:14.80ID:VmLeT2K80
三木谷社長のウクライナ女性乱交パーティー
ガーシーにキレて自爆?

ガーシーの暴露とは、「某企業のM社長がウクライナ女性を集めて不適切なパーティーを開催していた」とのこと。

ガーシーは「某企業のM社長」としか言及していないのに、三木谷浩史社長は自ら声を上げて激怒してしまい、SNSでは「三木谷社長の自爆では?」と噂になっています。

三木谷「戦争を忘れてあげようと思ってパーティしちゃいけないの?ハイエナか、お前は。」

Twitterユーザー「ちなみにパーティにウクライナ人の男性の方はいたんですか?」

三木谷「ウクライナの男性は今出れないでよ」

Twitterユーザー「国内にウクライナ人男性いっぱいいますけどなんで呼ばないんですかねぇ?」

三木谷「...」
0266それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:44:41.33ID:nNnlOP7r0
>>264
今しとかないと出来なくなるだろ
0267それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:44:48.11ID:vzggGzK4M
>>265
パーティーまで答え合わせして草
0268それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:45:40.80ID:N7nTsbISM
ジェフ半年マン
0269それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:45:40.77ID:FkTgUTlyd
>>251
証券は口座数増えてるで
0270それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:46:03.33ID:tBpEz0Yc0
やっぱ未知数な分野に手を広げ過ぎな企業って景気悪くなるとこの会社大丈夫?とはなる
元のフィールドと似たようなとこでやってるんやったらまだ安心はできそうやけど
0271それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:46:24.10ID:pC5proV20
反論するなら「不適切な」の部分よな

乱行してたんやってなるわ
0272それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:47:07.64ID:jI/ycbh50
ベラジョンがサンプドリア退団するらしいやん
神戸拾えよ
0273それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:47:12.51ID:N7nTsbISM
>>265
ブチ切れ方がホリエモンそっくりで草
0274それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:47:19.69ID:Va3rkfKwM
モバイルに手を出したのほんまアホ
0275それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:47:21.19ID:3gApR/Ab0
>>255
そらMNOがごつい利益出し取ったからよ
孫に出来るなら自分でもやれると思ったのだろう
0276それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:47:43.23ID:x/Z/yyEO0
俺、910で持ってるんやぞ
0277それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:47:47.12ID:nNnlOP7r0
>>269
まあSBIやマネックスと比べると敷居低くてポイントも使い易いからな
0278それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:48:19.22ID:5Au4SwZO0
アンチ乙
楽天モバイルが今日から0円無くなってガッポガッポ儲かるから
0279それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:48:29.52ID:URkQD3nf0
>>257
楽天モバイル撤退したら爆益やぞ
0280それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:48:54.27ID:gJKoo93t0
モバイル参入時期が悪かったな
日本総乞食時代やから
0281それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:49:08.65ID:N7nTsbISM
>>270
孫正義コンプ凄いからな
あいつは腐っても技術者出身だからITなら未知の分野でも鼻が効く
三木谷はただただ孫に負けたくない情念で動いている
0282それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:51:01.36ID:tpVuIiNC0
>>174
国と3キャリの痴話喧嘩の当て馬にされて振り回されるだけのMVNO各社草生える
0284それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:51:26.05ID:FKdaCs/Ya
0円で人数増やした後の戦略一切なかったのは草
0285それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:51:27.80ID:K1AUo2pJ0
>>280
そもそも電波設備の設置もあかんし論外やろ
0286それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:53:10.08ID:tpVuIiNC0
>>273
ホリエモンならウクライナの男性を集めてくれるのにな
0287それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:53:29.57ID:288NhYFPM
>>277
楽天ポイントで適当な投資信託買えるのは便利だわ
0288それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:53:40.18ID:FKdaCs/Ya
>>285
ソフトバンクの始め立てとかもっと酷かったで
0289それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:53:52.55ID:N7nTsbISM
>>280
しかもSBの基地局情報を盗んだ元社員を雇ったっていう
0290それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:54:06.33ID:jB89317y0
無知やから教えて欲しいんやが
楽天銀行と証券が上場しても
携帯の損失が無かったら利益凄いの?
上場して分離しても利益はチューチュー吸えるの?
0291それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:54:24.30ID:tpVuIiNC0
>>280
実際乞食なら楽天経済圏合わせてつかいつづけるやろ
サブ回線なのが問題であって
0292それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:54:37.87ID:QjGY3K1O0
0円→1078円は悪手やろ、上げ幅♾やんけ
0293それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:55:39.46ID:Bz6NUWp+a
やっぱ楽モバ失敗やんけ
必死に擁護しとるやつおったけど
0294それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:56:06.94ID:ZL0d2L1Ca
>>292
その計算方法だと0→1でも変わらんやん
0295それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:56:07.64ID:D2GerpZT0
流石に野球は見限らんよな
サッカーはもう切ったっぽいけど
0296それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:56:52.10ID:f5hdfdmO0
モバイル事業に参戦したばっかりに…
0297それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:57:54.61ID:JkNrxMZO0
なんJで楽天の株勧めてきたガイジガチで氏ね
納得して買った自分が一番アホやけどガチで氏ね
900円台の時に600株買っちまった
0298それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:57:55.65ID:NWf/pjbh0
>>26
むしろタッグ組むべきやったろ
すぐプラスに転換したのに
0299それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:58:29.81ID:f5hdfdmO0
>>297
大したことなくて草
0300それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:59:02.85ID:p3w9nnXJ0
>>297
損切りとっくにしたんやろ
0301それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:59:31.04ID:JkNrxMZO0
>>299
せやな
でもワイにとっては大金や
0302それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:59:38.02ID:DUhfGfDSd
集めたのウクライナ人の女性モデルだけらしいな
男とブサイク女はお断りらしい
これじゃ大変なウクライナ人を労う為っていう名目は使えんよ
0303それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 13:59:52.63ID:bBdRb7no0
メルカリさん、株価が半年で半年になってしまう
7070円(21年11月)→1900円( 現在)
0304それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:00:32.93ID:3d9ueJmq0
>>303
メルカリってそんななんかやらかしたっけ
0305それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:01:41.34ID:JkNrxMZO0
>>300
欲にまみれたガイジが素直に損切りなんてすると思うか?
キミももしかしてガイの者かw?
0306それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:02:06.93ID:QjGY3K1O0
>>304
海外で儲かってないから失望や
0307それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:02:18.99ID:TBdZnCMh0
>>304
特に大きなやらかしはないけど
強いていえば新しいビジネスモデル提供できてないとこやろね
貧乏人同士の数百円の取引の間に入って手数料抜く
ってままだとビジネスとしてあまりにショボいし将来性がない
0308それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:02:32.42ID:5hNMwPU50
優勝するなの大号令を廃止するには
優勝チームに巨額の賞金設定するしかないんじゃないかな
0309それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:03:11.37ID:SOEVp4Vza
>>304
そもそも未来の成長を織り込みすぎてた
今はリスクを許容しずらい環境になってるから未来の成長を織り込みまくってる株は大体逝ってる
0312それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:04:11.63ID:4dQSrwErd
楽天市場ってなんであんな古臭くて使いづらいんや?
0313それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:04:51.06ID:rcl6V+W5d
>>295
目先の金欲しさに経営権手放すとかあるかもよ
0314それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:04:58.34ID:f5hdfdmO0
今買うのにオススメの株教えてくれや
0315それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:05:43.86ID:sDWsHcFxa
はぇ~
0316それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:05:52.69ID:rcl6V+W5d
>>314
電動キックボード作ってるとこ
0317それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:06:02.14ID:CMRBC9usa
>>8
ハンバーガー半額ならガイジかな
0319それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:06:49.45ID:xEx/Br6Gd
サンキューガーシー
0320それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:06:52.90ID:n3NpmjWW0
つまり今メルカリと楽天の株を買えばいいのか?
0321それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:07:12.97ID:l/dC4JOV0
携帯事業もうちょっと上手くいくと思ったんだけどな
まあまだこれから上がるかもしれんけど
0322それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:08:27.09ID:5Au4SwZO0
>>308
そういえば今年は久々に優勝狙える初動からの大失速したのにこれ言う奴いなかったな
0323それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:09:03.11ID:rcl6V+W5d
>>318
DeNAどうすんねん
0324それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:09:06.23ID:FkTgUTlyd
>>321
1年無料終了の時期に無料継続やめればよかっただけ
あのタイミングなら利用者も納得するやろ
0325それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:10:10.23ID:Q7bIavzzd
早くNBA中継の独占をやめて権利を手放してくれ
0326それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:10:11.82ID:Y5h9v1XR0
>>314
グローバルウェイやな
0327それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:10:45.07ID:7TuYP1VB0
>>320
ソフトバンクも半額やぞ
0328それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:12:49.54ID:Q7bIavzzd
やっぱりNTT株は最高やな
0329それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:13:57.24ID:x/Z/yyEO0
>>297
俺かもしれん
すまん
0330それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:14:05.91ID:GTTz+oeV0
そらファンがあの民度だと株価も終わるやろチームと共に
0331それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:14:34.86ID:XJCVZkSq0
>>322
そもそも黒木最近見ないけどまだポジっとるんか?
荒らしとしてもスクリプトに完全にお株を奪われてる気がするが
0332それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:15:04.12ID:FkTgUTlyd
>>297
オンキヨーとか小僧寿し推してるなんJ民のオススメ聞いて投資するとか控えめに言って株式投資向いとらんで
0333それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:15:29.83ID:MqVSP1DEa
10年くらいKDDI株持ってるけどめちゃ上がったわ
0334それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:15:56.02ID:5ih6saFz0
楽天って名前が最高にダサいから使わない
0335それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:16:36.53ID:yTuLcGLm0
サッカーやスポーツを過大評価しとるよな
バルサのスポンサーになったりGSWのスポンサーになったりと
0336それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:16:42.46ID:bBdRb7no0
クックパッドの10年株価見たらワロタ
数年前めちゃくちゃ持ち上げられてなかったっけ?
Web業界は怖いね😖
0337それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:16:44.54ID:r1sO+9s60
>>297
何に期待して買ってんだよ
携帯屋なんて利益の取り合いで投資価値ないのはわかるやろ
0338それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:16:51.23ID:YorqRQy7M
>>331
名前変えてTwitterとブログで第二のお股目指してシコシコやってるよ
0340それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:17:52.50ID:FkTgUTlyd
>>337
ワイは長期保有で優待の価値上がるNTT KDDI 沖縄セルラーは持ってるで
0342それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:19:52.61ID:EkTZqyu0a
>>73
これ普通の携帯ユーザーは手続きがめんどくさいから改悪されようとキャリア変更はあんまりしないって所で楽天に一度変えたらそのままユーザー続けてくれると思ってたんやろけど楽天にタダだから移るような乞食とガジェット好きはそんな訳ないのが計算違いなんだよな
0343それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:20:00.43ID:CA/8BrOS0
野球終わったな
球団減らそう
人気ないし
0344それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:23:47.88ID:4JAItO+Pr
球蹴りに金注ぎ込んだ結果ww
0345それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:25:29.82ID:ZbSI6p3D0
>>342
そういう優良な客は0円だからって移動してこないからな
そもそも面倒とも思わんやつが来るわけだから逃げる時も面倒とは思わない
0346それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:25:38.29ID:FHvRqoy/M
>>338
今までの過去消したい感ありありやな
ハマノンタンですら変な媒体から執筆の依頼来たりすんのに
ジャッカルにはこないんか
0347それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:26:18.38ID:QjGY3K1O0
>>336
もう成長性皆無やろ残党
0348それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:26:38.47ID:6HgNFMpL0
>>3
金融ユーザーへ改悪制裁バリバリやらかした挙げ句乞食どもを手放すというガイジっぷりよ
そらウクライナ美女と戯れますわ
0349それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:27:15.92ID:2pcpH+FLM
>>336
クックパッドはワイを落としたからざまぁやわ
0351それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:28:12.11ID:6HgNFMpL0
>>42
草草の草
0352それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:30:53.38ID:Ki0U3bXp0
>>261
そういう環境ならアリやろな
稀有やけど
0353それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:31:12.87ID:eiZMhszr0
iPhone乞食酷過ぎたな
0354それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:31:50.03ID:QjGY3K1O0
大手三社「今まで投資した通信網使って安くしたろ!」

???「新規参入するけど通信料0円や!」

0355それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:34:03.16ID:x/Z/yyEO0
>>337
価値がないから
ずっと4桁の株価がジリ貧で900まで下がった
なら小幅反発狙いで拾うのは王道よ
0356それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:34:52.60ID:6X7MBk2yp
>>354
資金力ないのに体力勝負を仕掛けるとかガイジかな
0357それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:35:46.44ID:Ki0U3bXp0
>>354
いうほど安くしようとしてたか?
0358それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:43:44.14ID:iqH64p7xM
楽天スーパーセールや
0360それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:45:56.46ID:PVDVUi5dM
>>73
使われたら困るって文句言われるほど使った覚えはない😡
ワイの住んでるとこ未だにパートナー回線やし誰が金払うねんこんなん
0362それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:52:51.98ID:xUhWFt4K0
楽天て三木谷引退したら社長誰にするんやろ
0363それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:53:13.95ID:AnE4BC2p0
>>73
こいつ本音と建前使い分けられへんのか
日本の携帯料金は安すぎるとか0円継続しますって宣言しといて何がぶっちゃけ困るだよ
そんなインテグリティに欠けた企業だから金払いたくなくて逃げてるんやろが
0364それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:54:17.89ID:2ZPS6kAY0
楽天のラクマはどうなん?
0365それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:54:36.52ID:rvucPpQb0
進次郎構文か?
0366それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:55:12.94ID:nNnlOP7r0
>>363
最初期は建前として総務省のせいにしてたんやで
0367それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:55:54.73ID:S+7k+bdC0
母国で大変な家族に仕送りしたい女の子にお金渡してオマンコとか羨ましすぎやん
0368それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:56:05.22ID:FRpRCV6Fa
モバイルはなんで参入したん?
もっと総務省から優遇されるつもりだったん?
0369それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:56:33.72ID:Gj5WVhcVM
>>73
言ってること令和納豆よな
0370それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:56:58.59ID:gRh50tpyd
>>314
印旛部になるんや
0372それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:58:07.94ID:6paACanb0
ガーシー「M社長が乱交したらしいで!」
ワイ「前澤やろなぁ」
三木谷シュバババ「ワイはやってへんで!そもそもやって何が悪いんや!」
0374それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 14:59:01.84ID:nNnlOP7r0
>>364
規模はメルカリ以下
手数料はPayPay以下
最近は中華製ブランドコピー品も減ってきて本格的に使う理由がない
0375それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:02:49.77ID:as2dcUWO0
>>368
そらもうソフトバンクよ
0376それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:03:44.89ID:gJKoo93t0
楽天って存在知らんサービス多すぎんねん
リーベイツとかLenovoのノーパソ騒動で初めて知ったわ
0377それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:05:59.51ID:nNnlOP7r0
>>376
アリエクはリーベイツ経由で買えとか言われてもめんどくさくて使いたくないっていう
0378それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:06:07.99ID:kq5Frh590
優待と配当考えたら今は買いと思うんやけどな
元々900〜1000で安定してた株やし
0379それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:07:05.32ID:288NhYFPM
>>376
ユニクロ買うときに使ってたわ
有能なのにモバイルばっか宣伝してて
知らんサービスはあるよな
0380それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:07:30.36ID:kq5Frh590
>>377
何が面倒なのか分からん
確かにお前どんな計算してるんやってぐらいポイントの付け方いい加減やけど
0381それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:08:54.91ID:/7oZ9i6HM
リーベイツめんどくさいとか言ってたらコジキはできんやろ
0382それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:08:56.97ID:BLHE/HKsd
>>378
配当今いくらなん?
株主優待は楽天キャッシュくれるんやっけ
0383それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:09:02.85ID:kq5Frh590
>>379
ユニクロはLINE通した方がええやろ
ポチフラで200pバックが地味にでかい
0384それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:10:02.29ID:hq/f4Bze0
ラクマももう終わりやpaypayフリマの方が良い
0385それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:10:45.51ID:aTnl0MGi0
出前館の株価やばすぎやろ
持ち上げてるのなんJだけだったから嫌な予感してたけど
0386それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:11:18.95ID:6ZCWsgw50
モバイル参入でここまで評価を落とした企業は他に無さそうよな
楽天ポイントまで改悪してこの始末やし
0387それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:12:50.29ID:K3aK/aa20
ガーシーウキウキで草
0389それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:14:39.16ID:WqxxyGni0
楽天経済圏中心で生活してるから頑張ってほしいわ
0390それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:15:08.61ID:NFchWkkld
乱高下しとるな
0391それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:15:39.80ID:K3aK/aa20
>>388
事務所独立してあのCMでしか見ない時期あった
0392それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:15:56.39ID:nNnlOP7r0
>>388
屁こいたの上書きされるからメリットしかないな
0393それでも動く名無し垢版2022/07/01(金) 15:17:48.65ID:aTnl0MGi0
三木谷の誤算は乞食が金落とすと思ってたことやな
乞食はおいしい思いしたら金おとさず逃げてくだけや
散々おいしい思いしたはずなのに改悪したときは文句ばっかだしこのざま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況