X



藤浪・広島戦先発へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:13:59.31ID:vXG65Uxpd
2軍で先発調整を続ける阪神・藤浪が、6日広島戦(甲子園)で先発起用されることが1日、濃厚となった。6月30日DeNA戦に先発して4回4失点で降板したウィルカーソンがこの日、登録抹消。その空いた先発枠に投入される方針だ。

 当初、藤浪は3日のウエスタン・オリックス戦に先発する予定だった。だがこの日の2軍戦後に取材に応じた平田2軍監督が「明後日(3日)は鈴木です」と先発変更を明言。藤浪が1軍先発ローテーションの“谷間”となる6日に向かう可能性が高まった。

 右腕は先発調整をするため、6月13日にいったん登録抹消となった。降格前は1軍で5試合に中継ぎ起用されていたこともあって、「久々の先発調整は正直、難しいところはある」と不安も口にしていたが、2軍戦で同19、26日と2試合に先発して5イニングずつを投げ、調整を進めてきた。今季、2年連続の開幕投手を務めた背番号19。巡ってきた好機で、本来の役割を取り戻す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acbe67a73f90e7ade0b72c3b67e3869e86392130
0002それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:14:25.26ID:ihrWWW2PM
グッバイ秋山
0003それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:15:32.68ID:i0iFE5Pi0
いうて藤浪って広島苦手だよな
0005それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:17:35.45ID:2LHdXqv/d
>>4
頭にいかないだけなんだよなぁ
0006それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:17:46.79ID:X9zvid5hd
勝てんなぁ勝てんなぁ せやっ!全員壊したろw


だから嫌われるんやで
0008それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:18:09.50ID:X9zvid5hd
>>4
今の藤浪なら引っ掛けることも可能だが?
0009それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:19:16.31ID:L0oXVkU00
記事のテイストが事件事故
0010それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:21:16.02ID:BejDsQgfF
覚悟しろ秋山翔吾
0011それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:21:18.64ID:UmrSoUh+0
上本とマクブルーム壊したろ⚾
0012それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:22:03.05ID:ca0bdDnop
殺害予告やめろ
0013それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:22:10.49ID:7xBZ5RKt0
あんまりも勝てないから逆ギレか
0014それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:25:27.16ID:SSNPkZMma
お、鯉の餌
0015それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:26:58.29ID:8IXPCYVT0
ブルペンで投球練習してる栗林にぶつける等の新機軸に期待したい
0016それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:29:34.39ID:PehSI+St0
>>4
最近のバージョンアップでは左にも行くぞ
0017それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:30:32.17ID:PehSI+St0
中6でいくなら
広島巨人広島
0018それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:30:39.77ID:8rzWravC0
適度に勝たせとかんから悪い
0019それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:30:55.41ID:3DReGgQl0
>>4
左の野間の頭を狙撃したぞ
0020それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:31:28.13ID:8rzWravC0
窮鼠猫をかむ
0021それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:31:40.78ID:nzRpv7sL0
ん?こないだも広島に投げたろ?
0022それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:34:24.72ID:JvICBtCyr
根尾のほうが実力あるよねぶっちゃけ
0023それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:34:39.13ID:VF8gROnna
藤浪FAいつになるんや
0024それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:36:59.99ID:rZMGF5f10
広島にかてへん!せや!
0025それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:38:25.03ID:rN0x9vgj0
端から見てる分にはおもろいからいいわ
贔屓に来たらやめーやってなるけど
0028それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:39:05.30ID:8EyrDWGO0
まだ先発させるんか
リリーフもクソだし足早いしセンターとかやらせば?
0029それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:39:44.77ID:QD6AG4Pjp
秋山なんて取って調子乗ってる広島にはお灸を据えなあかんよなぁ
0030それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:40:08.99ID:wPRCbz0D0
勝ち星を寄越せ
さもないと藤浪を登板させるぞ
0031それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:40:10.32ID:6GU0tVwG0
藤浪って復帰登板ほぼ広島な気がするわ
ほんで左並べられて4回3失点とかクソ微妙な結果になってる感
0032それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:40:11.26ID:vLFd/f/v0
>>26
テニプリみたいになってきたな
0033それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:41:07.92ID:g16R4tOCd
トレードにだせよもう阪神にいても変わらん
0034それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:41:45.31ID:2prhdKyFp
>>31
中日も多い
0035それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:42:31.09ID:Vhr/f/59M
>>4
手首に行くで
0036それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:42:42.49ID:VF8gROnna
>>33
誰クラスでトレードしてくれるんや?
オリックスの選手で例えてくれ
0037それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:44:03.16ID:4bzLDnnYp
>>36
頓宮
0038それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:44:52.89ID:i5pnjuXSM
前回の2軍登板ゴミみたいな結果やけど上げてええんかこれ
0039それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:45:19.37ID:VF8gROnna
>>37
福永おるし頓宮で藤浪ならありやな
0040それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:45:37.51ID:9IjoqUeP0
CS狙うにはライバルを潰しておかんとな
0042それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:50:00.00ID:PLM/aEodd
秋山「まあ2年半も経ってるし流石に改善してるよね」
0043それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:51:20.96ID:xUJLnS7Vd
まあ別に広島なら壊しても大丈夫やろ
0044それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:51:37.63ID:3DReGgQl0
藤浪が得意とされる松山をスタメンに引き摺り出そうって作戦にも取れる
0046それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:53:02.20ID:AuNqbZaZ0
藤浪って開幕投手だったん?
0047それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:53:41.35ID:qI/oRS+80
>>46
ハゲが逝ったから代役でね
0048それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:54:13.59ID:AuNqbZaZ0
>>26
客席にすらぶつけようとしてたの草
0049それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:54:42.08ID:AuNqbZaZ0
>>47
ハゲが逝ったから代役だったんか
0050それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:55:09.39ID:Lg8CmTWpd
雑魚狩りしすぎた報復やね
横浜もさっさとなんかしろ
0051それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:55:50.08ID:TYcgrhVd0
ルーキー桐敷じゃないんや
雨男藤浪だから台風くるよw
0052それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:57:21.42ID:48RDF0I/p
ただでさえ勝てない広島にボコられ続けてる藤浪投げさせるとか理由ひとつしかないやんけ!
0053それでも動く名無し2022/07/02(土) 04:59:38.19ID:R87QANmp0
8月6日の予祝かよ
さすが阪神汚いな
0055それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:04:06.99ID:Qol8ZT4sM
珍しいな
実験台はいつも中日ヤクルトやったのに
0056それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:05:21.71ID:xnNVDo3U0
西も秋山も通じんわ!サイン盗みもバレたわ!
もう藤浪投げさせたろ!
0057それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:06:08.77ID:tFMdvsGBd
監督が出場停止にはならんのか?
0058それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:06:47.81ID:GDxLfhBBd
これテロ予告?
0059それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:07:28.58ID:H/h1/jq/d
原爆の日やしマクブルームとアメリカ帰りの秋山、渡米を試みた菊池辺りは破壊しとけ
0061それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:12:35.75ID:H/h1/jq/d
今7月やん
暑くて8月だと錯覚してた
0062それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:13:01.66ID:ZjVujzlC0
これ完全に森経由で送られたライオンズの刺客やろ
0063それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:14:21.52ID:qlAli3JA0
楽しみ
0064それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:14:21.75ID:2qi9q/mbd
7宇草
4羽月
6小園
3松山
2坂倉
8野間
9曽根
5矢野

左だけでオーダー組むとくっそ厳しい
0065それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:16:20.15ID:uncr5pi80
>>64
3松山とかいう敗退行為
0067それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:18:48.79ID:De5Keztvx
>>56
反社かな
0068それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:19:06.26ID:/UUq476/0
負けても広島だからですむし
カープの選手壊したらよーやった言われるんやで
こんなん最強やん
0069それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:19:23.83ID:7pSsKag10
早くヤクルトに当てて村上山田ぶっ壊して欲しい
0070それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:19:37.39ID:BQn9LRQO0
さすがに秋山は出さんのちゃうか
0071それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:24:17.91ID:h3vAuYh00
>>54
外崎しっかり当てられてて草
0072それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:31:23.89ID:mxCavU3q0
ついに勝ちに来たか
0073それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:31:58.59ID:5sHn5Tyj0
>>51
桐敷も広島で投げるで
西勇、藤浪、桐敷
0074それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:32:58.61ID:JLKyOIXO0
>>69
左の村上はともかく
山田は毎年のように当てられてないか?
0075それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:34:08.76ID:Nw8A0pnRd
もう藤波投げさすなら負けでいいよくらい言えば投げさせなくなるんちゃうの
0076それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:35:43.85ID:jrNEVd8F0
秋山今季絶望とかなったらホンマに笑うわw
0077それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:36:48.40ID:mxCavU3q0
>>57
MLBにそんな話あったな
0078それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:38:31.04ID:jrNEVd8F0
>>73
藤浪頭で3、4人倒してからの方が効率良さそうやけどな
0079それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:39:02.06ID:gqO0Onip0
ヤクルトに持っていけよ
0080それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:39:21.67ID:QnAo+u2r0
わざわざ白星献上してくれるとは流石が犬やねw
0081それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:40:30.41ID:Nw8A0pnRd
大谷さんのライバルやしきっとすごい
0082それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:40:47.40ID:qHnFfgcw0
ヘル浪をクビにしたのが裏目に
0083それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:44:02.45ID:gXAiZStEp
漢藤浪、ヒョロガリばかりボコる邪悪球団に正義の鉄槌👊
0084それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:44:43.06ID:tFMdvsGB0
2軍で5回5失点にして上がってこないようにしたのに上がってくるんか
0085それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:46:29.31ID:Eat/xSDFd
>>62
0086それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:47:23.77ID:qPwPUC0sa
今度は黒原おるからな
即座に報復措置がとられるわ
0088それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:50:02.78ID:Vc2tM4BRd
横浜戦で出せばグラスラ打つかもしれんのに
0089それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:55:14.00ID:AekSAH6J0
ラストチャンス藤浪
0090それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:57:07.32ID:sfrpXKQla
藤浪って広島にいっつもボコられてなかった?なんでいつも復帰とかになると広島にぶつけるんや
0091それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:58:04.54ID:rN0x9vgj0
>>90
広島にぶつけるためだろ
0092それでも動く名無し2022/07/02(土) 05:58:24.76ID:4cmx4hSlp
藤浪が広島から勝ったの何年遡ればええんや
広島と巨人はメチャクチャ苦手やろ
0093それでも動く名無し2022/07/02(土) 06:03:47.47ID:F686yOiz0
左打者一杯居る広島に当てるとか敗退行為だろ
0094それでも動く名無し2022/07/02(土) 06:03:53.26ID:wM98il4O0
>>92
2、3年前消化試合の甲子園で完封くらいしてたような気もする
0095それでも動く名無し2022/07/02(土) 06:04:27.41ID:YCQkvx4Id
ヤクルト戦で投げると荒れるからね
他球団ファンからすると頭に行く確率が低い藤浪が沢山いる球団なんやけどあそこも😥
0096それでも動く名無し2022/07/02(土) 06:05:46.32ID:U5tx2FOOd
>>95
頭にいかんかったらあかんやん藤浪舐めんな
0097それでも動く名無し2022/07/02(土) 06:06:05.82ID:QVJIjj8M0
塚、秋山はいつ試合出るんだョ!
0098それでも動く名無し2022/07/02(土) 06:06:33.08ID:qHnFfgcw0
大瀬良の株がストップ高になってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況