X



バスタードってアニメ見てるけどこれただのポルノアニメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:12:51.74ID:T4JgiQPj0
何で名作扱いされてるの?
0004それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:15:10.23ID:oep+AmM6r
パチンコでしかみたことないわ
0005それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:16:52.58ID:T4JgiQPj0
>>2
頑張って今風のキャラデザに寄せようとしてるけど古臭さが消えてないわ
0006それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:17:29.57ID:T4JgiQPj0
特にカイハーンって奴
なんだあの髪型w
0007それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:17:55.61ID:il/g5GWp0
15歳のおっぱいじゃない
0008それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:18:00.16ID:AyzGYcJGa
要は昔のなろうやで
0009それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:18:55.21ID:T4JgiQPj0
スプリガンは面白かったで
0010それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:19:21.57ID:1BUaEzLO0
絵はごく一部から人気あったみたいだけどストーリーや設定が好きだったなんて人いるの
0012それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:20:49.43ID:T4JgiQPj0
なんか敵も強くなさそうだよな
0014それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:21:29.83ID:T4JgiQPj0
>>13
でもリメイクされるほどなんやろ?
0015それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:21:45.92ID:TG2btVLnd
>>9
スプリガン毎日見てる
0016それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:22:06.26ID:33ZEMiaHd
昔の方がまだノリツッコミが自然やな
ネトフリのは舐めてるやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:22:56.07ID:25ffRXUt0
ネトフリって結構エロやりたい放題だよな
0018それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:23:09.31ID:IEp1QE0v0
ポルノディアノが出るまで待て
0019それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:23:26.40ID:PQ8S6neB0
スプリガンといいネトフリは昔の作品のアニメ作るのに嵌ってんのか?
0020それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:23:38.97ID:T4JgiQPj0
>>16
え、そこでギャグ入れるの?ってのがよくある
0021それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:24:12.29ID:T4JgiQPj0
>>17
エログロは規制ないな
スプリガンもグロ多かったし
0022それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:24:17.22ID:mLFoAIgk0
エロも含めて当時は
エポックメイキングな作品ではあったんや
長期休載とか月一連載とかもこいつが始めたんや
0023それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:26:13.41ID:1BUaEzLO0
>>22
でもコブラはそこでネガティブなイメージないのに
0024それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:26:45.16ID:dOZ41EQ/0
スプリガンもなんかこう古いよな
いや30年前の漫画だから当たり前なんやけど
0025それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:27:19.56ID:T4JgiQPj0
>>24
言い回しが古いのは確か
でも全然見れるわ
0026それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:27:43.00ID:mLFoAIgk0
古い原作に無理やりスマホとかタブレット出すんは
なんでなんやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:28:44.97ID:NdyJvyE70
犬夜叉とかゴクドーくんのパクリ元がこんな所にあったとはな。まぁ先にやっただけやろうが
エロのイメージしかないが初期はヒロインにベタ惚れだったんやな
0028それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:31:51.80ID:LORYaUjG0
別に名作ではないな
思い出補正を抜きにしたら正直なろうと大差ない
0029それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:33:27.16ID:mLFoAIgk0
ワイはガラ好きやった
ネイとうまく行ったんやろか
0030それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:35:10.18ID:8Ebf3zO80
>>11
鈴木土下座衛門だったよ
0031それでも動く名無し垢版2022/07/02(土) 23:35:53.17ID:hbYm5S/ip
終わり悪ければ全てダメの典型や
その終わりすら世に出てくる事なく終わったんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況