X



【朗報】エンゼルスさん、ついに補強に動き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:32.48ID:o4eqG2Mj0
これはまだPSを諦めてないな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:57.30ID:o4eqG2Mj0
大谷やトラウトのためにほんま頼むわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:01.31ID:GogcXNiYd
ビヤーって内野のユーティリティーってイメージやけど必要なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:20.64ID:YQWOvvrSd
ダルビッシュとれへんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:36.72ID:gKnsS8rcd
ロウキみたいな名前の投手だしいけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:05.66ID:o4eqG2Mj0
>>5
年俸が高すぎるから無理や
そもそもパドレスはPSを争ってるから出さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:09.30ID:MqM8QP+3a
ウェイドがアカンくてこいつにする意味がわからない成績
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:26.55ID:9ILvyvIkd
ワイルドカード狙いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 12:59:50.54ID:o4eqG2Mj0
>>8
ウェイドは守備でエラーしまくりだったからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:18.65ID:UmYfTkDs0
やたらとピッチャーに話しかけてたけどなんなんやあれ
コーチ手形付きか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:31.43ID:YMUd1MIE0
連ヒーホーは才能の片鱗感じるけどな

似た打率のセカンド補強するのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:42.45ID:rDC9QpO70
ワイルドカード争いでも10ゲームくらい開いとるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:47.19ID:aZ0ZVRQh0
一緒に走ろうと約束していたマリナーズくんはもう遠くへ行ってしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:27.82ID:jttGkL7q0
ワイルドカードは枠拡がってガバガバなんよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:01:51.37ID:CRd9fmxF0
ゴミとゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:27.14ID:CRd9fmxF0
メイフィールドもクビ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:33.65ID:YMUd1MIE0
もう少し中継ぎほしいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:39.10ID:i0+UKC0z0
20三振してサヨナラ負けとか芸術点高いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:02:47.63ID:o4eqG2Mj0
マキノン、ステファニック、ハリソンとマイナーから上がってきた選手達も誰か活躍してくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:04.15ID:3d+0bOiv0
ジョナさんと父さんがエンゼルス学級に来てくれました
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:23.41ID:i0+UKC0z0
澤村が連日回跨ぎさせられてるんだが獲ってこいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:03:56.74ID:Pqv9W+Ql0
ギャグかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:48.98ID:YDY6DNOb0
投手はええの取るのはほぼ不可能やろ
強いチームでも足りてないとこ多いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:54.85ID:o4eqG2Mj0
トゥーサンは先発要員か?
誰がローテから落ちるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:22.43ID:qYjQRm0k0
これで巻き返しへ補強続々とか記事にしてんの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:06:00.15ID:o4eqG2Mj0
トゥーサンはドラ1だから素質はあるはずなんや
何とか開花してくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:08.48ID:hR5v4JSb0
補強できるくらいなら大谷放出はないやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:23.82ID:hJyOj9ueM
もう諦めて売り手に回れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:33.93ID:guC+Ot/Xd
WC枠狙えるんかーと思って勝率見たらまあ無理やろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:04.95ID:R+avjMqfr
>>16
東地区が独占するぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:07.92ID:UmYfTkDs0
>>32
バンディ「せやな」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:08:15.45ID:olD0XvP/0
まずはピッチングコーチ探した方がいい
デトマーズの方が上やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:10:08.25ID:o4eqG2Mj0
>>35
でもBOSのDHはJDマルティネスがおるからな
シーズン途中で来ることはないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:15.07ID:8UW2uroBa
エンゼルスが売り手に回ると思ってる奴が多くて笑えるよな
エンゼルスがそんな潔い球団じゃない事は何年か見てたらわかるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:38.79ID:J+CJ71IU0
トゥサンはトレード?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:45.83ID:2/YIyTWk0
2018
ヤンキース「大谷取れんかった😭」
大谷信者「ヤンキースざまあwwwww」

2011   2 位  尚成 
2012   3 位  尚成  トラウト新人王
2013   3 位 
2014   1 位  トラウトMVP
2015   3 位 
2016   4 位  トラウトMVP
2017   2 位 
2018   4 位  大谷田澤  大谷新人王
2019   4 位  大谷  トラウトMVP
2020   4 位  大谷 
2021   4 位  大谷  大谷MVP
2022   4 位  大谷 

2022
ヤンキース「大谷取らんくて貯金35 絶好調🤗」
大谷信者「エンゼルス糞💢ヤンキース行くぞ💢」
ヤンキース「😳!?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:48.19ID:uip53cji0
やってる感出してるだけや無意味やけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:58.06ID:o4eqG2Mj0
>>43
金銭トレードやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:13.97ID:J+CJ71IU0
>>46
金銭かよ、ATLは見切ったって事か…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:35.39ID:YDY6DNOb0
次負けたらオリオールズにも抜かれそうやな
エンゼルスの下は露骨に再建やってるとこだけやし実質最下位やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:12.49ID:o4eqG2Mj0
>>48
今年はメジャーに上がれてないしマイナーでこの成績だから切られた
https://i.imgur.com/oauNLIr.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:45.43ID:MwsPwvzla
>>51
ゴミ拾いでくさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:45.69ID:yKW5236B0
レンドンのせいでまともな補強ができないという風潮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:30.81ID:olD0XvP/0
レンドンとアップトン足した金額がベッツフリーマンより高いんだからしゃーないやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:46.01ID:o4eqG2Mj0
>>52
でも2014年の16巡目指名のドラ1やで?
才能はほんまあるはずや…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:26.70ID:YDY6DNOb0
>>51
三振はとれるみたいやしリリーフで何とかならんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:37.60ID:yvFWiV9Ba
大谷は補強のために売りに出される立場ちゃうんか?
本気で補強しようと思ったら大谷前提の特殊ローテをやめるのが1番の補強やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:52.76ID:ALWsrgB40
マリナーズより夢ないのが終わってるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:35.99ID:/yq+kTYep
エンゼルスは早よ諦めて再建に舵を切れや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:55.66ID:olD0XvP/0
>>57
エンジェルスのピッチャーがそんなローテで投げれるわけないだろ
そもそも先発の数字は悪くないと何度言ったら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:56.75ID:3vpOoA7W0
投手は数合わせやろな
とにかくアウトさえ取れるならなんでもありや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:10.41ID:V1vXfX7a0
諦めて再建モード入れよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:40.54ID:MK/wlMgoa
投手コーチ変えるだけでええやろ
あそこら辺がチームの癌や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:59.50ID:PpYe2mGjd
最下位狙いか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:14.81ID:XYIpTmqR0
地区3位争いが激しくなってくるな!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:06.10ID:NXHpc9OBd
澤村でも活躍できるんやから日本人取れよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:31.71ID:yKW5236B0
>>59
アンチか?タンク中なんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:41.93ID:wNV/TX+q0
ウェイドはあのクソみたいなサードゴロエラーが決定打やったんやろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:01.02ID:dIW6F1pq0
いうほど補強になってるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:31.68ID:PpYe2mGjd
大谷トラウトがランナー押し込んでなんとか勝ってるチームやぞ
問題は打撃やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:35.40ID:6DofQgcN0
大谷にはリング取って欲しいよなあ
イチローとかあれ程のレジェンドなのに未所持とか不憫すぎるもん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:23:48.48ID:XYIpTmqR0
マーシュももうアデルと交換でいいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:00.45ID:35mLBZpya
エンゼルスの試合は純粋にみるの苦痛やわ
はよ大谷放出せい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:14.19ID:eiw5s7mO0
fungraphsでワイルドカードの確率調べたら16%もあって草
絶対そんなないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:37.53ID:uip53cji0
雑魚チームにいると成長もないよな
トラウトはよく我慢できるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:16.70ID:gQQdwrCrF
セーフティお兄さんウェイド解雇されてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:25:31.06ID:SX+suB7S0
大谷強いとこ移籍して欲しいけど
エンゼルスでプレーオフ行って欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:31.27ID:olD0XvP/0
レンドンとアップトンに$80Mつぎ込んでるから他の野手にかけれん
贅沢税払わないのにする契約じゃないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:52.95ID:urfQDCjAM
大谷アンチまだいる?
というかなんでエンゼルススレこんなに立ててんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:07.15ID:urfQDCjAM
アフィカスの流行りなのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:20.13ID:J+CJ71IU0
大谷放出は良いけど、トレード拒否持ってるんじゃないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:29.23ID:urfQDCjAM
朝からみてるけどさすがにしつこい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:43.68ID:urfQDCjAM
>>78
デマじゃないのそれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:45.77ID:o4eqG2Mj0
>>83
DFAや
ついでにメイフィールドも切られた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:50.81ID:PpYe2mGjd
ポストシーズンなんてあるわけないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:56.38ID:urfQDCjAM
>>84
するわけねえだろ
ファンに殺されるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:09.88ID:urfQDCjAM
>>87
いねえ現実見ろそがい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:31.43ID:urfQDCjAM
>>88
まじで?
ガイジ過ぎんかその判断
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:58.11ID:urfQDCjAM
ソガイまだ湧いてんじゃん
あーきっしょキモキモキモキモ

帰るわしゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:17.27ID:urfQDCjAM
>>94
浪人コロコロ
ソガイきっしょ
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:20.39ID:RBXc84Rn0
ゴミがゴミ拾いしてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:38.76ID:pERgtNSG0
チームに染まるとクソ化するのを何とかしないと誰を取っても一緒やよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:25.41ID:oI9GZEjX0
NPBから乱獲した方がマシなレベルやないの今のエンゼルス投手陣は
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:25.46ID:BxDKTqJN0
クソ成績2人で補強は草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:33.23ID:CYJTJU2t0
MLBの集金システムようわからんけどアメップのSNS見る限りガチでエンゼルスの選手人気大谷トラウトの二強だから
放出したら集客集金に相当響くんちゃう?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:43.59ID:pERgtNSG0
>>86
ウエイドのインタビューも出てたから本当
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:25.07ID:8+4L7Xtc0
大谷とトラウトトレード出す方が先やろ
その後チーム解散したらええ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:27.21ID:hJyOj9ueM
レイズとか外野アロザレナ以外全員OPS.7切ってるのによく勝ててるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:38.35ID:olD0XvP/0
ていうか大谷の方がオファー断ってるならトレード志願ありきだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:33:11.57ID:i0+UKC0z0
>>101
大谷グッズ配りまくりだしあれ無くなるとヤバいやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:34:11.46ID:oFnwPnuSr
こいつらに何をさせんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:34:51.82ID:wh/8oPE30
アプトンの給料ってエンゼルスが払ってるんやっけ?
ならわざわざ切らんでもよくなかったか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:10.96ID:iO+Cwkxd0
うんち
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:41.51ID:8aEh9d4J0
大谷トラウトいてこの状況のエンゼルスとか終わってるし、再建に向けてトレードだしてプロスペクト集めるのありじゃね
どっちにしろ来年大谷FAだし、トラウトも劣化してない今のうちにな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:35:45.13ID:8+4L7Xtc0
シンダーガードとループとレンドーンがLAA来たらあの調子って絶対何かおかしいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:00.38ID:urfQDCjAM
>>97
>>100
コロコロガイジやわあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:21.28ID:urfQDCjAM
>>112
キモキモキモキモキモキモキモキモキモ
ソガイか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:29.00ID:i0+UKC0z0
>>110
枠の無駄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:33.85ID:AUjsyrmp0
>>113
球場に有害物質溜まってそうだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:34.41ID:PpYe2mGjd
>>101
若くて勢いのある奴入れればグッズは売れる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:44.03ID:kfPXo6T4r
>>119
斎藤佑樹「わかる」
根尾昴「なるほど」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:47.60ID:lCvpm52u0
ウェイドこの時期にクビか

メジャーはドライやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:57.84ID:IW9tmcAq0
今年は売りに出そうな有力選手少ないんやってね
売るなら今って事なのかもしれん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:59.40ID:oFnwPnuSr
投手コーチが無能なんだとしたら大谷余所にいったら進化する余地があるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:06.44ID:hJyOj9ueM
>>113
去年防御率1切ってたけどxERAは普通に3ぐらいあるしループはただの確変
シンダーガードはリハビリ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:50.18ID:MdB7fs2WM
>>121
ひでーな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:58.56ID:sB3sXkyC0
シーズン序盤腹壊すやつ続出してたしおかしな球団だよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:07.76ID:lCvpm52u0
なんG人気の
ベラスケスとマーシュも危険信号やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:13.45ID:MdB7fs2WM
>>116
そらないだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:32.62ID:MdB7fs2WM
>>118
なんかさっきから滑ってる末尾0ってまじ同一?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:36.83ID:/yq+kTYep
プホルス→ハミルトン→アップトン→レンドンとか
野手の大型契約下手すぎやろこの球団
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:56.79ID:MdB7fs2WM
なんでエンゼルススレずっとたってんの?
なんかあったか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:18.09ID:hJyOj9ueM
ジョナサン・ヴィラーのOAA-10でダントツの最下位やん
ウォルシュとベラスケス以外の内野駄目なのにこんなん取るなよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:18.93ID:MdB7fs2WM
アフィカス?うーん謎
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:42.91ID:MdB7fs2WM
>>133
oaaってなんだっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:37.64ID:lCvpm52u0
ウェイドは
大谷からサイン5枚くらい書いてもらえば
来月の家賃は払えるやろうけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:43.77ID:Cy0zgwaZ0
ウェイドって加藤のヤンキース時代の同期やろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:40.74ID:WIpW0LU2d
FreeOHTANI
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:45.82ID:wh/8oPE30
ベラスケス2割は打ってほしいよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:42:53.80ID:pyuqbNeVr
ぶっちゃけNPBのトップ層でもほとんど通用しないメジャーの世界でそう簡単に補強とか出来ないよね
レベル高すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:43:01.02ID:hJyOj9ueM
>>135
スタットキャスト使ったUZRと考えればいい
ただ防いだ得点じゃなくて平均と比べてどれだけアウトを取ったかだけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:01.42ID:3vpOoA7W0
しかし長期大型契約って身動き取れなくなるな
トラウトだけは大成功やったけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:38.31ID:giETsOaN0
マリナーズは開幕からけが人続出補強組が軒並み不調若手も経験値リセットでなんとかやってたところリザーブも故障だらけで最悪のチーム状況でこの順位なんだよね
面子揃って無様な負け方続けるLAAとは格が違うんだが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:40.71ID:gK+fJ1oka
これじゃ補強じゃなくて補弱だろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:54.23ID:MdB7fs2WM
>>141
それそんな重要なん?
得点阻止率とかで出した方が早くね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:13.63ID:i0+UKC0z0
ベラスケス数年後NPBに居そう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:22.89ID:DKUyt+Xh0
メイちゃん切るのはバカだろ
あいつまあまあ使えるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:25.72ID:uip53cji0
育成も補強もまともに出来ないチームや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:28.46ID:GEvKknOw0
大谷9人にできないのか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:58.42ID:V4Kh9jnId
>>143
フランス、ハニガー、ルイスが不在でケレニックマイナー落ち、ウィンカー、フレイジャーが不調って中々やばいよな
フリオが適応しててウィンカーも調子上げたと思ったらJPと合わせて3人とも出場停止なってもうたからその期間どうにか乗り切って欲しいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:01.39ID:0wdRnFy9d
こんなチームじゃリーグ優勝どころかワイルドカードだって無理無理カタツムリ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:59.07ID:P5mnS1zR0
反対打席でホームラン打ったり怪我してる癖に乱闘で殴りかかって出場停止くらう40億のせいやろなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:30.67ID:giETsOaN0
>>147
フレッチャーは痛いかもしれんけどレンドンは最近まで使ってあの成績だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:50.21ID:olD0XvP/0
>>153
レンドンは3割打つ打点王だぞ
50億円も払ってるのに守備だけな訳ないだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:51.40ID:KKlvvmnZ0
大谷はエンゼルスでええやろ、ここまで大谷にワガママ言わせてくれる球団他にないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:08.53ID:ReEal7nVd
>>157
逆やろ
エンゼルスは過保護すぎや
大谷は怪我人多い時に外野してもいいって監督に言うてたのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:24.88ID:0wdRnFy9d
編成のアホさ加減はまるでアメリカの中日や
中日と違って金だけはあるけどな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:26.65ID:nFqhfecc0
ナッツ時代の安定感が見る影もないレンドン
最も過小評価されていた選手から最も過大評価されている選手になった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:09.61ID:cOSihyfF0
5年300mで出て行け大谷
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:05.44ID:P5mnS1zR0
てか地味にウェイドがDFAされてるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:17.90ID:lCvpm52u0
メイフィールドもクビかよ

もう一回ナックルみたかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:26.70ID:SBUGYfzv0
アストロズ戦があまりにも無惨でほんまやる気あるんかってなったわね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:33.33ID:giETsOaN0
>>151
去年の正捕手2人とも怪我してるしリリーフも離脱ばっかだし現状フリオJPスアレスだけのチームやわ
そっから出場停止食らうんだからそういう意味でもLAAはカス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:20.40ID:olD0XvP/0
17連敗もレンドンが休み出した時期と被るから貴重な存在だったよ
サヨナラとか割といいとこ打ってたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:26.94ID:KKlvvmnZ0
>>166
トラウトの三振酷すぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:23.97ID:gBQmE4f9d
スカッグスとかマツヤニ問題とかエンゼルスってシンプルにチームとして腐っとるわ
こないだも報復のために先発変えたりしてるし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:35.01ID:Gf7d5UUZ0
レンドンは張り手が最後の輝きになりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:39.90ID:DKUyt+Xh0
レンヒーホがアストロズ相手にわりと通用してたのがポジれる要素やな
つうか今日サヨナラで負けるとか酷すぎるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:43.56ID:hh7UvI1Ca
>>45
PS諦めてないなら無能だしな
算数も出来ないんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:52.35ID:ihrup1Ur0
まずマリナーズ戦でアプトンの頭部に当てた後の直接対決
9回2点差ランナーありでで報復する場面でもなく、その日制球が安定してなかったスワンソンのボールが頭部付近に行ったのに逆上し、
翌日の試合では予告先発変えてまで報復用のオープナー用意して乱闘けしかけてまで、怪我人だらけのマリナーズに勝とうとしたセコいチームがエンゼルス
その癖自軍から負傷者や監督含め出場停止出し、因縁のマリナーズにも抜かれ、代行代理の代理が指揮取っているお笑いチーム
大谷が来て、次々とトップや選手が首詰められるまではこんなガタガタしたチームじゃなかったのに…

真のMLBファンだけどこんなチームがワイの贔屓じゃなくて心底よかったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:52.54ID:EneJwbe6r
アストロズ3連戦で48三振って地味にヤバい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:04.54ID:m9BTZLZH0
MLBの横浜ベイスターズ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:10.66ID:DKUyt+Xh0
>>176
メジャー記録らしいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:37.80ID:GWrpW5PY0
トラウトが衰えた時が本当の地獄の始まり
最近の打撃を見るとそう遠くない未来に感じる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:10.11ID:K5yP+/pid
ウェイドって日本に来たら元ヤクのエスコバーみたいになりそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:48.75ID:hN5d23++d
>>179
いつかのCLEみたいに22連勝とかすればワンチャン
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:01.97ID:ihrup1Ur0
>>182
周りが大谷以外マイナーレベルだから前のカードから敬遠されるようになって終わっただよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:56.42ID:5msqdvq50
>>179
BOS TB はけが人だらけTORはナイトメアだから実は全然わからん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:33.52ID:mABRTOo9d
Sale the team arte.
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:53.49ID:qYjQRm0k0
>>179
下におるのがシーズン捨てとる球団だけで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:26.05ID:mddpZeQwM
ガイジばっか
焼豚きめえわやっぱ
発達障害やねえ

数字好きw
やきゅう好きそうっw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:45.78ID:0wdRnFy9d
>>174
割りとどころじゃないくらいには金満だろ
アストロズよりも金だけはある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:38.87ID:mS8d5Zvl0
こんなのが補強になるなら、今までどんな酷いの使ってたんやって話やで
そもそもウェイドがクビなら、ほとんどの内野手もクビ同然やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:35.06ID:o4eqG2Mj0
>>187
いうてデトロイトはバイエズに大金を出してたしそこそこやる気はあったのでは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:20.72ID:0wdRnFy9d
>>187
DETは長い雌伏の時を乗り越えてついにコンテンダーを目指して
大補強を仕掛けたんやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:30.65ID:uN8Lu01Qd
>>190
次はベラスケ
その次はダフィーやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:34.76ID:OR1FZdTq0
佐藤裕也?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:41.51ID:job2Mw2ra
5番打者以降の打率.220ぐらいやろこのチーム
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:23.01ID:PFoLbFzKp
去年ポジってたメイフィールド逝ってて草なんだ🤗
馬鹿なエンゼルスファンがレンドンと大差ないとか言ってたのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:38.05ID:gWG9CVXhd
てか今日のウォードのやつ酷すぎやろ
チーム全体やる気なさすぎや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:56.82ID:5S+7R35s0
普通に大谷ようやってるよな
それでも負けまくるってキツくね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:30.03ID:s0eJKfzZd
ビラーはまあええけど
このパターン大体爪痕すら残らないからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:30.19ID:mS8d5Zvl0
ちょっとトラウト大谷が打ちだしたら連続敬遠でノーチャンスになる打線
今後はWC争いどころか貯金すら厳しいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:43.74ID:P5mnS1zR0
>>197
実際大差ないのがね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:52.91ID:a1tCvISD0
>>176
トラウト9三振やもんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:01.80ID:BSHffYDq0
村上とエンゼルスの下位打線だったらどっちが打てんの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:17.20ID:0W00fuB70
こりゃ大谷放出確定だな
どうせ他は手を挙げないだろうし3A行きかもしくは日本帰ってくるかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:33.78ID:a1tCvISD0
>>206
さすがに村上やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:55.95ID:Wd9dUjtjd
>>206
話にならんわ
たぶん普通に中日より弱い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:31.71ID:lCvpm52u0
もう、ここまできたら
大谷クビえーやろ?
どうせFAで出て行くって理由あるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:53.80ID:5S+7R35s0
わざと負けてるんじゃねぇか思うくらい三振してんだよな
アストロズ初戦とか三振しなかったの大谷だけだし打点も大谷だけという
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:02.79ID:mABRTOo9d
>>210
流石に中日よりはマシやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:06.90ID:Ufh6+45ra
エンゼルスのオーナーは贅沢税払ってでも大谷残す気みたいだけどありがた迷惑だろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:19.76ID:hh7UvI1Ca
>>199
トラウトもだけど全打席厳しい球しか来ないからな
この2人打たせないだけで勝てる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:38.12ID:wNV/TX+q0
>>190
ウェイドは真っ正面にきた何でもないサードゴロを捕球も出来ずグラブにあててこぼすって草野球みたいな事やらかしたのが決定打になったな
チームメイトには謝罪したみたいだがあれで首脳陣は見切りつけたと思うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:07.68ID:o4eqG2Mj0
>>199
今の時点でWAR4.0以上あるらしいからな
普通にMVP候補の一人や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:43.38ID:mABRTOo9d
トラウトもう大谷より三振多いし、四球の数も2つしか違わないし盗塁0
この機械も劣化したんだね😢
0219ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:54.64ID:JYGKrDos0
トゥサントブレーブス首になってたんだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:56.21ID:Cms9j0+20
6月に見たときは9連勝をどっかで挟めばwc狙える位置に行けるってなってたぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:56.54ID:vOdc3GlEd
仮に大谷残留でさらにいくら金があったとしても来てくれる優秀な選手いるのか?
投手も野手もおらんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:58.57ID:aZ0ZVRQh0
ベラスケスさん6分台突入してたけどそろそろまずいんちゃうか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:02.83ID:Tui8QrLg0
補強?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:06.24ID:/Eu5Ig9Ga
14年にARIから1巡目指名受けてわずか1年でATLにトレードってどんだけ希望無かったんだよこのP
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:51.05ID:IswS+QRvp
なんか全てはレンドーンとかいう死刑囚とそれにトラウト級の契約結ぶエンゼルスのアホフロントが悪い気がしてきたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:23:52.55ID:mABRTOo9d
>>222
もう守備固め要員になったらしいで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:34.12ID:1yF+HYuy0
補強も解体も無理で誤魔化してるだけなのが1番終わっとる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:11.70ID:759RK4q0a
そもそもエンゼルスはなんで大谷取ったん?
優勝するための戦力として?それとも優勝はせんでいいから集客として?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:52.94ID:7c7WY8Lp0
補強…?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:56.96ID:/Eu5Ig9Ga
もうOAKみたいに思い切って再建シーズンにしようや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:57.25ID:IKzJW5uwM
なるほどそれで今日はいい試合してたわけだ()
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:30.68ID:aZ0ZVRQh0
>>227
そうかあかんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:49.30ID:0RuQWZ0Np
>>234
マイナー組織の環境がゴミクソなことに定評があるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:52.76ID:5S+7R35s0
ホワイトソックスでトラウトがペゲーロやっけ?の癖指摘してたけど打たれる理由に癖も絶対あるで
気持ち良いくらいにスイングさせすぎ
コーチとか一掃しろよまじで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:11.77ID:0wdRnFy9d
>>213
中日より資金力があるから大物FAにちょっかい出しまくって
ファンに束の間の夢を与えることができるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:22.52ID:EXfkrNsoa
贅沢税越えへんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:33.97ID:nP3AaVHda
>>175
真のMLBファンって何?🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:16.63ID:wMRqTRmjd
自動アウトの下位打線がヤバい
レンドンとかフレッチャーはよ帰ってこいよ
あとシモンズもマルドナドももっかい連れてこい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:33.47ID:GWrpW5PY0
>>232
それをずっとできないのがエンゼルスというチーム
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:17.29ID:vOdc3GlEd
>>243
ウォード定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:48.81ID:giETsOaN0
>>243
全然違うプレーじゃね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:32.59ID:OwRRfUJRd
マーシュとかいうレフトの守備ぶっちぎって好成績残してる男
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:20.91ID:14O0NRTf0
ブランドンマーシュくらいの成績の選手でも使わないといけないほど良い選手少ないんだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:29.24ID:mS8d5Zvl0
Taylor Ward/Tyler Wade confusion
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:25.12ID:7aG7HqlD0
フレッチャー必要か?三振はしないけどゴロばっかりだし足も速くないしさぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:29.03ID:g4OmTgww0
補強ヘタかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:57.67ID:rI7NFyGq0
3番がゲレーロでラッキーがエースだった頃のエンゼルスを、どうしても忘れられないんや…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:41.84ID:ieACQLfA0
ゴミ拾いやんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:47.96ID:hSsdXhoRp
フレッチャーみたいなアヘ単居たところで何も変わらん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:19.67ID:Uiz/rimZ0
ビヤー今年カブスにいたんだな
記憶にないの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:24.09ID:OwRRfUJRd
フレッチャーはいたほうがマシだけどね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:47.94ID:7u/c1Yaz0
>>19いやや!メイちゃん!
メイちゃん大谷は全員の名前おぼえて挨拶してくれるて喜んでたけど
入れ替わり禿しい世界やからアイツだれだっけで終わることも多いんやろな
そんななかでもエンゼルスは家族的で居心地よくてみんな離れたがらんのかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:25.84ID:md5bRSul0
大谷売った金でゴミ連れてくるから大谷がいようがいまいがエンゼルスは駄目だわ
なんならグッズで金入るから高い金払ってでも置いてた方がマシ
そのくらいスカウトもコーチ尋問終わってる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:56.91ID:TbUXmXLV0
ウェイドDFAなんか
なんであんなゴミをスタメンで使いまくってんのや思ってたから遅すぎるくらいやな
マイナーにまともなプロスペおらんくて下部組織が機能してないLAAやからやろけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:29.40ID:Oei0iB8E0
大谷売られる可能性あんの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:02.27ID:NO5TDMW/0
山本由伸と千賀アテンドしてやれや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:48.40ID:14O0NRTf0
阪神のロハスとエンゼルスのロハスこっそり交換してくれないかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:19.70ID:cAJpOOqG0
あの頃のレンドン囲うのはけして間違いじゃないんだがその後がお笑い過ぎる
カノーなんか半分くらい契約全うしてケレニック残していったんやぞ
見習ってどうぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:33.44ID:5cAO6PJ70
ウォードのタッチアウトくそわろた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:43.38ID:+ejeNQBLM
>>266
トラウトとレンドンとアプトンに大金払ってる
大谷を真っ当な査定で次の契約結んだら贅沢税かかるから払えない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:02.74ID:uip53cji0
緑が濃いほど勝率高い、赤はその逆で負け越し
エンゼルスの弱さは異常大谷の8打点での負けがまさに象徴してる
https://i.imgur.com/7se1OHf.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:44.55ID:g4OmTgww0
大谷トレードの話はちらほら出てきてる
たぶん無いけどな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:49.76ID:Uyd6/Dc70
大谷放出したらベッツ出したBOS以上に叩かれるやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:07.93ID:Uiz/rimZ0
見切りのいいフロントなら今月大谷放出なんだけどな
LAAはだいぶガイジ入ってるから来夏がいいとこかね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:04.87ID:lCvpm52u0
トラウト レンドンは金額がでかすぎて引き受けてがおらんよな

アプトンみたくタダどころかマイナスで放出という間抜けな手段しかない
だとすると ショーヘイオオタニが出るしかないんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:33.49ID:sDbHvVLK0
>>243
ウォード定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:58.28ID:olD0XvP/0
>>275
オフシーズンがいいわ
金額出してオファー蹴った情報流すならもう来季ないわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:58.98ID:Uyd6/Dc70
大谷切るくらいならレンドン切ったほうがええと思うけどな
大谷も若手なのに大谷出して若手プロスペクト取るのはアホやし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:01.64ID:i0+UKC0z0
アプトンとの契約今年で終わりでシンダーガードもグッバイやろ
金は大谷に注げるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:20.75ID:q+aPveHW0
>>263
大谷FAしてトラウトが衰えて何もかも失うのがこれからのエンゼルスやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:51.51ID:Jkx3WYYHd
>>282
レンドンどうやって切るんですかね…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:41.40ID:3Znfz3SIa
ポーセロっていう元サイ・ヤング賞投手が暇そうにしてますよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:01.25ID:GWrpW5PY0
レンドンを処理できるとすれば
今後レンドン自身が何かの間違いで復活し、価値が上がったところで何割か年俸負担+良い若手と抱き合わせでトレードするくらいしかなさそう
そもそもトレード拒否権あるから無理か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:01.53ID:+ejeNQBLM
>>282
去年のドラフトで全員投手とかアホみたいなことしてるし大谷放出する準備は出来てるんじゃね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:13.57ID:giETsOaN0
>>272
BOSやTORと選手の質は変わらないのに負けてるってこと?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:17.61ID:k+a23d2n0
実はトラウト粛清が1番チーム復活になるのでは
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:54.37ID:fDBalLSoa
ピッチャー大谷とトラウトの勝負見たいンゴねぇ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:41.89ID:mS8d5Zvl0
大谷が今のペースで二刀流できるのもあと2年くらいやろ
30なったら頻繁に試合休むか月ごと、年ごとで投手・打者の使い分けせな成績維持できん
こんなのと10年契約くらいするとしたら正気の沙汰とは思えん、地雷踏むのエンゼルスくらいやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:53.85ID:S/jhogEMa
このチーム見てると大谷トラウト残そうが他所に出して補強に当てようが強くなる未来が見えんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:01.15ID:JMgshxjX0
エンゼルス番記者のジェフフレッチャーが大谷が自ら離れる志願でもしない限り、今季中のトレードだけは100%無いと言い切ってるぞ。今の大谷はそれだけ複雑な立場なんだと
今オフ話し合って来年FAが最速だとよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:38.44ID:OwRRfUJRd
>>290
バレルが全てってことではないならなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:42.02ID:a1tCvISD0
>>272
OPSと被OPSのグラフはないの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:49.47ID:5msqdvq50
>>295
まあやるとしたらファン無視のファイヤーセールしかないだろしな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:21.13ID:Uyd6/Dc70
弱小チームの生え抜きスター選手放出といえばアレナドのトレードやけど、あれはなんでトレードされたんや?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:24.96ID:7u/c1Yaz0
開幕前の契約提示って
保留、仮契約したって話と蹴ったという話を聞くけどどっちや
保留、仮契約状態やったならマドン懐妊で大谷も本契約はちょっと待ってなっとるかもしれんな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:08.89ID:mABRTOo9d
出すなら出すで早くしないと怪我して売れなくなる可能性あるからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:39.97ID:C18JYXD7a
大谷とフリーマントレードで良くね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:14.28ID:vJFAoYQhd
まぁ大谷はトレードやろうな…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:23.16ID:tNw7Y3Zj0
そもそも去年戦力外だった奴2人もレギュラーで使ってたのがおかしいんだよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:38.68ID:yql5QD/70
>>299
アレナドが勝つ気のないフロントに不満を持っていたはず
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:01.24ID:IBT87wpj0
カージナルスって候補先に挙げられないの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:02.86ID:t+aB+/j0r
クビになったエンゼルスの選手誰か日本の来ないかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:18.12ID:giETsOaN0
LAAって絶対的なレギュラーが2人しかいなくて有象無象が多すぎるよな
見る度新しいやつスタメンにいるもん今年上で使った野手の人数かなり多そう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:20.85ID:7u/c1Yaz0
大谷のチーム愛、野球愛という一番大事なものが蔑ろにされていく状況がもどかしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:50.64ID:OwRRfUJRd
大谷デビュー戦のスタメン
二 コザート
中 トラウト
左 アプトン
一 プホルス
右 カルフーン
三 バルブエナ
遊 シモンズ
指 大谷
捕 マルドナード

投 リチャーズ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:15.17ID:AUjsyrmp0
ハリソンて見るからに打てなさそうだけど守備要因なんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:02:53.05ID:wTVJtE02p
>>299
文句ばっか言うしコロナで金銭面的に邪魔になった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:46.42ID:JmGh1uJi0
ピラーて誠也の試合で見たけどマジで期待できそうにないぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:14.59ID:nLBjAsi3a
もうシーズン捨てろよこのチーム
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:05:49.25ID:md5bRSul0
>>311
ウォードレンドンは怪我がち、スタッシスズキは他所なら控えレベルでどっちもどっち、内野は最低限の守備 
大谷とトラウトだけのチーム
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:39.49ID:t+aB+/j0r
エンゼルスはもう筒香獲ろうぜ
どうせパイレーツの1塁もう空いてないし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:44.51ID:o4eqG2Mj0
>>315
肩はくそ強い
今日の試合でゴミ箱のチビのツーベースの当たりをセカンドで刺してた
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:06:51.72ID:Oei0iB8E0
2ウェイ認めてくれそうなチームってあんのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:07.45ID:mABRTOo9d
イグレシアスの契約もきついな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:38.11ID:YcINGmyed
大谷翔平はもう中日に帰っておいでよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:53.01ID:t+aB+/j0r
大谷は特定の球団とのトレード拒否権持ってないのかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:56.72ID:i0+UKC0z0
>>326
オリックス
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:57.03ID:vJFAoYQhd
10勝30本やっても二刀流は他のチームで無理なんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:04.66ID:wDzl/4a1M
このチームのGMとんでもない無能だよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:29.27ID:wTVJtE02p
>>331
今年の序盤は褒められてたぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:08:52.15ID:82GLwUVca
どれだけ弱かろうが意地でも解体しない球団
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:03.15ID:wTVJtE02p
>>333
トラウト抱えとるからな勝負するしかない!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:22.12ID:BaJ+stHZ0
今オフ最大のイベントやな大谷の去就問題は
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:58.06ID:md5bRSul0
>>330
何も知らんバカがよく「二刀流させてくれるのは弱小のLAAだけ」とかほざいてるけど基本的にDHを上手く使えてる一部チーム以外はDH枠余らせがちだし他ポジションの選手の休憩枠として使ってるなら46本打てる奴固定して休ませたほうが百倍良い
投手枠も余裕が出来るし今年のメッツよろしくローテ問題は強いチームならそれはそれで柔軟に対応出来るだろうから言うほど問題ない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:40.75ID:wTVJtE02p
筒香のサードってゴミすぎてレイズで速攻でクビになったし無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています