X



滝沢カレン、一般男性と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:20.97ID:thfhcsXTp
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:45.65ID:RSPYysQz0
滝沢ガレソは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:55.44ID:SU09G5fA0
不倫する気満々で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:12.53ID:MVweI11da
ガレソってホモやったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:15.42ID:c7up3UeBa
マジやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:21.21ID:M8bgsPhx0
俺たちのガレソは結婚したの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:35.30ID:6Rx1xmoS0
よかおめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:51.52ID:TvoqPzQId
>>3
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:03.12ID:wUJMyJeG0
マジかよ
プライベートではまともなんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:16.77ID:hRKQTRAqa
えっショックではないな大好きだけど
おめでとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:24.59ID:LK08KwGna
土方け?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:41.80ID:7TzUhd3h0
おめでとうと素直に言える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:44.42ID:7RIXPrLx0
はい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:44.43ID:y/gjfCW/0
〉私は、現在建築のお仕事をさせていただいてる方と、この度結婚いたしました


タッキーは一級建築士かなんかもってるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:45.43ID:lDZhCTT+0
滝沢ガレソのパクリ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:48.51ID:4UdeCf9K0
犬の事ばっかで草犬は犬やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:12.90ID:4H/FSJD/0
ガレソ???
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:17.59ID:Gz55H3kga
>>13
エリート建築士やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:19.63ID:sULfTb9kM
ガレソマジかよって思ったらそっちかい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:27.39ID:Imc6r/z50
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:37.30ID:c5PHyhVx0
どうせIT企業社長とかかと思ったらドカタか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:42.67ID:ZyE8oeKx0
建築関係トントントン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:47.15ID:lr36q/JWa
また一般男性(どこぞの社長)か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:02.37ID:hHlSNkzh0
一般男性
どうせ経営者とかやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:26.11ID:Z3gkf3xk0
土方やなくて職人な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:26.44ID:7FCI60M30
独特の言い回し
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:32.16ID:ftsqUpzT0
滝沢カレンの淫語責めは思いもよらぬ単語が出てきてチンビン神になるやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:32.37ID:kMRXgOKt0
IT社長定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:33.35ID:Uzze9PJ9M
Abemaて疑似結婚してたあの素人イケメンか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:00.77ID:HiN1hYicr
上級男性だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:04.20ID:sgaIhrRuM
朝のラジオで発表しなかったんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:04.51ID:QGjOm2bSp
一般男性(ゴールドマンサックス)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:07.37ID:4h9FXfpN0
一般人(テレビ関係者)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:26.34ID:kcvIsQf70
一般人ってことはお前らやないってことか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:34.04ID:TJ369yO0a
女としてマジで好きだったからワイは悲しいぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:39.64ID:RvdWfWQF0
もう30歳だったのか
0041それでも動く名無し(公衆)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:54.70ID:jatIyh5uF
まともな文章書けるやん!
本人書いてないかもやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:55.12ID:NwTkGcKbM
冒険相手って藤岡弘か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:55.48ID:hHlSNkzh0
一般ニートです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:02.36ID:kMRXgOKt0
犬の話ばっかだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:14.47ID:9RFsbCHR0
一般男性(社長)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:16.17ID:p1ZyQc/Qa
カレンってワイのこと底辺だからって嫌いになったりはしないと思う
ちゃんと人となりを見た上で嫌いになってくれそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:17.89ID:tYdLhKxW0
そう…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:26.74ID:STqZFsQF0
パワプロのアレちゃうんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:39.55ID:P+m8d1mr0
なんか知らんけどハゲ差別者のホラン千秋が思い浮かんだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:03.40ID:XHVYQxRJd
ナントカ光るやろ
名前が変なヤンキーぽい奴
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:14.21ID:8w2jI0YL0
よ か っ た ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:26.24ID:6Rx1xmoS0
ワイと中条あやみも時間の問題か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:43.67ID:GU0e6pxya
階段を1段飛ばしで昇る人が好き言うてたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:44.92ID:kMRXgOKt0
芸能人って金あるのに社長好きだよな
なんなんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:06.00ID:H9wCd3cCd
太田光と別れたんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:18.42ID:U56TbGdv0
>>56
IT社長じゃないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:32.48ID:bni1rNrba
あー太田光るってのが建築やってる人なんか
じゃあその人やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:56.93ID:qcPqvYlDa
いったいどんな奴が結婚したんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:06.75ID:RmQfk90T0
>>35
パンサー向井信用されてなくて草生える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:14.55ID:xb0mr7gd0
おめでとう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:27.46ID:hw6W4NhE0
おめでとう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:49.12ID:Xpky9pzDa
嘘やろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:51.19ID:qcPqvYlDa
>>3,5,7
ドスベリガイジきもすぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:54.01ID:ehki8jK20
建築関係って先週庭の花壇修理したワイにもチャンスありそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:08.61ID:PBjiVPc50
中条あやみだったらふて寝してた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:24.30ID:W75XR0y/M
よかおめ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:34.45ID:P5mnS1zR0
嫉妬や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:34.90ID:62JKxobH0
ガレソさん女だったのかって素で思っちまったw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:10.45ID:C0KyR6L30
ガレソの認知度の高さに草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:12.87ID:aEhb+GXJ0
美人だけど性欲わかない系だよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:13.98ID:+UbkAO1b0
>>66
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:23.80ID:xu1NN7wV0
ええやんええやん!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:39.59ID:Y+t8FGJqp
滝沢カレンじゃ別に嫉妬しないわ
吉岡里帆だったら暴れ狂うけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:46.22ID:2IbgQ5y3a
大工(イケメンハーフモデル)
言うほど一般人か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:50.22ID:U56TbGdv0
伯山カレン復活しないかなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:50.38ID:mDwn8uEra
セックスが綺麗そう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:57.14ID:LLykv01l0
一般男性(Youtuber)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:15.50ID:ZV2R9X1/d
30って事に衝撃やわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:15.96ID:LLykv01l0
逆に特殊男性と結婚とかあるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:34.34ID:qcPqvYlDa
なんやかんやで思考が合わずにすぐ離婚しそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:57.07ID:v50oRw+Aa
>>83
何年も前から報道されてるから今更やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:55:59.50ID:A7Zhr+1EM
バカなふりしてすぐこれだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:11.47ID:CGZrGCLC0
父親はウクライナ人で、母方は上級なんだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:16.83ID:3aaEoSLcd
カレンって裏では全く喋らんって聞くな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:23.86ID:JUTZHdzJ0
土方か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:29.16ID:atAcbEZha
めるるがセーフなら大丈夫かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:36.15ID:ehki8jK20
やっぱり信じられるのはハシカンだけやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:57.05ID:3a/GorP80
芸能人が建築とか不動産関係の一般人と結婚って例外なく経営者よな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:36.17ID:Yf0e0F5Wd
犬の名前マカロン、テラ、神社で草
テラは寺なんか地球なんか
カレンが嫁は裏山や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:37.59ID:sLk6UkVGa
滝沢カレンってお馬鹿キャラなのに知的だよな
ワイ、好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:53.63ID:nRowZR/Z0
一般男性(カメラマン)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:57.07ID:BJS6ZWLP0
よく意思疎通できたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:25.11ID:tc6X+H7Nd
は?は?は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:38.06ID:U56TbGdv0
>>92
違うぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:38.56ID:fUU8R9TXd
おお
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:58.22ID:n2eKPKIi0
ホンマに自分で書いたんかこの文
イメージちゃうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:58:59.01ID:jmOEzZo70
皆様に今までで一番の自分事にはなりますが、
ご報告です。

私は、現在建築のお仕事をさせていただいてる方と、
この度結婚いたしました
記憶をほとんどその日に置いてくる私ですが、出会ったときの季節、景色を今でも思い出せます。
それは私の見ている景色をいつもより色とりどりにしてくれる人でした。

私のお仕事、生活、周りの仲間を私と同じくらい大切にしてくれて、家族のわんこたちを一番に考えて楽しませてくれます。
そんな人に私は人生の冒険相手として
道を彩ってもらいたいなと思いました。

そして私が高校生の頃から相棒となったマカロン(トイプードル)に加わり、なんと家族が一気に増えます

女の子で1歳のバーニーズマウンテンドッグのテラ。
誰でも大好きで、誰でも優しくて、
何かに寄り添うことが大好きな美犬さんと、
男の子でまだ6ヶ月のレオンベルガーの神社(じんじゃ)。
顔の大きい(体も)優しくて、食べ物のことばかり絶対考えていて、でも名前を呼ぶとご飯を食べていたってやってきてくれる海みたいに強くてフワッと近くにいてくれます。
3匹みんな可愛くて仕方ないです。

全部の力を使ってでも、大の幸せ者(犬)になってもらいたいです。
そんなご報告でした。

お仕事はこれからも楽しみながらも
ひとつひとつ、1秒1秒、私の全ての力と思いで
本気全力、頑張らせていただきますので、
皆さまよろしくお願いいたします。

これからは二人と3匹たちで、
さらに楽しい冒険に出発します。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:35.97ID:YylIJAYN0
マジやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:46.27ID:QcOryKs60
お相手の男性は足速そうやな
滝沢カレンの結婚相手やから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:55.85ID:3aaEoSLcd
こいつの文章アホに見えて知的よな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:13.55ID:0bZIQUx40
ほーんでスレが進んどるわね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:25.03ID:atAcbEZha
神社定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:25.53ID:2kErTHjg0
ゼネコンか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:01:33.76ID:2s95cdHM0
滝沢ガレソの1番の被害者
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:07.21ID:Cayht0D50
カレンロバートまじか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:25.25ID:jiUjhwGT0
>>87
あれキャラなんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:36.81ID:+SidC5RC0
>>97
あやかってはないやろ
あいつは嫌いだけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:02:52.43ID:erNsKsO8a
滝沢ガレソ知ってて滝沢カレン知らん奴とかリアルで絶対関わりたくねえな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:08.13ID:GAAsLurN0
芸能界引退かぁ
美食遺産どうすんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:42.26ID:mDwn8uEra
「記憶をほとんどその日に置いてくる私ですが」←文学的
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:48.94ID:y/jc1X5e0
ファッ裏切られた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:54.71ID:HH5gXtRFd
今後テレビで見ること無さそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:05.02ID:sKezcCLKa
こいつがテレビでなくなったら業界の損失やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:05.65ID:eud9d6Zz0
バラエティでネタ枠で使われてる人だから結婚しても仕事に影響は無いんじゃね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:15.35ID:PBjiVPc50
可愛いと思うし性格も良さそうだけど
うああああああああああああってならんタレントよな
なんでやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:16.11ID:8V/2UJdEx
縦になるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:18.18ID:x+dHZO8g0
土方でも糞イケメンなら滝沢カレンレベルと結構できる良い例
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:41.74ID:aheGlVA5d
>>93
おはえも~ん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:43.04ID:ZQZ/CwBHd
>>124
ワイも毎晩酒飲んで記憶ぶっ飛んでるけど同じか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:48.70ID:+0PBMQUn0
おっぱいは一度見せてほしかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:51.70ID:Q5NN6D3j0
ワイやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:30.09ID:wx6PI2P6d
唐澤貴洋と結婚?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:48.93ID:QcOryKs60
こいつが大喜利で売ってる渋谷凪咲ぶっ倒したという事実
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:58.57ID:/kGfNFGA0
どなた?🤓
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:02.87ID:WyeADJDad
滝沢カレンに恋愛感情持ってる男少なそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:03.65ID:YqOeD7O70
相手大工やんすげーな大工
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:03.85ID:RFCcz47l0
カレンってどんなセックスするん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:21.95ID:FP5BWLOFa
新川優愛の結婚相手

一般人(バス運転手、9歳年上)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:22.32ID:ntNX2wAg0
滝沢ガレソは嫁のツイッターがあるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:36.96ID:D54nb48i0
裏切り者
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:50.86ID:E6w4eEzr0
ゼネコンのあの人やろw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:03.37ID:hbZb1VWW0
>>140
YouTubeでずっと大喜利やってる真面目な努力の人やし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:06.79ID:mRlw6Inld
>>132
建築関係いうても一級建築士の年収1500万とかやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:29.25ID:ktH0BO96d
カレンの顔めちゃくちゃタイプだわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:45.09ID:8V/2UJdEx
どうせ一級建築士とかやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:49.19ID:6Q2/4QMv0
>>145
旦那どれだけ陽キャイケメンやったんやろな
年下で明らかに自分より遥かに稼いでる相手に行けるメンタルが凄いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:49.84ID:KgMz2boR0
結婚したのか!?俺以外の奴と…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:00.39ID:mERW9Kg80
建築士よりゼネコンだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:08.88ID:lei7nCaF0
滝沢カレンは大喜利ばっかやってるから好きやわ
全然ぶれない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:22.53ID:HIJdkUZUd
>>156
新川の一目惚れらしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:53.83ID:1Pams9Nvd
誰?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:10:55.85ID:FP5BWLOFa
>>156
新川優愛の方からアタックしたんだよなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:11.83ID:E6w4eEzr0
>>161
クリソツ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:50.99ID:E6w4eEzr0
新川は相手が資産持ちと聞いてガッカリしたわそらそうやな🤣
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:11:54.18ID:7TzUhd3h0
>>161
余計なもん貼るな知的障害
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:22.97ID:Qxqf7oQ70
マジでガッカリや
女芸人より間違いなく面白い逸材なだけに
結婚するとタレント業が雑になってつまらなくなるから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:23.75ID:4smED9dla
>>145
芸能バスの運転手やから
元モデルとかに決まってるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:57.64ID:PBjiVPc50
>>166
マジかよ……
夢壊れたわ
やっぱこどおじ実家住みの私がゴマキだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:12:59.11ID:6Q2/4QMv0
ホンマかよ新川優愛から惚れられたのかよ
イケメンかつ気配りの神だったんやろか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:03.77ID:NxP/xiwn0
もう30歳なのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:45.88ID:NO5TDMW/0
ちょっと縦になるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:56.04ID:qx4lfcum0
(30)なことに驚いた
仕事していくうえでもいい時期に結婚できたんとちゃうかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:36.83ID:M4sNERE0a
>>166
これそういうことにして納得したいオタクのデマやろ
ソース無し
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:52.54ID:cAOJMHXVd
>>166
リークされたもんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:56.73ID:BuUx7XUBp
>>161
こういうのは大抵動画見たら全然似てないからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:56.82ID:NVqS880M0
3大フォロワーがRTしてたら嫌な奴の1人
滝沢ガレソ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:13.00ID:6Q2/4QMv0
少し前に聞いた同じ相手なのか
パリピっぽく見えて一途なのはええな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:48.76ID:BuUx7XUBp
滝沢カレンのセックスしてる姿想像できんわ どんな喘ぎ声出すんやろなあのスレンダー高身長な体型は騎乗位が映えそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:19.22ID:7TzUhd3h0
>>183
気持ち悪いんじゃゴミ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:29.32ID:E6w4eEzr0
>>177
むしろ夢見てる方がオタクやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:43.14ID:YO+sfnBm0
そんな🥺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:17:01.14ID:EM/9uZ4ud
>>184
在日しねや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:17:02.37ID:KUrl5cx50
カレンが嫁とか絶対一生楽しいだろう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:17:02.98ID:hbiT9aMnd
絶対ハメ撮りをカレンにナレーションさせるプレイしてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:17:34.07ID:vITPesChM
ワイ、結婚ニュース記事でカレンがマリみての聖様を演じてた事を初めて知る

草生えまくりですわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:17:40.37ID:QcOryKs60
未来への10カウントで可愛かった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:17:45.36ID:E6w4eEzr0
>>188
鼻くそほじったり屁したら別れるとかキツ過ぎるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:03.31ID:sHBXpFpcF
手とか握ったりしてるんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:03.33ID:uEq7UZi8d
>>189
わかるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:51.61ID:jJweRxHD0
ハーフタレントとしては不細工な方やし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:58.25ID:GddraczS0
>>150
これは笑えんわ
絶対学校行きたくなったと思うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:18.36ID:fA3Qg39ad
羨ましい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:38.63ID:1U6FxegC0
一般人(半グレ)やろなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:40.76ID:q0qS9PIX0
一般男性(年収億レベル)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:52.99ID:oLc9Ast80
滝沢カレンとローラどっちも似たような感じなのにどこで差がついたのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:54.91ID:13FQvjJ60
よかおめ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:24.37ID:7TzUhd3h0
>>197
いじめられて辛かったみたいやで
徹子の部屋で言ってた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:30.84ID:70RcOuhs0
こんなに誰も嫉妬しない結婚は珍しい
滝沢カレンが結婚して悲しむやつとかいないやろ可愛くないし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:45.26ID:7wLtABVc0
神田伯山と結婚するんじゃなかったのかよ!!
裏切ったな!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:07.51ID:g4zDl80id
現在建築をさせていただいてる方と結婚する


芸能人って「させていただく」好きよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:13.09ID:eZAt54Rpa
そう…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:20.70ID:bojKGpUL0
ワイのホラン千秋はまだ無事か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:44.24ID:4eY9aesw0
>>201
父親やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:20.35ID:H6Fv3pAQ0
>>210
ワンコデカイな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:27.38ID:/UC1UaU9r
最近YouTubeで大喜利みてハマってたのに悲しいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:30.11ID:kMRXgOKt0
マジラブ村上も結婚してるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:34.20ID:M4sNERE0a
>>201
ローラフワちゃんへの対応で嫌いになった
カレンならあんなこと言わない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:39.36ID:UmlJSa9Jd
>>209
あんな侮辱女誰も拾わんだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:59.36ID:LVi8Pza/0
>>216
あっ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:05.89ID:QcOryKs60
>>210
熊みたい犬やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:12.96ID:TJ369yO0a
滝沢カレンってパイパンだと思う?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:16.93ID:4DdAGe4ud
既に結婚した身内なのに「させていただいてる方」呼びはなんかねえ
芸能事務所って基本日本語弱いよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:17.29ID:fA3Qg39ad
>>216
お ハ ゲ👩‍🦲
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:31.32ID:7TzUhd3h0
>>220
気持ち悪いんじゃ知的障害
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:35.36ID:4DdAGe4ud
>>216
は げ は げ は げ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:36.95ID:PShMvU0Ia
ウクライナハーフなのにまったくウクライナ情勢について話さんのは割りとすげえと思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:24:32.90ID:2CrG4YGaa
>>221
芸風やぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:24:54.14ID:T7JjhBL2a
山田哲人と西川遥輝が結婚したらヤバい
最近友達が結婚してるし30になる今年なんだよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:24:54.96ID:OYIxP8nZa
>>226
デブとハゲ当てはまってないワイいけるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:07.28ID:giHCVOox0
ツイ廃の人?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:14.93ID:1U6FxegC0
>>225
そうだったん?政治に口出ししないのはホンマ頭いいよなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:15.04ID:4DdAGe4ud
>>225
東京都で生まれた。父はウクライナ人、母はバレリーナの宮沢さゆり。両親は生まれる前に離婚しており、父とは会ったことがない。多忙な母に代わり祖父母が面倒を見てくれた[4]。祖母は厳格な人物で、食事中は会話は一切禁止、BGMはオペラ、習い事はバレエという環境で育った。滝沢は小学生になると外国ルーツを理由にいじめを受け、「国へ帰れ」と言われたり、高身長(11歳当時で168cm)を理由に「ダース・ベイダー」というあだ名を付けられていた[4]。祖母に相談したところ「大きいんだからやり返しちゃえばいいのよ」「コンプレックスを武器にしろ」と助言され、それに従いいじめっ子にやり返すようになったら、次第にいじめられなくなったという[4]。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:46.36ID:QcOryKs60
>>221
滝沢カレン知らなさそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:48.82ID:7TzUhd3h0
>>225
海外なら口出さないと批判されるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:53.15ID:PShMvU0Ia
>>227
これ運動会やから一年から六年まで合同のやつやから
まあ、この時点で170あって男子から巨人ってあだ名で呼ばれてて喧嘩買ってたらしいけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:26:06.24ID:giHCVOox0
>>150
絶対子供の切符使えんやろなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:26:21.06ID:XDwrxLx5a
>>221
滝沢カレンってタスマニアたけしみたいな日本語喋る奴やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:13.96ID:PShMvU0Ia
>>237
言うてもウクライナ人の父親側とは接触ないくさいんだよなあ
わりとそこらも闇有りそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:19.55ID:E6w4eEzr0
>>221
カレンは芸風で落とせるけど結構多いよな特にアイドルとか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:43.16ID:IW8oOgH8a
この人ほどアンチがいなそうなタレントも珍しい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:54.22ID:4DdAGe4ud
>>243
そもそも会ったことすらないぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:05.51ID:4PJ9OYEAa
まじかー
もう飯食って風呂入ってから6時くらいまで寝込むわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:31.34ID:4DdAGe4ud
>>245
逆にファンがちょっと痛くて驚くわ
このまえのIPPONも「気をつかってはるかに勝たせた」って言うてるやつわりとおるし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:32.45ID:t78aqG3UM
>>237
んなことないぞ
マイケル・ジョーダンは親父に「お前は馬鹿なんだから政治に口出ししてバカを晒すなよ」言われてそれを守ってる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:50.21ID:2CrG4YGaa
>>248
悔しさの2レス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:00.75ID:E6w4eEzr0
>>249
信者キモいよな
吐き気するわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:12.32ID:2cRN7TXBa
よかったね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:23.31ID:QcOryKs60
おめでとう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:42.50ID:9X2UQ7qV0
大工と結婚かぁ
ちょっと夢があるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:08.22ID:R3oDCQ5b0
>>256
大手ゼネコンの幹部候補とかそんなんだろどうせ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:31.77ID:XjhQ8myK0
カレンはマジでガレソ訴えれると思うわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:34.91ID:3SbW3g+b0
建築関係ってめっちゃ細かそうなんやが
生活とか合うんかな
ワイの上司とか建築畑出身やけどめちゃ細かいぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:35.11ID:25oSlsYHa
個人で建築事務所やってるとかやろなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:51.83ID:nIqJ8USa0
30であの芸風なんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:17.58ID:PBjiVPc50
建築家なのかドカタなのかでかなり差があるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:09.41ID:lVMNX1yM0
>>262
滝沢カレン+
LOLのガレン
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:24.79ID:s+HBVG4wd
まーた裏切られた
いったい何人の女がワイを裏切るんだろう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:27.68ID:B5l32mvL0
セックスのときも日本語不自由なのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:19.45ID:jBQBm1xvM
滝沢カレンってこの前のイッポンで決勝まで残った人?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:50.71ID:B5l32mvL0
>>150
あだ名かダース・ベイダーだったとか言ってたの草生えた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:55.82ID:BmXXmGuGp
>>161
グロ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:31.98ID:Mz2yweKwd
カレンのイライラしすぎやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:14.96ID:mwNDpTjd0
金持ちを一般人って言うのいい加減やめろよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:15.95ID:thfhcsXTp
Yahooと全く同じタイトルやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:57.82ID:qq8MJC7t0
テレビで見てるのはおもしろくても天然キャラの女とずっと一緒にいたらイラっとしそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:34.87ID:+pSyUafed
えっショック
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:43.26ID:5wuE5qKo0
一般人がどのレベルか教えてほしい
極端な話宇宙飛行士だって一般人になるわけやし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:22.77ID:zmkJitkV0
滝沢カレンちゃんとかいう代表作が謎の存在
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:53.95ID:uDrq3b1EM
そろそろ吉岡里帆本田翼きそうよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:04.10ID:zkOCZiRB0
>>203
この体格差なら力で勝てるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:23.32ID:E6w4eEzr0
>>279
タレントやし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:28.26ID:gKHwHmr70
鈴木奈々さんが一言↓
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:35.05ID:7wLtABVc0
>>279
美食遺産があるやろが!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:41.80ID:RLebZ1210
マジカよ…


ちょっと飯食ってくるわ…🙄
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:24.01ID:f1Ms80yj0
>>161
このシリーズ途中から男優呼ぶバターンにしたのほんま無能やと思うわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:15.37ID:7Pj4ZlAjd
どうせまた社長とか一般性の乏しいやつちゃうんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:22.24ID:PvW0QOZK0
滝ガレおめ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:54.20ID:K2JydSbR0
料理上手いし羨ましいわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:09.86ID:f1Ms80yj0
>>288
だいぶ前から熱愛は出てたやろ
広告代理店の人とかやったきがする
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:27.32ID:wnIchuiT0
あんま伸びねえしやっぱ需要ねえだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:39.90ID:LWS5QjFB0
今日の朝のラジオで心に太いでなんと読むって聞かれてメンタルって答えたの草やった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:45.75ID:5c54eU/ka
>>167
ワイは知的障害者やぞ
ちな支援学校卒業後作業所に通所中や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:00.87ID:txoCwwjX0
滝沢カレン知らなくてガレソだけ知ってる奴って人間ですらないケダモノやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:20.49ID:E6w4eEzr0
>>287
虐められてたって後で告白したから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:30.88ID:wjBJvSc/p
一般男性(年収二千万)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:38.52ID:HKdSA81b0
お前ら的にカレンと渋谷凪咲どっちの大喜利が上やと思うん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:56.60ID:BPZpXhJ/0
建設関係って清水建設とかだよな?
ドカタじゃないよな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:59.51ID:zAZzfw8q0
ガレソがもし結婚発表したらどうでもよすぎてくっそ腹立つわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:07.84ID:E6w4eEzr0
>>299
渋谷はあのわざとらしい間が気持ちわるい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:25.42ID:D74mFOcTa
>>302
ま~ん(笑)
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:11.27ID:AgflO9+80
>>300
建築関係やしシャレオツ人気建築士ちゃうん丸眼鏡かけてるような
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:06.10ID:BPZpXhJ/0
>>304
それならええわ
滝沢カレン好きやからドカタと結婚してたらショックや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:06.65ID:3+NeinAy0
建築関係ってそりゃ一級建築士とかそういうことやろ ドカチンなやわけないやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:08.89ID:V+lX922x0
滝沢カレンが芸能人でも実業家でもなく一般人と結婚か
やっぱ女はいくら美人でも30超えると選ぶ立場じゃなくなるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況