X



●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●横浜 ●●●●●●阪神 ●●広島 読売○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:32.58ID:yuVHmevj0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M51
読売○
広島●●
阪神●●●●●●
横浜●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●
東京 現在+28 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+01 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在-02 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
阪神 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
横浜 現在-07 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金12(06/28)

福岡○○○○○○○○○○○
楽天○○○○○○
西武○○
千葉
檻牛●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+11 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+06 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
西武 現在+02 最多貯金*4(06/29) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在+-0 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-18 最多貯金*0(--/--) 最多借金19(06/29)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:04.61ID:yuVHmevj0
7/5(火)の予告先発
(G-S)戸郷×高橋
(DB-D)大貫×小笠原
(T-C)西勇×床田
(E-H)則本×大関
(M-F)本前×ポンセ
(B-L)宮城×松本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:31.38ID:fQ9HG7FYa
セリーグ4馬鹿のどれかがCS行くという
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:41.89ID:9/A+HuWXp
ひません落ちてもうた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:37.05ID:8aIeubZi0
ソフトバンクコロナ出まくってたけど明日はやれるんか
他人事じゃないし怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:41.44ID:0XjbLxYfa
順当に巨人阪神やろな
0008
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:55.62ID:euz2xg/H0
珍カスゴミすぎて草
セ・リーグ最弱小の薄っぺらい歴史を持つカルト集団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:22:27.67ID:zhQbkC0ma
交流戦後
巨人●●●● ←全カード負け越し
広島 ←6勝1敗6ヤク
阪神 ←中日に勝ち越し、他負け越し
横浜● ←平日勝ち越し休日負け越し
中日●●●● ←巨人以外負け越し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:10.10ID:zkdDdQv1p
ワイ巨人ファン、ウォーカー大勢増田陸しか楽しみがない
優勝はとっくに諦めてるけどタイトル争いもセーブ王くらいなのほんまつまらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:23:25.00ID:Hp9VZ84u0
>>11
これ貯金全部ヤクか
やべーわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:28.03ID:1HC2aRwQ0
贔屓じゃなくてもいいからどこか優勝争いしててほしかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:41.45ID:MiiPjJ5Fa
>>11
は?まじ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:46.87ID:Z6BpGVFSd
近本の連続安打と佐藤大山のホームラン以外楽しみないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:12.95ID:x2ZVUguna
セリーグもう決まったようなもんやからつまらんわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:13.94ID:2M4aFs3Za
>>11
阪神て中日にしか勝ってないのか
広島よりよっぽど雑魚専やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:14.73ID:0Dy+D+GT0
拷問官「ヤクルト以外の5球団からCSに進むチームを2つ選べ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:17.10ID:zhQbkC0ma
>>14
ここ10年でまともな優勝争いあったの2015と2021だけやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:19.37ID:BIm6Ip2V0
>>11
広島すら貯金なかったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:44.23ID:zhQbkC0ma
広島7勝1敗6ヤクだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:49.05ID:0XjbLxYfa
急にとんでもない猛暑になったからね
毎年暑くなると別人になる坂本なんかようやっとる方や
やっぱタバコは良くないね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:54.22ID:VLentdiMr
>>16
楽しみがあるだけええやん
おはDワイは何一つ楽しみないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:56.21ID:N4Q7Vv4G0
>>12
戸郷最多勝いけるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:34.49ID:sXVdfWJea
>>21
2021年は優勝争いになるとは思わんかったわ…
てか2015もそうだけどヤクルト優勝する時は優秀争いあるのな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:36.66ID:BYBGSxaX0
優勝争いはもう終わったようなもんやけどCS争いが結構激しくなりそうでそこだけ楽しみやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:23.29ID:p3Fb0EMQM
ヤクルトファンってほんま煽りカスしかいないよな
やっぱ阪神煽ってるのコイツらか

大正義読売ジャイアンツついに観客動員数3位に
2 :︎[&]:2022/07/04(月) 18:37:16.41 ID:euz2xg/H0
ヤクルトちょっとずつ上がってるな
やっぱ強いとファン増えるんだな
不人気弱小の頃から応援してるファンとしては嬉しいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:31.48ID:Z6BpGVFSd
>>25
根尾の成長を楽しむんや
ええボールほっとるし割りかし応援しとるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:38.76ID:fPWcLpfda
>>20
広島と巨人やろ
ワンチャン阪神あるかもだけど広島にカモられてるから無理そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:03.82ID:p3Fb0EMQM
ベイスターズも煽ってるよ
最近のヤクさんやばすぎるやろ

小園長岡森論争WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
162 :︎[&]:2022/07/04(月) 19:39:45.38 ID:euz2xg/H0
最下位確定クソ雑魚ハメカス集団自決おめでとう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:16.58ID:ZvATwXFi0
>>31
アフィ以下の煽りやめーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:45.80ID:p3Fb0EMQM
すげーなヤクさん
全方位煽りかよ

小園長岡森論争WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
171 :︎[&]:2022/07/04(月) 19:42:04.88 ID:euz2xg/H0
どうせ森も調子落とすよ
牧が今どんな状況かみんな知らないとでも思ったのか?
所詮横浜の確変打者
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:18.36ID:+bYUuTAX0
(*^◯^*) 平日だけ野球をやればいいんだ!

DeNA
火~金 29勝18敗 .617
土日  4勝22敗 .153

ヤクルト
火~金 30勝19敗 .612
土日  22勝5敗   .814
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:34.99ID:eVjUubAN0
明日戸郷で負けたら原さんそろそろ発狂しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:25.95ID:Z6BpGVFSd
>>38
なんで戸郷ってあんな扱いなん?まだ若いのに大車輪やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:37.08ID:ZvATwXFi0
>>38
てか明日負けたらまた貯金独占かい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:38.54ID:Ku46Hval0
珍カス暇そうやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:42.85ID:N2xEh0O20
巨人ファンっていまだに1強5弱と呼ばれるのを嫌って4バカと連呼するよな
実際は5バカなのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:47.36ID:t4f0wnead
まーた拗らせ末尾M君か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:47.74ID:zhQbkC0ma
>>37
平日横浜強すぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:51.13ID:Jcq2uIKK0
ヤクルトが5月14、15日広島戦から14カード連続勝ち越し。
現在のような同一カードの連戦が組まれるようになった52年のフランチャイズ制以降、
14カード連続勝ち越しは54年8~10月南海に並ぶタイ記録。

新記録をかけて巨人戦
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:20.96ID:0XjbLxYfa
(*^◯^*)うぉ〜うぉ〜うお〜おお
DeNAベイスターズ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:29.69ID:zhQbkC0ma
>>45
14カードで一番やばかったの巨人戦やし記録終了あるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:46.49ID:iubNfPv7a
末尾Mくん平日深夜もおるらしいやん まじもんのニートなんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:04.81ID:7MAD1tw40
>>49
巨人は巨人で連続負け越し中なんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:24.07ID:VyedwCs70
>>45
これ普通は雨天中止とか2連戦日程もあったりするから何気にとんでもない記録よな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:34.36ID:5qr9nJf4p
オフのひませんで熱き星たちよ好きって言ったら怖い人に「ハメカス出てけ」とか言われて泣いちゃった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:34.48ID:5qrkIetWa
>>49
神宮じゃないからまぁこの前よりは締まった試合にはなるやろ
あとは村上次第
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:36.73ID:h7XGu6Kv0
最近表裏ローテの話見ないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:52.61ID:zhQbkC0ma
>>52
今年の梅雨は全く仕事しなかったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:34.23ID:VyedwCs70
>>56
最近はそいつヤクルトがサイン盗みしてるって毎日暴れとるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:38.96ID:DdhDf+Hy0
>>45
巨人が29カード勝ち越しやったことあるとかみたけどあれって一戦ごとに相手、カード変わる時代だったってことか?だとして30連勝近くってのもすごいけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:05.70ID:0B57etSG0
ヤクルトにも狩られるし広島にも狩られるしでもう終わっとるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:16.64ID:TUlrfGM20
>>60
あれも末尾Mやったっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:39.80ID:QeoQEYU70
最近スーパーガリガリ村上だからひょっとして負け越す?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:42.97ID:A54OgL0C0
>>63
せやな
あれホンマ見てて恥ずかしいからやめてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:47.25ID:VyedwCs70
>>63
末尾Mやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:53.42ID:zHgtTQMI0
明日サンタナ上がってくるってみたけどマジ?
まだ無理やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:13.44ID:Jcq2uIKK0
ヤクルトローテ予想
火曜 高橋ー戸郷
水曜 小川ー山崎
木曜 石川ーシューメーカー

ヤクルトで防御率いい3人を巨人にぶつける高津
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:15.76ID:zhQbkC0ma
>>67
まだ二軍合流すらしてないのでは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:19.90ID:4IjVBjHNd
ヤクルトファンしか来ないやろもう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:30.11ID:DdhDf+Hy0
>>37
ハマとヤクルト足して2で割ったら土日ちょうどいいんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:41.15ID:5qrkIetWa
>>64
ウホウホモードなら3タテ待ったなしやがガリガリモードでも普通に団結力で勝ち越してるからなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:02.03ID:VyedwCs70
>>67
流石にないと思う2軍で調整してからや
早くてオールスター明けか8月以降かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:02.54ID:Jcq2uIKK0
>>69
戸田にはいる
試合出れるかしらん
まあ、明日明後日は中止や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:06.41ID:A54OgL0C0
>>37
平日最強
0079
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:11.41ID:euz2xg/H0
1番嫌いなファンで上がるセ・リーグ4球団
ヤクルト←強い
巨人←強かった
広島←強かった
阪神←

弱いのに嫌われてるってことは民度が悪い事だと自覚しような
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:14.78ID:UvsbGPeV0
末尾Mの熱意は凄い
今年はヤクルト強すぎで普通なら諦めつくのに無理やり粗探しして煽る姿は見習わなアカン
世が世ならストーカーで人殺してるよ彼
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:23.42ID:WDkvq/L30
>>61
それも1966年やから今と同じやで
でも実際には引き分けカード挟んでだから本当の連続では18カードらしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:24.88ID:N2xEh0O20
>>70
むしろヤクルト無視して激戦の2~6位を語るほうがおもろいやん
どのチームも最下位あるし日本一チャレンジもできるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:38.62ID:fKmXy4gk0
例の四馬鹿とか寒いことやってた自称ヤクルトファンの糖質末尾p(末尾a)

四馬鹿が相手にされないからと逆キレして今度は「広澤専」とか始めやがったよ

【暇】広澤専【ヤ巨神】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656926035/
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:08.09ID:YVBBBOOI0
大学野球に球場借りてるような球団に無双されて恥ずかしくないんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:25.03ID:TUlrfGM20
>>80
なんか侮辱行為で通報したら普通に捕まりそうなレベルよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:31.88ID:MDssNfWxp
川端落としたからキブレハン上げるんかな
内川でもいいけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:57.18ID:DdhDf+Hy0
>>82
サンクス
じゃあ>>45が間違いってことかよ
なんやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:12.77ID:A54OgL0C0
アンチ珍カスも何処からともなく湧いてきて十分民度低いよな
ミイラ取りがミイラになったらアカンすよ
0091
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:15.72ID:euz2xg/H0
>>87
2軍で長打ないやつあげても仕方ないけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:16.65ID:3u3hRh6wr
専スレで常駐して毎日欠かさずずっと煽ってるやついるよな
末尾Mはあれと同族
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:27.43ID:QUQYfdOPa
>>53巨人が弱いからや
なんだかんだ言うても巨人が王様のセリーグを見続けて育って
落合中日の時代も巨人はちゃんと強くてそのライバルの中日っていう立ち位置やったからプロレスが成り立つんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:08.53ID:QUQYfdOPa
>>61正確かには29カード負け越し無しらしいで
0095それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:13.30ID:8rWiVxqu0
8月1日(月)に神宮球場で行われる、野球伝来150年プロアマ記念試合に、鵜飼航丞選手、根尾昂投手が選ばれました。
鵜飼航丞選手コメント

野球伝来150年という特別な記念試合に出場できることを嬉しく思います。良い経験になると思いますので、自分のプレーができるよう頑張りたいと思います。
根尾昂投手コメント

選んでいただきありがとうございます。自分の投球ができるように頑張ります。
https://dragons.jp/news/2022/22070401.php
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:31.62ID:+KU31B5ja
>>30
雑魚専ファンがレスしてくんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:47.10ID:gK+cnVa70
末尾Mってどこの回線やっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:52.27ID:ljnQaMDf0
20192020

なんで最下位だったんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:09.47ID:7q7u7lIk0
監督に2年で辞めてほしいと思ったのは三浦だけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:10.89ID:2etEB4c00
>>97
格安すまほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況