X



1軍倉本 打率.180(50-9) OPS.436 2軍倉本 打率.173(52-9) OPS.426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:49.53ID:ApKtdEaM0
倉本(1軍) 32試合 打率.180(50-9) 1本 2打点 OPS.436

倉本(2軍) 15試合 打率.173(52-9) 0本 3打点 OPS.426

安定感ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:13.71ID:ss64BZ440
そろそろ上げるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:30.81ID:U/ICqIGp0
安定感すごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:05.87ID:VsZkDmzka
3割20本ゴールデングラブ当たり前やったのに怪我って残酷やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:06.38ID:rW+jSyQh0

成績変わらんなや一軍のが得やん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:34.78ID:lYrJ+7480
一軍投手キラーやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:39.87ID:UxYMhxh/0
地味に干されたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:42.61ID:J90GmFhr0
でも一軍で使えばそこそこ打つはずや
試してみ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:55.73ID:wcPLbipr0
倉本には得点圏打率があるから・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:30.74ID:X5TkgvNo0
どっかの監督がなぜ使わないのかって言ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:38.27ID:TvZE4w++0
打低の守備固めは柴田になったしな
山下、伊藤ゆと一緒に今年でバイバイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:56.41ID:+SjxVEur0
柴田も今年は不調やし仲良しやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:58.54ID:/ereKn/q0
クビにしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:47.66ID:D1iwRuKL0
横浜高校枠も石川投手出て来たからマジでクビやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:50.05ID:knSHJbv00
倉本にはファンサがあるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:55.46ID:U4LvG40M0
T氏の所にプレゼントやな
オフの大補強第一弾おめでとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:04.12ID:3+9oR0Xn0
流石にそろそろきついな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:10.65ID:02a/t8Mk0
ガチでクビあるなおつかれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:43.74ID:Hy+j3Kxh0
メジャー行っても変わらなそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:22.56ID:ZQPZAAVr0
京田とトレードしろや😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:05.84ID:VVPCgEXl0
メジャー行ってもこの成績か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:53.54ID:y2vGhZNq0
中日行ったら使ってもらえるやろ
立浪監督大絶賛やったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:03.41ID:w/qeMYj60
糸原がブレイクした今では守備もたいして見どころが無くなってしまった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:19.82ID:U4LvG40M0
何故かユーティリティではそこそこみたいな謎の持ち合げあったけど
足遅すぎてソト宮崎の代走からの守備固めとか出来なかったのが地味にウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況