X



【朗報】セカオワのhabit、公開から2ヶ月で5000万再生突破wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:11:39.27ID:6veXsQaV0
日本人で10億再生ぐらいしてるやつおったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:12:49.52ID:tlsxaPXL0
kpopの方がすごいわw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:15:49.94ID:k4AS1NlVa
JPOPの真の王者やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:17:27.83ID:w/qeMYj60
Fukaseのぶりっ子きつい🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:18:23.77ID:4XpU1wsp0
tiktokでこれしか流れてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:20:01.66ID:i+Hsiw670
ちょっと面白い振り付けつければ馬鹿がとびついて勝手に広めてくれるもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:20:46.83ID:k4AS1NlVa
売り方をわかってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:21:42.81ID:CBa+7ZFi0
歌詞がひどい
それでセカオワの昔の曲聞いてたら昔から歌詞がひどかった
中学生が考えたような
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:32.82ID:4dthHisA0
初めてこいつらが気持ち悪いって思った曲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:44.55ID:zxWZgxPUd
ガーシーに馬鹿にされたけどノーダメやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:22.40ID:5H1sShKR0
岡野武コラボすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:26.49ID:t0cZUygv0
踊ってる時の顔キモすぎなんやが、女にはあれがかわいいってなるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:38.87ID:hRAFBMNl0
全盛期は90年代のバンド持ち上げてる奴に叩かれまくってたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:56.05ID:U8S8Wvxrd
バズって話題になるのはいいんだけどすぐ忘れられるからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:52.07ID:hxnC4flXa
ダンスがある動画ってズルいよな
練習するクソガキが1人で何百回も再生さるわけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:18.78ID:EbUba/ZOd
天才やねぇ
PVだれが作ってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:41.48ID:eSQKitoTp
ホリックのエンディング曲で使われたことが唯一の汚点になるかもしれない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:46.67ID:jIhXhz55r
歌詞とかどうでもええけど単純にサビがつまらん
あのBメロまでの流れからアレは正直言って肩透かしやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:56.25ID:lovV0RT0a
聴いてないけど有名なん?
カラオケで流行りそうなら聴くわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:13.06ID:hJMFmauNM
1億いってないんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:14.30ID:7BtQQoH70
低評価1.6万って多いな
ワイもキモいとおもうもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:23.68ID:zqmIRkvpd
説教が快楽ってのは絶対ないよな
ワイ部下に説教すんの大嫌いなんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:33.24ID:7BtQQoH70
なんかうっせぇわと同じニオイ
恥ずかしいタイプや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:16.68ID:TmErTZgZ0
一回聴いてもうええわってなった
別に何の変哲もない石ころみたいな曲
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:23.11ID:Xg+A/5ky0
重信のテーマ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:56.24ID:rQutcOjh0
なんで皆踊りたいんだろ
そんな好きか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:57.21ID:G0HyHWpM0
この曲YouTubeショートにあがるTikTok動画でめっちゃ流れるけど何か生理的に受け付けん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:45.31ID:yidITHpm0
実力で売れたミックスナッツはやっぱ格が違うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:48.68ID:B7Au5Naja
>>31
だから何?
ネガティブな意見に賛同してほしいの?
きっしょ
だからお前はいつまでも性格が暗いんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:20.89ID:G0HyHWpM0
>>25
そうよな
気持ち悪い曲よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:29.98ID:/FEXNDUxM
>>16
キャッチー言いたいだけ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:38.44ID:G4p6ue5fa
今はTiktokが大事なんやなあと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:14.90ID:QszUep9hM
>>33
やめたれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:48.89ID:5fe3p0zZ0
>>32
人気アニメのタイアップやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:48.68ID:8SNCgs3Zp
ショート動画の音楽ってみんな一緒で嫌でも嫌悪感湧いてくるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:48.46ID:0DhEnldtd
>>39
大統領になったらね~

とかああいう訳わからんイミフ曲な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:19.16ID:GySOiaPJ0
これマジでださい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:23.05ID:HAFXz6Czd
こいつら嫌いだけど冬季オリンピックのblessって歌はすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:29.67ID:mrrk7Xel0
米津玄師完敗で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:38.40ID:02gPcEtj0
すごすぎやろ
ヒカキン?とコラボしてるみたいなニュースやっとったがその関係か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:41.80ID:cTS4sfzba
チャッチーよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:44.98ID:g2JNO5WPd
>>40
あとそ~れがき~みのタイミング~ってやつとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:05.74ID:HIQpSxOA0
これおかしいだろ、乃木坂なんてめちゃくちゃ人気あるのに3ヶ月で480万再生だぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:09.74ID:hxnC4flXa
>>49
とっくにオワコンや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:19.07ID:yVl/giB20
おっさんになっても中学生みたいな曲作れるのは才能やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:25.73ID:y9pKuO5oH
>>49
ほんまは人気なかったんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:59.47ID:cQ9doFeEp
>>48
あれ90年代のミリオンヒット曲なのにな
完全な風評被害やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況