X



【朗報】佐々岡真司監督、秋山翔吾選手の歓迎会を企画する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:53.03ID:K9ue2A4c0
広島が新加入した秋山翔吾外野手(34)の〝歓迎会〟開催に向け、水面下で準備を進めている。

ビジターでの試合後はキャンプ地・日南などから調達した焼酎で晩酌をするのがささやかな楽しみの佐々岡監督。食事会場の片隅でひとりグラスを傾けていると、自然と周りに人の輪ができる。そんなアットホームな雰囲気の赤ヘルの食事会場は、元メジャーリーガーをもてなす格好の場となる。

 実際、すでに指揮官は〝合流Xデー〟に備え、大量の焼酎ボトルを調達済み。「720ミリリットルのボトル。1本ではなく、ボトルが6本とか、12本入った段ボールを持ってきてくれるはず」(チーム関係者)。合流後の遠征地で〝自然発生的〟に開催の運びとなる〝歓迎会〟は、秋山と鯉戦士たちの距離を縮める絶好の機会となりそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/4300427/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:17.68ID:ymDp9g6ra
いちご食べ放題らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:56.25ID:9MPYqig00
コロナになったらうけるなこれで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:23.18ID:h2QmxTQFa
佐々岡の送別会もいっしょにやったらええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:45.52ID:X5SvKkbXa
東スポ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:22.40ID:S8JZJwOsa
森伊蔵を飲んだのは私です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:37.75ID:e3wrGCIT0
「持ってきてくれるはず」(チーム関係者)。

「はず」ってなんや、「はず」って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:48.19ID:zBIe3y4q0
人格S人望S采配FFF
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:23.89ID:L2MQJkrM0
>>8
想像や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:57.26ID:BGasw7Pc0
自分が飲みたいだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:16.06ID:eVU8X9a4a
突然壁を突破って佐々岡監督が登場するサプライズパーティー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:12.51ID:uAm8qh1k0
何だこの記事
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:03.57ID:6iL5B0vA0
本人なりのねぎらいだろうけど
佐々岡のやること全部裏目になりそうなのが怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:48.19ID:AHZqGjmK0
クラスター起こしそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:24.05ID:ohgAev9ua
よう妄想だけで記事が書けるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:46.70ID:G/r2Nmu20
佐々岡が片隅で寂しく飲んでて秋山が声かけないとか畜生やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:56.78ID:V7+Q7s5Ia
クラスター不可避
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:13.71ID:qyCqWE0Ad
秋山歓迎会を佐々岡が計画

秋山歓迎会実施

カープでクラスター発生して試合中止


こうなったら面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:34.60ID:0RkKAtIXa
さすが東スポやな
適当に書いとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:09.57ID:xTJo3ykLd
くだらな…プロ野球なのに何をやってんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:25.48ID:M0LtREpvM
>>21
采配以外は完璧な男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:17:22.15ID:5nLfuvwdd
来年のキャンプでは焼酎バー佐々岡とかやりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:03.96ID:pYbbkbDp0
秋山こういうの嫌いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:14.97ID:Hc0zn/JC0
クラスター不可避
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:16.65ID:cQnV8i/i0
>すでに秋山の方は菊池から佐々岡監督のあだ名を教えてもらっており、陰で「橋幸夫監督」と呼んでいる模様だ

馴染むの早くて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:11.86ID:35nxdAUXM
>>27
割とマジで裏方が最適なポジションと思う
速やかに監督退いて編成方面で活躍してほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:16.56ID:L6NkGKemd
広島っていいチームだな楽しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:15.87ID:X2qxvk0l0
>>31
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:03.40ID:ewp1+nD90
>>31
菊池とかいう誰かを馬鹿にするとき必ず出てくる畜生
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:08.68ID:zkdR8hjBd
素行悪いやつばっかりの西武よりは合うと思うな
広島には同年代の主力多いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:48.28ID:p9U+0H05p
これ阪神なら今頃2スレまでいってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:29.36ID:MfFsyMEwa
いま秋山はなぜか2軍の寮で生活してて若手から寮長って呼ばれてるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:54.60ID:zbJX6vzLa
こういうのってサプライズでやるもんじゃないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:40.08ID:nk8YWrWUp
森伊蔵持ってこいや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:21.66ID:LDBX2Vwhd
>>35
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:22.97ID:C91ZdDkAM
飲みすぎ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:54.92ID:JN5zuZU70
知ってんじゃん(飲むこと)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:43.27ID:s+ZjOeRg0
球辞苑の録画を観ながらみんなでお菓子を食べます
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:59.82ID:YPTB5teCd
チンピラみたいのばっかの西武よりは居心地よさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:42.14ID:0axvHDF/a
東スポはそんなことよりネス湖以外にもネッシーが存在したってニュースの続報やれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:56.18ID:s7SCioRO0
監督じゃなくてヘッドコーチとかなら有能そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:23.39ID:XrKzv18md
>>40
広島って住むトコ決めるの大変そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:32.18ID:X2qxvk0l0
橋幸夫て……掌底不可避だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:12.54ID:r6zifNAp0
夜の帝王チョニキに任せとけばええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:21.72ID:w3ovs/vW0
真面目な秋山は1番嫌いそうだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:26.58ID:x+H++6xXd
6本とか12本とかリアル感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況