X



平日のベイスターズさん 勝率.625でヤクルトを上回るwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:44:10.13ID:0eIf5LyN0
DeNA(火〜金) 

3月 3勝1敗
4月 6勝7敗
5月 11勝3敗
6月 8勝7敗
7月 2勝0敗
通算 30勝18敗 .625


ヤクルト(火〜金)

3月 1勝3敗
4月 7勝6敗
5月 10勝6敗
6月 12勝3敗
7月 0勝3敗
通算 30勝21敗 .588


強すぎてすまん
0002それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:44:58.87ID:G6E4A2+/p
ほーんでヤクルトの週末勝率は?
0003それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:45:22.59ID:PyfaX50ld
これもう横浜優勝だろ・・・
0004それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:46:25.50ID:x9TpGBNZ0
土日5割でも優勝出来るやんけ
0005それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:46:28.62ID:PWJZPa7u0
会社帰りのサラリーマンに優しい球団やね
0006それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:46:29.20ID:JcSU+d1Sd
日曜日は家族サービスの日だから野球は辞めた方がいい
ちな巨人
0007それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:47:04.68ID:crOxJKkC0
土日はしっかり休むホワイト球団やぞ
0008それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:47:12.96ID:JUaqR6fc0
これで5位ってどんだけ土日にまけてんだよ
0009それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:47:14.11ID:zagwsr6B0
ローテの弱いのが週末に集中しとるともいえる
でもこの辺はいじることもできるんだからまぁ運もないな
0010それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:49:16.77ID:5Su1wAOW0
観客動員も勝ってるしマジでこれ優勝やろ
0011それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:49:35.54ID:icrEECQX0
平日がんばって稼いだ星を週末お気に入りの子に貢ぐゴミリーマン
0012それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:50:13.35ID:fFFJkWjOd
土日4勝22敗になるけど嘘でしょ?
0013それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:51:11.85ID:0eIf5LyN0
>>8
土 3勝11敗
日 1勝11敗
4勝22敗となっております
0014それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:51:22.80ID:0OHZkHCzd
裏ローテに勝ってるだけだろ
0016それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:52:39.20ID:rBJtytaX0
>>15
どっちかというと今の表は今永濱口がいる週末のはずやぞ
0018それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:53:32.84ID:0haq6ek20
土日は休ませろって選手からの抗議やろ
0019それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:54:04.60ID:GSPqNMCq0
>>12
合ってるで
0020それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:55:12.45ID:JSfaRr6I0
待遇がどれ取ってもホワイトすぎる
0021それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:56:00.67ID:q9jDFlo+0
ここまでオーナーの画像なし
0022それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:56:33.42ID:q/q7fb4u0
週休3日制(たまに出勤有)
0023それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:56:48.96ID:OegqUAAp0
>>15
横浜に表も裏もねえよ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:57:31.46ID:zmAS0W8hd
南場はあの名言だけで信用に足る人物やと分かる
0026それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:58:06.42ID:Yzjg9KZW0
マリノスのユニフォーム正式採用しろ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 00:59:47.25ID:bkfQj6PY0
平日だけ見ればええんやな
0028それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:00:04.30ID:el/iAUMx0
南場オーナーの名言を考えたら日曜は負けてるはずないんだよな
優勝や
0029それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:01:03.10ID:GSPqNMCq0
中井古村コルデロを補強したから優勝を厳命してくるオーナーとか最悪やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:01:58.20ID:Yzjg9KZW0
そういや今週は72時間機嫌が悪かったのか
0031それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:02:37.48ID:yYFkPFvE0
>>13
ヒエ~ッ
0032それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:02:42.49ID:rBJtytaX0
>>30
交流戦明けとか120時間機嫌悪かったぞ
0033それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:03:05.57ID:ZVQTKimaM
大貫ー誰かー誰かー誰かー誰かー誰か
これが横浜ローテや
0034それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:03:17.06ID:L0j4iQv50
デイゲームが悪いんか?
0035それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:03:54.04ID:ZVQTKimaM
>>34
先週のヤクルト戦は金曜勝ったのにナイターの土日でボコられたぞ
0036それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:04:06.90ID:UqeR/OOq0
親会社の意向が強い球団やったら週末の客足に影響があるからローテ組み直せって圧が掛かりそうやが
そういうのないの意外やな
0037それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:04:52.05ID:q9jDFlo+0
南場のキャリアの汚点になりつつあるばんてふベイスターズ
0038それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:05:05.62ID:L0j4iQv50
>>35
せやったわ
0039それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:05:53.79ID:q9jDFlo+0
>>36
ローテなんてもうないから当たり前や
大貫抜けたらもう投手おらん
0040それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:05:57.04ID:XC7e/SnM0
南場、昔の写真は可愛くて草生えたわ
0041それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:06:03.37ID:UDUse53e0
これでもたった4分しか上回れない
0042それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:06:34.00ID:rBJtytaX0
>>35
やっぱりナイターだと濱口は抑えたぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:07:50.25ID:UqeR/OOq0
>>39
おかげで(週末は特に)ガラガラなの笑えんな
三浦ベイスターズで比較的Aクラスや2位を狙えるポジションなのに冷めとるわ
0044それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:08:44.98ID:zmAS0W8hd
2位…?
0045それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:08:59.24ID:ZVQTKimaM
>>43
🤔
0046それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:09:24.10ID:UDUse53e0
>>43
普通に無理やし今日もガラッガラやったから終わりやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:09:33.78ID:UqeR/OOq0
>>45
狙うだけならタダやぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:10:45.82ID:zmAS0W8hd
三浦は5年後くらいにクッソ叩かれてると思う
結局は結果やからな
0049それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:11:11.97ID:Yzjg9KZW0
今日来た猿ぐつわとかなんとかいうやつ有名なんか?🤔
0050それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:12:26.63ID:UqeR/OOq0
>>46
6回でビハインドの試合が1勝30云敗なんやっけ劇的な試合とかこの前の大田の走塁くらいやね
とにかく抑揚がないわな昨日もそうやし
0051それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:13:54.48ID:lSSjYo8z0
>>33
父親が亡くなってからの今永が信用できなくなったの痛いな
0052それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:14:19.01ID:gfiAqqlL0
大貫以外に安定してイニング食える投手がいないんやな
今永は今年は100イニングギリギリのペースか
0053それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:14:39.22ID:ndy05TDxd
早く上がってこい横浜…
0054それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:15:11.00ID:q9jDFlo+0
>>53
牧だけ上に送っとくわ
0055それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:16:51.36ID:PnWVvGcg0
土日あれでビジネス的にどうなん?
0056それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:17:26.23ID:rfjwTwkE0
三浦のせいとか云々の前に先発がいない
0057それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:17:29.12ID:6Lnciyyp0
牧はまだ冷えとるんか?
0058それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:18:16.28ID:99odHey6d
ポジで考えれば大貫レベルの先発後2枚用意出来れば強いやん
0059それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:18:34.57ID:UDUse53e0
チームが弱いのと監督がどうしようもないのは別問題
0060それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:19:16.09ID:4ujgVU7v0
伊勢エスコタナケンの登板過多で誤魔化しとるが誰か一人でも壊れたら終わる
0061それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:19:47.22ID:EjHs448MM
今永の心が落ち着くのを待っとるで
今永は札ドでノーノーやれる投手なんやから他でもノーノー連発して墓前にもラミレスにも報告するくらいやってくれ
0062それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:20:29.80ID:G17sxCDYp
>>13
ガチ草
0063それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:22:11.47ID:FCZQGB6n0
今の先発ローテが誰か一人抜けただけでロメロとか坂本が上がってくるのマジで笑える
0064それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:23:04.25ID:d7NhMgfr0
オーナー「日曜日負けるとムカつく」
三浦「おかのした(1勝11敗)」
0065それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:23:14.27ID:lSSjYo8z0
巨人が日曜の成績グロいんだけど横浜のおかげで全く話題にならないという
0067それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:24:49.48ID:Xjs0u9UL0
表ローテの二番手三番手が糞って事なん?
0068それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:26:00.83ID:unVGF0Hf0
土日はほんまなんやねんあれ
0070それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:26:59.01ID:11dWfeT+M
単純に選手酷使してるから休み明けだけ強くて、連戦が続くと力尽きるだけなんちゃう?
0071それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:27:08.25ID:Cxz+rxo80
>>67
コロナとかあってローテめためたやったし表が金土日投げるようになったのは交流戦以降のごく短い間だけや
0073それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:27:18.65ID:kOKbnhtm0
アンチファミリー球団かな
0074それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:27:37.82ID:Fs6GMYU30
土日に野球なんて見てんじゃねーぞという球団からの配慮や
なお社長はおかんむりの模様
0075それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:27:48.46ID:V7lRG0fm0
>>72
そらヤクルトよ
0076それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:28:27.36ID:IpDwH1Gw0
ほんまに平日は逆転できる気がするんよな、休日は何点あっても安心できない
0077それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:28:45.77ID:S8AiRDnWp
先週の週末がまさにそれですね…
金曜横浜土日ヤクルト
0078それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:29:06.40ID:yffqIkTZ0
ヤクルト戦が今年は週末カードしかないんやろ
0079それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:29:14.35ID:amHfyNQH0
土日という最強のデバフ
0080それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:29:24.16ID:DF/cy9+F0
シンプルにここ数年でガクッと横浜ファン減ったよな
19年くらいがピークやったやろ
0081それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:29:36.86ID:gfiAqqlL0
伊勢とエスコの投球回は東と濱口にせまる勢いなんやね
0082それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:30:17.12ID:dWEcOa/d0
「牧はこのヒットで復調~」とか「当たりはいい」とかずっと言われてるけどずっと復調せん😤
頑固者や
0083それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:31:47.31ID:gfiAqqlL0
最近はヤスアキが安定してきたから日曜日勝利少しずつ増えていくんやない
日曜は先発炎上は少な目でヤスアキ炎上が多かったような
0084それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:32:01.87ID:dWEcOa/d0
横浜唯一のローテ投手大貫に打球ぶつけまくる鬼畜球団中日
0085それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:32:43.28ID:12J/PZNxd
金曜から巨人横浜の頂上決戦やんけ
日曜勝った方は二度とネガるなよ
0086それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:32:44.51ID:v8xfcceJ0
(*^◯^*)コロナ終われば最強打線なんだ

(*^◯^*)宮﨑が帰ってくれば最強打線なんだ

(*^◯^*)ソトが復調すれば最強打線なんだ

(*^◯^*)牧が復調すれば最強打線なんだ

(*^◯^*)オースティンが帰ってくれば最強打線なんだ
0087それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:33:39.80ID:inNF2Ocl0
牧は今日2塁打打ったけど飛んだコースが良かっただけだしなぁ
まあ最近は運悪い当たりも多いんだがそもそも打球が飛ばない
休ませないならせめて下位で好きに打たせてほしい
0088それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:34:00.08ID:6Lnciyyp0
牧が不調な間は客入り戻らんやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:34:20.23ID:Cxz+rxo80
牧はちょっと休養与えて下半身を復活させるしかないと思うねんけどなあ
0090それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:34:33.58ID:TuT1JeM20
平日開催だけなら優勝狙えるってこと?
0091それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:34:34.00ID:dWEcOa/d0
>>89
エッロ
0092それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:35:21.24ID:C98ASvL/0
優勝でええか?
0093それでも動く名無し垢版2022/07/07(木) 01:35:24.06ID:dWEcOa/d0
>>85
そもそも3勝もしてる巨人が何故デカい面できるんかわからん
こちとら1やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況