X



【悲報】大谷翔平さん。DHの成績でボロ負けしてるのなになぜかオールスターに選ばれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:23:18.66ID:uzuPgDlf00707
ブサ中さんはいつも頑張っているのにクソコテときたら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:03.71ID:WmLfG1v7d0707
>>243
あっこりゃひんやめべ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:05.54ID:kJ7fqL2Y00707
大谷と打撃成績変わらないゲレーロは一塁の票数1位だろ
お前らにわか過ぎ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:13.30ID:2U/hy79Y00707
14連敗期間の成績

投手 2登板 2敗 ERA 9.00 WAR -0.3
打者 .191 WAR -0.1
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:24:33.35ID:3jn3+O8H00707
組織票なのか日本からどんくらい入ってるか知りたい
国別投票内訳どこで見れるの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:00.38ID:G2SRi/TNa0707
>>245
アメリカの野球ファンは投票先が30分割されるからね
日本の野球ファンは一枚岩だけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:13.54ID:aYc/TJsTa0707
>>250
いや1塁は1塁だし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:15.93ID:XpNjRFCF00707
アルバレスとか知らんし順当
知りもしないのに成績だけで選ぶもんでもないやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:17.18ID:EVXDUYJXd0707
>>250
馬鹿なん?
ポジションごとの投票なのになんで大谷とゲレーロ比べてんだよ
アルバレスと大谷比べろよタコ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:17.75ID:7mMkqlNVd0707
>>245
イチローは日本からの票がなくても1位やったな
当時日本からの票が何票か公表されてて
60万票とかやったから
大谷は日本からの票がなきゃ選ばれてない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:13.72ID:kJ7fqL2Y00707
>>253
DHだけならそうはならんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:40.08ID:7HQO12hxM0707
オールスターの意味考えろ 皆がすげーと思うから選ばれるんやぞ てめぇがズレてるだけって自覚しろや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:51.25ID:H780Okvc00707
アルバレストは成績残すよりもファンの心掴むこと意識したほうがいいぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:59.99ID:pAC/IFdd00707
ソガイって早朝にもいるんか
無職なんだろうけど大谷に熱狂的すぎるだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:09.14ID:SamwHfHrd0707
>>259
日本人が大谷以外のDHて誰に入れるんや?
割れようがないやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:32.94ID:wHqUFNjXp0707
雑魚チームでお遊びしてる成績じゃ完全敗北してんのに大谷か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:47.71ID:RxX7Sghjd0707
>>260
○日本の組織票が強いから選ばれるんやぞ😇
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:28:01.32ID:aYc/TJsTa0707
あまりにも成績無視した選出だと顔がいいから選出みたいなのが正当化されてまうからなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:28:17.35ID:5FUKGudH00707
ジジババの組織票。恥ずかしい奴等やの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:28:34.99ID:kJ7fqL2Y00707
>>263
アメリカ人も成績なら一択だから割れんだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:38.12ID:LbtNkPeRd0707
ソガイって攻撃できる時以外基本コテ外して自演しまくってるのが普通にウザいわ
NG抜けしてきてムカつく
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:47.26ID:LBIK64Dda0707
アストロズが悪い定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:30:10.69ID:78C6dcQG00707
大量の日本票があるのに競ってる時点で笑うわ
人気なさすぎ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:30:23.78ID:3YHLXyBKd0707
そもそもトレードするから票数は無効になるんだけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:30:29.49ID:0jN5xNcda0707
>>274
アストロズにアンチが多すぎるから無意味だぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:30:55.12ID:WGFvnQh500707
イチローとかいう糞OPS3流でも組織票さえあれば毎年出れるのが人気投票制度
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:31:35.91ID:Li81sRkE00707
アストロズが普通に強いのが草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:32:00.08ID:78C6dcQG00707
>>284
組織票すげーよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:32:13.73ID:UHfoKJbt00707
アスカスイライラ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:32:41.05ID:FhTquuETp0707
ゴキローって何であんな人気あったんや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:32:53.74ID:uM7hiKAUa0707
流石にこれはアカンやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:17.44ID:2U/hy79Y00707
アメリカンリーグ DH だけの成績

War
ヨルダンアルバレス 3.9
大谷翔平 1.6
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:26.11ID:kJ7fqL2Y00707
3位以下に投票してた層は大谷の方が見たかったと言うだけ
アンチの負けや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:48.44ID:NxGr0vXPa0707
ちょっと考えたらアメリカの人口に日本人の人口で叶うわけないしその上日本人でMLBの人気投票してる奴なんて少ないなんてわかるのに日本人票とか言ってるやつはどこまで本気なのかわからん糖質レベルやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:56.95ID:78C6dcQG00707
>>293
はえー大量の日本票がないんや
日本で人気ないって本当なんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:31.43ID:Cp4ojhbNa0707
>>291
ジャパニーズ忍者をイメージするらしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:35.16ID:C6DUuZhRa0707
>>293
一次投票ではなくて二次投票でなんで突然増えるの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:35:08.45ID:kJ7fqL2Y00707
>>298
悔しそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:35:26.74ID:V6msPKr3a0707
>>302
それなのに二次投票では突然増えるんか日本人すげえ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:35:43.10ID:w6s80sBrd0707
>>297
昔日本から何票かって公表されてて
イチローの時に日本から【68万票】も入ってたんだよなぁ
イチローはこれがなくても1位やったけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:35:51.70ID:+VB5/s5Mp0707
>>297
一年目の松井が選ばれた黒歴史あるから日本票が選手一人に集中すればあり得る話でしょ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:35:54.87ID:2U/hy79Y00707
14連敗期間の成績 WAR -0.4

投手 2登板 2敗 ERA 9.00 WAR -0.3
打者 .191 WAR -0.1
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:00.89ID:78C6dcQG00707
>>302
>>305
なにこれwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:20.31ID:6wji1cVJr0707
組織票ならクロンボ達も大量にやっとるからどっこいだぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:28.32ID:wnde6evVa0707
>>307
根拠がしょぼすぎて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:47.42ID:G2SRi/TNa0707
>>306
どこがや
アストロズのアンチ活動で大谷に票入れますとか思考がなんGに毒されすぎやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:51.92ID:IZ1KV2qt00707
大谷ッてガチで人気無いんやな
イチローは日本票抜いても最多得票取った事もあるのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:54.24ID:78C6dcQG00707
>>303
大谷さん、日本でほんま人気なかったんやな
悲しいなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:07.81ID:UNnthBmfa0707
>>312
それ日本人じゃなくてアンチアストロズやん自分で言ってることアホなの気づけよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:35.62ID:WsbEVnHga0707
>>297
アメリカ票は各々の選手に分散されるのに比べて日本票は全て大谷やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:45.66ID:LbtNkPeRd0707
>>291
ゴキとか言って叩いてるのにわかのなんGだけで普通にアメリカでもレジェンドクラスやぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:41.68ID:0u6W89eSp0707
福留が選ばれたのは監督推薦か?
日本でもあんま人気ないもんな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:48.49ID:OcLM1Jdia0707
>>318
レジェンドではねーよ
自己中単打でどれだけ嫌われてたと思ってる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:01.67ID:1miK9zMF00707
アストロズとか出禁でええやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:07.65ID:WGFvnQh500707
ノーヒットノーラン2回パイオニアレジェンド野茂
オールスター選出通算1回
理由・・・圧倒的不人気
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:14.67ID:YCJbAZ4Wa0707
>>319

293 それでも動く名無し[sage] 2022/07/07(木) 07:33:05.17 ID:RaONFOhk00707
>>277
大量の日本票無いからアルバレスに一次大差負けした

この書き方は誰かどう見ても二次投票では日本人票が増えたから勝ったとしか読み取れませんよ?大丈夫ですか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:19.21ID:2U/hy79Y00707
大谷が選ばれたら日米開戦になってもおかしくないレベル
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:37.22ID:2KAbPBOhd0707
>>297
安心しろお前はBTSファンのチョンみたいでカッコイイぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:43.84ID:WsbEVnHga0707
>>321
嫌われもの=レジェンドではない????
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:08.20ID:sbNuVCD200707
>>326
キューバ人蚊帳の外で草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:34.84ID:OcLM1Jdia0707
>>328
レジェンドは名声も兼ね備えているからな
ゴキにその器はない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:41.41ID:G2SRi/TNa0707
>>322
そりゃいるだろうけど
アストロズアンチだから大谷に投票するなんて発想は組織票より現実味のない話やん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:56.69ID:glUWt6WK00707
人気あるというよりアンチの受け皿やん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:06.18ID:WY1AzAVCd0707
信者「日本の組織票なんてない!」

「日本で人気ないんやな……」

信者「日本からの組織票で何が悪いんや!」

「はぇー朝鮮人みたいなことしてるんやな……」

詰んでるよこれ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:29.69ID:mHoUxWr2a0707
>>330
いやそういう言い訳いいからw
こんな書き方しといて日本票増えてないとか意味わからんからw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:32.37ID:0fmUj1h300707
一次で差あったのに何で接戦なんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:27.41ID:78C6dcQG00707
>>335
やめたれwwwwwwwww
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:28.99ID:0jN5xNcda0707
>>337
アンチアストロズ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:43.89ID:0fmUj1h300707
>>338
なかなかやるやん 一次で油断させておいてってことやろ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:55.19ID:WY1AzAVCd0707
>>339
イチローの時は60万票も入ったのに?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:18.75ID:9gLc1pAP00707
一時投票3位以下に投票してた奴が大谷に入れてるだけやろ
他球団ファンに嫌われてたら当然やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:29.11ID:gINbCFvJ00707
何が悲しいって

投手としては評価されてないって点

DHじゃなくて投手として選ばれてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況