X



阪神・佐藤輝明、力の源は「タフマン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:51.83ID:Bld26mRi0
【阪神】佐藤輝明「ソッコー飲みました」神宮でタフマンパワー6戦ぶり打点、初戦圧勝へ流れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5666d1e3ef0798544a35f452cfbb928d1c3593cb

 “神宮名物”を味方につけた。「当たり前でしょ。ソッコー飲みましたよ」と明かしたのは、ヤクルトの栄養ドリンク「タフマン」。前回神宮3連戦の5月18日の試合前、ゴクリとやってバックスクリーン右へ10号弾。この日も縁起物のエネルギーを補給し、6戦ぶりの打点で初戦圧勝への流れを作った。「いい流れにもっていけると思うので、よかったです」。もちろん9日もタフマンパワーだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:50.99ID:hnRxoJ/z0
あんたがたタフマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:51.54ID:GmRdRKV/a
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:17.17ID:nF8gbAQh0
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:41.82ID:HX5zIBvf0
これええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:05.22ID:8bBZ1xfl0
アカンすよパワーか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:55.51ID:PVCrDm8T0
タフマンのCMっていつの間に伊東四朗じゃなくなってるんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:17.44ID:V4Kj1Y7VM
ヤクルトやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:29.33ID:1xQJTAWmM
佐藤の腸内から乳酸菌を感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:57.04ID:HRpZQvEY0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:01:28.83ID:my0CdBBe0
タフマンって若い人知らないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:19.24ID:v3+A2z6wa
卑猥なマーク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:19.36ID:GnQMl2ix0
佐藤はタフっぽくないよな
夏場落ちるし体力不足や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:33.77ID:4rob9BIv0
あかんすよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:03:39.10ID:Uev/Hy0R0
ヤクルト入りたいならそう言えや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:03:39.64ID:RbWaWfuUM
牧にも飲ませてやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:03:48.97ID:raHaN5ZH0
相手を飲み込むつもりでって飲料水は便利よな
原は神宮でヤクルトをチビチビ飲んで負け越したけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:12.23ID:45gOUBVL0
目には目をヤクにはヤクを
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:20.37ID:5Jt6d74cr
健全な腸がないと食事が効果を発揮しないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:53.59ID:H+QYOUFj0
これはヤクルト入りへのフラグ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:06:54.72ID:5Jt6d74cr
>>24
タダ飲み野郎が阪神行ったんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:08:30.25ID:Lic3F6xDr
テル…「合格」やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:10:59.91ID:tBLKAnHPd
なお星野仙一はオロナミンCを買った側近にブチ切れた模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:07.60ID:f3A30VGR0
タフマンという言葉はテル坊のためにある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:33.40ID:aRn+MULJ0
4番が6試合ぶり打点とか無能過ぎないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:38.19ID:FIjBHLOx0
タフマンで文字作らなきゃ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:12:02.72ID:B5PJRuLX0
>>9
去年見たときに亀梨和也になってたな
明らかにエナドリ意識してるタフマンリフレッシュのやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:12:31.85ID:jfOUZOrZ0
乱暴なセックスしそうだがそこが良い
0033それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/09(土) 08:13:23.54ID:MZvFfbY00
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:13:55.93ID:B5PJRuLX0
中日はバンテリンドームがありながらQPコーワじゃなくユンケル飲むようなチームやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:23.89ID:w4qg3Gt/0
ニン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:15:44.15ID:vlxqmBhJd
やっぱチンポが元気になるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:15:46.10ID:OVl0vd6n0
ビジターもタダ飲みできるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:17:41.43ID:7J0Gg1kt0
あれ系の飲み物って正式な大会だと規制されてる物質入ってたりするけど大丈夫なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:21:06.17ID:8qZvmXVQ0
普通のユンケルはドーピングにあたりかねんらしいけどタフマンハ大丈夫なんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:02.56ID:aVrCpcCHd
牧と会うためか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況