X



野球ライター「審判をAIにしろと言うのは投手をピッチングマシンにしろと言ってるようなもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:43:42.80ID:Ar76fR7B0
確かに
0002それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:44:46.18ID:ub1AwjgR0
ビデオ判定ら
0003それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:45:39.78ID:zjf8xLC30
でも西海岸に野球マシンいるよね
0005それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:47:07.69ID:S/D3FQf+0
違くない?
0006それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:48:06.20ID:ozSDSY010
ぜってえそんなやついねえわ
0007それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:48:48.02ID:1vBYx0Zb0
野球ライターはAIで十分かも
0008それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:49:09.26ID:DIFsld3ad
やっぱ審判は精度のムラとか見逃しとかたまにないとあかんからな
0009それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:49:29.29ID:DWaQ2IPfa
根拠皆無
0010それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:50:13.95ID:BK07Osp10
怪我しないし壊れても替えがあるしな!
0011それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:50:48.22ID:CyZM/Map0
>>7
起きたことを書くだけだもんな
なんなら実況もAIでいい
0012それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:51:21.42ID:zjnlWPLd0
スッキリはするんやろうけど話のネタは減る
0013それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:51:28.63ID:ub1AwjgR0
>>11
でもAIじゃポエム詠唱は出てこないよね?
0014それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:53:19.58ID:h+D8CZ5Z0
頭悪いとほんと大変よな
0015それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:53:28.58ID:Myh/rQlC0
それならラグボールみたいなピッチングマシンにしてくれ
0016それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:53:30.71ID:0lDR9KkEd
なんでやねん
0017それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:53:40.78ID:rg7Ms0ej0
野球盤やんけ
0019それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:54:52.17ID:lP0AcOPw0
昔メガドライブでメカがアメフトやるゲームあったなそういや
メカやきうチームリーグに1つあってもええんちゃう?
0020それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:56:09.78ID:PkT1jwURd
パワプロでいいよね…
0022それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:56:44.31ID:3diiNpSC0
リアル野球BANシステムなら最少履行人数4人で行ける
0023それでも動く名無し2022/07/09(土) 16:56:48.84ID:paMwB8Ula
ドッチにしろAI使ったら糞すぎて試合にならんからしばらくは無理やろ
0025それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:01:52.24ID:Dw9e0bY8r
審判は野球してないだろ
0026それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:03:59.60ID:IJy/tSGAd
全然違うけど
0028それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:06:00.02ID:VoVlxopqp
野球知らないヤツならそう思うやろな
0029それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:06:01.54ID:9wD4Qjpma
投手は見てて楽しいけど審判は見てておもんない
はい論破
0030それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:06:58.28ID:0lDR9KkEd
野球知らないのになんでライターやっとんねん
0031それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:07:22.32ID:RF4Vs6uR0
お、おう…
0032それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:07:28.78ID:5W72Dkpf0
プレイヤーじゃないじゃん
0033それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:08:27.72ID:FLS+DOvpM
誰とは言わんがAIののごとく「はずだ」「だろう」ばかり書いてるライターがいますねえ・・・
0034それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:08:32.20ID:CyZM/Map0
ピッチングマシンが599キロの球投げたほうが面白い
0035それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:08:56.21ID:mw+SOmjm0
野球エアプやん
0036それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:09:00.27ID:VtDE+KCM0
それは違うと思うで…😅
0037それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:10:03.34ID:P8i0K7nw0
選手の技術を見に来てるのであって審判の誤審を見に来てる訳では無い
0038それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:10:38.54ID:Mq0OWaCTa
>>23
それは独立でテストした初年度の話で
メジャー導入にあたってだいぶ調整したらしいよ
まあ第三者判定のチャレンジすら導入できないNPBでの導入は当分ないだろうけど
0039それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:10:40.25ID:h/wU/Wkp0
違いますね
0040それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:11:55.54ID:VoVlxopqp
審判の謎の決めポーズ見てうおぉぉぉぉぉ!ってなってるやつ全国で10人以下やろ
0041それでも動く名無し2022/07/09(土) 17:11:57.90ID:I/EZSrbyp
デッドボール無くなってより安全になるだろうから賛成や
乱闘とかほんま野球界の恥や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況