X



【悲報】去年の大卒野手、ヤクルト丸山の一人勝ちで終わるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:22.35ID:Z04JNH2X0
.333(33-11) 1本 7打点 OPS.868
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:40.77ID:Z04JNH2X0
ヤクルト見る目あるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:58.63ID:Z04JNH2X0
ドラフトの時叩かれまくってたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:20.03ID:Z04JNH2X0
安田鵜飼正木池田野口は外れやったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:23.77ID:of/7vE8zM
誰だよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:00.50ID:/+p3zTXpM
キャンプにデブってきた時はゴミだとおもったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:25.00ID:bdNaPo7Sd
相手を選んで出してるからこの成績なだけでまだ分からん
期待はするが中山の1年目を思い出せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:01.67ID:r97BHKqV0
守備上手いし肩も強いもよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:51.19ID:xU0YNzk30
なんGの正木渡部コンビはくそ微妙で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:35.78ID:lmLvfyTGd
たった30打席ちょっとで当たりと騒ぎ出すとか頭珍カスかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:23.84ID:DuN1woNC0
>>11
ちな渡部篤郎はどうなん?
活躍してるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:52.63ID:fozjQ7dr0
社会人て上川畑とあと誰おる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:04.78ID:RTuFp4Is0
上川畑(25) .297 2本 11打点 2盗塁 OPS.808
野村勇(25) .216 6本 13打点 6盗塁 OPS.787
野口智(22) .230 0本 04打点 0盗塁 OPS.542
安田悠(22) .250 1本 01打点 0盗塁 OPS1.025

落ちそうだからパリーグ1年目野手だけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:24.45ID:ga97i0hgp
>>13
その一瞬すら活躍できんゴミしかおらんのが悪いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:48.21ID:NDuJmdFkM
>>16 うんこばっかりやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:04:36.01ID:fozjQ7dr0
>>16
安田はこれどういうこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:05:01.25ID:cYwKXnDwd
丸山
BABIP.400

あっ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:26.11ID:xU0YNzk30
>>20
ほとんど試合に出てへん
確か骨折したやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:50.40ID:Nl9sWc2J0
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況