X



両投げのピッチャーっていないの?スイッチバッターはいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:59.06ID:1Srjl+Ap0
状況に応じて右で投げたり左で投げたりするピッチャーがいたら面白いと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:26.40ID:I+vRL/hka
おるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:31.72ID:qWQSMg+I0
近田豊年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:48.53ID:/frkMQOz0
ヤンキース傘下にいた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:06.42ID:uHnufnTma
コレガほんまの二刀流よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:13.13ID:E6PsRcpW0
右も左も練習せなあかんし効率悪そうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:16.30ID:SdLYoropM
スイッチヒッターって言わねえか普通

焼豚エアプ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:30.03ID:SdLYoropM
ただのアフィカスかなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:37.29ID:AACEdYad0
両投げvs両打ちってどっちが先に決めるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:53.73ID:Mg1dS+Iv0
わびすけ知らんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:27.18ID:l5V0ejao0
片手のピッチャーもおったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:10.32ID:zMrdP7eI0
>>10
昔メジャーで起きたときにイタチ巡りになって投手が投げる前にこっちで投げます!って宣言しなきゃいけなくなったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:20.74ID:S8z8Mbs0d
>>10
じゃんけん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:27.27ID:3xkiWFei0
立教にいたけどどうなったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:49.56ID:ud2G2kIN0
MLBでスイッチピッチャーとスイッチヒッターの戦いあったな
確か投げる方が先に決めることになったはず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:56.43ID:/vFnWGJm0
>>4
まだメジャーにおるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:09.02ID:1qW5VJSMa
>>13
犠牲になったのだ
犠牲の犠牲にな……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:23.97ID:/vFnWGJm0
なんか高校生にもおったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:45.09ID:6TdlTxCU0
両投げの二刀流出てきたらかっこいいよな
外野守備は右で投げて投手としては左で投げる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:51.07ID:/frkMQOz0
>>18
ベンディットならもう引退したよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:52.52ID:UfpsIDKd0
ダルビッシュは両投げ出来るぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:09.73ID:Bd/kChMe0
星飛雄馬
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:37.60ID:spwibAMx0
左で投げれるなら右使う必要ないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:43.93ID:L7HM+lV2M
わびすけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:45.43ID:dJhym+N90
フィールディングがクソ面倒そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:01.43ID:xJtQSIyed
グローブ外して投げる直前までどっちで投げるかわからんようにするのはアカンの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:23.41ID:7M7twKns0
>>30
んボークぅ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:15.13ID:spwibAMx0
>>30
ダメボークや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:41:08.19ID:ynNvJLaj0
ダルビッシュは左でも130出せる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:41:16.36ID:VQMe9SMYa
>>25
左ダルビッシュ140くらいなら出るらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:02.40ID:ynNvJLaj0
130どころか140出るんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況