新庄「球宴後は捕手以外は固定する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:22.08ID:f30GcozA0
日本ハム新庄剛志監督(50)が、「第1次トライアウト」の終了を宣言した。

7日の試合前に、選手を集めてミーティングを行ったことを明かした。
「オールスター明けから、ポジションも打順も固定していくよって。
(球宴明けの)29日から来年の先を見込んで(メンバーを)固定しますっていう
ミーティングを今年初めて、した」。捕手をのぞく7ポジションは固定へ。選手たちに予告した。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202207110001048.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:57.08ID:mpJuanAj0
本気やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:46.34ID:MkUGvI85a
始まったか…俺のギアチェンジが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:54.34ID:vOo8gK6VM
何をやっても立浪に話題を取られる男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:52.20ID:vA58BXJSx
捕手も固定しろやBB
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:49.02ID:qfO5waeNd
>>6
膝と腰が死ぬゥ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:30.57ID:+7XPmUO+0
ゲームみたいに25歳以下に打席与えれば成長すると思ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:03.29ID:WfP26by50
怪我してる五十幡以外の野手は高卒ルーキー含めて全員スタメン起用してるのはすごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:16.09ID:mL8+/sRT0
>>10
五十幡いつ見ても怪我してるけどどんだけのスペやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:47.77ID:W0aWNb6Q0
何この今までは本気じゃなかったみたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:00.17ID:0K1S50fv0
つまんなすぎてメディアも関心なくしたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:43.23ID:JaVIXvUH0
普通に今の打順でいいと思う外野一枠がどうなるかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:54.72ID:JaVIXvUH0
>>14
むしろ鷹スイープしてパリーグおもしろくしてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:50.42ID:5YdNOxp3a
1松本(中)
2上川畑(遊)
3近藤(左)
4野村(三)
5清宮(一)

ここまではほぼ確定

(捕)宇佐見、石川亮
(二)石井、アルカンタラ
(右)万波、淺間、今川
(指)アルカンタラ、今川、ヌニエス、主力の休養用
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:31:47.82ID:oBCIElUE0
>>17
近藤センターちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:32:45.51ID:BTzcVUYzd
>>17
浅間でいこうや てか石井は確定やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:23.43ID:pv0ImvwC0
後半戦から本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況