X



【乞食速報】アマゾンで69999円のイヤホンが67000円オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:17.45ID:w/RtO+EC0
1500人も買ってしまった模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:36.71ID:f5AWB3Tw0
見つけた瞬間痺れた(電撃)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:44.99ID:rtflVqp20
令和最新型のやつか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:48.64ID:AVTrzL6Aa
元々2,000円ぐらいで売ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:58.34ID:40dMmTeGa
どうせこれも電撃出てる系やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:08:59.04ID:8k4xQfpM0
買われ過ぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:15.86ID:Ubxl64sG0
元々安いヤツやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:22.51ID:T6JNkTe50
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:24.82ID:eSWgpgHU0
⚡出てないやん
雑魚すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:43.58ID:TzPcq50s0
幕末のやつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:50.21ID:L//cP4Hq0
あのAeerd製やんけ!
"買い"やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:57.41ID:mUPBVzJH0
Amazonがこういうの完全放置してるの凄いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:23.94ID:inB8qtAC0
このイヤホヨーロッパのスタンダードやし買いやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:26.68ID:KutjP1NVa
ワイも16000円の卓上扇風機2000円で買ったわ
普通に考えても安いのにやっぱり元々の値段釣り上げた方が購買意欲高まるってデータあるんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:27.43ID:rWtrYwqRa
>>15
wf1000xm4
それか在庫処分で安くなってるxm3
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:43.13ID:WErGkkyb0
このカード偽装ってどうやってるん?普段のタイムセールでも見るけど
マジで数千のアカウント使ってカートに入れてるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:10:53.92ID:fg3eA/ira
ブルアッキーナ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:04.52ID:nY3ZNTow0
メルカリで倍値つけても売れそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:07.86ID:KutjP1NVa
てか今サウンドコアのノイキャンイヤホン6000円で買えるけど安すぎない?
見つけた瞬間痺れたんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:25.53ID:Dbw+TXML0
>>15
結局ソニーのアレかAppleのアレの二択
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:35.27ID:TzPcq50s0
>>18
日本人が引っかかりそうなワードやめ😂
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:40.22ID:BYuFVtyB0
安価なワイヤレスイヤホンです。
Nintendo Switchに接続して使ってみましたが、
ゲームキャラクターの声が少し割れているような感じに聞こえました。
BGMはそれほど違和感を感じませんでしたが、価格なりの出来の様です。
2000円程度の品のため通勤通学時の暇つぶし用、動作確認用、短期利用など割り切って使う分には良い品だと思います。

ん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:09.12ID:OpWAaWlDa
>>20
xm3はオススメせんわ
耳からポロポロ落ちる
勿論ちゃんとした付け方してるのに
ダメダメやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:11.43ID:/0aZ5/Os0
アマプラデーとかブラックフライデーとかろくに安いもんないやん
というか欲しいものがない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:25.34ID:zNfvha2q0
騙せて中2やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:33.45ID:h6gBTmzG0
売れてるの笑える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:43.47ID:za+WANxx0
しびれた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:11.07ID:KXWvvIiR0
高いやつって音切れへんの?
JBLの5000円くらいの使ってるけどバッテリー減ると音切れるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:33.21ID:Dbw+TXML0
イナズマは?青いイナズマは出るの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:24.68ID:hn8h/+G10
いらねえ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:44.84ID:pOOXe13N0
うーん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:47.79ID:jkoR3+t8d
appleのでいいのでは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:56.14ID:BLFHg05V0
よくこんなのに手を出せるな
爆発しそうでムリやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:15.02ID:Mu0cZpo3a
これ大赤字やろ?大丈夫なんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:37.49ID:/gISV7OF0
>>29
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:46.39ID:DiRHW51O0
レッドブルシュガーレスじゃない方も来てるやん、いつの間にか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:47.76ID:Z5U29ec90
これ普段2500円から値引きの2000円くらいで売ってるやつ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:51.06ID:rWtrYwqRa
>>31
ま?
ワイは普通に使えてるけど耳の形合わん人にはアカンのかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:20.68ID:xrPnNs2P0
>>49
電撃出てないやん(笑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:37.55ID:/gISV7OF0
>>19
まあずっと前からある手法やしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:46.32ID:6YuABKG+0
やりたい放題規制しろや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:48.95ID:KutjP1NVa
しっかりノイキャン性能高くて音質そこそこで1万くらいのワイヤレスイヤホン教えてくれや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:50.04ID:rWtrYwqRa
とりあえずxm3のバッテリーが逝ってるからつなぎでecho buds買った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:08.37ID:Dbw+TXML0
こんなの運ばさせられる運送屋さんかわいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:14.61ID:KfjYM6Yy0
>>49
18禁セクシーってなんやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:27.38ID:mpX87w1xa
>>54
こればっかりは引っかかる方もどうかと思うが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:32.27ID:4es9M1nc0
>>49作り粗いな~これ
本物と並べると一目瞭然
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:34.35ID:/q2qbktFM
意味のない定価だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:54.47ID:5GE8MAyqa
>>53
長い間冷凍食品がずっとやっとったよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:14.52ID:5NAIzZOU0
これ普通にお得ちゃうんか?
さすがに一万円くらいのパーツは使っとるやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:42.38ID:wOh4D2KZ0
こういう令和最新版に騙され続けたけどようやくxm4買って愛用してたのに
昨日多分酔っ払ってトイレに流したっぽくてしょげる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:47.00ID:Dbw+TXML0
1700個の84%売れてるのがウケる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:53.96ID:VRlGx+TX0
>>49
こっちで買った方が安くね…?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:36.40ID:XEi8bM9U0
ブルアッキーナ定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:02.26ID:omYxV4aM0
こういうの低評価つけてボロクソレビューしたら連絡きてペイできるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:31.54ID:5TTJdABza
>>49
光ってない
偽物やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:37.54ID:OvZ/ny1n0
意味のない参考価格だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:38.25ID:1AluAAoMp

やりたい放題やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:51.67ID:5NAIzZOU0
商品ページ見に行ったら画像がテキトーすぎて糞笑った
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:52.35ID:XEi8bM9U0
アマゾンの商品の価格の推移を見れるサイトあるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:05.90ID:rWtrYwqRa
イヤーパットなしでも耳に気持ちよくフィットします
2022年5月11日に日本でレビュー済み
品番違いでたくさんの種類がでているので注文の際には注意が必要です。
何が違うのか、正直よくわからなかったです。

届いた商品は黒の外観のもので
商品画像のようなレインボーの光は
ありません。品が良く思えなかったのでよかったです。

音質は高音も迫力があり、低音も
この価格なので許容範囲です。

イヤーパットなしでも耳にフィット
して痛くならないのがとてもよいです!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:31.32ID:rWtrYwqRa
見た目もスッキリ
2022年6月18日に日本でレビュー済み
残量表示も付いていて、見た目もスッキリ。
肌触りもつるつるで、触れやすい。
音や耳へのフィット感も悪くない。

ただ製品によっては、残量表示が壊れている。
最初は良かったが、ある程度過ぎたら表示されなくなった。
充電もおかしい気がするが、充電器に差し込めば問題ない。

この製品を除けば、めっちゃいい商品です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:56.42ID:L7zNJfD20
さり気なくレインボーが入っててゲーミング要素もある
非常にオシャレやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:07.05ID:6jmgxFxw0
適正価格定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:32.02ID:HfaJMBlc0
空気清浄機おすすめあるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:40.77ID:d4saKq5R0
“買い”やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:45.83ID:BSL6y7zI0
6万のワイヤレスなんてあったのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:47.06ID:Rm1B3D9y0
ソニーってそろそろイヤホン新型でそう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:56.75ID:XdDX/+150
ぜってぇ元々安いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:03.21ID:yNMFacDq0
なんかこういうイヤホンってみんな見た目似てるんだけど金型でも出回ってんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:04.64ID:Rr2xyaSM0
これ買わなかったら後悔する奴だ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:44.52ID:rWtrYwqRa
これ買ってメルカリとかで【定価69999円】とか煽って転売したらいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:45.69ID:AkLZh5op0
音よく聞こる
電池持とが良い
とても人気

大体こんなん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:25:58.76ID:7ApWNBzZM
やりすぎやろ
限度を考えろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:01.81ID:kKsYX1TQ0
触っただけで再生したりするタイプ使いにくすぎて捨てたわ
なんでこれが主流になってきたんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:09.57ID:CZX4r++EH
ワイEcho buds購入民低みの見物
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:28.27ID:2gnseZffM
結局たいして欲しい物が無いからセールで物買ったことないんだけど本来の価格と変わらないような値段のくせに数万円引きみたいに見せるのこれ以外にも頻繁にあるとかこっわ
騙されて買うことなくてよかったわ
てかアマゾン側も対策しろや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:30.84ID:zEkYyldxa
ノイキャンすらついてないのが7万🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:26:51.77ID:9qWCtIsv0
いうほど参考価格か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:03.78ID:KIGSj13l0
どうせ二重価格
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:25.24ID:iogCX2xY0
なんかワイが東京に行ったときに見かけた(アメ横だったような)
今日で閉店セールだからと言われて数万円する腕時計を1000円で飛びつき書いしたときと同じ感覚や

あの閉店セールは毎日してるらしいと聞いたときはショックやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況