X



岡本和真(25) .242(318-77) 21本 62打点 OPS.808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:22:51.24ID:aq7JDLfp0
中田翔フォルム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:26:20.09ID:l/UU47Vhp
うーんオワコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:28:42.87ID:GX27tzNn0
もう26やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:29:45.73ID:4n02LASmd
中田くらいの選手に落ち着いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:29:49.95ID:6Whdr+caM
ついに大山に負けた男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:32:33.66ID:iFGO2l1g0
よう一度でも3割打てたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:35:58.92ID:751Xigpga
ぶっちゃけナゴドなら高橋周平くらいの成績しか残せてないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 05:47:11.16ID:u/NY3xvl0
ドームラン
ブサイク
性格ブサイク
手の施しようがないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:11:04.72ID:ZxSuKzse0
>>10
不貞腐れると守備も露骨に手抜きになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:11:18.61ID:e/CHNQwr0
幸太郎って凄いんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:15:42.48ID:YhXd660J0
ようやってないぞ
ココ最近はガチで4番としての役目を果たせてないし
みんなが期待してるほどの成績も残せとらん
1回4番外れて欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:18:24.51ID:YhXd660J0
というかいつからこんなポップフライドームラン打法になったんだこいつ
2018年の時は甲子園のいちばん深いところに球放り込んでたし3割残せてたやん
怪我でもしてんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:19:18.43ID:COVMCzrA0
中田みたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:20:58.41ID:SoDqdDq0a
この時期に20本ホームラン打って文句言われる
可哀想
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:21:57.33ID:+M4ZL39L0
OPS上がってきたか?
昨日0点だったきがするが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:27:41.32ID:bqaAVIWp0
>>18
まあインタビューで原が足がね…的なことは言ってたわ
それ以上情報ないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:34:38.80ID:GgOBWPni0
守備もやばいし一回外せよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:43:54.46ID:I0fs1Hit0
使える球ストレートしかないからな
全盛期藤川や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:45:36.04ID:V85amZNb0
こいつどうでもいい時は打つのにチームが苦しい時は全然打たんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:45:41.04ID:Ur5MB+Ua0
態度めちゃくちゃ悪いのが気になるわ
成績には文句ないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:46:48.27ID:6mBFzguk0
ops低いのが中田とどうしても被るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:49:30.91ID:A52Rx3YE0
何年か前の交流戦の時ホームランの弾道も中田に似て綺麗やなって思ってたけどこうなるとは思わなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:56:57.83ID:54zi8Mh/0
札ドなら絶対216コースだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 06:58:29.94ID:Xg6NAxak0
お前が必要
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:31.01ID:swhSFXh/0
3割打ててたのになんで出来なくなったんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:04:07.56ID:VRT0L+8M0
中田翔スタメン固定すればこんくらい打ちそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:04:34.57ID:g2L1KGzI0
今日流石に二軍行くやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:04:59.71ID:6mBFzguk0
大山のが上やろこれ
あいつ良いとこで打つやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:06:56.62ID:pHuESzE8p
打点少なくない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:11:42.07ID:NEuGLzd2d
もう年やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:13:30.04ID:FixgJIFsd
今年は準備不足なんやろ
長期契約の1年目みたいなもんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:13:47.12ID:jtJyFocG0
打てない上に守備も劣化
明らかに体重オーバーだろ
痩せろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:17:56.87ID:Wta1s5uMd
ロッテなら4番打てるじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:20:36.41ID:LH4E8nuy0
タイムリーが無いチームの4番なんやからこんなもんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:22:34.34ID:Odumd0Ns0
打点が全然伸びてない時点でお察し
こいつが点とらないから勝てない試合も多い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:24:33.04ID:lL5IM3Bt0
期待の若手なら最高やけどもう中軸なんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 07:25:20.88ID:wR0gL3nq0
カラクリ専用機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況