X



伊藤将司←こいつなんで打たれないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:27.34ID:dbUBIRii0
投げてる球大した事なくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:54.86ID:AXfnhE/7r
大したことあるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:51.24ID:jhKFWnsSa
あんだけキレてたらそらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:08.99ID:9jPGAAWS0
セイバー厨が全員死亡する投球してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:05.68ID:5sCRl4pO0
一旦沈むみたいなフォームすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:01.26ID:17w0Rukma
将太の寿司を思い出す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:35.17ID:ILuva0Iq0
地味にリーグでもハゲの次に無双してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:06.64ID:o0VUUUw00
横浜高校卒やのに全然太らなそうな顔してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:31.89ID:vSRu98yZp
カットボール、ツーシーム、ストレートの見分けがつかないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:40.97ID:cowb8/eyM
>>10
全然違うが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:55.20ID:v9pM+ZVu0
横浜歴代でも残念な方やったのにな
わからんもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:55.50ID:Fy6BbqNCM
西みたいなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:08.27ID:9d9+BcnL0
あの変な溜めみたいなフォーム好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:46.90ID:CjKuB7RDa
和田系よな
あのフォームでみんな微妙にタイミングを外されている
素人目には分からんけども
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:40.63ID:Or5SuelhM
ほぼ投高球場でしか投げてないから

バンテリン 1試合 2.57
甲子園 6試合 0.90
ZOZO 1試合 4.50
京セラ 1試合 1.69
マツダ 1試合 7.11
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:49.45ID:clk6o3lZd
凄い球投げるだけがピッチングじゃないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:52.87ID:LN2c5k8A0
桑田「アウトローアウトローアウトロー」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:32.64ID:D4dN9aWZM
>>19
あっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:39.28ID:l55RSvD1a
成瀬みたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:11.16ID:8wAfEV2b0
球の出所が見にくいから振り遅れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:50.42ID:vSRu98yZp
>>24
成瀬は普通に三振取ってたし伊藤ほどムービング系のボール使ってなかったから似てるようで全然違う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:33.82ID:J84rQFGid
BABIP信者は打球速度というものが理解出来ないらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:52.82ID:LeDC/B6Ud
程々に打たれとるやろ
なぜかランナー帰ってこれないだけで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:23.79ID:O9GGRE550
BABIPで運とか関係なくプロならその時来たショボい球しっかり打てよとは思っちゃうわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:35.80ID:W4h+Qe/3a
Twitterで投球マップ公開されてたけど
ツーシームとカットボールをゾーンスレスレの所に投げきってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:47.38ID:21JYq1ua0
>>13
前橋育英に2者連続HRでバッピ化したのは笑ったわ
こんなヘボP打てない神奈川の糞共はどんだけ横浜アレルギー抱えとんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:06.70ID:f/c57Haid
10試合で74回も投げとるんか
めっちゃ優秀やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:15.19ID:VgXvXlcOa
もし阪神以外の投手やったら「何故打てないのか分からない」って言われるのは確実やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:15.59ID:jgtY0plWa
青柳や加藤もそうだけど
与四球率の低いゴロPって佐々木球の恩恵モロに受けてるよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:41.75ID:AtnqYHEy0
伊藤のおかげでドラ1の社卒からドラ6の社卒まで全部埋まったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:59.94ID:LxBGt9Lqa
NPBナンバーワン左腕?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:26.87ID:3CpHvDcM0
高校時と違って腕の振り早くなったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:10.86ID:moLqEfoKa
巨人打線がウンコなだけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:55.08ID:CjiDdMDH0
打てそうで実際打ててるけど何故か点が取れない投手
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:44.48ID:MXvqfDND0
ベースの隅ズバズバ決まるやんあんなん打てるかいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:21.43ID:bpJR8ZVIr
打者のサイン盗んでるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:12.08ID:XgbjLvcB0
ゴミ相手に勝ってウッキウキの奴wwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:25.40ID:XuWI5V9Q0
早いうちに肩やりそうなフォームしとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:47.43ID:kEM7hqw7M
>>44
じゃあ藤浪と足して割れば最強投手やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:54.25ID:rRTT4UZoa
高校時代は過小評価やったわ
全国大会で打たれてたからしゃーないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:54.94ID:8/lBbTFoM
投手は9人目の野手を体現した選手
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:29.18ID:dXNCeniw0
>>46
ヒトを足すとか割るとかいう行為が簡単にできるんならそらそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:51:29.97ID:F/RamVGh0
左の秋山
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:51:43.32ID:I1vWG5hCM
>>50
それなのにクソ弱い阪神が逆にすごい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:51:44.60ID:/2dqH9re0
昨日もコントロールめちゃくちゃ良かったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:52:00.53ID:oJpCvZ3+0
去年の佐々木千隼みたいなもんちゃうの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:52:03.76ID:zDESg0Rkd
2年連続二桁勝利は普通にエース級や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:52:33.35ID:sVLjOgym0
>>50
1位 佐藤
2位 伊藤
6位 中野

伊藤がダントツで美味しいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:52:50.61ID:NGdHZdVkr
>>4
四球出さないから今年は去年より指標も良化してなかった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:57:58.56ID:DsAIFAHzM
>>57
中野のがおいしいやろ
ドラフト6位で現状war2.8ぐらいあるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:54.39ID:/FpwTiRi0
>>59ちーん(笑)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:00:35.12ID:98xkWDVJM
佐々木健よりも藤井聖よりも評価低いくらいでドラ3あるかどうかくらいの無難にまとまってるだけな投手やと思ってたのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:01:51.98ID:vC4g7Q910
でも3位で佐藤蓮取ったから実質プラマイゼロやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:02:17.52ID:RibDEKkYd
桑田「アウトローに145投げてるからだぞ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:15.45ID:uWtPCChS0
最速146でアベレージ143とかおかしなことやっとるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:10:51.07ID:5bM6bky50
>>9
ベイに来る横浜高校出身投手ってクソばかりなのに、なんで阪神は当てるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:07.34ID:yANwv/w50
コントロールいい投手は安心して観れる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:43.55ID:ILuva0Iq0
初回から最後まで球速帯がほとんど変わらないらしいな
そういうところもありそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:20:23.78ID:SHzYb4Y40
阪神のこの年のドラフトエグ過ぎやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:20:53.80ID:sf7/ErTta
甲子園でまだ負けなしなんやろ?めっちゃ阪神向きの投手やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:35.31ID:izSFXxuW0
>>10
投げ方は似てるけど成瀬はフライPで伊藤はゴロPやからタイプが違う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:37.68ID:/Q7rP4lT0
>>66
阪神以外も当ててるからセーフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:24.83ID:4hD0nBApa
10登板6勝2敗 投球回74.2 QS率80% 防御率1.93 whip0.98

思ってるよりめっちゃ成績ええやん珍カスいつもならポジり倒してるのにどうしたんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:27:41.90ID:TSs0EKm80
左打者のインコースへの精度がすごい
端にバンバン決まる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:28:34.73ID:ISCp4loAa
>>75
毎回対立煽りカスがスレ立ててるだけやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:28:47.94ID:T5ag87/80
>>75
勝利数防御率奪三振数1位のバケモンがおるからやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:28:58.12ID:NsuI6BY10
打席立つとフォーシーム、ツーシーム、カットボールの見分けが全くつかんらしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:22.48ID:SHzYb4Y40
10登板しかしてないのに3完投2完封か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:30:19.04ID:6IN/V1i80
>>78
ゴロPやったのにいつのまにか奪三振マシンになってて笑うわ
よっぽど内野が信用ならんのやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:32:40.96ID:8chzLjkq0
>>80
120球完投できるしコントロールあるし割とガチで桑田が欲しがってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:34:45.76ID:5bM6bky50
最盛期の高橋尚成ってこんな感じ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:36:02.56ID:FlsPpqqt0
左投げの秋山みたいな感じやろ
腕の振り同じ、コントロールが良い
フライPやから甲子園と相性良い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:37:19.17ID:SHzYb4Y40
地味にこいつめちゃくちゃフィールディングいいよな
ピッチャー返し全部取られるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:38:24.23ID:uWtPCChS0
>>85
名門校のピッチャーってフィールディングみんなええやろその辺みっちりやるしどこも
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:38:39.80ID:orBKmQJjM
去年もそろそろ打たれるだろと思ってたら成績伸ばしてきた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:40:29.33ID:/xiJNOZM0
>>73,84
どっちやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:41:39.33ID:FlsPpqqt0
>>88
データは見てないけどイメージはフライp
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:02.68ID:9EBL/9qn0
>>4
今年はセイバー的にいいぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:39.94ID:L+Zf1Iar0
桑田の理想を具現化した選手
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:42.49ID:qZsXXtux0
去年煽りカスにヤクルトで球しょぼいのに1年だけ活躍した左の投手と同じで来年は撃たれるって言われて
伊藤は違うんやーと言いつつどうせ来年撃たれるやろなあと思ってたらもっと良くなってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:59.51ID:8chzLjkq0
>>88
>>89
昨日の試合ではゴロP
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:05.11ID:9EBL/9qn0
>>28
whip1切ってるんですがそれは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:40.79ID:I01cVplQ0
及川はどないなっとんねん
ポテンシャルは伊藤より遥かに上やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:11.87ID:bVtbgJA60
フォームすきやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:46:22.04ID:lWYc7jb30
タイミングは取りづらそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:46:44.92ID:1RtSL3vPa
横浜高校時代伸び悩んでたイメージしかなかったのにまさか後輩の藤平より上になるとは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:48:49.34ID:7nywplMud
>>97
スペはなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:48:53.59ID:DNaNBQYJ0
いそうでいないタイプ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:50:34.24ID:KyZDlwCia
>>97
TJしたから来年の開幕すら絶望という事実
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:52:37.24ID:5bM6bky50
現代版星野伸之
現代版和田毅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:53:25.70ID:TAiYkgZpp
桑田が誉めてたからそういう事や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:21.07ID:C1XQYOdvd
>>104
和田とは全然指標違うやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:22.36ID:4dkPU+SEd
>>60
なんで阪神ファン中野叩くんや?木浪糸原よりええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:24.83ID:DMHk4VUg0
>>82
昨日桑田が絶頂コメントしてて草やった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:53.64ID:PwBaJWNid
>>62
佐々木は見えてる地雷やったからな
抑えてるけど去年の国吉みたいなもんやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:21.26ID:8chzLjkq0
>>108
大昔ならトレードで取ろうとしてたかもな
>>107
たまにトンネルとかやらかすから
でもおらんと死ぬ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:14.56ID:OChNceJI0
JR東日本ドラ2の系譜
2019年巨人太田龍
2020年阪神伊藤将
2021年巨人山田 
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:03.12ID:mb6o37uE0
左のインコース投げられる
使える変化球複数ある

これ両方満たしてる左腕って意外とか貴重だろ
どっちかしかなくて苦しんでる奴は案外いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況