X



【朗報】中田翔(7月) .333 3本 6打点 OPS.985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:29.45ID:xhnr+cLG0
日本の4番復活しとるやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:40.73ID:xhnr+cLG0
3月 打率.174 1本 OPS.661
4月 打率.196 1本 OPS.535
5月 打率.303 3本 OPS.944
6月 打率.235 2本 OPS.904
7月 打率.333 3本 OPS.985

これ二軍で調整させた後もちゃんと使ってればキャリアハイ更新できたろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:29.69ID:xhnr+cLG0
終身名誉監督も「中田は大丈夫」とお墨付き出してたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:30.25ID:5r1KaDV7a
何気に復活した?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:30.82ID:T+uFufDz0
岡本よりこっちが4番なんじゃね
岡本の7月酷いものじゃなかったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:24.90ID:P+GHLrghd
お前が必要
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:03.91ID:ilp/ocuX0
今回のミスターバフ効果長いね
岡本もかけて貰えばいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:30.75ID:Aqb+jlV70
SHOW!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:50.88ID:E0GI1xVWd
やっぱミスターなんよ
力まず逆方向にヒット打てるようになってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:26.73ID:qsC0oYgY0
丸と中田しか頼りにならん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:40.90ID:UNEQiz2e0
2ヶ月好調保ってるんやもんな
一ヶ月しかもたない岡本より上や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:50.68ID:xhnr+cLG0
もうチームを丸と翔さんに託すべきやと思うわ
原は腹括れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:40.86ID:ilp/ocuX0
でも岡本もヒットで始めたし球宴休み期間にミスターにバフかけてもらえば完全復活するやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:10.46ID:E0GI1xVWd
>>13
オールスター出るんすよ
そのデブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:02.37ID:Bo1FubAA0
ちなCやけどドームランは記録にカウントするのは不正やと確信したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:43.72ID:ilp/ocuX0
>>14
せやったな
じゃあ今週の木曜くらいしかバフチャンスないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:52.91ID:gDEftSAQ0
翔さんなら今からでも使い続ければ余裕で30本行けるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:34.67ID:ilp/ocuX0
>>18
よくて25本くらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:04.64ID:F0P3Ye8D0
ここで期待するとまた長いこと旅に出たりするから気をつけろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:21.07ID:2I7ro3Kq0
中田が打ち初めてからチームが低迷する謎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:44.36ID:dsO6Hbyc0
ハムの時から調子良いとチームは不調なんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:09.95ID:KS5j5usM0
ハム時代も空砲多かったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:16.31ID:KuB4D0WM0
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:22.08ID:Ovsyvr9L0
キャリアハイが中田唯一の最下位シーズンという現実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:00:32.67ID:3B9RTFOM0
中田>岡本なんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:34.19ID:nZrsgJHj0
中田も大田も西川も
ハムから放出して正解やったやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:38.22ID:2W+z9c0W0
お前らバカにしとるけど安定して成績残してる一流バッターやからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:06.79ID:nZrsgJHj0
>>30
低いところで安定してるから三流やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況