X



【朗報】新テニスの王子様 スペイン戦メンバー選考決勝、ヤバすぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:19:07.75ID:EbHFYTVva
S1→徳川vsデューク渡邉

S2→越前vs不二

S3→跡部vs入江

D1→越知&毛利vs鬼&平等院

D2→金太郎&大曲vs白石&種子島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:03.40ID:t4cPJOBW0
アツゥイ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:08.36ID:18td0y1G0
徳川
越前
跡部
お頭鬼
白石種子島

この出来レースやないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:22:25.14ID:dXDm49b90
千石さんラッキーすぎる敵みたいなフラグみたいの立ってたと思ったら
そんなことはなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:02.01ID:6uZD8nlia
白石か金太郎くらいでまったくわくわくせんのやが
入江が勝てば意外性あるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:10.95ID:BVrafAIe0
>>4
怪我人は出さんやろたぶん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:31.39ID:SDaYZk70M
徳川って誰やねん
手塚どこ行ったん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:51.73ID:H29bFksja
また跡部試合するんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:58.55ID:z6BkxwTH0
ダブルス1接待すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:24:18.03ID:EbHFYTVva
>>6
リョーマから龍砲で1点とったからええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:24:58.92ID:UdCmRDU20
越前と不二のガチンコって初?
昔の不二は本気出さん節あったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:32.41ID:eauZNTD60
菊丸とかって今息してないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:35.20ID:6c6vQveed
コウモリ野郎の越前兄弟を許すな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:25:40.87ID:jGzXnC5qa
千石「龍砲!」
ワイ「新技やん!」
審判「ゲームセットウォンバイ越前6-1!」
ワイ「なんで出たんや」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:11.30ID:buULcmzj0
種子島もう飽きたわ
大曲頼むわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:26:43.69ID:vug6QWkea
白石と種子島とかドイツ戦出たばっかだしマジで大曲先輩くるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:37.03ID:h86oJOcQ0
なんかひねって跡部入江がダブルスになって金太郎シングルとかやりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:27:55.03ID:u0am8cbW0
金太郎流石に出番あるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:19.14ID:u0am8cbW0
>>18
そら金太郎出すやろ
別に見たくないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:28:45.80ID:71XxSoR40
越智さん(サーブめっちゃ速い人)は元No.4だった模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:00.20ID:u0am8cbW0
>>22
ない
満身創痍や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:14.39ID:vppW8SV00
手塚とか不動峰の部長とかは出てないん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:38.64ID:u0am8cbW0
>>25
手塚はドイツ代表
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:29.42ID:XLkD5Dm90
>>22
イリュージョン辞めて無事デュークにレイプされた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:58.03ID:pYpjGqL40
大曲Wカップ始まってから全く出番ないというか秒で負けるとこ描かれただけやのに
ここで負けたらホンマになんやったんやこいつってなるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:31:50.69ID:lKy9BSeR0
仁王雅治ってやつはつかえんぜよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:01.23ID:Da2/POXO0
真田幸村ペアとかやらんかったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:30.17ID:vppW8SV00
>>26
代表国ちがうのかよ…
強い味方も普通に負けるから手塚いてもいいのになそれ以下の出番無くなるって意味じゃ正しいけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:47.49ID:kXxP7Z890
ワイ海堂桃城好きやったんやけど活躍あった?
ちな世界戦始まる前までしか読んどらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:48.09ID:pYpjGqL40
>>30
オーストラリア戦で1回やったから…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:01.28ID:EbDaC/ub0
>>30
オーストラリア戦でやったからな

それより入江このメンツだとどうやっても出れないんだが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:15.67ID:O6EmOCia0
越前と不二ちゃんと決着つけるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:24.47ID:SZwj72rU0
アニメ見てたら日本代表だけ人数多くて笑ってしまった
仕方ないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:49.07ID:RVekspyx0
鬼が新アニメで綺麗なトサカみたいになってて笑った
あいつあんなに毛量あったっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:05.26ID:VjikiqE6a
入江は出なさそうやな
あそこまでイキって結局跡部の育成係かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:20.17ID:GwfQ3iAJa
今んとこ入江って見た目と順位に反してなんの印象もないしなんかするやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:40.66ID:CP75KFo70
流石にキャラ多すぎるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:42.47ID:rBZA8frY0
メンタルアサシンは能力的にシングルスに出せば絶対勝てるんちゃうんかっていつも思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:10.71ID:XLkD5Dm90
>>38
幸村は柳と組んでこれから大曲金太郎ペアと対戦
多分負ける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:31.58ID:u0am8cbW0
>>31
手塚vs幸村は名勝負やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:34.30ID:IyS+9x4Jr
スペイン代表の方が魅力的だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:43.46ID:fr6Ajqx3d
>>39
確かに跡部キングダムの印象しかないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:52.36ID:EbDaC/ub0
ドイツ戦のメンバーが切原除いたらほぼ最強だったからな
今更越知大曲入江とか格落ち感が半端ないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:44.77ID:VltTyGFU0
ラスボスは忍足
日本が優勝して表彰式が始まるが、突然忍足が各国の代表を襲撃してエース級を強奪
日本代表は壊滅状態になるがそこに青学のメンバーが駆けつけラストバトル開始!
S3 タカさん vs アマデウス
D2 海堂&乾 vs カミュ&メダノレ
S2 不二 vs ボルク(仁王)
D1 菊丸&大石 vs 平等院&ボルク
S1 越前 vs 忍足
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:48.91ID:g7dTrYKk0
金ちゃんとお頭ダブルスなんかシングルスいきそうな性格じゃないの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:51.23ID:YPV1GqkCa
柳とかもうなにやっても無理や
フランス戦もオワコンだった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:57.02ID:8iz/3dMKd
ドイツ戦終わったんか
お頭どうやってボルクに勝ったん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:34.91ID:bjc47kZra
これ普通に高校進学して高校編じゃダメだったん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:51.35ID:lKy9BSeR0
入江はまだ本気出してないんちゃうかったっけ
跡部を成長させるための踏み台になりそうやけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:54.93ID:YPV1GqkCa
>>52
金太郎「越前と戦いたい!」
白石「敵は越前じゃなくてスペインやぞ ちな越前はダブルス苦手やがお前はどうなん?」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:58.75ID:XLkD5Dm90
>>28
大曲は平等院のイメージ内で帽子を拾う活躍したろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:12.97ID:zsJexIyvM
金太郎と越前持て余してるよな
とくに金太郎
六角のやつみたいにフェードアウトでよかったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:37.68ID:uN2DSRs20
越前不二以外どうでもよすぎない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:14.70ID:k8rLRXpy0
前読んだとき不二まだ進化しそう感あったのにここで終わるのは残念やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:17.72ID:FbvOT5Wda
世代だった腐女子さん達も結構な歳だろうにまだ連載続くくらいは人気あるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:39:58.77ID:EbDaC/ub0
鬼さん怪我させたのは失敗だろ
金太郎や不二あたりとダブルス組ませたら面白かったろうけど決勝は出ないのが確定してるようなもんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:04.83ID:emVGXPQx0
赤澤いねーじゃん
何してんの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:15.22ID:GwfQ3iAJa
映像化した不二VS手塚の幻影が原作では感じなかったシュールを叩き付けられてアニメ化って諸刃の剣やなって思った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:25.15ID:XLkD5Dm90
赤澤さんはスペイン代表
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:38.18ID:g7dTrYKk0
>>59
越前は不二じゃなくて金太郎とシングルスやらせればよかったのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:56.33ID:u0am8cbW0
>>54
タイムループ起こして勝った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:14.56ID:lKy9BSeR0
>>52
越前はダブルスできんから金ちゃんもできないやろなあって挑発に乗ってしまった結果
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:25.97ID:UzNbqmlSM
ラスボスは赤澤
日本が優勝して表彰式が始まるが、突然赤澤が各国の代表を襲撃してエース級を強奪
日本代表は壊滅状態になるがそこに青学のメンバーが駆けつけラストバトル開始!
S3 タカさん vs ボルク(仁王)
D2 海堂&乾 vs カミュ&メダノレ
S2 不二 vs ボルク(仁王)
D1 菊丸&大石 vs 平等院&ボルク
S1 越前 vs 赤澤
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:33.92ID:u0am8cbW0
>>67
これええな
ちゃんと試合してないし
今更金太郎でなくても文句言うやつおらんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:41:36.98ID:EbDaC/ub0
>>65
あのシーンで1番の問題は菊丸だわ
不二は負けたショックで頭おかしくなったで片付けられるけど菊丸がただのヤバいやつになっていた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:05.95ID:CuXr6tM70
>>70
っぱ赤澤よ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:11.28ID:xZlA1/wg0
越前兄弟とかいうアメリカ代表に迷惑かけまくる兄弟
追加招集どころか代表国変更とかガバガバすぎんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:18.37ID:Ir/FrKEZa
ハクサイ今何してんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:22.33ID:UjLywLA20
入江ってエキシビションからなんもしとらんしここで出番あるんやないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:07.30ID:g7dTrYKk0
真田のトリプルクラッチってエフェクトと展開的に強いと思ってたけどよく考えたら三回曲げれた程度じゃどうにもならんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:28.07ID:u0am8cbW0
>>80
徳川に置きブラックホール作られて返されたのは笑ったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:53.01ID:XtkwuEur0
てか最後の試合越前じゃないのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:15.71ID:NmrqOGz60
ドイツ負けたんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:17.70ID:EbDaC/ub0
>>80
黒色のオーラを初めて見た時は結構期待していたけどまさかのダブルクラッチとかね
10球打ちをやってる時点で雑魚過ぎだわ
風林火山をもっと進化させる方向に持っていってほしかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:41.39ID:KZLshtwz0
金太郎はもっと前に越前と当てておいたほうが良かった
ここまで来たらもうやることないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:47:50.95ID:GwfQ3iAJa
てかデュークの過去アニメで見せろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:48:41.84ID:Yu2OvIBua
高校生で戦力になったやつあんまり居なくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:49:21.34ID:cq3njNFC0
>>65
なんでラリー成立してるんや?って混乱するよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:36.76ID:0lvzBEyyM
真田のダブルクラッチって馬鹿にされがちだけど、実は真田の恐るべきポテンシャルを示してる。
超人ひしめくこの漫画だけど念力でボールを動かせるのは真田だけ。最終的には念力で相手選手を金縛りにしたり操ったりできるようになりうる。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:50:52.46ID:JEc9C9wz0
金太郎がダブルス苦手って描写ないし師匠のババァがダブルスで世界トップやしかなり強い可能性あるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:05.21ID:adHFiGJQM
>>87
半々くらいやろ
お頭鬼種子島デューク徳川は戦力やし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:19.50ID:CGNSbnHjd
ゼウスって地味に最強クラスちゃう?
あれ種子島じゃなかったら他誰も勝てんかったやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:35.61ID:4k+nWiTO0
実はお前らこの漫画女より好きだよな
ちゃんと追いかけてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:51:42.64ID:NUTGlkBt0
>>89
空間歪められる能力持ってる選手は少ないからやり方次第では輝く場面ありそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:14.62ID:pYpjGqL40
>>90
もう幸村がテニス一切やらんうちから跡部の五感奪えるようになっとるし…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:18.14ID:cq3njNFC0
>>94
女さんも未だにチョコ買って投票してるぞ🤢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:19.96ID:XtkwuEur0
ダブルクラッチとか言われても
どう見ても雷のが強そうに見えるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:39.23ID:cq3njNFC0
嵐森炎峰ってなんて読むんだっけ🙄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:54:05.16ID:JEc9C9wz0
>>98
雷と黒龍が併用できるんだからどうせなら風林火陰山雷全発動でトリプルクラッチやって欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況