X



日ハム、BIGBOSSらがコロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:48.26ID:yEZRDUOR0
草ァ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:03.61ID:8hWAwwr4a
FOXDIEか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:05.84ID:6NMrU+wr0
ヤクルト化やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:19.25ID:qel5dWv60
ファッ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:25.42ID:rlH1D6Eu0
これは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:28.52ID:SlKjDRQT0
明日試合やるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:38.83ID:zSNVAiM60
 日本ハムは18日、新庄剛志監督、林孝哉ヘッドコーチ、武田勝投手コーチ、金子誠野手総合兼打撃コーチ、紺田敏正外野守備走塁コーチ、福田俊投手、ブライアン・ロドリゲス投手、宇佐見真吾捕手、谷内亮太内野手、スタッフ2人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。

 チームでは16日にエース左腕・加藤の陽性判定が判明。17日には島崎投手コーチ、石川直、杉谷と陽性者が相次いでいた。

 18日の西武戦は相手の倍となる12安打を放ちながら12残塁で1得点の拙攻で逆転負け。7連勝の後は2連敗となった新庄監督は、取材対応せず、広報を通じて「ベンチの雰囲気はまだ連勝中!明日!明日!」とコメントしていた。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:41.83ID:KzECN/QR0
はい終わり
中止になるかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:46.39ID:eH9Fi5a50
今年はこれがあるからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:47.91ID:W7uFnDai0
お笑い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:48.04ID:3pbdYcSha
近藤監督やれるじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:51.44ID:fWkWwTyc0
そうきたか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:52.74ID:j0Qcv9X80
あーーーー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:56.09ID:QWh8CRlz0
あーあ終わりやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:57.68ID:yEZRDUOR0
オールスター中止にしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:58.10ID:cIiAdz4/0
もう終わりだよこのリーグ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:21.09ID:a3C/NlJk0
近藤監督か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:22.34ID:o6Xoerd/H
くさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:23.24ID:QxgNbPHg0
草生えうる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:31.05ID:rlH1D6Eu0
まあハムだけコロナに感染しないわけないし
ええんちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:31.85ID:yD3LAZnp0
せっかく連勝して勢い乗ってたのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:32.04ID:hKoPgh8Md
>>12
いやハム的には当面試合中止になれば加藤くん復帰の時間稼ぎに持ち込めれるからチャンス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:35.59ID:wI/3lcIh0
元から終わってる定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:37.15ID:9l3LyzGOp
オールスターやらん方がええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:40.94ID:BI6aDrjnp
シックボスやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:41.98ID:d5L5Ulxld
日本ハムは18日、ビッグボス・新庄剛志監督、林孝哉ヘッドコーチ、武田勝投手コーチ、
金子誠野手総合兼打撃コーチ、紺田敏正外野守備走塁コーチ、
福田俊投手、ブライアン・ロドリゲス投手、
宇佐見真吾選手、谷内亮太選手、スタッフ2名が新型コロナウイルス陽性判定を受けたと発表した。

これもう稲田監督代行しかないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:46.05ID:Js9eKX5G0
やっぱ新庄のあのメッシュのマスクダメだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:50.73ID:8IMY8bqGa
清宮監督やれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:58.17ID:eY1E8jHSd
567 それでも動く名無し (スププ Sdfa-arK3)[] 2022/07/18(月) 19:42:17.11 ID:tIUhom03d
新庄が試合終盤この状態だったのって…
https://i.imgur.com/13KEVrS.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:01.61ID:0fOdkvdO0
新庄ビッグボス「朝、熱っぽかった」不安も35度8分でひと安心「逆に低かった」 7/17(日) 11:58配信

日本ハム新庄剛志監督(50)も、ウイルスにヒヤリ? 
前日16日に加藤貴之投手(30)の新型コロナ陽性が判明したばかり。
「今日の朝、ちょっと熱っぽかったの」と不安に駆られたBIGBOSSだったが、
体温を測定したところ35度8分で「逆に低かった」と、ひと安心だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/37611f0d690d57fbbbc043f35fce0e2ae73627ec
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:06.07ID:U0DoO1DX0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:07.49ID:zNoYteLFd
監督代行になんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:07.92ID:D+PxLbT5d
戦力アップやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:08.93ID:QQBTXB1s0
代行は誰よ
稲葉か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:10.19ID:vRVcKr8j0
新庄はいない方が強くなりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:12.40ID:aSWJHgQG0
キャンプで上沢監督やってたのはこの時のためか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:18.11ID:AsBJhERK0
11人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:18.58ID:3TbJkbTL0
食中毒じゃないからセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:21.94ID:u0am8cbW0
関係ないけど加藤今年FAちゃうの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:32.35ID:n7HVI8uu0
さっきまで試合してたやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:33.94ID:o6Xoerd/H
稲葉がやればええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:35.34ID:csHvvlDs0
首脳陣変わった方が強そう
打てる選手集まってるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:37.87ID:UTl6zuFQ0
ウオオオオオ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:43.11ID:b1kX4Kgf0
稲葉が兼任監督すりゃええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:45.31ID:fp9G6czl0
だからちょっと健常気味になってたんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:56.75ID:l5odQBXN0
そろそろコロナ数えるのやめないとシーズン終われんぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:57.19ID:2wY1t5Re0
草ァ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:00.24ID:oO4jUMHkM
>>42
上沢怪我してなかぬ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:01.51ID:rlH1D6Eu0
>>35
いつもこんな感じ。そもそも無症状でしよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:03.63ID:DruiUE2m0
新庄はいいけど宇佐見谷内もいなくなったらどうすんねん
クラスター中止でええやろもつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:07.08ID:j4g0+Wvz0
アカン日ハム始まってまう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:10.83ID:FdNhhhXU0
ビッグボスもで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:16.63ID:5HGIsQIw0
てかまだ選手って球場と自宅往復してんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:26.31ID:b2H2qFeva
>>36
この時、既に死んでたんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:34.67ID:n7HVI8uu0
>18日の西武戦は相手の倍となる12安打を放ちながら12残塁で1得点の拙攻で逆転負け。
>7連勝の後は2連敗となった新庄監督は、取材対応せず、広報を通じて「ベンチの雰囲気はまだ連勝中!明日!明日!」とコメントしていた。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:35.63ID:lOE+Mpvy0
上沢監督しろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:36.31ID:cIIVMvZZ0
ついに枷が無くなったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:48.52ID:xoswFy1l0
優勝に黄色信号やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:53.30ID:csHvvlDs0
ここから連勝また始まったらウケるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:55.41ID:UTl6zuFQ0
タニウチって守備固めちゃうんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:00.32ID:l2AlZRRO0
ほらワイの言った通りや
これからハムのナイトメアが始まるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:02.79ID:eDlHzj9x0
戦力ダウンしてもこれ以上順位落ちないからコロナ対策完璧やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:14.77ID:o6Xoerd/H
ハム覚醒しちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:18.71ID:Zjzu7VVqM
宮西選手兼任監督いけるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:27.51ID:DruiUE2m0
代行できるコーチ残っとらんやんけ
稲田か島崎にやらせんのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:28.88ID:yaHfp78v0
試合後か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:32.02ID:tFDIBzcK0
コーチがごっそりいなくなっただけだからセーフだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:43.06ID:WdDDLE2Nd
逆に勝ちそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:51.94ID:FdNhhhXU0
宇佐見や谷内とか今日出てたやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:52.35ID:lVaNR+ov0
多田野監督代行とかするんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:53.99ID:QQBTXB1s0
選手が代行監督ってできるん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:54.45ID:c05PIp0V0
谷内くらいか?影響あるの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:57.62ID:wSZpxPKC0
監督抜きで試合してみてよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:59.65ID:n7HVI8uu0
宇佐美とか普通に猛打賞やってたやん
コロナって風邪以下なんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:22.01ID:RM9VA5gp0
監督は草
ビグボも気が緩んだか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:30.81ID:YHFGZ9UJp
オープン戦に監督コロコロした甲斐があったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:34.60ID:RM9VA5gp0
>>14
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:39.10ID:FXsFynXQ0

顔も見たくなかったし丁度ええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:42.24ID:QQBTXB1s0
>>87
武田もコロってるし普通に多田野呼ばれる可能性あるんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:43.41ID:NNGL+mB20
>>3
ワロタ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:51.14ID:xE0pD1Ibd
>>89
宇佐見とロドリゲスはきつい
正捕手とハム比でまともなリリーフ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:55.66ID:TdFY+o7y0
逆に今より勝つんじゃねえかこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:58.73ID:C8sgf0Xza
>>85
ポジ(ポジ)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:00.12ID:Du9SxPiN0
ようやくロドリゲスマトモになったと思いきや…
あと谷内居ないのキツいな
というか谷内居ないのキツいって思えるようになったの不思議だわ
昔は併殺製造機出てくんな思ってたのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:03.91ID:5EfipNOG0
>>87
多田野監督代行リクエストによりビデオ判定中・・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:08.64ID:RBVyaeow0
この時のための近藤監督やったんやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:14.74ID:MXixR/pZ0
明日大阪に移動できるのかこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:17.38ID:8+Aa7uxX0
>>89
宇佐見
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:26.42ID:9igjELona
全員無症状で草

もはや風邪ですら無いやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:30.55ID:JoVQ2bRzp
今日試合中に新庄がマスクカッチリ着けてフード深く被ったりして何してんだと思ったけどコロナかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:32.16ID:DruiUE2m0
>>89
宇佐見は要だし
石川がすでにおらん状況でロドリゲスと福田まで逝ったら消去法勝ちパすら堀一人だけになる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:42.28ID:lVaNR+ov0
>>98
これで連勝したらガチで監督近づくな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:43.72ID:udEqEej/0
ロドリゲスおらんのも困るわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:46.31ID:FuWXeb2od
ヴェノムスネーク
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:07.89ID:HBECBO0q0
選手は無事そうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:08.66ID:9igjELona
>>91
記事見ろ
全員無症状や

風邪ですらない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:10.91ID:puM84bqiM
新庄って命根性強そうだから、相当対策してたと思うけどこれだもんな
自分もPCR検査したら陽性とか言われそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:15.05ID:lVaNR+ov0
>>105
なぜか1章が流されそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:17.45ID:FdNhhhXU0
BA5になったら急に蔓延してきたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:23.68ID:drG3qYAs0
日ハム近藤監督って既視感あるな
と思ったら昭和であったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:32.50ID:8+Aa7uxX0
1点だけ面白いのはコーチの中でも無能な奴が軒並みかかってる点なお島崎
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:38.19ID:0RffpFvv0
どんどんブルペン消えてくから二軍もすぐ中止になるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:46.38ID:qA5F5su90
ba.5の感染力ヤバすぎるやろ
なお症状は大したこと無い模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:49.66ID:fu/dBkFyr
>>87
ヘッドコーチなんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:52.84ID:eAzNanLg0
TDN監督きたか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:49:55.66ID:Z1S/ItAea
これオールスター無理ちゃいますの?
全球団に再拡散されますん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:00.21ID:tFDIBzcK0
>>123
アイディアマン近藤貞雄監督だな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:02.28ID:KzECN/QR0
というかこれもう普通にシーズン続行無理やない?
オールスターでチーム越えた交流するし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:06.86ID:Ro/HWPCr0
>>36
ひと安心じゃないが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:16.71ID:X3ddvLt90
>>27
先発って戻ってくるの1ヶ月近くかかるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:17.88ID:WhyXD58c0
石川「俺たちの」
清水「出番の」
郡田宮古川梅林「「「「ようだな!」」」」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:25.07ID:/zKt8RT80
これだけ感染者増えても人流抑制全くする気ないんやから
もうただの風邪認定してええやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:32.34ID:3iNYP8fN0
>>113
俺もなったけど
1日で熱上がったり下がったりする
体温計ぶっ壊れたと思って友達に買ってきてもらったらやっぱり同じだった
BA2だったけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:33.84ID:CFr8FmJv0
ベンチに選手しかおらんの見てみたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:39.96ID:49hn+wyH0
自覚症状無いのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:40.19ID:lVaNR+ov0
>>128
1軍コーチ全員かかった場合や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:42.09ID:DruiUE2m0
>>107
申し訳ないが勝率新庄未満の上沢監督はNG
やるなら近藤監督や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:43.82ID:TdFY+o7y0
つーかどの球場来てる客も検査なし無症状なだけで感染してるんちゃうか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:47.04ID:rmf32lFP0
うちには近藤監督がいるから…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:52.26ID:N80Dukgqd
コロナを抱えてハムは大阪に
西武は千葉に乗り込む模様
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:57.25ID:sVAox7100
これNPB中断した方がええんちゃう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:58.75ID:0RffpFvv0
>>124
つい先日かかってたやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:08.30ID:9y85K4od0
マジで感染力凄いな
ワイも実際一回は罹ってるんやろね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:09.62ID:Id/1z9u60
神無月に代行頼め
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:10.02ID:NNGL+mB20
た、多田野は濃厚接触してないの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:10.81ID:8+Aa7uxX0
と思ったら島崎もコロってんじゃんやっぱり無能からかかってるんやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:15.04ID:xu5h+4Fd0
さすがに草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:16.82ID:nyDG9lymp
便器からどんどん広がってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:24.09ID:fu/dBkFyr
>>142
なるほど、そのときはきっと試合中止やろなw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:24.17ID:CQX+n4JV0
ハムも次のカードはお休みかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:30.59ID:9alhcrXo0
有症状引くとヤバいらしいからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:34.13ID:Ukd9etuG0
馬鹿は風邪引かないって言うのにな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:41.10ID:rGEyaKeK0
リーグ中断しろ
ちなハム兼ヤクルト
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:50.27ID:a+RmUEEGp
オールスター中止で良くね?
出場者の中でクラスターとか起きたら面白そうだけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:56.72ID:IwCXin7A0
完全に西武からもらったやろこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:59.49ID:dsm+8pwV0
どこもコロナ出まくりでオールスター中止まであるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:09.10ID:rzJis4y60
ウォーキングデッドのウィルスも人類生存者全員保菌状態だったのと同じで
もう人類症状出てないだけでみんな感染してしまってるんちゃう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:12.37ID:N80Dukgqd
>>161
ハムは加藤ルートがある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:13.90ID:D8VSnjnK0
BIGBOSSいない間大型連勝したら笑う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:18.65ID:3iohh1rm0
感染力ほんますごいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:20.83ID:oO4jUMHkM
143試合ってやらないとアカンの?
130試合くらいでええやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:24.91ID:bVsdkwkDp
ワイがやってもいい?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:35.99ID:lVaNR+ov0
>>155
選手足りてればやるやろ
負けてもノーダメージやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:42.08ID:tORbZdcFa
>>146
ルール破って合コンや飲み会開いてた連中やし文句言う資格ないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:46.00ID:xv76HXyk0
ただでさえゴミなリリーフの中で現状まぁまぁ仕事しとる二人が抜けて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:48.48ID:qA5F5su90
>>155
というか稲田以外の投手コーチや監督全員消えたから仮にやるとしたら稲田がブルペン ランコー 選手交代やらなきゃいかん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:51.86ID:WRBmS3oN0
宇佐見今日3安打で陽性なのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:55.15ID:RluLIWLk0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:57.82ID:oO4jUMHkM
>>166
正捕手と勝ちパ消えてるから無理やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:59.35ID:drG3qYAs0
スポーツ選手は毎日検査が義務付けられてんのか?
だとしたらそりゃ無症状陽性者ワラワラ出るよねって
世間も同じ理屈やろし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:02.08ID:z4scs5lZ0
日ハムの試合ではないがうちのとこ野球観戦行ったやつが感染してた
よう今の時期に行くなあと思ったけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:02.26ID:i40RilL50
オープン戦で上沢監督の予行演習してたしええやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:02.82ID:fMqS31Xh0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:04.86ID:8+Aa7uxX0
代わりにあげる選手もういねえぞ特に投手
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:12.15ID:4rIf5w8K0
第7波ガチですごいやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:14.90ID:h6DdDKT60
オールスターはNPBの収入源なので
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:21.12ID:TaBynwJu0
打順とかどうなるん?監督代理がやるの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:24.28ID:CQX+n4JV0
ポストシーズンの日程変更しなかったNPB無能な事態になりそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:38.30ID:p0YOVK6eM
オールスターやめたほうがええやろ
無症状の他球団選手から貰うとかあるで
大して面白いもんでもないし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:40.31ID:FDaq8Wsna
>>161
こういうバカって居るんやな
カード前から加藤が感染しとんのやが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:44.09ID:h3M68Pfrp
始まったか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:45.29ID:Z1S/ItAea
上沢持ってないわ
せっかく監督代行できるチャンスでナベリョーに引導渡せたのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:15.99ID:DEH0k5vV0
これできつねダンスの人数減ったら色々察するな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:24.80ID:mGEX/T+fd
>>193
アメリカみたいに無症状は隔離なしにせんともう回らんやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:26.61ID:WRBmS3oN0
連勝止まったタイミングである意味よかったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:35.86ID:drG3qYAs0
>>185
高校野球見に行ったワイもやべーな
周り10メートル四方誰もおらんかったけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:38.96ID:n7HVI8uu0
>>200
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:39.07ID:0RffpFvv0
>>192
本部長からFAX送られてくるから問題無しや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:46.57ID:0fOdkvdO0
オールスターって誰の収入になるの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:00.80ID:ko75CCFG0
監督代行誰やるんや?
いっそ選手にやらせたらええやろもう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:04.89ID:N80Dukgqd
>>210
NPB
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:29.07ID:slx/UM9A0
選手より監督コーチばかりやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:39.86ID:tFDIBzcK0
>>195
西武の野球バントだらけでつまんねえよって
マスコミに発信してくれていたのはスカッとしたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:40.38ID:KzECN/QR0
少なくとも試合数減らして1カード6試合制とか色々やるべきことあるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:40.71ID:WCMtE3EXp
>>200
エッッッッッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:55:43.52ID:CQX+n4JV0
地元のプールもめっちゃ人いたし流れ来ちゃってる!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:06.64ID:p0Ex9CALd
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:10.27ID:Xag2QVI90
FOXDIEやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:16.45ID:MXixR/pZ0
とりあえずファームから首脳陣連れてきてやるのかな
木田が監督代行か?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:17.01ID:CFr8FmJv0
鎌ヶ谷軍から代行とかつまらんマネはしないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:24.23ID:AHQ6pkpp0
無症状で隔離とかいつまでこんなアホくさいことやってんの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:26.81ID:RBTt1jsqa
オールスターなんかできねえだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:35.36ID:rzJis4y60
今日札幌で明日大阪だけど1軍選手のほとんどが濃厚接触者だから飛行機乗れないんじゃない?
一旦明日からのオリックス3連戦や中止だね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:45.81ID:lVaNR+ov0
>>213
エアドッグ効かないこと実証したようなもんだよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:54.08ID:WRBmS3oN0
吉村監督か上沢監督か近藤監督で頼むわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:02.00ID:Y6souPe3a
監督にたまげられたことで運命がねじ曲がってしまったTDNが今度は監督としてたまげることになるかもしれないと思うと感慨深いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:08.76ID:Fhl03/qKd
選手兼任監督代理ってありなん?
新庄ならやるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:34.00ID:lVaNR+ov0
>>225
木田は見たくない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:36.95ID:0fOdkvdO0
>>212
じゃあまあ中止しようと思えばできるのかな
別に中止する意味もあまりない気はするけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:40.73ID:pPIIfDWOd
一般人でも無症状だから自分も周りも気づいてないだけで試しに検査したら実は陽性でしたって奴いくらでもおるんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:40.98ID:298DemJk0
感染しても猛打賞打てるクソ雑魚ウイルスにいつまで騒いでるんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:57:41.99ID:juMFEMvj0
日ハムに追い風で草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:05.14ID:71XFM+Bo0
https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20211104/amp/k10013334271000.html
(質問)今の日本のプロ野球の印象は。
(新庄)そう…そうきたか。印象はね、あんまりね、ないですね。コロナというこういう時代で、ファンがね、球場の方に足を運べなかったんで、ちょっと暗かったような印象はありますね。でも僕が帰ってきたからには、コロナはなくなり球場は満員になりますよ。そういう運命なんで僕は。

運命だったはずなのになぜ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:05.87ID:X8x/6ytha
ハムからしたら3連休札幌ドームで試合できたからセーフって感じでしょ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:07.41ID:8+Aa7uxX0
稲田監督誕生5秒前
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:10.52ID:74SmJl7wa
>>31
山田やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:14.39ID:/ODVIb7/0
ソフトバンク→西武→日ハム


便器死ねよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:15.11ID:zmP7lWoKd
ビッグバカw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:18.18ID:YGkmT3S50
オリックスですが福良をお返しします。
監督代行にどうぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:24.00ID:4UMD8uWfd
追い風で草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:25.11ID:4kSzpq+Cd
プロ野球選手って陽性反応出ても大抵無症状なのになんで木下は…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:32.05ID:qpRghoVR0
さすがに草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:38.41ID:TQIY/31b0
2週間に1回やと追いつかんのちゃうか?
最近コロナってる球団ほぼクラスター起きてるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:47.58ID:jU4ToqXUr
SICKBOSS
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:56.47ID:CQX+n4JV0
吉村がユニホームきて采配しろ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:03.30ID:tFDIBzcK0
>>257
OBの中嶋聡返してください
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:06.83ID:ZvornHW70
最下位脱出チャンスやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:29.41ID:d8bni8xB0
>>200
天才きてて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:29.49ID:5EfipNOG0
>>160
オールスター選出選手でプロスピパワプロ大会でもやればいい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:33.57ID:YttWRmGk0
監督コーチスタッフ投手野手と万遍なく感染しているから明日以降もっと増えそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:38.82ID:b1kX4Kgf0
>>243
喉が少しイガイガするって同僚がいうて検査したら感染しとったで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:40.01ID:lHwsaTBc0
BIGBOSSって野球界の山本太郎やろ
派手なパフォーマンスはやるけど中身はない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:40.18ID:74SmJl7wa
>>257
菌さんさぁ…
巨人×ヤクルト★1
156 :それでも動く名無し (ワッチョイW 95f7-hclG)[]:2022/07/18(月) 18:07:35.48 ID:YGkmT3S50
初回3凡で抑えたの久しぶりに見た気がする
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:45.57ID:U4ziA1IM0
吉村が指揮取ればええやん
球界初のユニフォーム着ないでスーツで指揮を執るサッカースタイルとか宣伝すれば盛り上がるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:11.87ID:5pk0XjPxr
アカンハム優勝してまう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:18.09ID:hhgBgNIKd
監督代行なってまた謎の連勝したら草生える
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:28.59ID:DCbGjGTh0
無症状の人も含めて全員検査すればそりゃ人数増えるよ。
無症状の陽性も含めてクラスターというのはどうか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:28.91ID:jU4ToqXUr
これで普通に野球やって連勝したら笑えるけどなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:33.44ID:Fhl03/qKd
>>242
ルール的にありで新庄がやって欲しいって言えばやるやろ
もっとやばいことでもフロントはスルーしてるし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:02.83ID:9igjELona
>>235
それ言ったら10年後も20年後も100年後もこんな事続くけどええんか??
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:03.58ID:3pOY63Ge0
稲田にもビッグボスみたいな愛称つけよう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:05.71ID:FdNhhhXU0
他の球団も今からコロナさらに出てきたらオールスターとか無理やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:15.50ID:ink1X2MPp
SNJ→TDN
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:18.87ID:Vn06OoUv0
木田あたりが新庄のお面被って登場する
さっむい茶番が始まるのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:40.17ID:hKoPgh8Md
試合したのが札幌ドームだからこのままお隣のコンサにも感染しそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:45.06ID:tFDIBzcK0
>>292
稲葉じゃない方
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:45.70ID:U5eId/D+d
ビッグカス
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:47.81ID:QIJ4+5Rta
>>297
あのお腹でコスプレは無理でしょw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:50.19ID:EWXepQepd
BIGVIRUSwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:00.49ID:2DbSRb0Ap
最初に監督やらせたの伏線ってまじ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:34.40ID:lVaNR+ov0
>>303
妊婦のコスプレできるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:37.51ID:9igjELona
>>299
もう今すぐにでも5類にするべきなんだけどな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:40.62ID:RPUxW81Ba
キャンプのときに選手に監督させてたのが生きるな
やっぱりすげーわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:42.70ID:xUrQ4bgF0
もうええやろコロナで隔離とか
マスクつけとけば濃厚接触にならんらしいし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:45.00ID:lNJzWvty0
>>3
キツネダンスが伏線だったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:52.74ID:pZGAlNwC0
新庄が居なくなると采配と継投ははまともになるのか気になるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:59.03ID:rzJis4y60
上沢骨折だしワンチャン代理監督あるよな
そういうのビッグボス好きそうだし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:00.36ID:CQX+n4JV0
木田だったら色紙に絵めっちゃ描いてくれそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:03.49ID:8+Aa7uxX0
福田  宮西
ロド   西村
宇佐見 古川
谷内  中島か上野

下2つがグロし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:26.37ID:CsGRNdbLp
こんなんでオールスターやるってマジ?
コロナ交流会やん
今から辞退出来んのか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:27.37ID:91w3Tr/w0
オールスター中止ありえる?
三井住友の匙加減?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:38.64ID:NGeRIwXDd
新庄「自宅からリモートで指揮します」

だったらどうする?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:39.87ID:VF3/J9cgd
今月のハム
2016年以来の7連勝
その後
右のエース上沢→骨折
左のエース加藤→コロナ
守護神石川→コロナ
新監督新庄BIGBOSS→コロナ
正捕手宇佐見→コロナ
便利屋谷内→コロナ
プロ野球芸人杉谷→コロナ

もう終わりだよこのチーム…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:41.67ID:EKGIXofZ0
まぁベンチ全滅してるようなもんやし
これで終わりは無いやろうな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:49.58ID:DruiUE2m0
新庄抜けてプラスとか言ってるゲェジさぁ…
マシなリリーフが堀以外全部消えた以上先発最低8回投げてようやく勝てる可能性が出てくるレベルなのに上沢加藤おらんのやぞ?
いくら采配マトモになっても勝てねえわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:55.52ID:vzrlqZHOp
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:20.11ID:TdFY+o7y0
オールスター中止は佐々木朗希で儲けられないので無理です
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:25.36ID:5aT7Vjyz0
稲葉監督代行でずっと行ってくれ
新庄はバリ島でも行ってゆっくり休養してください
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:26.58ID:PLDieHXqa
卓也?
今ファイターズの一軍内野陣がコロナでピンチを迎えています。
すぐ来れますか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:35.54ID:YrF/F/RGp
多田野がネット民に叩かれてるとこ見たくないからやっぱいいです
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:43.25ID:+zS1mgpKa
松本剛は罹らんでほしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:43.68ID:Akj0cf7S0
オールスタークラスター現実味ありそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:47.29ID:Z1S/ItAea
どうせ最下位なんだからビグボがいなくてもいいのいいの
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:50.14ID:0E5CQx9Sp
もういいかげんPCR検査するなよ
無症状でも隔離されるとか今年何もできませんよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:53.91ID:Fhl03/qKd
>>324
無症状なんだから打線の指示くらいラインで出すやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:56.88ID:MwSXmitN0
>>279
IDがYGやし虚カスでしょ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:05.13ID:rmf32lFP0
明日さらなる犠牲者が…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:08.21ID:VF3/J9cgd
7連勝と引き換えに監督右左エース守護神正捕手を失ったチーム
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:09.24ID:1GDgf1fl0
稲葉監督代行でええやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:09.48ID:fjYDe0Cfd
広島もヤバイよな
一軍では出てないけど二軍はこーすけ白濱以外壊滅なんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:22.44ID:lVaNR+ov0
>>308
インフルほどの特効薬ってもうできてるんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:31.51ID:Fhl03/qKd
>>340
初回グラスラ定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:35.49ID:u92xXPhWd
木村文紀選手兼任監督爆誕やね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:06.48ID:3pOY63Ge0
>>332
DICK BOSSとか言われるんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:19.39ID:8+Aa7uxX0
こうなると先にコロったもん勝ちになるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:29.75ID:lVaNR+ov0
>>330
嫁がオーダー決めそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:38.90ID:fD+qAIYNM
https://i.imgur.com/9I3z3RA.jpg
明日ファームで中止になった同士で代替試合やるはずだったのにこれも中止になったら草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:45.05ID:OAj6Wfyop
もう終わりだよこのNPB
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:48.74ID:C/JncOF10
もういろんなプロ興行無理じゃねえ?
異常な感染率すぎる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:52.10ID:DNLkPmf20
近藤監督やれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:57.26ID:lVaNR+ov0
>>352
DOGBOSSやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:00.47ID:d/6qSmxP0
コロナ出まくりやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:00.93ID:6aIFAFTl0
>>36
測定方法に問題あっただけやんけ!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:08.47ID:pZGAlNwC0
もう経済界が医療の根拠のない人の制限にイライラしてるから
まん防すら出し辛くなってるのは草だわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:14.13ID:nohxADf2d
俺たちのBIG BOSS!!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:29.16ID:DNLkPmf20
>>257
厚澤とサメと小谷野かえして
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:44.11ID:UznfzMj90
このための上沢監督やったんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:47.45ID:x11PFwjl0
なーにやってだ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:54.14ID:b5NIlA2R0
😱
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:55.79ID:F6UYuphR0
なんで調子のいいチームはコロナに罹るのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:22.50ID:7hlX054Dd
>>200
ごめん、みんなこれどゆこと?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:30.04ID:Nw2HQz1Qa
>>36
かわヨ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:30.52ID:8+Aa7uxX0
高津がコロった時どれぐらいで帰ってきた?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:33.03ID:m5N6i2C90
新庄って地味にワクチン接種してなさそう…
そんなこともないか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:51.40ID:5EfipNOG0
>>368
村上って確か2年連続でオフにかかっとるよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:55.99ID:rzJis4y60
>>375
「濃厚」接触
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:03.55ID:EKGIXofZ0
てか、もはやベンチ含めてチームメンバー怪しいから
近藤ugk監督
岩本投手コーチでどうや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:03.89ID:xe5Z0vKu0
>>374
ベンチでウェーイ✌盛り上がるからやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:07.67ID:PLDieHXqa
>>374
調子いい(借金15)
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:17.60ID:Y+E7v1GO0
代行の一軍首脳陣ってこんなんか?

監督 山田勝彦(新庄剛志)
ヘッド (林孝哉)
投手 加藤武治 多田野数人(加藤武治 武田勝 島ア毅)
打撃 矢野謙次(金子誠)
内野守備走塁 稲田直人(稲田直人)
外野守備走塁 上田佳範(紺田敏正)
バッテリー (山田勝彦)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:19.00ID:QqWvK3Fy0
オールスター経由で全球団に広まりそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:28.44ID:KxQCqVb/0
最近一気に出てきてるな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:32.67ID:AnXhXjhb0
多田野監督せっかちすぎて代打使いまくって選手使い切りそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:56.65ID:xe5Z0vKu0
遥輝のコロナハムに挨拶した時に貰ったやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:02.81ID:PLDieHXqa
TDN監督代行見たいけどなー俺もなー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:03.98ID:hwkDElopM
宇佐美は痛いな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:13.67ID:y1jl6BmDd
>>379
時間差でスッと消える淺間
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:17.38ID:VF3/J9cgd
さらに増えたら来週のハム打線こんなんなってそう
8浅間
5石井
4渡邉
Dヌニエス
9万波
7今川
3王
2清水
6中島

この世の終わりで草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:30.42ID:PLDieHXqa
>>393
<リードがいい>石川亮がいるんだが?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:59.02ID:DruiUE2m0
>>389
マシンガン継投しすぎて円柱で野村が投げる羽目になりそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:13.95ID:5s6qCrP50
>>396
.299だしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:20.11ID:BGH3f8WCa
>>395
あんま変わらんくね?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:10.21ID:Y+E7v1GO0
多田野数人監督代行とか起こらんかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:10.54ID:XRyoiNdu0
ハムで監督代行は白井代行以来か
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:51.12ID:VF3/J9cgd
近藤(捕一二三遊左中右監)
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:59.44ID:Y+E7v1GO0
近藤健介(外指三監捕遊一二)

またポジション増えることになるんやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:00.06ID:4YUSd+p00
大半が熱もない無症状なんやろ?
もう気にせず試合したらええやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:18.59ID:5EfipNOG0
>>395
マツゴー一人抜けるだけで結構大きそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:44.26ID:Akj0cf7S0
>>377
先週土曜か日曜にかかったけどまだ帰ってきてない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:47.98ID:nohxADf2d
BIG BOSS居ないし全ての采配はインターネット投票で決めよう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:52.64ID:C7PfVt/y0
スタルヒン開催大丈夫?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:03.35ID:pZGAlNwC0
>>332
あれから佐野と山﨑と多田野の後輩も結構増えたな
特に山﨑とか10本とかホームランより多くない?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:20.74ID:KLf668uw0
世界初のホモビデオ主演男優がプロ野球の監督を務める緊急事態
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:57.07ID:nISeAIqh0
>>332
今更すぎない…?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:34.79ID:reF4Q2Sd0
ビグボオンライン采配やりたそう
通信機器使えないから無理やけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:45.53ID:fhTuSJD50
なんで野球界急にこんなに感染拡大してるん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:46.80ID:PLDieHXqa
>>416
寺嶋とかいうホープのまま消えたやつ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:57.65ID:5pRSe1+C0
新庄いなくなって逆に強くなってるせんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:03.75ID:DhyVjpRXp
西武なんか16人出てるぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:05.65ID:ABCdVb9y0
むしろ日ハム有利になるんじゃない?🥴
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:17.61ID:nISeAIqh0
>>395
実際2軍で一回くらいこのまんまの打線やってそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:28.25ID:cByZ9pnY0
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:52.99ID:C7PfVt/y0
>>420
バックスクリーンから指示したらいけんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:53.47ID:1NEfdpeQ0
新庄おらんかったら強くなるんちゃうのこのチーム
あかんやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:58.02ID:PnRhiTWzd
ぶっちゃけこれ来季が1番心配よな
今年はどうでも良いけど客入れられない新球場とかつまらんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:58.98ID:DEH0k5vV0
>>421
マジメに検査したらこうなるんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:19:32.99ID:BGH3f8WCa
>>429
相手どころか球場中に筒抜けなんですが
0435G−ファン💩
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:07.85ID:qU2kl+XF0
>>36
低いのに陽性なるの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:48.12ID:VV83WnCE0
ビグボはおらんでもええけど上沢(骨折)に加藤谷内宇佐美はきついな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:20:52.37ID:Y+E7v1GO0
>>429
大型のビジョンからサイン出すんか
なかなか斬新やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:08.18ID:KLf668uw0
>>434
割と今でも筒抜けやろあいつの奇策風奇行
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:24.34ID:pZGAlNwC0
>>435
熱なく喉が痛いから念のため検査したら
陽性とかあるからマジでスルーしてる人今回は多いよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:25.41ID:zCBWnA2F0
近藤が監督代行のまま移籍して欲しい
近藤日本ハム監督兼DeNA選手
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:19.03ID:m5N6i2C90
>>441
なんでDena?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:40.74ID:DruiUE2m0
>>436
リリーフがマシなほうから抜けてってるのもキツい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:48.79ID:sVAox7100
>>442
ハメカスだから
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:14.33ID:SBi2066A0
日ハムにとってはチャンスやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:49.45ID:nohxADf2d
感染者もっともっと増えるやろな
高山とか難波が一軍で見れそうや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:24:52.25ID:4Rgj/RyZ0
NPBクラスタもう発動しちゃってるよね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:04.29ID:hf6cEoNl0
>>421
検査しすぎ
菌の死骸1つ付着しただけでも陽性とかいうバカな検査に頼りすぎ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:14.13ID:0qke/rMRp
>>445
また連勝始まりそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:38.23ID:C7PfVt/y0
日ハムが強くなることはないやろ
新庄の影響力はわからんが先発の上沢加藤居ないのにどう勝つんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:44.52ID:u0am8cbW0
>>416
snとかノンケav聞きながら手コキされてただけやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:55.97ID:oDLVKX/d0
新庄剛志監督って誰やビボしか知らんで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:03.57ID:0qke/rMRp
>>450
悪いがもう見たくないわ
抑えられてないし、仮に抑えられてもイニング食えない投手はいらん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:21.18ID:OyThGrnN0
ちなオリやけどBIGBOSS観るためだけにチケット買ったのに…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:36.65ID:aB+kHhyz0
熱出たとか言った時点で感染してたんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:11.37ID:jc/APgEhd
BBいなくなるって事は采配良くなるんじゃね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:51.42ID:kmpqDf2pp
2軍で選手・スタッフ計34人が新型コロナウイルス陽性判定を受けたカープに、さらなる試練です。きょう18日、1軍の首脳陣・選手・スタッフを対象とした定期スクリーニングPCR検査を実施したところ、スタッフ1名に陽性判定が出たということです。さきほど午後7時過ぎに、球団が発表しました。

カープもまだ続く
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:12.44ID:z5Fga2Fda
>>459
中止にならなくてもこんだけ選手抜けたら思うように采配できないから関係ない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:11.76ID:pnTxIv8Ap
ワイも今37.7度で頭痛倦怠感鼻水やばいけどこれ検査したらコロナなんかな
明日熱下がるから会社行くけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:12.95ID:cN7dK7/z0
優勝怪しくなってきたな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:10.35ID:DEH0k5vV0
夏風邪なんてそうそうひかんから熱あったら激アツやで
もうみんなで免疫作ろう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:11.60ID:xTUKUhE9M
>>449
検査不要論のネトウヨさあ
積極検査の韓国と日本の感染者数比べてみ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:32.57ID:2O+eYn5Kd
稲葉代行監督ってルール上可能なんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:42.97ID:61lCYBaAa
もはや検査したら負け
検査さえしなければ無症状で試合出れる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:50.74ID:VK4/JVWCa
これビッグボス抜きでオールスターできるんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:30:53.20ID:+bGD1kos0
監督逝ったら代行か?
西武はベンチ2人でやったけど首脳陣は逝ってなかったからなあ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:28.47ID:uLOGk6Eua
まるで谷内や宇佐美が首脳陣みたいな言い方だな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:33.44ID:hf6cEoNl0
>>466
感染者数自体どうでもええんやけどコロおじ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:49.51ID:lNh7LLMC0
離脱選手が一定数超えたら育成選手を一軍で使えるようにすればいいんじゃ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:08.87ID:2JNdPesVd
監督コーチ陣が同時にいきすぎやな
2軍から呼ぶにしても1~2日中止になるやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:16.90ID:/5COrU/L0
つまんねー奴ら
最下位は最下位のまま
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:21.27ID:uk5+EFO5M
これもう全滅してるとみるのが無難だよ
週末のホーム戦まで解散しとけ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:22.46ID:6/9WRKCbd
首脳陣全員インタビュー断られたってのはこれのせいだったか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:29.93ID:IFpzm/9Za
>>468
たぶんロッテがその作戦取っとるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:34.49ID:364rZQ0C0
>>474
明日はやっても次は無理やろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:34.57ID:Kc+46OdWr
朗報で草
ハム連勝するやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:40.11ID:SY0ghOET0
明日から大阪とか移動大変やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:45.16ID:HDoLDh1qp
>>474
そら11人くらいならまだやるやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:45.25ID:/5COrU/L0
明日のBIGBOSS「コロナなのに出たら前代未聞でしょ?」ニヤリ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:32:53.67ID:BGH3f8WCa
>>474
そらそうやろな
西武もこのカードそれくらい出てたし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:05.19ID:1NEfdpeQ0
中田元気
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:25.43ID:fp9G6czl0
>>462
多分アウトやね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:44.60ID:MKvoz8uA0
 日本ハムでは16、17の両日で加藤、石川直、杉谷の3選手と、島崎投手コーチがPCR検査で陽性となっている。中枢を担う1軍首脳陣は軒並み離脱を強いられるため、オリックス戦からは山田勝彦バッテリーコーチらが中心となって采配するとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/75dd2487905489adb8d513453a01c32734652d2d

山田監督代行や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:47.80ID:SAvBHjlI0
冗談抜きで新庄はこのまま死んでくれって願ってるハムファン多そう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:59.80ID:61lCYBaAa
多分一般企業がプロ野球みたいなペースで検査したら陽性者だらけで壊滅するなろな
検査してないから回ってるけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:03.08ID:vWeiiUBt0
代行稲田だろたぶん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:44.53ID:ZmxqWspBa
新庄なら防護服とか着て出て来そうよね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:26.07ID:2IKbuA9va
谷内くん!!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:54.40ID:rLiFrYwPa
とりあえず試合やるつもりで大阪までは移動するけど実際にできるかは明日の検査次第だな
これだけ満遍なく感染しててこの人数で済むとは思えない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:59.42ID:u0am8cbW0
>>492
行使するかやなくて取得するかが知りたい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:16.46ID:2JNdPesVd
>>54
普通に加藤、玉井、石川直、谷地、宇佐見はキツい
ロドと福田も多少痛い
なお杉谷
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:53.54ID:xWvEx3Bnp
立浪新庄論争決着か
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:58.73ID:nohxADf2d
>>497
そもそも終わってるからあまりダメージ無いやろ
面白要素が増えたってだけや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:39.20ID:MKvoz8uA0
BIGBOSS

金子
武田
島崎
紺田
加藤
石川直
福田
ロドリゲス
杉谷
宇佐見
谷内

完全にクラスターや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:42.53ID:xZWJWLMqa
>>502
戦う顔してるから大丈夫や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:43.17ID:pZPiFEJ2d
まあ一人かかって他映らない訳ねえ罠
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:48.03ID:20+Cl9vHd
ビデオ判定の結果、多田野監督代行を退場とします
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:35.12ID:AlIi6NjOd
>>493
一般人はしっかり対策してやってますよ
盛り場繰り出す野球選手と同じにしないで下さい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:13.07ID:Q4UJzFWha
>>387
真面目な話セパ2から3球団位が同時にヤクルト並ののクラスター発生したらどうする気なんやろな
そうなったら全試合消化するの厳しくなると思うんやけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:24.10ID:Mushgr1wd
オールスター始まるしあんまダメージないか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:44.08ID:MKvoz8uA0
>>510
陽性判定出たら潜伏期間考慮して他の選手は翌日再検査ってもうやってないの?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:42.51ID:Pj48gf+Ua
はあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:45.47ID:609GTCza0
これで最下位の理由できてよかったな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:17.65ID:6VsZjCfi0
山田勝彦監督代行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況