X



【朗報】聖剣伝説のソシャゲ、エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:18:47.04ID:QCxuCcmTd
獣やん
0005それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:19:31.30ID:lccJSF4m0
6凸闇鍋ランキングゴミゲー
0006それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:19:56.50ID:nsK7dHoL0
強くないと意味ない
0007それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:20:31.99ID:MbGCNIo6M
WSFとかいう技術力ないのを露呈させていくスタイル
0008それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:20:34.00ID:638HCJjQa
プリムピックアップしたら教えてくれ
0009それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:20:49.79ID:T/NE0hj7p
3凸スタートで始めようと思ったけど無理やったわ
全然最高レアでらん
0010それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:21:28.04ID:QQVC3bAP0
海外のケモナーにウケそうな感じやな
それはともかくスクエニのソシャゲはいい思い出がないからワイはやらん
0011それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:21:35.05ID:BNM/3dled
>>4
ヘブバンとの格差に泣け
0012それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:21:55.01ID:RM0LPnyi0
シエラお姉ちゃんぐうシコ
0013それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:22:07.35ID:l+q0yTSqd
発表の時動画みたらシステムがまんまコケたワイルドアームズのソシャゲだった記憶があるわ
0014それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:22:22.77ID:ZBMs6Ueja
>>4
聖剣3リメイクとか評価されてるけど正直こういうのでいいんだよやんあれ
0015それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:23:17.43ID:BNM/3dled
アンジェラクラス2が今ピックアップ 
https://i.imgur.com/UlKsAku.jpg
→リースのフェンリルナイト来るまでもつんですかねこのソシャゲ
0016それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:23:52.41ID:ld4HjkO8a
アンジェラ?
0017それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:24:20.21ID:BNM/3dled
>>14
聖剣のソシャゲに課金するぐらいなら先に聖剣伝説3リメイクでエッチなアンジェラ堪能してからでいい
0019それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:24:37.14ID:/Bc9gU1rd
やってみた上で言うけど糞つまらん
マジで今やるファイナルファイトのがおもろい
0020それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:24:37.53ID:irQWjFSfd
>>11
なおヘブバンも売上大失速してる模様
0021それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:25:02.08ID:BNM/3dled
>>13
開発いっしょやもんな
0023それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:25:39.36ID:BNM/3dled
>>20
あれでもWFS的にはアナデン以来の大当たりやろ
0024それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:25:46.95ID:aquXf0JAM
スクエニのソシャゲはなあ…
0026それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:26:44.65ID:ZBMs6Ueja
瑠璃くんは?バドは?
0027それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:27:02.50ID:OgAA4Tnhp
これマジでゴミやぞ
仲間AIガイジすぎてヤバいからやってみろ
0028それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:27:59.20ID:BNM/3dled
>>3
メスケモのフェラってなぜかエロいよね😍
0029それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:28:03.07ID:irQWjFSfd
ヘブバン(gameーiの適当売上
3月 33億
4月 25億
5月 17億
6月 8億
7月 4億
0030それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:28:51.81ID:BNM/3dled
>>27
勝手に突撃して死ぬの勘弁してほしいわ
0031それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:29:05.16ID:UVyaVBXu0
ソシャゲってストーリーあるん?
0032それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:29:39.57ID:ZBMs6Ueja
>>27
まるで聖剣みたいやな
0034それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:30:12.67ID:rL36E0VEd
すまん
これいつリリースや?
今から初めても間に合うか?
0035それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:30:50.96ID:IEwKPKhZp
>>31
異次元にワープして聖剣探して無いから他行くわの繰り返しや
クソみたいなシナリオ
0036それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:30:51.24ID:NIQVmu2aa
聖剣3のリメイクはエロすぎてオリジナルの倍近く売り上げとるからな
やっぱエロは偉大や
0037それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:31:39.34ID:OgAA4Tnhp
3人8000超えても推奨6000相手にボコられる現実
AI考えた奴死んでくれ
0038それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:32:01.33ID:OgAA4Tnhp
>>36
100万売れたぞ😉
0039それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:32:06.22ID:BNM/3dled
>>34
4月末リリース
間に合う間に合わないなら割とソロゲーやから間に合う
0040それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:32:11.89ID:mAnwn5Z50
恐ろしくつまらんからやらんほうがいい
0041それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:32:23.17ID:UFRbyXO7a
初代のヒロインで精通したワイ「初代ヒロインのエロ絵くれ」
0042それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:33:09.49ID:rL36E0VEd
>>39
サンガツ
LOMもアニメ化するし聖剣シリーズが動いてたんやな
DLしてくるわ
リセマラとか出来るん?
0043それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:33:38.16ID:cIUpYX8a0
ゲイ向けのアレと同じでは?
0044それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:33:54.05ID:sMiGKKt30
リースをもっとえちえちにしろ
0045それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:33:54.91ID:1Cubk2Xo0
>>42
できる
0046それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:34:20.72ID:UVyaVBXu0
>>33
>>35
ずっと続けてもらわなアカンしRPGとは相性悪いよなぁ
0047それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:34:24.17ID:rL36E0VEd
>>45
あんがと
攻略サイト見ながらリセマラしてくるわ
0049それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:36:28.83ID:hF5I6BkS0
絶対別ゲームやろこれ
0050それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:36:46.11ID:r94shweY0
フワフワおっぱいさわさわしたい
0051それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:37:05.68ID:BNM/3dled
>>42
ちなみにメスケモは確かLoMのキャラやったからアニメに出てくるかもしれんぞ
0052それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:37:42.51ID:OeOnv9kX0
早く4がやりたいな
0053それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:37:50.99ID:doaIlmk60
やっとるけど開始一ヵ月でサ終感漂ってるからアカンわ
一年続けて垢売りコース
0054それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:38:20.71ID:o1208ldO0
LOMリマスターとかいう失敗企画は誰が得したん?
なんでリメイクしなかったん?
0055それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:38:31.72ID:TDHzer6B0
サービス終了不可避
0056それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:38:48.25ID:rL36E0VEd
>>51
シエラやね
聖剣シリーズは1~3とLOMの全てやってるから網羅しとるで
シエラはスクエニのケモナー同人でわりとメジャーな人物や
0057それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:38:58.49ID:zbGcV6Jc0
よくよく考えるとシエラってエスカデよりも問題児だよな
0058それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:39:20.21ID:OgAA4Tnhp
難易度設定おかしない?
シナリオノーマルですら無理レベルなんやが
0059それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:39:25.53ID:TDHzer6B0
>>54
普通に総定数売れたし
リメイクしてもだが買わぬされるだけ
文句言ってるやつは馬鹿
0060それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:39:37.43ID:rL36E0VEd
>>54
あの雰囲気が受けてたのにリマスターしたらアカンやろ
3dのLOMとか小豆のない赤飯やで
0062それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:43:37.69ID:T32RbsB30
スマホで出るって言って全然出来上がってる気しないキャラの安っぽい必殺技動画ばかり出してきて
これ本当に完成するのか不安になってたら急にリリース日決定してそのまま出てた
0063それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:44:04.53ID:zbGcV6Jc0
LOMは全体の雰囲気が評価されとるゲームやから安直にリメイクするのかなり難しいと思うわ
リマスターですら文字のフォント違うだけでかなり叩かれとったしな
0064それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:44:17.74ID:TDHzer6B0
>>63
これだからアンチは
0065それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:44:24.13ID:uGEUHEwYM
これ声はどれくらい入ってるの?
0067それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:47:21.93ID:o1208ldO0
ソシャゲ発表した聖剣伝説生放送って多分歴史に残る炎上生放送だったよな
見たやつおる?
あれスタッフどんな気持ちやったんやろか
0068それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:48:23.57ID:O9x6L38U0
ギアジェネぐらい力入れて欲しいわ
0069それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:52:36.08ID:Vk0DDwYE0
そんなAIが馬鹿でも一人も死なずにクリアミッションとかあるの?
0070それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:55:44.13ID:hF5I6BkS0
>>67
ロマサガが上手くいってるんやから聖剣伝説やって歓迎されると思うやん…
0071それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:56:31.51ID:BNM/3dled
>>69
ある(絶望)
0072それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:56:38.89ID:cLmknbdu0
内容がマジでクソすぎて人が消えていく模様
0073それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:56:57.06ID:5Pojaem30
すぐ終わるスクエニのスマホゲームって感じがする
0074それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:57:52.03ID:U4hT74ab0
>>67
炎上するほど人見てたんか
0076それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:59:07.52ID:OgAA4Tnhp
装備掘りすらオートでできないの辛すぎる
0077それでも動く名無し2022/07/19(火) 10:59:49.89ID:Ewc7rnn10
まじで素材はおっさんホイホイなのに運営がゴミすぎてさっさと撤退したわ
0078それでも動く名無し2022/07/19(火) 11:00:47.17ID:o1208ldO0
>>74
大々的に煽ってたからめっちゃ人集まったで
でも二時間かけて新作発表がソシャゲのみでコメント欄が地獄絵図や
挙げ句の果てにはオリジナルラビケーキをスタッフが美味しくいただくところを見せられて大爆発や
ちなみに焦ったスタッフが発表予定にない新作のこと漏らす始末
0079それでも動く名無し2022/07/19(火) 11:00:55.80ID:sGu8786O0
はよダナエとびじう出せや
0080それでも動く名無し2022/07/19(火) 11:01:15.89ID:cLmknbdu0
よりによって装備を原神の聖遺物と同じ仕様にするクソアホバカゴミカスうんち
しかも普通に難易度高くてきついの草生えたわ
0081それでも動く名無し2022/07/19(火) 11:03:28.80ID:5Pojaem30
>>77
おっさん向けなら金で全部解決させるべきというのが理解できてないわ
時間かけさせるのはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況