X



エンゼルスドラフトで最速169キロの化け物投手を獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:18.89ID:x9Dsfylsa
これでも三位なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:39.81ID:jTTkHHYEd
便所椅子?その内ソフトバンクに来そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:05.49ID:4ARW4BFqd
こいつ確かリリーフ専やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:51.16ID:LeMaV4h50
こいつGで前から話題になってたよな
なんでメジャーはこぞって取りに行かんのや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:32:26.32ID:PYt650c70
噂のベンジョイスかよミーハーなドラフト指名やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:03.03ID:qkJgIhK2p
>>6
所詮リリーフだからじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:09.07ID:MlktsXi6d
>>6
ケガばかりで実績が全くない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:14.94ID:lo+3xU2ed
170km出る事で話題になってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:34:32.32ID:uvtu270n0
>>11
あいつやっとプロ入れるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:34:46.11ID:axHpvr+9d
この肘の低さでよくそんなスピードでるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:02.74ID:dNnCdNBu0
前から話題になってたけど
地雷臭がすごすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:07.31ID:LeMaV4h50
>>8
リリーフでも欲しくない?

>>9
うーん、実績か
高校で160出した大谷のアメリカバージョンちゃうんか?
ロマン溢れると思うけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:33.66ID:q/B16bXud
日本に来い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:55.13ID:uvtu270n0
21てのが信じられん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:36:06.02ID:w/Cx2te60
だれが来ても最初だけでそのうち炎上する運命
投手コーチが無能なんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:08.75ID:35Zyon2Od
エンゼルスの実況で燃えたら便所椅子wwwって言われるのが目に見える
かわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:21.51ID:BDXxgiqG0
誰かと思ったら前に話題になってたやつか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:59.15ID:z5IaZThO0
この順位まで残ってるってことは良くて藤浪レベルと思われ
北方レベルの可能性もある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:31.95ID:8vXC3Hyk0
>>20
もうその頃大田におらんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:47.85ID:SUL4TQ790
クマーロッカー3位がマジで意味不明
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:04.45ID:4ARW4BFqd
こいつは球速詐欺じゃないのは魅力的
ストレートの半分近くが165キロを超えてくるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:15.32ID:1mDlvfudd
便所椅子草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:46.17ID:ovoHoyv10
肩壊しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:43:04.86ID:hY8z3Qy40
どうせすぐ壊れるしストライク入らんのやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:44:01.95ID:t+Fw0jbi0
なんかフォーム悪いな
89位なのも納得
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:46.58ID:PkucMOyma
ベンジョイスじゃなくてジョンベイスなら?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:23.48ID:BNubLILr0
BB/KKは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況