X



【悲報】FANZA、MasterCardでの支払いができなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:58.77ID:h3Eb3edcp
どうすりゃいいんだ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:25.79ID:UUnNW7Z1p
やっぱりvisaがナンバーワン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:33.69ID:/C3OEJMZ0
マジヤバない?同じスレ建てようとしてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:46.33ID:/C3OEJMZ0
めんどくさすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:57.17ID:h3Eb3edcp
>>4
お知らせメール見て手が震えたわ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:23.65ID:o7CvuyGLa
もう終わりだよこのスケベサイト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:44.75ID:iPwO0ngM0
Amazon経由で買えたりする?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:52.73ID:R7m6ylU00
他の使えばよくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:54.46ID:arFNpDzDp
他のvisaのカードで支払っても楽天ポイント溜まらんやんけ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:15.76ID:i88mIsw00
やっぱり国産JCBだね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:18.67ID:arFNpDzDp
PayPayで払えるようになってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:27.36ID:lV0uLb4Ma
なんでや経済制裁されてんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:31.29ID:arFNpDzDp
>>11
アダルト動画や😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:53.27ID:RUx90CvBp
当たり前じゃねえからな、当たり前じゃねえからなこの状況
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:21.14ID:eDIXjAcN0
マスターカード「こいつエロサイトやんけ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:28.92ID:/C3OEJMZ0
WebMoneyでも買ったらええんか?めんどくせえなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:38.94ID:AzGbJeKu0
>>13
ゲームは買えるけど動画はあかんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:46.79ID:winF/7Xg0
迷惑メールやと思ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:01.69ID:XQJEs50Op
>>21
マ?
確認してみるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:08.26ID:x12NyW710
今メール来たわ
なんでやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:12.71ID:ZMSs6Eo50
VRアダビデはファンザ使ってたから非常に困るんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:15.99ID:6KhQo7Qp0
ウェブマネーって元から使えたっけ
あれってマスターカードに入るんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:20.94ID:eOl8BtCKp
>>23
ワイも最初そうかと思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:36.68ID:gIhhBVB80
トレントがあるからノーダメ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:38.86ID:/C3OEJMZ0
>>23
ホンマにな
二度見したわビックリして
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:46.11ID:LQoohCUt0
FC2はJCB使えんくなってるしどうなってるんや🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:50.38ID:W0QAsIKp0
DMMはJCBにしたから事なきを得たけどこれってマスターに信用されてないってコト?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:00.44ID:QdjIRC0L0
クレカ企業のせいでアダルト作品の規制強くなったりしとんの?腹立つわー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:05.51ID:4mD691lza
クレカで払ったら明細にFANZAって書かれるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:06.77ID:iPwO0ngM0
AmazonでDMMポイントカード買えばいけそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:14.19ID:9pfJS+wl0
クレカとか恥ずかしいやんけ
ビットキャッシュ使えや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:17.25ID:2bhtGOeE0
ウェブマネーでいけるやろ
dmmポイントカード買ってもええけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:26.32ID:7ZeTtnhU0
DMMが切ったん?
DMMが切られたん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:56.72ID:WcNxNKn00
どんなにバカにされようが国産JCBを大切に育ててたワイ勝利や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:56.84ID:Oq5fWjBFp
>>21
dmmポイントにチャージする形で使えるみたいや
でもクレジット払いの方がdmmのポイントたまりやすいんやっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:59.02ID:mGh2gXGB0
催●を催眠に戻せ😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:06.31ID:6220o+5O0
VISAないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:22.57ID:GByBMRXO0
クレジットカード会社に表現規制される時代
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:44.31ID:Ypqm1IPU0
fc2も死んでるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:12.72ID:G7kpzS/I0
>>39
マスターサイドが切った
クレカ側はエロコンテンツに厳しい場合があるからね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:13.28ID:v0gRG1V/0
visa1枚でええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:33.61ID:iPwO0ngM0
もうすぐ半額セール来るはずだから間に合えばええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:34.36ID:Oq5fWjBFp
>>34
楽天カードの明細にはデイーエムエムって書かれるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:39.84ID:8F5up69r0
ちょーどええ機会やからfanza辞めるわってやつ他にもおるやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:45.49ID:WyIIEHexa
>>45
2枚目の楽天カード作っちゃえよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:50.93ID:Oq5fWjBFp
>>49
はえ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:20.87ID:Oq5fWjBFp
ちなワイの一軍アダビデ女優や(順不同)
ひなたまりん、小梅えな、石原希望、夏目響、紗々原ゆり、神宮寺ナオ、架乃ゆら、七沢みあ、
天使もえ、長澤あずさ、斉藤みゆ、藍原佐理衣、伊藤舞雪、美甘りか、白石茉莉奈、桐山結羽、篠田ゆう(中期)、夢乃あいか、真矢みつき(亜矢みつき(神谷充希))、
渚みつき、さとう遥希、MOKA(ERIKA)、松本いちか、北野のぞみ、北川瞳、桃谷エリカ、姫咲はな、枢木あおい、高橋しょう子(初期)

ちな二軍や(順不同)
佐倉ねね、橘なお、美園和花、辻井ほのか、桜空もも、彩城ゆりな、水嶋あずみ、愛原さえ、星空もあ(初期)、桐嶋りの、希崎ジェシカ、ののか(河合ののか)、鷲尾めい(筧ジュン)、星野ひびき、
七瀬あさ美、美波なみ、水野朝陽、花咲いあん、白咲ゆず(有咲いちか(桃華ゆりあ))(初期)、七菜原ココ、霧島さくら、
初川みなみ、波多野結衣(2012年頃)、宇多田あみ、橋本ありな(初期~中期)、宮沢ちはる、松本菜奈美、優梨まいな、大槻ひびき、羽生アリサ(羽生ありさ)(中期~現在)、泉水らん、
美谷朱里、羽咲みはる、葉月もえ、三上悠亜(初期~中期)、田中ねね、明日花キララ(後期~現在)、本真ゆり、上原亜衣、河合あすな、春風ひかる

ちな一軍アダビデ俳優(順不同)
蒼井優太、つかさ(平田司)、山田万次郎、畑中哲也、結城結弦、中田一平、押井敬之、羽田

ちな育成女優(順不同)
麻美ゆま、あゆみ莉花、桜庭ひかり、和希さやか、南梨央奈、有村千佳、月野りさ、中城葵、大島美緒、坂井亜美、平山こずえ、八尋真衣、湊莉久、野々宮みさと、長瀬麻美、三原ほのか、凛音とうか、葵千恵、仁科桃華、西野翔、大堀香奈、綾瀬みなみ、音市美音、向井藍、水谷あおい、名森さえ、高井桃、 月城らん(姫川ゆうな)、星あめり(ほしあめり)、宮崎あや、
逢沢はるか、愛花沙也(秋元まゆ花)、夢屋いちご、美咲かんな、相沢夏帆(森下美玲)、森本つぐみ、佐々木ひな、黒咲しずく、七瀬ひな、桜ちなみ、滝本エレナ、吹石れな、羽月希(羽田希)、さとう愛理、逢見リカ、松井加奈、椿りか、
周防ゆきこ、春咲あずみ、葉山美空、香坂紗梨、百合川さら、藤江史帆、琴乃、土屋あさみ、市川まさみ、小川あさ美、なつめ愛莉、五十嵐星蘭、蓮実クレア、北川エリカ、結城のの、月城ルネ、雛鶴みお、宮藤尚美、優月まりな、
神谷沙織、小沢菜穂、若宮穂乃、奥田咲(現在)、白木エレン、瑠川リナ、高美はるか、里美まゆ、美国沙耶、杏璃さや、君色華奈、夢咲ひなみ、さくらはる、菅野さゆき、優希まこと、木下若菜、麻宮まどか、伊賀まこ、
早坂ひとみ、朝倉ことみ、倉多まお、七実りな、小春ももこ、丘えりな、叶夢そら、天音まひな、渚このみ、桐谷まつり、佐山愛、
青空ひかり、宮島めい、桃園怜奈、葵百合香、中山ふみか、楪カレン、瀬田一花、河奈亜衣、百永さりな、日泉舞香、高瀬りな、小花のん、沙月恵奈
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:20.91ID:7ZeTtnhU0
>>49
ほーん
大したダメージはないだろうけどそんな理由で利益減らすとかスゴい考えだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:42.18ID:Ypqm1IPU0
fc2はJCBとvisa決済できない上に動画が消えまくってる
エロ規制の流れ作ってAV新法の後押しするつもりなんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:43.40ID:G7kpzS/I0
これってペイペイとか楽天ペイでクレカ登録してペイペイ払いすればええんよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:44.03ID:T92pqTzZ0
これを機に開き直ってモザイク緩和しろ😠😠😠
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:44.58ID:AzGbJeKu0
>>43
ヘビーユーザーじゃないから気にしたことなかったけどそうかもしれん
すまんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:51.38ID:Oq5fWjBFp
MGSでは使えるんやろか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:57.89ID:FDP7CqpV0
VISAも後追いしそうではある
アダルトあるとあかんのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:24.20ID:noqaYgOZ0
そういえばGEOでもカードによってレイプモノが借りられないとかあったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:28.05ID:Oq5fWjBFp
PayPayは宮川大輔やしアダルトから撤退はなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:32.59ID:eYMm5WXaM
ポーンハブが死んだのもクレカサイトサイドから攻められた結果やし
この手法をフェミサイドが確立したらネットのエロ販売コンテンツ死にまくるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:40.61ID:Oq5fWjBFp
>>66
ほえ~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:50.99ID:G7kpzS/I0
>>58
比較したらいかんけどロシアから企業が撤退してるのと一緒や
反社と手を切ることで上がる企業イメージと直接的な利益を天秤にかけたんやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:12.03ID:KzS7haHx0
pornhub潰したのもMastercardだし普通に企業としてヤバイよ
そのうち国からクレカ会社は罰則受けるかも
でもどの国も性的表現に対する規制派は勢力強いからお咎めなしの可能性が高い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:18.70ID:xfTadnLSp
クレカ会社の人間は性欲ないんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:33.23ID:Yx4om2rq0
pornhubがジェノサイドしたのもニコラスが世論煽ってクレカ会社が一斉に手引いたからやろ?
もう終わりだよこの業界
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:41.15ID:pnndqZp40
ワイ全部マスターや
JCB作るかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:46.20ID:Oq5fWjBFp
世の中からアダルト動画なくなったらどうなるんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:46.34ID:65l5gYqGp
規制しろって圧に屈しなかった結果やろうしようやっとるとも言えるな
つーかクレカ会社が権力持ちすぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:48.57ID:FjMe8if40
Paypal通しても無理なの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:12.84ID:xJbamZtX0
ワイビザ高みの見物
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:32.31ID:HOmRl5cZ0
もうdmmがカード作れよ
会員大量に取れるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:36.10ID:Oq5fWjBFp
>>38
安倍晋三さんに似すぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:42.81ID:rfz99c960
お前らFANZAじゃなくてDMMのことも語れや😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:50.12ID:eUR/W7C20
VISAでよかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:52.41ID:xfTadnLSp
これからは銀聯の時代や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:00.22ID:65z/RgIMa
>>76
ツボサーのやつらはショート苦手なんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:03.12ID:Oq5fWjBFp
>>86
イメビデVR3本買ったで!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:07.42ID:Qdit6RGX0
ペイペイに統一しろよもう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:09.79ID:5qao8Tx/0
>>13
楽天ペイは使えるのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:17.68ID:a/hdHD5dr
JCBに負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/BX53gSe.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:20.24ID:j7tIdW+IM
>>61
でもみんな高橋理洋に入れなかったよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:21.81ID:7ZuuBzIC0
カード変えるのめんどいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:47.84ID:scw4/9oz0
PayPalはあかんのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:50.58ID:orSdK68q0
FANZA「クレジットカード会社がうるさいから言葉狩りするわ」

催眠→催●
レイプ→レ●プ
泥酔→泥●
ショタ→●●●

マスターカード「はい取引停止」




これじゃあ利便性潰してまで言葉狩りしてたFANZAが馬鹿みたいじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:54.31ID:/Wf1Ayb90
【悲報】ワイ将樂天カードをMasterで作ってしまう

どうしたらええんや…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:06.04ID:Oq5fWjBFp
めんどくせえ!めんどくせえ!MAXめんどくせえ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:17.21ID:jqE3BPeQ0
マスターくんエッチなの嫌いなんやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:20.35ID:KzS7haHx0
>>82
電力会社が特定の企業に電気使わせなかったりしたらまずいでしょ
クレジットカードも経済と切り離せなくなってるから国から規制受ける可能性はあるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:27.60ID:ecjRhVr20
マスターベーション禁止!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:42.09ID:r66qT/BP0
今更エロに使わせるのやめて何になるんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:43.41ID:Oq5fWjBFp
>>98
ワイもや
激しく後悔しとる
マスター持ってないしマスターでええかと思ってしまった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:07.94ID:jqE3BPeQ0
>>100
デザイン結構良さげなの草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:22.65ID:FRVif3P8p
男ならmastercard解約して意思表示👊😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:37.31ID:Oq5fWjBFp
なんか途中で勝手にid変わってたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:43.18ID:nO+1bo1N0
エロの表現規制は実質的にカード決済会社が握ってると言っていいかも
国内の獣姦モノもそれで壊滅したし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:52.34ID:1Vfynfr10
>>72
対魔忍がクソでかいだけ定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:02.31ID:VBSsLyR20
>>100
パッと見だけブラックカードって自慢できるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:10.40ID:ziVwbNOq0
アメリカ資本のカード会社が消えたら海苔薄くなるってマジ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:18.65ID:jBgf5M0v0
>>76
このツボウヨもう病気やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:22.50ID:uWtQV2Iad
>>97
ほんこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:26.88ID:oIjKznX+0
コンビニでdmmのプリペイドみたいの前あったけどもうないんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:31.34ID:GByBMRXO0
>>114
もう全部撤退してくれ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:31.99ID:kXAB0fqjr
JCBとかいう国産の癖に一番規制厳しいらしいやつ
でもDMMカード作ったしまだマシなんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:36.16ID:5H5FniPs0
PayPayで買えるの便利でずっとこれで買ってるわ
DLsiteも使えるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:41.56ID:Oq5fWjBFp
ガチでdmmカード作ろうかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:53.72ID:uWtQV2Iad
>>114
逆定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:58.18ID:SFwtOP+h0
今日急にメールきてスパムか何かかと思ったらガチなんか
マスターカードしか持ってねえよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:01.48ID:HRGyoORK0
最近タイトルとか説明にクソみたいな伏字増えたのってこういう経緯なんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:02.41ID:FDP7CqpV0
>>117
まだあるよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:05.74ID:jBgf5M0v0
>>72
DMMほんまゴミ
二度と買わんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:15.61ID:Yfe4O/Nh0
別会社の使えばいいだけやないの?
何でこんな騒ぎになっとるんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:23.47ID:93b74l9W0
>>113
青のやつもDMMのロゴさえ入ってなければまぁええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:37.64ID:Oq5fWjBFp
>>127
楽天ポイントがたまらんくなるんや…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:46.93ID:uWtQV2Iad
>>114
むしろ日本のエロ漫画を公式が無修正でアメリカ人に売ってんだよなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:48.17ID:6+wfdQjz0
>>100
ワイのやつは青色のダサいヤツや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:58.71ID:uWtQV2Iad
>>127
めんどくせwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:01.55ID:+YmQj5nL0
palpayやamazonpayを噛ませたらイケるんかな?
つうかamazonpayの存在初めてしったで必死になってpalpay登録してもうたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:03.34ID:SI9rILIa0
JCBもVISAも規制を進めてるから時間の問題や
paypayやらDMMカードやら迂回して買うことになっても手数料負担はDMMがする訳もなく価格に転嫁してくるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:04.02ID:Oq5fWjBFp
>>113
dmmやなくてFANZAって入れてほしいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:20.75ID:B48eVEow0
DMMカード作ってもJCBが規制します言うたらファンザで使えんくなるんやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:25.48ID:Lsx0SIpRM
ワイの楽天カードアカンやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:30.28ID:yaHM4BCLp
そもそも二次創作という名のパクリ製品売ってる所で今まで止められてなかったのが奇跡だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:41.24ID:GByBMRXO0
>>135
スケブみたちに決済手段としての仮想通貨がガチで主流になるんかな…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:41.35ID:WqoveX3ka
3大欲求の一つを奪うなよ、くそやろう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:47.05ID:oIjKznX+0
>>125
>>132
サンガツ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:47.63ID:KzS7haHx0
>>124
そうやで
「生理」は血を連想させるからNGみたいな馬鹿なことクレジットカードの重役のおっさんが考えてると思うと笑えるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:57.35ID:ziVwbNOq0
>>119
JCB「FANZA…?よく知らないけど皆さんあちらの方へ行かれてますね」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:57.50ID:CjUPzINRM
>>129
楽天なら2枚目作ったらええんちゃう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:00.44ID:Oq5fWjBFp
>>137
dmmで使えないdmmカードが出来てしまうんか…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:03.68ID:LMEL/yA+0
>>134
"paypal"な
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:07.93ID:E0ESYA2Ma
別にmaster1枚って人も少ないやろ
何が問題なん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:22.70ID:uWtQV2Iad
>>137
目に見えて衰退してる日本のクレジット会社が殿様商売するとは思えんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:24.93ID:kXAB0fqjr
こういうの見ると現金ってほんま平等やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:28.68ID:G7kpzS/I0
>>129
fanza→楽天キャッシュ→楽天カード(マスター)
でいけるんやないの?
これだとカード会社から見ればキャッシュチャージしただけやからクレカ会社が止めるとかありえんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:31.17ID:P5EWxrq70
FC2がJCB使えなくなったんやが
他だと手数料かかるし面倒なんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:31.92ID:50D0wpkx0
クレジットカード会社はクソだから
エロ規制どころか「殺人」の文字がある推理小説も買えなくなるケースがあったから
ポリコレカード会社のせいで全ての表現物が終わるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:34.57ID:euRdMSrr0
やっぱVISAが最強なンだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:45.68ID:93P5Dkf50
ポルノ雑誌買収してクソみたいな最終号出して廃刊にしたりするからほんまクソ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:55.52ID:Oq5fWjBFp
>>145
それも手やね…
どっちにしろめんどくさいわね…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:58.75ID:Yfe4O/Nh0
>>129
そうやとしても騒ぐほどやないやろクレカ全面禁止とかならともかく
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:03.82ID:oIjKznX+0
>>136
でもdmmのほうがエロ以外も手広くやっとるから言い訳しやすそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:16.39ID:UOueEl500
世界一のVISAはやっぱちげぇわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:24.02ID:RDYJiTaP0
>>143
○眠もそういう理屈なんか
モザイクおじさんのお仕事みたいで楽そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:26.72ID:KzS7haHx0
>>148
クレジットカードが表現規制を積極的に行う動きがどんどん強まってるのが問題なの
DMMみたいな完全合法サイトがやられるのはかなりおかしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:36.82ID:bgZpxwJsd
>>100
風俗の会員カードみたいなデザインやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:48.19ID:uWtQV2Iad
VISAを信じるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:59.97ID:+YmQj5nL0
NTR(レイプ)
NTR(調教)
NTR(監禁)
NTR(近親相姦)
NTR(催眠)
NTR(輪姦)
NTR(凌辱)
NTR(催眠)

クレジットカード対策で全部NTR括りしてたの馬鹿みたいじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:00.70ID:h6ACEdOr0
コンビニでプリペイドカード買うと10%還元やらなくなって悲しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:02.19ID:1pGqHa+9p
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:12.83ID:Ypqm1IPU0
仮想通貨決済が主流になるんか
ビットコ値段上がるなら嬉しいけど売上激減してエロの値段上がったら困るで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:18.58ID:8QLh93McM
Mastercardとか使ってるやつおらんやろ
まず選択肢にすら入らんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:20.43ID:IsvuZnDp0
明細書でバレるの怖いからプリペイドカードでしか買った事ないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:30.19ID:uWtQV2Iad
>>172
まあな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:32.24ID:ZBIkgykN0
FANZAはクレカ規制気にしてエロゲとかAVのタイトル伏せ字にしまくりやからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:34.37ID:IAE10Ik00
Amazonのカード作るわって思って調べたらマスターやんけ!😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:35.75ID:CjUPzINRM
>>158
ワイもイーグルスのカードとプレミアム両方持ちたいから
2枚目作ったけど意外と楽やったで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:42.73ID:FJ9PYWED0
R18コンテンツなんて見てるの犯罪者予備軍だけやしさっさと規制したほうがええやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:45.82ID:kXAB0fqjr
>>144
提携すれば甘くなるのかも知れんな
DLSiteカードも作ってほしいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:47.26ID:Uh/ATtZC0
楽天カードに全て統一したいのにデザインがダサすぎて恥ずかしいやつおらん?
マジでどうしたらええか分からん
一番ダサいやろあれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:50.40ID:9pfJS+wl0
3枚ともVISAやわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:51.90ID:oIjKznX+0
>>169
10%はデカいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:00.34ID:Oq5fWjBFp
>>173
家庭がある人はこれやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:02.50ID:NByNEjDP0
クレカ会社が検閲するのは独禁法違反だろほんま
なんとかしろや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:04.07ID:bBdpV4sSM
visa、マスター、jcb持ってる俺に死角はなかったけどメインの楽天がマスターなんだよなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:13.58ID:kuJ98f150
マスターのクレカしか持ってへんわ
作るなら交通機関のクレカとかがええんやろか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:16.35ID:uWtQV2Iad
>>181
ガイジなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:16.79ID:/ayAePvN0
面倒な社会になったな
ワイはVISAで良かったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:31.68ID:ZBIkgykN0
>>113
ソフマップみたいなデザインやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:33.10ID:yaHM4BCLp
>>172
VISAのサブなんか実質masterしかないし
昔は為替レート安かったしコストコmasterだけやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:47.37ID:Uh/ATtZC0
ワイはメインカードの明細に残したくないからkyash visaを挟んで買ってるで
おすすめや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:47.89ID:6mMe3h4H0
DMMカードって審査あるんやろか
クレヒス無傷なら通りそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:50.32ID:LPRX3mmTM
>>180
まだマシやから好きでもないイーグルスにしとるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:52.76ID:VNfrrclY0
>>153
表現規制であってエロに限った話ちゃうからな
マジでカード全部使えなくなる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:58.07ID:/04oobH1a
JCB「お前らなにか言うことないか?」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:58.84ID:ahBDfu0bd
>>173
ワイもDMMはプリカ派や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:02.24ID:+YmQj5nL0
実際そこまでfanza使うわけやないけども他のエロ購入サイトも追従してきたら嫌やなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:02.55ID:s5LTuNTW0
もうVISA一択やろなこれ
一度こういう事する会社はどんどん絞っていくで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:03.68ID:Y+KUT8wC0
これ意味不明じゃね?
マスターカードってアメリカよな?アメリカなんて無修正ポルノしかないやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:09.71ID:NByNEjDP0
>>188
VISAもアダルトには厳しいぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:13.37ID:9pfJS+wl0
>>187
バラけた方がええんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:13.66ID:UOueEl500
>>180
ゴールドが一番品があったのに改悪のせいで品のないプレミアムカードにしてるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:16.28ID:B48eVEow0
>>184
クレカはもう社会インフラの一つやしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:19.02ID:KzS7haHx0
性表現規制とかセックスワーク規制とかするやつほんとクソ
結果として性犯罪増えて女の被害者増えるのは今までの結果として明らかになってるのにクソみたいなフェミ団体の声聞いて結果的に女虐めてる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:22.82ID:FJ9PYWED0
visaもjcbも時間の問題やアホ
MasterCardだけなんて都合がいいこと起こるわけ無いやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:29.19ID:uWtQV2Iad
>>202
正解。大卒。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:30.18ID:l1AQ4Xee0
FANZAのせいで支払い不可になるのを防ぐためにDMMカードなる最後の柱を作ったんやろ
諦めてDMMカード作れ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:40.35ID:dy+I/qGo0
決済手段が独自に政治的意志を持ってはいかん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:41.90ID:tJfh5GJyM
つーか日本人はJCB使えや
手数料を海外へ渡すな😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:42.76ID:Uh/ATtZC0
>>203
プレミアムとか富豪か?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:43.07ID:MxHDSRv+0
マスターだめでダイナーズ使えるのなんか草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:43.08ID:f1wHe8od0
VISA持ってない人とかおるのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:46.66ID:vt9IbeyQd
クレカチャージできるvisaプリペイドなんていくらでもあるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:55.33ID:LMEL/yA+0
>>172
JCBとか使ってそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:02.39ID:5H5FniPs0
なんだよDMMカードって
そんなん作りたないわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:07.16ID:KrosTPwQM
>>157
詳しく
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:24.93ID:VNfrrclY0
>>206
どっちも規制派やしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:41.66ID:zIKoMmjZ0
>>172
コストコ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:44.27ID:hfWYWjrC0
やっぱりアメックスがナンバーワン??
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:47.87ID:FXzztBIsd
詫び10円セールはよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:10.81ID:p1zSbFjZd
どういうこと?
マスターカードの信用やブランド価値が落ちて
FANZAから切られたってこと?
手数料の交渉で揉めたりしたんかな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:32.57ID:9KUQRHQV0
pornhubがクレジット決済不可になったの腹立つわ
白人のフェラ動画たくさん買いたいのに( ´;ω;` )

暗号通貨とかわかんねーよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:34.38ID:9gTOu6Mp0
毎日もらえるポイントくじ地味に貯まるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:34.48ID:9pfJS+wl0
エロサイトでクレカ使うなや
ビットキャッシュならゲームに使えるからノーダメや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:35.50ID:oAO8L5iDM
クレカ会社クソうぜえ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:38.41ID:UOueEl500
>>211
市場で年100万くらい使うからプレミアムカードが損益分岐点超えて得なんや
ラウンジとかまっったく使わんが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:58.99ID:6mMe3h4H0
>>199
先制攻撃宣言したんはVISAなんよな実行はせんかったけど
これでマスターからの切り替えを狙ってたとしたらVISA内部に未来人おるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:12.00ID:9KUQRHQV0
>>224
マスターカードが、ポルノサイト決済に凄く厳しくなってる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:13.02ID:Togii82G0
おっさん「JCBは使いづらい。アメックスは持っててもメリット無い。マスターが最強。」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:19.91ID:mZ+3Muxc0
>>210
これな
ワイのクレカは全部JCBで統一してるぞ
楽天カード(JCB)
三井住友カード(JCB)
オリコカード(JCB)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:35.07ID:ejapk8Kdd
円がゴミ通貨になってるから?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:35.93ID:H3mOrUAZ0
dmm地味に金融も充実してるし仮想通貨でも作らんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:38.35ID:/jhvc7Wrd
でもd払いがあるよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:49.08ID:NByNEjDP0
優越的地位の濫用やろ
アダルト先進国の日本が声を上げていかなあかんで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:02.23ID:yaHM4BCLp
仮想通貨なんてもろアングラ向けだったのにな
リップル対応で跳ね上がった思い出
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:03.32ID:/C3OEJMZ0
>>236
なんのためにそんなことしてんの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:07.97ID:Oq5fWjBFp
プレステージ「ほな、また…」
MasterCard「ほな、また…」

どうなってしまうんや…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:10.85ID:2oRG86rk0
>>160
逆にFanzaであることをじまんするんやろうがい!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:20.61ID:DYm0vCpz0
楽天ペイとか噛ませば使えるやろ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:31.55ID:9pfJS+wl0
>>236
クレカ会社はバラけさした方がええで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:40.10ID:mZ+3Muxc0
>>242
統一したほうが使い勝手良いやろ
あと海外資本に金払いたくない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:40.26ID:EQU1iao/a
エロは金かけてないと思ったら君らそうでも無いんやな
ワイ嬉しいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:45.70ID:dZVUlmYF0
マスターカード以外持ってても意味なくね?
JCBとか何のメリットもない
肉でもないんだから国産(国内企業)とか関係ないし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:47.38ID:AUtqvjL7M
浜田聡がこれも取り上げてくれないかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:48.00ID:qnGHM7RP0
クソ面倒だわ
クレカ会社は調子乗んなよ
お前らは物申すなやカス
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:51.26ID:Uh/ATtZC0
>>230
ポイント5倍が強いんか
ラウンジよく使う人にはかなり良さそうだけど今はまぁないやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:53.33ID:uWQajWKl0
マジかよ結構重大じゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:53.48ID:mIzNQslHd
>>227
割と良心的よな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:55.21ID:ItLsjNG2p
みんなちゃんと買っとるんやな
偉いわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:07.30ID:Oq5fWjBFp
>>160
「ちゃんと金を出してAV買っとるんや!」とアピールしたい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:13.67ID:mZ+3Muxc0
なんでお前らってJCB使わんの?
巡り巡って日本のためになるんやで?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:14.58ID:/HarFfYx0
visa以外は障害者やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:28.21ID:B48eVEow0
>>257
買えなくなるんやがな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:31.18ID:6gK6OSBZa
>>236
壺とか買ってそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:33.20ID:NByNEjDP0
>>244
プレステージは売り上げ下がってないんやろか
エロ業界のインフラやのにFANZAって
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:38.69ID:ht7fttzTa
メインはVISAにしてるが使いすぎた時のサブにMasterCard使ってるから困るなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:52.64ID:Oq5fWjBFp
次作る時jcbで作るわ
持ってないし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:53.81ID:vt9IbeyQd
>>259
汎用性がね…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:56.81ID:ATiott3Z0
これVISAもそのうち使えなくなる流れじゃないか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:57.93ID:0XDQ8pn+0
最低でもビザマスターJCBの御三家は持っておくべきやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:02.93ID:FJ9PYWED0
アダルト関連はこれから電子ゴミ取引が一般的になってきそうやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:05.01ID:kXAB0fqjr
クレカの国際ブランドってJCBと銀聯以外はアメリカだけなんやしJCBは今がチャンスやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:05.30ID:QnN583fGa
やはり攻守ともにVISAが最強か…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:10.41ID:78TDY2X1a
地味に海外カードの自主規制酷いよな
殺人レイプとか犯罪の単語ついてる作品あるからサービスから手引くとかやっもるし
純愛非暴力健全専門サイトじゃないとカード使えなくなるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:12.70ID:NByNEjDP0
>>259
サイゼで使えない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:17.01ID:9IumCTnS0
デビッドはVISAなんやがFANZAはデビッド使えるん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:32.80ID:D2PQHtIy0
はいPayPay払い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:37.70ID:Yfih06FE0
こんなことあるんだな
やっぱりカードは2枚は持っといた方がいいか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:39.21ID:kOpuxB7xM
paypalかましても使えないの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:50.43ID:W0CPqJV+0
>>270
ロシアで強いって聞いて草生えたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:52.87ID:9KUQRHQV0
FC2とかもクレジット決済不可になるのは時間の問題や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:56.61ID:jXPgHV+J0
ワイのauペイカードは…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:15.44ID:qSK73Wn30
さらば森田がライブチャットで毎月10万以上使ってるらしい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:15.84ID:mZ+3Muxc0
>>265
頼むで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:20.14ID:Y+KUT8wC0
JCB Wとかいう誰でも作れるプロパーカード
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:24.78ID:fxTDDvLe0
PayPalでええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:27.33ID:vz/bREYja
ほんま余計なことしてくれたわ
dmmで使えてクレカきらチャージできる何ちゃらpay知らんか?paypayはYahooカードじゃないと無理とか舐めたこと言っとるんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:29.68ID:Pbacg8010
PayPal経由なら使えるらしいがクレカのポイントつかんみたいやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:42.76ID:1U4Pa7TIa
こりゃ近々JCBの大逆転勝利あるかもな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:48.86ID:KzS7haHx0
あんまり問題の本質に興味あるやつ少ないんやな
私企業による表現規制がまかり通ってるって結構やばいと思うんやけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:49.32ID:Togii82G0
たまにショボい個人事業店の古着屋レコード屋古本屋のおっさんがクレカ事情に詳しい時ないか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:59.11ID:+Nuct2Tia
やっぱJBCよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:08.19ID:Uh/ATtZC0
>>286
kyashでええぞ
プリペイドカードとして使ってもいいしvisaカードにもなる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:13.33ID:RabxBNKKa
>>282
アイツAV女優とイチャイチャしてて且つそんななのか😡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:22.45ID:YqTLhbac0
>>160
言うほどわざわざdmmで買うか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:28.13ID:B48eVEow0
>>290
そのとおりやけどエロ関係だから誰も何も言わず終わりなの目に見えとるし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:30.03ID:gPVb5adK0
何故かアメリカのクレカ会社がエロ系にイキり散らしてるからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:31.80ID:zmJdJqkQ0
paypayで支払えばよくね?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:33.68ID:7uQ5+Pnua
>>262
こういうとこでもこんな煽りする奴おるんかよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:37.59ID:mZ+3Muxc0
クレカはJCB
財布はユハク
時計はグランドセイコー
車はレクサス
スマホはXperia

これが最高に格好良い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:37.98ID:vz/bREYja
>>292
楽天pay行けるんかじゃあもうpaypayやめて乗り換えるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:50.39ID:3U29WMjtd
>>252
浜田の次に演説してた岡ちゃんは何してるんやろか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:53.27ID:+vvzk7vC0
マスターカードが児童ポルノと判定したってことやろ
アメリカは厳しいからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:55.85ID:yaHM4BCLp
>>290
それ言い出したら同人という名のパクリ作品並べてる方がヤバい
オリジナルもあるとはいえ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:09.24ID:Oq5fWjBFp
PayPayよりクレカの方がdmmポイントたまりやすいんよな?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:17.32ID:vz/bREYja
>>294
キャッシュってなんか今日ニュースで見たわ
あれプリペイドカードとして使えるんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:28.43ID:9pfJS+wl0
>>301
ユハクは草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:32.28ID:C9hPmstt0
エボス金VISAしか持ってないンゴ
2枚目は楽天JCBでええか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:44.79ID:ECI1QvwGp
マジで世界のコンテンツの規制ラインをクレジットカード会社が決めてる状態やで
日本では女子高生ものもレイプものもOK!とか通らんくなる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:52.89ID:u8rvro3qM
エロ規制法案日本でもバシバシ出されてるけど全部通りそう
反対したら変態扱いされそうだし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:03.70ID:jqE3BPeQ0
>>310
JCBなら草のほうがええんやない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:04.74ID:MxHDSRv+0
スケブはカード会社に文句言われてなんか通貨作ってたよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:11.89ID:VdtH6vwm0
クレカ登録しちゃうと明細バレバレだからやーやーなの
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:28.73ID:+Nuct2Tia
いいよなアメリカ人はエロ動画なくてもその辺の女レイプすれば性欲満たせるし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:29.42ID:KzS7haHx0
>>297
こういうときにフェミニストにきちんと怒ってほしいんやけどワイみたいなタイプのフェミニストは少数派になってしまった…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:30.35ID:Ypqm1IPU0
>>280
今JCBとvisa使えない
Masterもすぐに使えなくなるやろから手詰まりや
まぁfc2自体が商売を手仕舞いしにかかっとるけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:33.64ID:a+G+T2dd0
普通DMMカード作るよね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:58.92ID:wes1A5b50
クレカ外社って普通に国家並みの政策してるよな
マスターカードの経営者は自分に酔ってそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:01.61ID:ECI1QvwGp
日本の法律が許しても大手カード会社が許さんものは売れなくなるんや
完全に欧米のラインで規制が決まるようになる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:07.79ID:xLAOkxbP0
エロ動画見るの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:08.65ID:eDIXjAcN0
VISA、JCBの2枚持ちしとけば大体なんとかなる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:44.99ID:7ZeTtnhU0
こういうジャンルこそ仮想通貨で支払いできるようになればいいのに
VPNとかビットコインで払えて面白いわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:44.25ID:gAdHNB7+0
メールが唐突すぎてエモテットか何かかと思ったわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:59.61ID:vz/bREYja
masterとamexのワイはもしかして無能なんか…?
とりあえずmasterやめてvisaにするわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:38.00ID:Uh/ATtZC0
>>308
悪いニュース流れてたな
ただkyashはとちらかというとlinepay(カード)に近いから君が望んでるものとは違うかもしれん

ワイがクレカの履歴に残したくない買い物でvisa払いできるのは全部kyashでやってるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:07.62ID:mZ+3Muxc0
>>328
JCBにしろ😡
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:07.80ID:DPqL9aPO0
サンプルで充分やわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:09.74ID:/C3OEJMZ0
とりあえずAmazonでカード買うか
他のクレカにしても規制されるかもしれんしな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:12.90ID:Mn+l9d0J0
有職時代に作った唯一のがマスターや…
もうfanzaゲーに課金できんやんこれから水着来るかも知れんのにどうしてくれんねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:44.10ID:+vvzk7vC0
>>328
VISAもどうせ同じことするで
前科ある
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:45.28ID:5fOQXQnYM
なんG民が頑なにJCB無視する理由が分からんわ
日本に住んでる限りそうそう不便ないやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:03.97ID:qnGHM7RP0
てかDMMって合同会社やったんかと今日初めて知った
普通に株式会社やと思ってたわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:17.91ID:+YmQj5nL0
>>335
palpayかamazonpayか他のなんたらpayを噛ませたらいけるっぽい
けどおまけのポイントがつかないからアレや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:20.84ID:rAlnHkZM0
もう対策しても無意味なんだし思い切ってモザイク昔に戻そうや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:12.30ID:dy+I/qGo0
結局最後は現金が最強なのよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:15.29ID:wes1A5b50
>>308
キャッシュは改悪に改悪を重ねて還元率ほぼゼロだから使うだけ無駄やで
糞運営すぎる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:19.98ID:KzS7haHx0
セックスワッカーがアングラに潜ると犯罪増えるから良いこと無い
国の法律にも守られないから弱者がより搾取される構図が強くなってく
昔はセックスワークの合法化とかを訴えるフェミのほうが多数派だったのに勢力争いで負けてもうた
今多数派のフェミは自分たちの認める「女」以外は切り捨ててる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:22.08ID:kXAB0fqjr
こんなんやったらどんどんアングラ化していくだけやろうになぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:35.42ID:LMEL/yA+0
>>339
"Paypal"な
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:43.18ID:a8BY2kXB0
言うほど嫁にそんな見られる?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:53.17ID:+vvzk7vC0
>>340
それは警察から言われてるから関係ないで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:30.99ID:oAO8L5iDM
もうクレカでエロは無理やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:06.27ID:5oDXPk2c0
JCB最強
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:11.29ID:XL+RPhoRa
>>330
ほーん調べてみたらvisaプリペイドなんやな
他のpayとちがって同系列じゃないカードからもチャージ出来そうやしこれで行くわサンガツ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:15.53ID:/Wf1Ayb90
>>337
海外で使えないのは仕方無いとしても、国内でJCBだけ使えない店増えてきてるからね。
うちの近所のスーパーとガソスタもJCB取り扱いやめよった。
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:20.38ID:+vvzk7vC0
エロじゃなくて児ポやレイプに対してのアメリカの昔から続く規制なんやけど
日本人は頑なに現実を無視してエロの規制と嘘言い続けてるから一生解決しないで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:23.20ID:JOGIDPgE0
>>343
そんな馬鹿なこと言ってるから気持ち悪がられるんやろ
他力本願丸出しもアレだけどなんで表現規制問題になんでフェミが対応せなあかんねん
本来の意味でも男女同権だけだわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:26.83ID:wes1A5b50
アメリカが自国の政策を延長させてクレカブランド通して外国経済に直接干渉できんのイカれてるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:29.66ID:gPVb5adK0
>>347
性器にモザイクかけろと警察が圧力かけてくる変な国やな
警察内部の統一信者の偉い人の意向だったりするんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:55.92ID:dy+I/qGo0
>>343
結局先鋭化した正義なんてみんなクソだ
寛容を全てかなぐり捨てて進んでるんだから
突き当たれば最後は争乱しか残ってない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:00.27ID:4Vb8gfRw0
よく考えたらクソみたいなビッチの動画にいっときの性欲で金取られまくりやった今までがおかしかったんや
これは救済よ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:18.14ID:XL+RPhoRa
>>332
>>336
まじか信頼できるもうJCBしかないやん
kyashのJCB版アプリないんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:20.83ID:vcL+j0UZM
国際ブランドが調子に乗ってエロに圧力かけまくってるってマジ?
邪悪過ぎるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:36.19ID:d601TGC0d
>>337
かといって特別作る理由もないし持ってたとしても長所もなければ短所もないし、ただ話題に出ないだけなのでは?ダイナースが話題に出ないのと同じや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:41.80ID:fvP9JOXh0
さっきいくつかジュエルの買ったけどな
MASTERじゃなかったんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:03.32ID:XL+RPhoRa
>>342
fanzaポイントにチャージできたら正直なんでもええねん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:22.01ID:s+0zKmJTa
クレカってエロに厳しいんか
全く知らんかった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:24.48ID:Uh/ATtZC0
>>342
クソ運営なのは同意するがポイント還元自体はされるから使うだけ無駄ってことはないやろ...
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:27.19ID:Oq5fWjBFp
>>177
サンガツ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:37.64ID:Dyk65ItE0
割れ加速してまうやん
これは大変なことやと思うよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:38.39ID:I97OKal+0
>>337
JCBは店側の手数料高いからね
使うのかわいそうや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:42.66ID:wes1A5b50
JCBってやたら手数料が高いとかじゃなかったっけ?
ほんま頭悪いよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:48.39ID:XgesFiMt0
>>337
jcbより日本で不便しないのがvisaとmasterやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:48.69ID:6GSg9uhDM
Twitterじゃ表現の自由ガーってツイートばっかやけど、そもそもこんな反社みたいな企業の決済に関わるのって普通にアカンやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:57.59ID:EQe9d/rl0
AVに金使うのが理解できん
一期一会やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:16.35ID:Oq5fWjBFp
>>263
河合あすなだけでも帰ってきてほしい😭
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:30.85ID:lt7lwF+/0
支払い自体は別のカード使えばええんやけど楽天カードでMastercard使ってるから楽天のポイント貯まらなくなるのは嫌やね
エロが一番ポイント貯めやすいんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:31.74ID:a/hdHD5dr
ヤフーカード契約するとき何故かMastercardに推奨マーク付いてたんだよな
なんだったんだあれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:40.58ID:Oq5fWjBFp
>>367
ほえ~
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:44.56ID:Mn+l9d0J0
>>361
29日からみたいやで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:48.77ID:oS7U/RTTa
>>249
統一したほうが使い勝手悪いやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:49.40ID:5OUcqNxqM
JCBは手数料高いから腹立つ店で使ってるわ
最近だとスシローのネタがめちゃくちゃショボくなってたからJCBで払った
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:57.31ID:Oq5fWjBFp
>>374
ほんこれほんこれほんこれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:58.02ID:G7kpzS/I0
>>337
マスターが使えないのはfanzaだけやけどJCBはどこで使えません言われるかわからんから有り得ん
サブで持つのはありかなと思った
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:19.26ID:w+A3c2Lpd
っぱVISAよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:24.98ID:2VsBVNe00
クレジットカード会社はこんな特権あるんやな これでなんでも脅して要求飲ませれるな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:30.79ID:uWQajWKl0
手数料でせこせこ稼いだ会社のくせに生意気だ
JCB一応持っておくか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:37.28ID:6GSg9uhDM
>>300
JCBで統一するのが意味不明すぎて面白いからしゃーない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:46.63ID:+Qn8KysId
まあ実際VISA一強よな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:07.50ID:9kfd/lyq0
あんだけ伏字とかやってクレカ会社に媚びてたのに結局意味なかったんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:13.43ID:9KYAH6c70
>>12
まだあるんか?JCBって
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:13.56ID:DPbSUT680
アメリカが世界の覇権を握ってる限りあらゆる分野がアメリカの都合で変えられるの怖すぎやろ
SNSもアメリカの価値観に合わない意見は消されるし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:21.74ID:VqkTgQD70
こいつアダルトサイトの支払い方法になってるンゴオオオオオオってキレるやつおるん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:25.43ID:AUtqvjL7M
JCB作るならどこのカードがええんや?
fanzaユーザーではないけどvisaだけなのもアレやからちょっと考えたいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:30.31ID:NN4eQZc3a
mastercardマジで許せねえわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:34.17ID:lt7lwF+/0
Mastercardのお偉いさんにAV女優何人か送り込んでやっぱ支払いOKにさせたり出来んかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:34.56ID:atusQX6Ua
クレカよりもプレステージと統合しろ
プラットフォーム分けるメリットがユーザーに存在しない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:39.44ID:QjvsL/Mj0
エロ同人タイトルのアホみたいな言葉狩りクレカ関連なんやっけ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:44.23ID:Dyk65ItE0
>>374
2枚目つくろう
今なら2枚目作っても楽天ポイントもらえるで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:10.36ID:Oq5fWjBFp
>>396
日本代表3人選ぶとしたら誰やろか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:11.51ID:+vvzk7vC0
>>391
それがインターネットや
全部インターネットのせいやで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:16.96ID:a8BY2kXB0
>>371
良い作品は何度でも見るよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:26.84ID:gPVb5adK0
クレカは7社あって5社がアメリカ残りは中国と日本やからな
こういうところでもアメリカが牛耳ってるんだよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:28.09ID:TVarb1BM0
VISA使ってるけど追従しないよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:54.19ID:MxHDSRv+0
>>398
そういう作品あるならカードNGって流れからやね
まぁ結局中身が変わっとらんからカード会社は離れてくんやけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:59.29ID:Oq5fWjBFp
>>371
それならバカリズムみたいに見放題パック入るんやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:14.06ID:Y+KUT8wC0
いうて最近VRAVしか買ってねえわ
申し訳ないが2Dはシュプジャブが有能やし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:17.89ID:K0lbX5bM0
masterしか持ってないワイ死亡
10円セールが気軽に買えんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:31.63ID:s+0zKmJTa
たまーに使えないってのがあるんよな
VISAかマスターとJCBの2枚持ちが隙がない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:34.48ID:xqoYan0z0
楽天マスターで楽天ペイにチャージして楽天ペイでdmmポイントにチャージするのはええんかな?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:02.55ID:V77bsTqG
Pixiv系列で締め出したら流石に困るで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:07.82ID:Oq5fWjBFp
paypalってPayPayと書き込みたいんやろうけど間違えてる人多いなあと思ってたらpaypalっていうのもあるんやね
無知で恥ずかしい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:13.69ID:rAlnHkZM0
違法サイトじゃ見つからんくらい無名女優のがワイのお気に入りにあるしなあ規制厳しくなるのは辛いわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:31.10ID:N2pkQjA30
マスターカードしか持ってないやつ割といるんやな
VISAのほうが使えるとこ多いと思うんやけどなんかこだわりあるんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:36.63ID:hZNziSin0
>>343
生活保護を叩いてる層と思考が似てるんだよな
自分が認める弱者以外は切り捨てて当然の無価値な人間としか見ていない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:51.70ID:QcjnbZex0
これからはコンビニダッシュしてビットキャッシュ買うしかないんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:52.47ID:a/hdHD5dr
JCBカードは今年タッチ決済に対応したぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:53.14ID:Ye0lUtGWd
海外ブランドのVISAとMasterより国産ブランドJCBのほうが使えないところ多いの草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:53.82ID:kwEmUFRBa
>>58
それでPornhub終わったんやしすごいダメージやと思うで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:57.88ID:qe0EdkQX0
>>413
老舗やで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:02.40ID:lt7lwF+/0
>>400
とりあえず乳デカくて乳輪が相応にでかい女がええな
ケツ代表も欲しいわ
教えてくれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:06.18ID:MxHDSRv+0
ペイパルとかウェブマネー復活や😘
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:21.07ID:NN4eQZc3a
何が一番ムカつくってクレカカード作る時にポイント還元とか優待とかと合わせて「最強のクレカの組み合わせ」を考えて楽しんで作ったんや
それをよくわからん規制で台無しにしてくるのがほんまに気に入らんマスターカードマジで覚えておけよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:28.16ID:Dyk65ItE0
>>404
時間の問題やと思うで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:11.15ID:wes1A5b50
>>364
確かキャッシュカードの発行に700円くらいかかるのと、口座チャージが1.0%でクレカチャージが0.2%やからわざわざそれで元取るのも大変やから無駄やと思う
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:13.34ID:QcjnbZex0
クレカ会社にどこかで歯止めかけるべきだろ
法律で認められてるものでもクレカ会社の一存で実質的に市場から排除できるようになったら
そんなん無茶苦茶やんけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:17.57ID:TVarb1BM0
>>425
JCB作っておくかぁ😑
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:19.42ID:N2pkQjA30
ウェブマネーとビットキャッシュとか10年前位のネトゲかな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:28.66ID:VUByDVCy0
ワイは10円セール以外エロゲーしか買わんからとばっちりや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:34.40ID:QHMUAag60
楽天のマスターしか持ってないわ
2枚に分けたくない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:46.58ID:qe0EdkQX0
ウェブマネーとビットキャッシュの時代に逆戻りや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:49.49ID:DmRGZGH4a
JCB「世界の動きにいち早く追随しなきゃ(キョロキョロ」
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:55.09ID:G9aW6olz0
ワイJCBベイスターズカードやで
時々選手のサイン色紙送ってくるで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:56.86ID:6GSg9uhDM
>>427
AVって認められてるん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:59.60ID:fv3ByLUrM
dlはファミペイでやってるわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:03.68ID:pebkjBuoa
アメリカの政策をそのまま各国の会社にまで規制させるのほんま頭おかしいの思うわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:17.69ID:VqkTgQD70
>>435
別に違法ちゃうやろ
だとしたら野放しにしすぎやんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:17.71ID:9gTOu6Mp0
ワイ持ってる本数224やったわ みんなどんなもんや?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:27.89ID:VNfrrclY0
>>398
エロに限った話ちゃうで
上でもあるけど殺人事件とかそういうタイトルついてる小説なんかも引っかかるからエロだけじゃなく完全に表現そのものの規制の
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:41.38ID:Oq5fWjBFp
グッバイ夏男
グッバイMasterCard
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:41.53ID:VUByDVCy0
>>435
そんな政府がお墨付き与える訳やないやろ
政府が存在を認識して摘発しないのならそれは認められてるってことちゃう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:05.04ID:DR2kECRr0
言うてDMMは企業規模大きいし金融事業もやってるから自前でどうにかできるやろ
dlsiteとかはクレカ会社に切られたら終わりや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:15.48ID:a4itm3ZQ0
master cardなんか使う機会ある?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:22.29ID:9gTOu6Mp0
>>446
コストコ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:23.25ID:vt9IbeyQd
>>426
招待踏めば0やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:34.23ID:lt7lwF+/0
しかしアメリカ擁護やないけどアメリカ以外にも世界征服させたい国もないから結局言いなりになるしかないんやろなあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:40.94ID:6fXDUIim0
mastercardとVISA両方持ってないやつおるん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:00.92ID:DmRGZGH4a
>>436
もうアイギスで申し込んだ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:12.85ID:asTlya3aa
マジで独禁法でしばいてほしいわ
amazonのH-Nextは許されるとかこんなのアメリカ資本の優遇や!Fanzaつぶしや!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:14.53ID:HwBtTlg20
あれだけ過剰なまでに伏せ字してもあかんのか
DLsiteとか無法状態なのになぜ差がついたのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:24.33ID:I6ueuxNLa
VISAも禁止になるかもな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:28.68ID:QHMUAag60
ゲーム課金の方はDMMプリペイドカードのキャンペーン頻繁にやるようになったりしないかな?
割引率大きいのとかあったよね前は
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:31.25ID:Uh/ATtZC0
>>426
それリアルカードの話しちゃう?
web専用のプリペイドとして使うなら無料で使えるやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:36.48ID:6mMe3h4H0
>>427
別に排除はしてないんよなあ…
ただ会社が取引をやめるっていうだけや
これに法律や国家がストップを掛けるならそれこそ自由な商売への深刻な侵害やで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:44.57ID:I97OKal+0
>>446
ヨーロッパはマスターカードのコンタクトレス決済多かったりするで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:45.52ID:uWQajWKl0
dlsite切られたらマジで可哀想
泣き寝入りしかできんやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:50.44ID:m2ookVhj0
>>419
手数料高いからなJCB
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:09.36ID:Oq5fWjBFp
>>422
そういう路線でいくと海外に勝てんのやないか?
思いっきりロリ女優で勝負した方がよさそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:25.68ID:JOGIDPgE0
つーか真面目な話海外洋物のサイトは普通に決済してる時点でAVじゃなく二次のなんかだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:52.82ID:DR2kECRr0
>>463
エロだとpaypalも使えなくなるしな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:54.67ID:n3LW3bTZd
>>458
悪く言うなら急すぎるとこやわな
月々の配信サービス契約者もおるのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:09.83ID:o90fGmjy0
>>458
独占禁止法も別に自由市場だったら許されてそうなものを法律で禁止しとるわけやし似たようなことやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:13.81ID:n3HKC5m5d
>>463
嘘だろ…?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:21.42ID:IGobDk2sa
>>453
dlsiteは英語版サイトで名前変わるからな
ローマ字にしたらわからんのや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:33.01ID:HlkUGE6r0
sKebはこういうの対策に独自の仮想通貨開発したんやっけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:50.19ID:w3cx+d2ld
>>458
独占禁止法って知ってるか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:56.99ID:cFvnjOcG0
いろんな規制に備えて、スタンドアローンで楽しめるオカズを用意しておかないとな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:02.45ID:qKy3r51s0
エロ動画買うのどうすればええんや?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:06.67ID:pSLImix50
カード決済できなくなってもpaypay使えるとこ多いからええやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:07.78ID:X8NkDMAt0
ウェブマネービットキャッシュ経由させて決済とか振込カード作ってATMに行くとか20年前くらいに戻るんかこのままやと
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:12.80ID:+sXHk9xM0
>>457
あーせやったか
まあともかくワイは還元率2.0%の頃に始めたから相次ぐ改悪に流石に愛想尽きて速攻で退会したわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:26.81ID:ndEFWk3t0
>>453
dlsiteはtwitterにリンク貼るだけで制限アカウントになったり凍結されたりしてるからあっちもまあ時間の問題やろなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:34.68ID:pq7R9dJz0
>>453
FANZAはDMMポイント買ってFANZAで使うという抜け道があったから印象悪いんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:40.69ID:oB4BQvKz0
DMM専用のアマギフみたいなのコンビニにあるやん
それじゃあかんの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:51.86ID:jlyEh6/Sd
>>478
還元率∞%の神カードやのにもったいね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:52.60ID:WYyd48hd0
これって仮想通貨の浸食早めることになるんちゃう
Pornhubはもう仮想通貨しか払えんやろ
エロの力は偉大やぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:10.40ID:1SS/Sedx0
>>458
じゃあ電力会社も民間企業だから
特定の企業や個人と好きに取引やめてええんかって話や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:10.98ID:RbPcHHBi0
エロサイトだけで使えるマスターベーションカード作ったら天下取れるんじゃないか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:13.38ID:CWOcW9pT0
>>481
恥ずかしいやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:18.39ID:n3HKC5m5d
>>463
嘘つくなガイジ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:32.76ID:kFLdINPu0
まあ色々文句言ったけど最近はエロ音声聞いて抱き枕に腰振りセックスがメインやからダメージは少ないわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:35.80ID:VlLdrhnc0
>>478
ワイも同じタイミングで始めたクチだから気持ちは分かるで
明らかに使用頻度は減ったわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:41.94ID:n3HKC5m5d
>>485
wwwwwwwwwwwwww
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:58.93ID:IGobDk2sa
paypayとpaypalでどうにかなる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:06.58ID:pq7R9dJz0
>>484
電気事業法があるんだから比較対象にならんやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:19.64ID:6JbLX/1y0
dlsiteも時間の問題なのか…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:25.87ID:2RQChimdM
>>439
違法ちゃうんかあれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:29.82ID:oB4BQvKz0
>>486
ワイ普通にそれ買うてたんやがエロ目的だってバレてたんけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:46.28ID:n3HKC5m5d
楽天カードどれもこれもダサいデザインしかなくて草
YOSHIKIとか誰が使うねんこれwwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:53.47ID:7L1KrcB20
>>483
ビットコインにしてもイーサリアムにしてもクレカ以上に手数料かかるからきついやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:57.94ID:CF0gR8gUd
skebでR18依頼する時も何か使えないカードあったよな
マスターかJCBか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:10.14ID:IGobDk2sa
>>481
端数が余るからキャンペーンでもないと使わん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:11.27ID:cFvnjOcG0
もうコンビニでDMMカード買うの、エロ本買う位恥ずかしいやんけw
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:20.05ID:PtN2VqnK0
>>492
その気になったらロシアみたいに国からまるごと撤退するんやから一国の法律とか関係ないよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:33.57ID:I//Se2bD0
そもそも何でエロに厳しいんやろな
こっちがこっちの金で何買ったってええがな
こっちはチンポびんびんなんやで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:37.51ID:7L1KrcB20
>>496
ワイは楽天ピンクのパンダカードにしてるぞ
おっさんやけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:42.74ID:DFKpUb670
>>353
セックスワーカーの大半が女性でフェミニズム運動っていうのは女性の権利、地位向上を目指す運動だからや
ただ単に男女が法律上で同じ扱いされればいいってもんやない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:46.81ID:nXJquU/v0
VISA、JCB、MC、AMEX全部無料で持てるしとりあえず持っとけばええやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:54.05ID:GBhH28cc0
エロ規制って大っぴらに反対の声あげれないし詰みよね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:54.23ID:H7OdLdWv0
>>468
これがないと自由がないなるからって独禁法が出来てるんやぞ
BtoBがなされへんかっただけではCの自由は揺らがん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:58.57ID:+sXHk9xM0
>>489
多分探せばプリペイドのクレカ紐付けでもっと還元率の良い奴もあるんやろけど、それも初動だけで改悪するのがキャッシュで分かったからポイント乞食欲も失せたわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:08.48ID:CWOcW9pT0
steamでビットキャッシュ使えなくなったのが地味に嫌だったわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:15.35ID:FaMNeGUJM
>>506
アメックス無料なんてあるんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:22.62ID:I//Se2bD0
>>501
別にこれでAVとか買うわけじゃないっすよ、アイギスとか対魔忍やるだけなんで
って言えばセーフや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:24.97ID:w3cx+d2ld
>>503
キリスト教とフェミ両方に嫌われとるからな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:25.41ID:+4f7rsIr0
>>439
警察が本気になれば刑法175条使って逮捕出来るぞ
ただスピード違反みたいなもんで見逃してるってだけで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:27.05ID:0/Se81tsd
>>501
コンビニ店員やってるけど何とも思わんぞマジで
そんなに客に興味持ってないよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:36.32ID:r94GzCvH0
>>172
これ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:36.68ID:7L1KrcB20
>>511
セゾンアメックスなら
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:46.82ID:kFLdINPu0
>>493
なんかアカンの?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:35.01ID:n3HKC5m5d
まあたしかに、VISAとMasterの2択でMaster選ぶ奴って意味わからんな

ぜってー名前で決めてるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:52.36ID:nXJquU/v0
>>511
セゾンアメックスのデジタルカードならスマホですぐ作れる
現物のカードも数日後に届くで
んでインビ来たらゴールドも年会費無料で維持できる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:57.55ID:+sXHk9xM0
JCBはこういうビジネスチャンスなんて気にもとめずにせこせこ高額手数料で稼ぎ続けるんやろな
どんどん嫌われてるのに
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:57.96ID:kFLdINPu0
>>513
それおかしいやろ
性欲ないと人は繁殖できんのやぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:07.50ID:IGobDk2sa
ソシャゲのdmm版あるやつは
林檎泥がキャンペーンしてないときならdmm版クレカ決済が一番還元率いいから影響デカいで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:08.57ID:cFvnjOcG0
アメックス昔職場に保険の勧誘電話かけてきたから、速攻解約した
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:24.27ID:doSI92rz0
デビットカード使えよ
国際ブランド付きのやつ審査無しで作れるやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:44.58ID:n3HKC5m5d
>>527
デビットくんwwwwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:49.69ID:V441qnXXM
これ頭おかしくない?
裁判所がこんなこと言ってええんか?
【持続化給付金】日本政府「性風俗は本質的に不健全」国が明言★4 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618569912/
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:00.84ID:7L1KrcB20
>>527
マスターカードが国際ブランドやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:16.58ID:nXJquU/v0
>>485
地下経済用カード的なの暗号資産で作るところそのうち現れそうよなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:18.14ID:1lcRL/Uw0
煽り抜きでデビットのメリットってなんなん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:28.78ID:8c/LYjMh0
>>523
おかしくない宗教なんかあるか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:37.84ID:i1Qk+2oj0
>>505
表現規制の問題なんだから最初から関係ない
ついでに言うならセックスワーカーとして云々も定額洋物AVは認めてるんだから尚更関係ない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:03.59ID:fRR5S4lad
>>496
そら信者よ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:15.25ID:V441qnXXM
>>533
空飛ぶスパゲッティモンスター教
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:23.26ID:3YCDrfP1a
>>532
即引き落としで使いすぎる心配がないのと家計簿つけやすそうだからリスク回避型の人間が使うんちゃうか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:25.37ID:w3cx+d2ld
>>529
差別の正当化だよなこの理屈
地裁特有のガイジ判決だと信じたいわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:26.41ID:nXJquU/v0
>>532
クレカより明細の反映が早くて家計簿アプリで把握しやすいとか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:29.55ID:HlkUGE6r0
マスターカードは以前ポーランドで一番人気だったポルノ雑誌を金の力で買収して文字通り「潰した」実績があるからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:38.98ID:iMjJ8apu0
ふぁ?
なんでや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:42.22ID:zMSvUIQX0
手持ちの国際ブランドで決済できない場所ではKyashかRevolutに流してV決済するのがクレカ板では常識やぞ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:49.68ID:+4f7rsIr0
>>529
良いも何も見逃してるだけで日本の法律をキッチリ適応したら日本においてポルノコンテンツは全部違法だし
過去のエロ漫画の裁判でも検察側が市場のエロ漫画を全部摘発してやろうか的なこと言ってるからな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:50.23ID:7L1KrcB20
>>540
すげえな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:53.78ID:9msjPmOn0
VISAでよかった😭
てか反社でもなく支払い滞ったとかでもないのにカード会社が勝手に選別するのおかしいやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:04.25ID:IGobDk2sa
>>532
百万を超える決済を即決できる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:07.23ID:I//Se2bD0
エロ専用のクレカ「エロカ」作ろうか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:10.79ID:dvolF0ba0
>>485
エロ専用だと持ってるのバレた時に恥ずかしいから
色んなとこで使える上位互換のマスターカードも作ろう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:28.23ID:SCGUwHyHa
DMM

モザイクデカイです
マスターカード使えません


誰が使うんだ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:33.42ID:1lcRL/Uw0
>>537,539
はえ~全然魅力ない
ポイントはクレカより上とかならわかるが酸っぱいぶどうにしか見えんわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:44.01ID:9msjPmOn0
>>540
なんでそんなことするの…
マスターって福音派か何かが経営してんのか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:46.22ID:n3HKC5m5d
>>540
フラグ立ってたんやね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:10.18ID:G3NEKhug0
カード会社に忖度して内容の規制をすすめてたから
外資の決済サービスが去れば
モザイクが薄くなったり、ハードな演出の作品が増えたりするかもな
AVも二次元も
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:11.44ID:7L1KrcB20
>>547
百万越える買い物を即決するほうが不正の時にヤバいやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:16.30ID:1lcRL/Uw0
>>547
はえ~すっごい金持ち
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:26.38ID:/xj9zFFY0
>>57
霧島さくらワイの後輩に似てるからすこ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:32.13ID:gi2ccWsl0
なぜかDMMが標的になりやすいのは企業としての知名度の問題か
逆にDMMが防波堤になってるともいえるかもしれんね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:32.13ID:CWOcW9pT0
>>550
エロ漫画やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:55.13ID:+4f7rsIr0
まあDMMとしても辛い立場だよ
決済手段を減らすとユーザーが離れるリスクあるし
かと言ってプリペイド系ばかり推すとそれはそれで年齢確認がザルになって未成年でも利用できるから
万が一問題が起きたら面倒なことになるし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:58.80ID:BC+s48eF0
ペイパルでええやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:00.50ID:IGobDk2sa
>>556
一時的に残高減るけどクレカと同等の保証はあるからヘーキヘーキ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:34.99ID:XR4WZC7a0
VISAもダメになったら違法DLが増えて訴えられる奴が急増しそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:37.52ID:pq7R9dJz0
>>555
日本の警察がモザイク薄いという理由で逮捕するから関係ないぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:56.23ID:gi2ccWsl0
まあ実際権力と距離を置いてるpaypalが一番穏当な気はする
大資本はあかんわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:23.57ID:doSI92rz0
MasterCardなんかコストコ行く時ぐらいしか使わんしな
やっぱりVISAがナンバーワン!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:25.11ID:S2x4ddeBM
dmmカード作れよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:35.47ID:GBhH28cc0
>>560
漫画でさえfanza版だけクソデカ修正とかザラよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:36.63ID:IGobDk2sa
エロ漫画が半透明のモザイクで流通してるのに
同人のモザイクは海苔じゃないとダメってなんでやねん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:41.19ID:7L1KrcB20
イーロンマスクが創業して売ったんだよなpaypal
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:01.64ID:NDHI6UZjd
マスターサイドが切ったの?
それともエロに厳しいマスターをDMM側が切ったの?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:16.83ID:FVUq7HhS0
見当違いな書き込みしてる奴ばかりやな
フェミなんて何も関係ないしアメリカはエロに厳しくもない
これはエロじゃなくて児ポとレイプの問題
最近始まった話ではなくアメリカは大昔からずっとこの点で厳しい
インターネットのせいで海外との商売に障壁がなくなったから
アメリカと付き合いたいならアメリカの法律に合わせなきゃいけなくなっただけ
嫌なら鎖国するしかない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:41.51ID:+4f7rsIr0
>>559
知名度のわりにDMMって年齢確認とかがザルだし、個別の商品ページもグーグル検索でヒットしたりするしで
悪目立ちしやすいのにその辺ずっと放置してるし正直自業自得な面もあると思うがな
あいかわらず年齢確認も適当だし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:46.13ID:xhjmKdOz0
欧米グローバル企業が政治思想のために潰しに来るって昨今多すぎよ

二次エロなら紙媒体がまだ強いけど
三次エロは厳しい時代やろなほんと
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:06.11ID:DBsFgp8/0
買おうと思ってたのにそうなんかMasterだけ駄目とかあるんやなJCBならわかるが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:10.46ID:n3HKC5m5d
>>573
DMMはタイトル伏字にして必死に媚びてたじゃん

つまり
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:33.36ID:pq7R9dJz0
>>575
Pornhubの件も普通のエロ動画じゃなくてリベンジポルノや違法アップロードという犯罪行為が問題になってたのに
単なるエロ規制だと勘違いしたアホ沢山おったよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:34.59ID:+4f7rsIr0
>>571
エロ漫画は出版会社の責任に出来るけど同人はFANZA自身がある意味で出版の立場だから
何かあったらFANZAのせいにされるからリスク回避で厳しくしてるわけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:49.93ID:GjptUZ/20
>>575
見当違いはお前
いろんなとこで似たような書き込みしとるやろお前
てんで違いまっせ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:14.67ID:DFKpUb670
>>534
いや関係あるだろ、セックスワーカーの仕事の場所、収入が減ってるんだから
しかも洋モノだってクレカ会社の決めた表現の範囲内のものしか認められてないよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:33.41ID:xhjmKdOz0
>>571
同人はリアルイベント出るところはできるかぎり警察のご厄介にならないように
確実にセーフなところだけ走るようにしてるのが昨今

やからイベント通すものと委託しか通さないもので消しの差が出てる事が多い
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:33.51ID:RCJwPkbyH
DMMがMastercardを独占禁止法とかで訴えたら勝てる?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:34.04ID:+4f7rsIr0
>>579
伏せ字もあれ形だけで検索ではヒットするしグーグル検索でも直接商品ページ出てくるしでガバガバだぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:43.31ID:Y+QvXS6E0
イオンカード作ろうかな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:10.82ID:8c/LYjMh0
>>575
散々ポリコレ多様性推してたアメカスがこれだから笑うよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:16.63ID:n3HKC5m5d
まんこの修正なんて半透明の線一本でええやん
警察も余計なことしてないで要人警護しっかりやっとけよ無能
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:37.93ID:n3HKC5m5d
>>586
そういう話じゃねーだろガイジ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:38.72ID:157hojdp0
最近VRデビューしたわいに
オススメ教えてや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:42.70ID:a3iu605r0
DLsiteも追随するんかなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:45.39ID:HlkUGE6r0
>>571
マジレスすると商業誌は今大抵白抜きやで
単行本は知らんけど
これは「自主規制」や
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:53.70ID:GBhH28cc0
そもそもなんで催眠があかんねん
レイプや薬物と違って現実にあんな都合いいものないのに
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:53.76ID:G3NEKhug0
>>98
masterは何か一つ作るならamazonがええで
amazonはvisaと手数料で揉めて締め出しはじめてるから
日本でも何れvisaが使えなくなる可能性ある
イギリスではすでに使えないし、アメリカでも近々使えなくなる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:00.10ID:DFKpUb670
>>580
それ建前だよ
もともと性表現規制に積極的だったところにポーンハブは不健全だっていう記事が出たから切っただけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:01.76ID:22MZGopT0
>>590
タブ開きすぎやろ
ワイかと思ったわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:13.29ID:NWXJZiUo0
FANZAでマスタカードだとまるで
FANZAで購入したものでマスターベーションしてるみたいだからダメなんだろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:17.26ID:+4f7rsIr0
お前ら文句言ってるけど仮にモザイク薄くする代わりに年齢確認を厳格にするわって
クレカ登録なりSMS認証なり必須になったらそれはそれで嫌だろ?
DMMがモザイクとか濃いのは結局利便性とのトレードオフよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:31.93ID:6JbLX/1y0
VISAも別件のエロ関係で問題あったから今後使えなくなる可能性あるよな
かといってJCBは他所で使えない事多いし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:58.03ID:0A3VxNRc0
>>601
別に一枚にする必要ないやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:05.09ID:iMjJ8apu0
変えてください言うたって一枚しか持ってなかったら簡単に変えられへんやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:06.55ID:LqWc03f00
まじかよJCB草使うわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:08.84ID:n3HKC5m5d
>>600
べつにいいけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:17.08ID:Wysjngq50
ファンザて言論統制厳し過ぎよな
痴漢も奴隷もダメ
故奴隷ジャッキー先生なんて奴〇ジャッキーになってたぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:23.98ID:tpL1Dzz8r
PayPay(パイパイ)ってFANZA対応したんけ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:26.09ID:XV4oJgDO0
月トータルすると見放題超える金払っとること多いがセール品の中から良い作品掘り出すのが楽しくて切り替えれん😭
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:30.98ID:i1Qk+2oj0
>>583
決められたも何も最初からレイプ紛いの物は厳禁みたいな厳密なルールでやってたし
ポルノスターの立場は日本なんかより尊重されてんだけど何言ってんだか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:39.02ID:o867DkqK0
お前らなに買っとるんか?
月額にでも加入しとるんか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:46.84ID:b55flqqxa
fanza版のみクソデカモザイクみたいな事多くなってからエロ目的でも使わんくなったわ
fanzaだけの強みって残ってるか?なんも思い浮かばんわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:54.08ID:n3HKC5m5d
>>606
だからMastercardのせいなんだよクソガイジわかれよwwwwwww
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:55.62ID:+4f7rsIr0
>>595
催眠がダメなんじゃなくて
催眠療法とかでグーグル検索した時にFANZAのAVやらエロ漫画やらの商品ページが出てくるから苦情が出たんだよ

FANZAとしては伏せ字にするか、商品ページが検索にかからないようにするかの二択で
後者が嫌だから伏せ字で誤魔化したってわけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:01.99ID:nMC1fz3fa
そろそろ二次創作物にも国際ブランドが文句を言ってくるんやろな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:25.81ID:DFKpUb670
>>609
porthubで活動してた人は収入減って困ってるけど?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:27.96ID:2YlHgpvtx
コンビニとかで売ってるDMMのプリペイドカードで支払いすればいいんじゃない?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:35.57ID:XI1wnAB10
無課金エロブラゲ民のワイ、動ぜず
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:54.46ID:n3HKC5m5d
>>613
催眠療法wwwwwwwww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:56.98ID:NWXJZiUo0
DMMは使えるんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:18.03ID:BeFYT/yU0
男の子がNGワードだったときはびっくりしたわ
女の子はセーフだし規制する側の性癖どうなってるねん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:19.38ID:9msjPmOn0
>>598
何ヶ月かに1回全部閉じてるわ
単純に閉じてないだけもあるけど後で見るやろとか思っても見ないよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:26.21ID:G4AFU0uka
>>518
アメリカの宗教キチが暴れてるせいでエロ全部アウトなんや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:38.05ID:o4hN7wWJ0
>>386
その統一は草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:48.82ID:8c/LYjMh0
>>613
グーグルの検索アルゴリズムが無能なだけやん
なんでワイらが被害を受けなあかんのや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:49.86ID:pq7R9dJz0
>>612
伏せ字はPaypalの規制やけど
なんも知らんで騒いどるのな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:57.87ID:guyaAgew0
わざわざプリペイド買うとか面倒臭いから勘弁してくれ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:06.58ID:i1Qk+2oj0
>>615
スタジオで撮ってるようなやつは最初から変わってないよ?
というより個人事業主っぽいのが児ポ紛い上げだしたからpornhubは規制されたのに
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:10.00ID:doSI92rz0
ワイはエロ動画買う時はいっつもPayPay経由や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:35.29ID:n3HKC5m5d
>>627
お前の妄想いらね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:44.79ID:22MZGopT0
>>622
ますますワイ過ぎて困る
そろそろ一日最低1タブ閉じる習慣つけた方がええんやろな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:47.48ID:zZ2LM0Emx
>>429
BitCashとかSteamがもう取り扱ってないやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:10.03ID:gi2ccWsl0
>>626
販路を広げると外圧がかかる~
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:20.06ID:+4f7rsIr0
ちなみにFANZAのモザイク大きさが一番わかるのはエロブラゲ
エロ漫画のモザイクの濃さ程度で騒いでる奴がエロブラゲやったらひっくり返るぞ
モザイク濃いのは当たり前で衣服の上からでも普通にモザイクかけるからな

FANZAとしては基本無料で誰でも出来るからってのが規制が強い理由らしいが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:07.94ID:0A3VxNRc0
JR九州がvisaタッチ決済テスト中やって
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:22.89ID:TFrTPVaJa
Steamもまたエロ規制強なりそう
最近になってエロゲーにかなり寛容になったのに😭
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:30.10ID:Y+QvXS6E0
DMMプリペイドカード買ったらコンビニくじ引かせてくれたことあるわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:30.89ID:bHln6iDh0
dmmと関係ないけど、steamでアメックスも使えなくなった
アメックス民少なくて話題になってないけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:37.93ID:K4fAeAg20
ワイ最近JCBのサブ作っといて良かったわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:49.92ID:IGobDk2sa
ギリギリモザイクという失われた文化
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:56.18ID:lD2qeKin0
JCB使えますと掲げておいてAMEX出すと
「すいませんAMEX使えないんで…」と言う店多すぎ問題
提携してるから使えるのに知らん人めっちゃいる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:05.35ID:CpyK5WDta
悪いのはマスターカードや
こいつのせいでエロ動画全部削除されるくらいなら排除でいい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:45.97ID:9amsu83Q0
>>590
格安の見放題chベーシックですまんな
1000円ぐらいで148,558タイトル見れるんや!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:12.31ID:MwPP1/hO0
スレチもええとこで申し訳ないんやけど楽天ゴールドカードって作って得できるんか?
月1200ポイント貯まるくらいの利用なんやけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:44.61ID:m/wcs9Ae0
もう口座引き落としでええやろ
アカンなら小為替でも送れ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:21.81ID:1I5A4p5i0
クレカ今更登録し直すの面倒臭いわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:26.59ID:gwDcM+dZd
楽天作り直そう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:11.55ID:0H0dKjQ/0
MGS動画「ウェルカムウェルカム~」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:21.72ID:jlyEh6/Sd
楽天マスター民多いな
楽天ならプリペイドを使えばマスターに切り替え出来るんに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:26.34ID:S9SbEZqOd
っぱd払いよ
d払いをすこれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:55.60ID:NNo3vVQ4a
もう日本尾張屋ね
神となった安倍神
韓国に乗っ取られた日本
そのうち独身者は強制的に結婚させられそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:59.71ID:nbpMOgZ40
dmmってd払い出来るの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:02.15ID:K45+kR5m0
他サイトより修正きついココ使ってるやつ何考えてるんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:20.55ID:Us+uno4C0
まぁそういうときのためにVISAマスターJCBと一通り揃えとくもんやろ
JCBは口座作ったときのデビッドしか持ってないけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:06.52ID:VlLdrhnc0
見放題ベーシックインカム良いんだけど
定額制に加入しないと毎日オナニーしないと損した気になっちゃうからあかんわ
オナ禁できん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:28.25ID:+4f7rsIr0
>>657
宣伝とユーザー数
何だかんだでDLsiteよりもFANZA使ってる奴は多い
モザイクの濃さって気にしない奴は本当に気にしないからな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:51.96ID:4KVgHA3v0
なんでや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:21.35ID:g3XnUIQaa
こういうスレでいつも思うんやがなんでVISAも作らんの?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:41.56ID:dRgVZPRK0
クレカ企業のくせに生意気だな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:10.63ID:nbpMOgZ40
調べたらd払い出来るやん!
わざわざJCB持つ必要も無いな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:43.00ID:NbXmbEE/a
>>663
可愛いな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:47.07ID:NWXJZiUo0
>>663
写真はいいけど動画だとあれなんだよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:35.95ID:dQk1MgVh0
>>670
動画でもめちゃくちゃ可愛いんやが😻
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:50.42ID:G4AFU0uka
>>626
戦争前はロシアでも一部で使えたらしい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:43.68ID:9au/fdQf0
>>497
マ?10000ポインヨはでかくね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:14.53ID:2dOYXtX90
キャリア決済定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:16.05ID:n0umn4ELd
dlsiteでよくね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:48.12ID:IxoCFyNSa
atm振り込みでもいけるぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:34.23ID:t9UaZf3H0
おっ、この子可愛い😍って思ってプロフィール欄見に行ったら「女の子ではありません。勘違いされる方もいらっしゃるかもしれないので先に言っておきます」って書いてあって脳が混乱した🧠
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:18.51ID:4VHiVOf20
>>657
独占配信が優秀 
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:06.57ID:CqqE3lOH0
>>532
申請が簡単に通る
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:15.37ID:dQk1MgVh0
>>681
いいねぇ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:05.43ID:fcCJgMMW0
ウマ娘の課金が出来なくなるやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:23.12ID:Z3lz5IFc0
>>683
こういう非エロ見てから作品見るのも一興ですね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:40.01ID:A+c/SvRB0
>>657
OculusでスタンドアロンやとVRはここしかまともに見られへん
一応アダフェスもいけるけど角度調整できへんし
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:49.15ID:hwe08jHra
クレカなんてVISA一枚持ってりゃ困る事ないだろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:57.21ID:xuDXJKnv0
嫁にバレないカードが楽天のマスターしかないんやふざけんな
楽天ってマスター以外もあんの?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:37.39ID:G4AFU0uka
>>690
ワイの楽天はVISAやぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:32.61ID:SkN5zNYW0
>>690
ワイは楽天カードのビザとマスターの2枚持ちや
一枚目持ってれば二枚目の審査はないどころか、作るときにポイントもらえる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:19.84ID:xuDXJKnv0
>>693
ファッ?!
2枚持ちOKなん?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:30.09ID:EdsS0Yef0
エロ関係で何か買うときって大抵金銭感覚麻痺してるから
こういう購入ボタン直前の手間が皆を救うかもしれんで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:40.01ID:G4AFU0uka
>>693
2枚目ってそういう使い方すればええんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:42.97ID:/ZWWraVq0
>>540
最終号がなんのエロ要素もない写真ばっかになって「エロ本読むのやめろ」みたいなメッセージが書かれてたらしくて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:01.15ID:+LGrYxd80
もう広告見るの疲れたンゴ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:10.28ID:G4AFU0uka
>>694
楽天からわざわざ作ってくれたら5000ポイントあげますってしょっちゅう広告来るぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:14.46ID:08SlvaEqa
FANZA自体も大打撃やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況