X



【悲報】高学歴まんさん、ムッツリスケベなのがバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:14.22ID:UbfDDzJL0
これもう交尾要求してるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:33.40ID:zhPEKt370
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:53.52ID:nPwIUY8t0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:13.56ID:/k2a04qHM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:39.12ID:5Q8U9KRh0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:43.27ID:SSHyNcpwM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:59.52ID:D9ytwdPn0
正解はなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:01.74ID:+1pP/idKp
>>8
例文作れって問題やから自爆しただけで正解やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:05.03ID:owyA4Dhxa
>>8
世界ふしぎ発見やめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:32.72ID:x5tTKkRga
合ってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:35.26ID:IFP4bZEPH
ちょうどこの問題来た時ムラムラしてたんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:27.01ID:NAXS50A2a
なんやねん貝って
おっさんかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:37.50ID:D9ytwdPn0
>>9,10
サンガツ
自分で作ったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:43.74ID:yZvDEJxL0
鮑って一枚貝やから開かんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:47.82ID:28NAcGgG0
ふしぎ発見なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:07.39ID:6h4g8Yoi0
あーこれ心を開くとか殻を破る的なこと言いたかったんか
ドスケベがよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:37.20ID:Rp0nszOQ0
誤訳なんやと思ってたけどエッチな例文書いて晒されてたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:03.90ID:cdfkIM3Ha
小倉ゆず
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:09.97ID:5BfOlVNjd
貝でも心の殻でもどっちにしてもセックス定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:26.23ID:l1hruMZC0
正解は髪を撫でられるやいなや、私の心が開いたのですやけどムッツリ度はたいしてかわらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:12.71ID:fqn3GM67d
髪を撫でられるだけで心開くやつなんか同時に貝も開いとるに決まっとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:27.23ID:7CUua1Qda
>>26
確かに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:58.51ID:jNiZkWfZa
竹内由恵とセックスしたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:37.08ID:IFP4bZEPH
>>26
なんなら貝らしく潮吹いてそうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:59.16ID:Qq+EzKSm0
まんこのほうがエロいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:20.43ID:aVLG8tGf0
エッチだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:30.52ID:DUydicn10
和訳やなくて自分で文つくったのかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:53.06ID:40jJofp20
官能的や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:55.73ID:P/rVee+2p
>>56
合ってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:25.06ID:Duff50020
っていうか能動態の和訳って基本適当よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:43.62ID:Y/k71gFHM
心を貝に比喩してるつもりなんか

どうみても卑猥な方が開くように捉えるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:14.59ID:Yfpyjy1S0
心の殻を破る的な感じで使いたかったんだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:50.04ID:vNyaRfcla
なんでbeingやなくてbeingsなんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:07.94ID:zywkdWkx0
非常にえっちで良いですね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:59.59ID:7LYlDqnK0
アワビかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:01.29ID:8PpU1vzF0
>>9
心を開くってイディオムやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:50.79ID:IFP4bZEPH
>>40
beginsやし三人称単数だからや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:42.25ID:nZBRZljr0
>>40
かわよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:18.70ID:eJHcUvAa0
これ女の子が和訳書いたってこと?えっちやね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況