X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:03:35.35ID:1vKpeUh50
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 58 山本 一輝
読売ジャイアンツ 内野手 40 中山 礼都
中日ドラゴンズ 内野手 32 石垣 雅海
中日ドラゴンズ 内野手 55 福田 永将
※8月1日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2022/07/22 15:00
【注】読売ジャイアンツの山本一輝選手、中山礼都選手、中日ドラゴンズの石垣雅海選手、福田永将選手は特例2022の対象選手となります。
0002それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:04:03.74ID:1vKpeUh50
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 捕手 32 佐藤 都志也
千葉ロッテマリーンズ 外野手 51 山口 航輝
北海道日本ハムファイターズ 内野手 5 R.ヌニエス
※8月1日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2022/07/22 15:00
【注】千葉ロッテマリーンズの佐藤都志也選手、山口航輝選手、北海道日本ハムファイターズのヌニエス選手は特例2022の対象選手となります。
0003それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:04:21.37ID:1vKpeUh50
としくん死亡
0004それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:04:31.71ID:knl6bHjm0
ロッテも主力コロり始めてるやん
0005それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:04:51.42ID:np/rmVZop
福田上がってきたばっかりじゃねーか
0006それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:04:54.24ID:XBlZxu350
石垣福田コロったか
0008それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:05:18.02ID:3M00YEoT0
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0010それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:05:28.52ID:XBlZxu350
中日も全滅するぞ
0011それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:05:47.45ID:jF59GBUEa
源田合流したけど上げないのかい
0012それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:05:48.47ID:Bga8iVNm0
中山はやっぱり駄目でしたのコロナなん?
0013それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:06:00.37ID:O9HLvmvO0
うわあまじかこれ
0014それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:06:00.63ID:qhAX8mUW0
ロッテこのタイミングで飛行機移動だからコロナすごい増えそう
0016それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:06:07.06ID:JcmJINhia
トシくんいなくなったら誰がロメロの相手やるんだよ
0018それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:06:43.76ID:qhAX8mUW0
>>11
試合あるから16時公示じゃないの?
0019それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:06:55.46ID:Bm2BZPGD0
これもう中断やろ
0020それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:07:26.11ID:XBlZxu350
オールスターは意地でもやるやでー
0021それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:07:39.66ID:1vKpeUh50
7/23(土)の予告先発
(F-M)河野×本前
0022それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:07:51.57ID:j/6wIDOer
巨人これ地味にヤバいだろ
0023それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:08:16.56ID:XxZpgO4Dd
綺麗にサード出来るやつが消えてく
0024それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:08:26.67ID:Ffrr9Euha
今年はリーグ戦は前半戦で終わろう
0025それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:08:35.92ID:0aWJK0zd0
>>11
試合開始2時間前や
0027それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:09:21.00ID:DFwJ+2zGd
>>16
江村
柿沼
松川
植田
加藤
この中から好きなのを選べ
0028それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:09:37.55ID:g9qcjCAf0
ロッテはサヨナラのとき自分の持ってる水ぶっかけたりしてたからクラスターなりそう
0030それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:09:43.43ID:duHCeqePM
>>21
なんでここだけ15時試合開始なんや
0031それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:09:49.87ID:i37ytGUr0
中日のサードどうすんの?
0032それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:10:01.29ID:DFwJ+2zGd
てかまあロメロなら加藤匠馬でええやろ。去年も相性良かったし
0034それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:10:32.35ID:AXD+Zorma
すまん、そうなんだ
出先からベルド行くとしたらギリになるから
チケット取るか迷ってるけど、源田復帰ならいこうかな
0035それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:10:56.93ID:XBlZxu350
>>31
味谷
0036それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:11:05.00ID:JZJMxUa60
無能打撃コーチから野手クラスターになったらほんま腹立つわ
このままクビにしろ
0037それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:11:06.42ID:WwMsYklbd
>>27
柿ゴミ混じってんぞ
0039それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:11:23.59ID:BbV80qEI0
このままオールスターやったらクラスター間違いなしやん
0040それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:11:29.63ID:EevS4cGAM
トシくん!?山口もコロナ!?
0041それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:11:41.36ID:WtkBDcWo0
山口トシがコロナは痛すぎる
0042それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:11:54.14ID:XBlZxu350
クラスターゲームほんとにやるんか?
0043それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:11:58.55ID:OT2whsXr0
感染拡大しすぎやろ
もうセリーグ試合でけへん
0044それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:12:10.75ID:apZMbhE30
日ハムさん、週末のゲーム中止にしませんか?
0045それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:12:47.03ID:27lX+iTq0
中日もコロってて草
0046それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:12:54.97ID:S9ioQetV0
ワクチン打ってるはずなのになんでそんなにコロってるねん
0048それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:13:09.48ID:1vKpeUh50
>>31
根尾野手転向
0049それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:13:16.73ID:OQUx9bRh0
なんで阪神コロナ出ないんやろ。どう考えても巨人の次に絶対出そうな球団やが。
0050それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:13:27.61ID:o2+C0Cv8M
>>46
ワクチンを予防接種かなにかだと思っとるんか?
0051それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:13:35.81ID:1vKpeUh50
>>46
意味がないから
0052それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:13:36.39ID:lxoA20RLd
>>46
ワクチン打ってもなるしコロナに一回なってもまたなるし
0053それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:13:55.85ID:OQUx9bRh0
>>46
ワクチンは症状を軽減するためのものや
0054それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:13:57.37ID:32tOQYya0
サード三ツ俣とか地獄やん
0055それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:14:05.19ID:mkSHqwSBp
栗山からかな?
0056それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:14:10.65ID:1vKpeUh50
>>49
タニマチから隔離されているから
0057それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:14:11.40ID:WwMsYklbd
これもう清田処刑した方がいいだろ
0058それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:14:23.77ID:JZJMxUa60
山口がかかったんなら山川も危ないやろ
打撃コーチしてくれてたし
0059それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:14:25.38ID:iCG5Icu50
これじゃ山口や佐藤に打たれて負けた西武がアホみたいじゃん!
0060それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:14:28.22ID:HEUBiOoAa
ワイ江村
0061それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:14:42.25ID:aG+4383M0
>>46
重症化防ぐだけで感染は大して防げないって散々言われてるやろ
ちなBA5はワクチン打ってても普通に発症するっぽい
0063それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:14:45.79ID:CR9cOFVW0
コロナばっかりやな
0064それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:10.97ID:FtP6JwXrd
>>58
そのレベルで云々いってたら源田とかとのほうがよっぽど濃厚接触してるだろ
0065それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:16.06ID:HEUBiOoAa
河野とかいうコーチング無能な上にコロナ運んでくるヤツ
0066それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:17.84ID:sUXr/43zM
山口君帰ってきて🥲
0067それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:24.62ID:yBobktj5d
中日もロッテも始まったか
これで本当にASやるのかよ
0068それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:27.20ID:rsN+ZOqw0
トシ山口とかクリティカルすぎんだろ
これは荻野も怪我する流れやね
0069それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:34.78ID:g9qcjCAf0
ヌニエス消えるとかハム終わったやろ
あっ…まだ始まってすらなかったか
0070それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:44.46ID:s6zlztRuM
広島はコロナ続出するかと思ったのになんで出ないの?
逆に怖いわ
0071それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:44.71ID:EUgIppBVa
これでコロナの被害がないのは楽天とオリだけか
この2球団が最終盤でクラスターなったら詰むな
0072それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:57.00ID:V1nOe9Ue0
ハムはまあええとしてロッテ調子よかったのにヤバない?
0073それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:15:58.41ID:0UuL6XcFM
これオールスター無理やろ
下手したら佐々木朗希も感染するぞ
0074それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:16:05.19ID:DFwJ+2zGd
コロナが発症する寸前に何故か大活躍する選手が多いんだよな
先週の西武戦でもヒットやタイムリーを放った源田や滝澤が
試合中にこっそり消えていっただろ?
0076それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:16:34.28ID:V1nOe9Ue0
>>69
王の50倍は期待できるんだよなあ・・
0077それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:16:37.26ID:iZTebLcWd
ロッテにも波が来たか
後は開幕直後に流行った楽オリがどうなるかだな
0078それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:16:39.82ID:76q6AtLrM
主砲ヌニエスがやられたか
0079それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:17:10.24ID:ihNnL+jz0
横浜ソト出たのに出ないんだな
0080それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:17:17.75ID:J87XEcbUr
>>46
これが先進国の防疫教育の限界か
0081それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:17:22.00ID:g94cqv7jd
福田逝くの早すぎワロタ
0082それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:17:26.86ID:DFwJ+2zGd
だから河野は作戦担当で打撃指導担当はハゲだっての
生え抜けのハゲを責めたくないからってスケープゴートにするなよ
0083それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:17:33.95ID:kDO99JEmd
オリは序盤にクラスターになってたけどその時とは型が違うからまたかかる可能性もあんのかな
0084それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:17:39.11ID:knl6bHjm0
>>71
その二球団は春にクラスター起きてるからな
0085それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:17:41.54ID:Uwf5IkXXM
>>73
なんG民「オールスター無理だろ(大勢の出れないオールスターなんて中止にしてしまえ!)」
0086それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:17:50.37ID:g94cqv7jd
てか中日の離脱者でローテから打線控えまで組めるやろ
異常すぎる
0087それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:18:05.38ID:CYSVmx6P0
もうMLB方式にしろ
じゃなきゃ打ち切りやろこんなクラスター連発
0088それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:18:08.04ID:5xvN3S1tp
ロッテは7日で戻らせるから大して影響ないやろ
相手は大量離脱の日ハムやし
0090それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:18:53.22ID:EUgIppBVa
症状さえなければ隔離は4日だから今なった選手はオールスター明けには出られることに
0091それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:18:55.62ID:HEUBiOoAa
>>82
打撃コーチ4人全員ゴミだから消えていいぞ
0092それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:19:00.71ID:WeqYviGGa
中日は球宴明け数試合は三塁堂上かね?
0094それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:19:18.29ID:OT2whsXr0
>>70
実況スレで選手の誰かが提案して行動制限徹底させてるって書いてた覚えがある
0096それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:19:24.83ID:0UuL6XcFM
>>85
ワイはハァンやぞ
単純に選手が心配なんや
0097それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:19:44.57ID:j+x/5yms0
トシくんなんでや…
0098それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:19:45.18ID:keGaMjOG0
>>46
反ワクになる奴ってこういうやつばかりなのかな
0099それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:19:45.89ID:l8kFM9ML0
>>79
16時公示やから
0100それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:19:47.60ID:K3GYVIrt0
>>95
16時やろ
0101それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:19:50.27ID:MzFYJo5kp
>>71
オリックス昨日二軍スタッフに出たからそろそろ始まるで
0102それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:20:07.51ID:Uwf5IkXXM
>>96
大勢陽性コロナに感染
オールスターはテレビで観戦
0103それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:20:08.48ID:OCmkdCp80
そのうちハムも活動停止になるやろ
野手足りなくなるわ
0104それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:20:28.17ID:eVfohSGop
>>71
既にクラスター経験してるんだよなあ
0105それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:20:52.08ID:E3h+KcVor
中日ってまだ支配下枠ある?
0106それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:20:59.83ID:knl6bHjm0
>>101
楽天も西川がかかって二軍でも何人か出たはずやね
0107それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:21:09.38ID:IPf4EMpz0
オールスター無理やな
コロナブレーク期間やもう
0108それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:21:19.56ID:aG+4383M0
>>70
一二軍が完全に寮が別れてるからでは
他所は一二軍混ぜこぜで寮生いるからそこからどちらにも広がっちゃう
0109それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:21:23.99ID:apZMbhE30
AS中止は無理だろ
貴重なNPBの収入減らすわけない
0110それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:21:27.74ID:0S3gkGGpa
としくん!?
0112それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:21:44.23ID:64RTu1EyM
残ってる選手の自主練も禁じとるからAS明けも中止しそうやな
0113それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:21:44.73ID:iLCRS5EJH
ヤクルトと対戦した順に壊れていくのほんま怖い
0114それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:21:51.29ID:9Lg1inb/0
明日明後日の札幌絶対やめたほうがいいやろ…
0115それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:22:39.09ID:mWcREzbS0
福田打ててたのになあ
0116それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:22:50.73ID:M5w7x3TY0
ヌニエスって最近打ち始めたイメージあったんやけど
0118それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:23:42.25ID:9TTi8xa46
春にダメダメでリリーフなってもあかんかった河野が予告先発されてるのいよいよって感じするわね
0119それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:23:43.33ID:HsL2h6iXa
東京本拠地なんやからヤクルト関係なくコロナになるやろ巨人
0120それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:24:00.65ID:bXW1/G630
石垣コロナなんかよ
0122それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:24:11.83ID:zpD7E/wga
日ハム一軍首脳陣

‪✕‬ 監督 新庄剛志
‪✕‬ ヘッドコーチ 林孝哉
‪✕‬ 投手コーチ 武田勝
‪✕‬ 投手コーチ 加藤武治
‪✕‬ 投手コーチ 島崎毅
‪✕‬ 総合コーチ 金子誠
‪✕‬ バッテリーコーチ 山田勝彦
‪〇 内野守備走塁コーチ 稲田直人
‪✕‬ 外野守備走塁コーチ 紺田敏正

木田が監督に代行代行に上がってきたしTDN一軍投手コーチも有り得るぞ!
0123それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:24:23.47ID:1rkTe3zU0
>>106
春先から見てチーム状態落ちきってるから
ここからコロナ来たらガチで沈没しそう
0125それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:25:45.41ID:YTz7hpua0
>>71
ロッテは前半も中村とかコロナになってた
荻野もキャンプ終盤にコロナになって出遅れたし
0126それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:25:56.00ID:5LUgVI200
しれっと中日二人消えとるけど誰も上げんの?
0127それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:26:05.34ID:sQpe3xwG0
ロッテにクラスターの気配出ちゃったら明日のハムロッテ戦やってももう誰も得せんやん
0128それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:26:40.46ID:r8nhGcoi0
ワイ柿沼強気のリードと強肩と笑顔を引っさげ成田空港へ
0129それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:27:03.20ID:yM4iO8X20
パ・リーグ連勝してるやつからどんどん戦力抜けていってて草
次はまたオリックスかな
0130それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:27:11.99ID:E2R0RrHg0
山口マジかよ
0131それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:27:23.75ID:+2K5CsKH0
オールスターなんてオフに代わりのイベントでもやれば十分やろ
0132それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:27:35.74ID:iz1ZOFbz0
トシくんは栗山経由やろ
0133それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:27:53.77ID:lz0FUDfgM
>>129
それじゃコロナ無いのに負けまくってる楽天が馬鹿みたいじゃないですか!
0134それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:28:05.33ID:iz1ZOFbz0
なぁ明日のハム戦中止にした方がええよな
0135それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:28:26.94ID:opSax2dDp
ロッテのラストピース江村がとうとう来るか
0136それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:28:32.71ID:du6E7JEcd
>>126
直倫
0138それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:28:49.55ID:jD7bXqZya
>>132
濃厚接触したん?
0140それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:28:57.13ID:XO1ldQnH0
やっぱコロナってるじゃんよ
興行として厳しくどんどんなってんな
0143それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:29:22.91ID:l8kFM9ML0
>>126
試合ないし
0144それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:29:46.38ID:d58K+YI30
>>133
16点くらい取ってたしええやろ状態
0145それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:30:21.03ID:jD7bXqZya
「今年も終わりか……」
 ミーティング中に呟きが漏れた。
 鉄壁の勝ちパを武器に優勝を目指すロッテだったが、ここにきて正捕手田村が離脱しチームの士気はがた落ちしていた。
 扇の要を失い、代役捕手はルーキーの佐藤か1割台の柿沼だけ。とてもではないが田村の代役を果たせるとは思えなかった。
 今年ももう無理──そんな空気が漂った瞬間、乱暴に扉が開かれた。
「なんや、辛気くさい顔しおって!それが優勝目指すチームの顔か!?」
 突然現れ暴言を吐いた男に、一瞬驚いた顔を見せ相手が栗山でないと確認した佐藤が敵意を剥き出しにした。
「何ですかあなたは!部外者が入ってこないでください!」
 しかし、噛みついた佐藤に追随するかと思った先輩達は唖然とした様子で男を見上げていた。
「まさか…」「戻ってきたのか…?」「大阪桐蔭の…」
 ざわめく皆の中央へ、勝手知ったる顔でずかずかと男が進んでいく。
「おうおうおう、ワイが浦和にいるうちに随分出世したみたいやな、安田!そっちはちょっと痩せたんちゃうか、井上!そんでもって、会えて光栄ですわ、鳥谷さん!」
「…っ、お前、グランドスラムの…!」
 挨拶を受けて怪訝そうだった顔を一変させた鳥谷に背を向け、男が佐藤へと振り向く。
「お前が佐藤か。話には聞いとるで。サヨナラ男やろ?勝負強いところはワイに似とるわ」
「あなたは……?」
 呆然とした顔で疑問を口にする佐藤に、ニッと笑った男が応える。
「覚えとき、ルーキー。ワイの名前は──」
 立てた右手を自らに向け、自信満々の笑みと共に告げられたその名は──

「──江村や!ワイは江村、満塁ホームランの江村や!」

 言い切った瞬間、部屋を揺るがす大きな歓声があがった。
 今一番欲しかった、優勝への最後のピース。田村の穴を埋められる捕手。
 不振に喘ぐロッテに、満塁弾の男が帰ってきた──
0146それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:30:23.44ID:nqHO6lHq0
ヌニエス、野村、加藤コーチが陽性か
0147それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:30:39.74ID:fM862Ago0
全員検査して陰性確認とれるやで試合やめようや
0149それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:31:14.46ID:d58K+YI30
もうええわ
コロナでボロボロになって戦うとかおもんないわ
こんなんコロナ感染するかしないかやタイミングの運ゲーやんけ
0150それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:31:32.33ID:YUte3TK30
きのう試合前に山口が山川にしばらく話し込んで打撃アドバイスもらってたらしいし危険な予感
0151それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:31:49.86ID:Uwf5IkXXM
>>128
武蔵野線では?
0152それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:32:20.14ID:bIXZ5qGgd
ヌニエス陽性だし昨日のベンチで広がってるやろ
やめようや
0153それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:32:20.29ID:WeqYviGGa
>>105
有るけどもう三塁守れる育成おらんし
0155それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:32:45.32ID:RoH7vw/FM
阪神泥団子職人とケラーくらいしか抜けてないのこれもう予祝のおかげだろ
0156それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:33:08.91ID:l8kFM9ML0
>>150
山川1月にコロナしてるけどまた罹患するやろか
0158それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:33:17.22ID:bIXZ5qGgd
ハム今日なかったわ
0159それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:33:23.33ID:EUgIppBVa
そもそもハムはなんで昨日一昨日やったんだレベルだしな
0160それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:33:37.88ID:tzlCZYSV0
もう症状出てる奴だけ隔離でええやん
ペナントレースが成立せんよ
0161それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:34:12.86ID:hYQNjE1Md
>>155
泥団子職人って誰だよ
0162それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:34:22.07ID:iz1ZOFbz0
セリーグはもう優勝決まったしこの順位で確定してペナント中止や
0163それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:34:26.10ID:apZMbhE30
>>150
そもそも西武で流行ってるやろ
0164それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:34:43.98ID:8tUzFhMha
マジで何があったん

20日 ベンチ入りせず
試合後の監督代行「それ、また発表しますんで。きょうはまだ、僕も結果聞いていないので」

21日 試合前練習には参加
試合はベンチ入りせず
浅間の父親Twitter「息子は何処いった?」

22日 何の発表もなし

https://i.imgur.com/iGuKLsc.jpg
0166それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:36:51.43ID:iCG5Icu50
>>164
検査で陰性だったが喉の痛みなどの症状があるので一応隔離
下半身の張りなどの故障

理由はいくらでもあるやろ
0168それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:36:58.51ID:oKAAjith0
ロッテオワタ
0169それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:37:48.10ID:PcaKiVWK0
>>49
去年か一昨年にクラスターが原因で社長のクビ飛んだし
かなりデリケートになってるんちゃう
0170それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:37:52.36ID:/itdKZGXp
福田はホームラン打った懲罰?
0171それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:38:03.18ID:VtXlzgC40
>>105
2つ余ってる
0172それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:38:12.43ID:l8kFM9ML0
>>167
無理せず休め、いや休んでくださいお願いします
0173それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:38:42.50ID:68wXcbF30
そもそも編成の可否と中止か続行かは球団側の判断で決定できるらしいで
試合消化したいから無理にでもやっとるけどヤクもハムも出来ないって言えば中止にできたらしい
0174それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:38:43.58ID:Wwc3n4810
>>167
2年目なんやから無理せんでも
0175それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:39:26.75ID:95w66VRZ0
これで栗山さんと同じですね
0176それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:40:02.61ID:FMlTKRK/0
ASなんて1試合でええんや
0177それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:40:15.50ID:X7jLo/rFH
>>167
出すならファーストにしてくれ
0178それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:40:25.68ID:o7jzEvZJ0
そういや横浜は濃厚接触者どうなったの?
0180それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:40:39.78ID:buRA7LUdM
>>167
球団からして牧虐すきやな
0181それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:40:53.22ID:rka20R2K0
そろそろ検査出来んくなってくるんちゃう?
全国でかなり増えてるしやきう優先なんてのも出来んやろ
0182それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:41:04.34ID:1vKpeUh50
>>176
シーズン止めてまでやる必要ない
レギュラーシーズン162試合にするか交流戦増やせ
0184それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:41:19.23ID:htG56xA30
>>60
練習しろ
0187それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:41:40.74ID:o7jzEvZJ0
牧のケガって休んでどうにかなるものじゃないって聞いたけど
痛み自体は2.3日で引くけど直すには手術ってやつやり
0188それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:41:58.52ID:0hzyf2gW0
まあオフの手術見据えてならそら今季は保存療法で出すやろ
0189それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:42:05.40ID:X7jLo/rFH
>>186
オールスターでコロナ各チームにバラまかれそう
0190それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:42:18.63ID:OT2whsXr0
>>167
ファ?
骨棘障害って休養たった2、3日だけでええのか?
0191それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:42:19.13ID:Tbt5geqM0
公示がコロナ関連ばっかやんけ
0192それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:43:18.96ID:QDL6O3Gya
>>46
不織布マスクしてればかからないとか言ってる奴もいるし100か0でしか考えられない奴ってめちゃくちゃ多いんだな
0193それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:43:26.95ID:z2w0Htewp
>>187
主力選手だとよっぽどひどくならない限りオフまで我慢してくれって感じ
0194それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:43:29.97ID:PcaKiVWK0
>>190
痛みが取れたら問題ない
切除したかったらシーズンオフにすればええし
0195それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:43:31.26ID:Nh3KyLh0p
この調子やとオリ楽天も2回目のクラスター起こりそうやな
0196それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:43:44.14ID:TCcXt0VG0
>>170
0197それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:46:03.17ID:9Lg1inb/0
>>190
ぶっちゃけ手術しなければ治るもんでもないし
ぶっちゃけ痛くないならほっといてもいいもんやぞ
0198それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:46:14.51ID:OT2whsXr0
>>194
はえー痛み自体も引くの早いんやなぁ
0199それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:46:27.06ID:9jtuOJqXa
誰もあがらんの?
0200それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:46:46.95ID:eI+GKDkI0
写真は撮れていませんが、#白浜裕太 選手、#三好匠 選手が1軍に合流しています。捕手5人体制です。#野村祐輔 投手は昨日からの3連戦も中継ぎ待機のようです。
#カープ #carp
0201それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:47:22.54ID:2/9gQL7Na
オールスターは開催宣言しとったよな

地味に16時にプラスワン投票の結果でるで
0202それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:47:58.72ID:4Tj3q1je0
結果論やがオフのうちに感染して抗体持ち選手沢山作った方が有利って事になるんかな?
0204それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:48:39.42ID:i+PeOJpL0
>>170
だったら木下も落とせ
0205それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:49:01.32ID:eHanq0Mc0
清田切ったのにコロナ蔓延するとかもう清田の呪いだろ
0206それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:50:00.84ID:OT2whsXr0
>>197
ほな残ったのは心の痛みだけか
0208それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:50:21.19ID:0hzyf2gW0
>>202
抗体もずっとあるわけやないし変異株もあるし万一のリスク考えると罹っとけとは言いづらい
0209それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:50:48.33ID:QDL6O3Gya
>>202
2.3回感染してる選手いるから無駄だと思う
0210それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:51:21.60ID:X7jLo/rFH
>>202
牧はオフに罹ってシーズン中も罹ってる
0212それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:52:05.83ID:dJJtoOYFd
今のうちに全員コロナなっておいたほうがいいな
一気に鳴ったほうが中止に出来るしシーズン終盤は万全でいける
0213それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:52:24.90ID:2kgVyS7Y0
>>51
反ワク死ね
0214それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:53:28.44ID:aNx5LzfXp
>>202
抗体持ちって感染しないというより感染しても余裕ってことなんちゃうの
無症状も全員検査してる現状じゃ抗体あろうがなかろうがもらった瞬間おしまいやん
0215それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:54:45.54ID:LFQMLvBhr
調子いいチームからコロナ出るの草
やっぱ盛り上がるからかね
0216それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:55:54.25ID:OQUx9bRh0
ソト消えたし牧は今日から一塁出場って感じやと思う
0217それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:56:10.25ID:JqpEChSZ0
>>212
変異株になったら関係ないw
0218それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:57:03.84ID:tVSH1EW00
>>214
その株種にぴったりの抗体持ってたら感染しないで
体内に入ったウィルスが増殖する前にぶち殺されるから陽性判定が出ない
問題はオフのうちに感染しても半年したら変異してるから感染したり症状が出たりするけどまあ半年だったら感染しない割合が高そう
0220それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:57:45.65ID:rXAEs+8X0
>>210
頻度高くない?
もしかして牧もマッチングアプリでヤりまくってるの?
0221それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:58:02.75ID:P32d4FTq0
>>176
今交流戦あるからそんなにレア感もないしな
0222それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:58:16.22ID:dJJtoOYFd
>>217
シーズン前にコロナなった組はみんなセーフやで
数ヶ月は大丈夫なはず
0223それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:59:24.17ID:VUCj0apRp
読売ジャイアンツ 21
菅野智之、CCメルセデス、増田大輝、大勢、菊地大稀、八百板卓丸、平内龍太、【菅野智之】、赤星優志、井上温大、Mシューメーカー、大城卓三、岸田行倫、湯浅大、中田翔、岡本和真、北村拓己、増田陸、丸佳浩、山本一輝、中山礼都
横浜DeNAベイスターズ 16
柴田竜拓、戸柱恭孝、牧秀悟内、倉本寿彦、山下幸輝、石田健大、大田泰示、桑原将志、神里和毅、浜口遥大、牧秀悟、砂田毅樹、楠本泰史、山﨑康晃、田部隼人、東克樹、
東京ヤクルトスワローズ 15
高梨裕稔、清水昇、田口麗斗、大西広樹、中村悠平、松本直樹、内山壮真、奥村展征、山田哲人、宮本丈、長岡秀樹、丸山和郁、塩見泰隆、青木宣親、濱田太貴
中日ドラゴンズ 12
小笠原慎之介、木下拓哉、石川昂弥、平田良介、鵜飼航丞、石岡諒太、松葉貴大、阿部寿樹、Yタバーレス、加藤翔平、石垣雅海、福田永将、
阪神タイガース 8
江越大賀、馬場皐輔、藤浪晋太郎、伊藤将司、山本泰寛、大山悠輔、坂本誠志郎、K. ケラー、
広島東洋カープ 6
曽根海成、松山竜平、遠藤淳志、Nターリー、堂林翔太、Rマクブルーム、

オリックスバファローズ 19
山田修義、伏見寅威、黒木優太、頓宮裕真、宗佑磨、太田椋、佐野皓大、若月健矢、村西良太、杉本裕太郎、阿部翔太、山足達也、福田周平、安達了一、大下誠一郎、吉田正尚、齋藤綱記、福田周平、阿部翔太
福岡ソフトバンクホークス 15
明石健志、和田毅、今宮健太、和田毅、藤井皓哉、嘉弥真新也、Yグラシアル、野村勇、正木智也、【和田毅】、甲斐野央、甲斐拓也、デスパイネ、海野隆司、Cレイ、
埼玉西武ライオンズ 15
佐々木健、宮川哲、水上由伸、呉念庭、川野涼多、松本航、栗山巧、公文克彦、増田達至、源田壮亮、高木渉、滝澤夏央、熊代聖人、佐藤隼輔、古賀悠斗、
北海道日本ハムファイターズ 15
古川裕大、加藤貴之、玉井大翔、杉谷拳士、石川直也、福田俊、Bロドリゲス、宇佐見真吾、Aアルカンタラ、谷内亮太、王柏融、池田隆英、上川畑大悟、野村佑希、ヌニエス、
東北楽天ゴールデンイーグルス 13
茂木栄五郎、安田悠馬、川島慶三、山﨑剛、則本昂大、小峯新陸、A.ブセニッツ、小深田大翔、西口直人、弓削隼人、渡邊佑樹、炭谷銀仁朗、西川遥輝、
千葉ロッテマリーンズ 12
小沼健太、小川龍成、山口航輝、柿沼友哉、三木亮、中村奨吾、佐々木千隼、本前郁也、藤原恭大、西野勇士、佐藤都志也、山口航輝

開幕から120日間で特例対象選手167人
0224それでも動く名無し2022/07/22(金) 15:59:54.33ID:LohXbuMv0
ベストメンバーで西武と対戦するとクラスター発生する法則あるで
ハムもあのカードではコロナの影響ほぼなかったし
0225それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:00:03.48ID:r4gySc030
トシ山口抜けるとか地獄やぞ
0226それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:00:27.76ID:qYecPj4kr
抗体意味ないって言われてるけど村上と山崎がならなかったの見ると抗体意味あると思えてくる
山崎なんて長岡とずっと距離近いのにならなかったし
0227それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:00:34.29ID:yqJ1vjwe0
審判団はコロナは出てないの?
0229それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:01:22.12ID:0j63FsAYr
もう一回シーズン休止した方がええくらいやろ
もしくは無症状ならOKにするか
こんなんで試合しても興行としてイマイチや
0230それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:01:23.08ID:vvwgl+vap
これシーズンで300人ぐらいになるな
0231それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:01:46.63ID:1vKpeUh50
パシフィック・リーグ
出場選手登録
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 52 津留﨑 大成
福岡ソフトバンクホークス 投手 40 杉山 一樹
福岡ソフトバンクホークス 外野手 30 佐藤 直樹
埼玉西武ライオンズ 投手 12 渡邉 勇太朗
埼玉西武ライオンズ 内野手 6 源田 壮亮

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 21 竹安 大知
千葉ロッテマリーンズ 捕手 32 佐藤 都志也
千葉ロッテマリーンズ 外野手 51 山口 航輝
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 56 鈴木 翔天
福岡ソフトバンクホークス 内野手 33 増田 珠
北海道日本ハムファイターズ 内野手 5 R.ヌニエス
埼玉西武ライオンズ 捕手 64 中熊 大智
※8月1日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】千葉ロッテマリーンズの佐藤都志也選手、山口航輝選手、北海道日本ハムファイターズのヌニエス選手は特例2022の対象選手。埼玉西武ライオンズの中熊大智選手は出場選手登録抹消となりますが、特例2022の適用により、10日間を経ずに再登録可能です。福岡ソフトバンクホークスの杉山一樹選手は代替指名選手。埼玉西武ライオンズの源田壮亮選手は特例2022により、登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0232それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:01:59.31ID:rJgzcKR60
7/22(金)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
津留﨑大成(E)
杉山一樹(H)
佐藤直樹(H)
渡邉勇太朗(L)
源田壮亮(L)
【出場選手登録抹消】
竹安大知(B)
鈴木翔天(E)
増田珠(H)
中熊大智(L)
0233それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:02:03.43ID:vvwgl+vap
>>228
知らん
特例対象選手選手数を計算しただけや
0235それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:02:17.90ID:LohXbuMv0
源田1軍きたね
0236それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:02:21.69ID:iCG5Icu50
源田復帰しとるやん
そしてグッバイ金玉
0237それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:02:24.06ID:SJ3lA9xW0
源田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:02:30.07ID:1vKpeUh50
佐藤直樹さん一軍昇格やんけ
また鷹ファンのヘイトを集める存在
0239それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:02:36.89ID:NDxN4Sn+d
>>228
濃厚接触者やったな
薄くて助かったけど
0240それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:02:39.53ID:nmEZuXuE0
プラスワン小林wwwww
0243それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:03:59.72ID:LohXbuMv0
中熊は仕方ないわ
来週から二軍再開しそうだけど捕手がマサ斎藤しか残ってないから中熊いないと厳しい
0244それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:04:20.68ID:7Sv/y9Zb0
セリーグ来ない
0245それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:04:37.48ID:IPf4EMpz0
セなし?
0246それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:04:39.81ID:apZMbhE30
プラスワン小林だけ票数おかしくて草
0248それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:05:12.39ID:rJgzcKR60
源田きた
0249それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:06:05.31ID:FxM4bcWR0
セリーグの時間のかかり方ヤバい奴やん
0250それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:06:08.90ID:IPf4EMpz0
>>247
16時が絶対やないんやなサンガツ
0251それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:06:49.90ID:fUtWHYES0
>>249
あっ
0252それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:06:52.00ID:iPif1P6nM
やっぱり正捕手はボクカトね
0254それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:07.93ID:iCG5Icu50
>>250
遅いときは100%コロナ発生や
0255それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:16.09ID:7Sv/y9Zb0
きたきた
0256それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:25.90ID:1vKpeUh50
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 捕手 27 中村 悠平
阪神タイガース 内野手 91 A.ロドリゲス
広島東洋カープ 捕手 32 白濱 裕太
広島東洋カープ 内野手 35 三好 匠
横浜DeNAベイスターズ 投手 48 京山 将弥
横浜DeNAベイスターズ 内野手 66 山下 幸輝

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 58 山本 一輝
読売ジャイアンツ 内野手 40 中山 礼都
中日ドラゴンズ 内野手 32 石垣 雅海
中日ドラゴンズ 内野手 55 福田 永将
横浜DeNAベイスターズ 内野手 99 N.ソト
※8月1日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】読売ジャイアンツの山本一輝選手、中山礼都選手、中日ドラゴンズの石垣雅海選手、福田永将選手、横浜DeNAベイスターズのN.ソト選手は特例2022の対象選手となります。広島東洋カープの白濱裕太選手、三好匠選手、横浜DeNAベイスターズの山下幸輝選手は代替指名選手となります。
横浜DeNAベイスターズの京山将弥選手は特例2022による代替指名選手だったため、出場選手登録抹消後10日間を経ずに再登録となります。
0257それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:29.11ID:rJgzcKR60
プラスワン小林って松川への配慮か?
0258それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:40.54ID:HkQnNPYb0
杉山ってなんであんなにチャンス貰えるんやろ?
登板した試合どれも悪いやろ
0259それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:47.39ID:iCG5Icu50
本田圭佑オールスター出場で草なんだ
0261それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:53.84ID:IPf4EMpz0
塩見いねー!
0262それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:56.07ID:bEtlv/Osd
>>256
山田塩見ってもう登録されたっけ?
0263それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:07:59.05ID:qmlR5Hupp
遅い割にはそんなやな
0264それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:08:01.67ID:shZe/eSe0
ロッテ戦源田増田おったら三タテは無かったよなぁ
0266それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:08:11.75ID:IPf4EMpz0
>>262
まだ
0267それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:08:19.53ID:0hzyf2gW0
京山上げたか
坂本さっさと降ろす気満々やな
0268それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:08:19.81ID:rXAEs+8X0
誠司さんの政治力
0269それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:08:38.85ID:7Sv/y9Zb0
中村上がってきたけど山田はまだ上げなかったのか
0270それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:08:57.18ID:Wen2YQCU0
小林辞退で根尾だってよ
0271それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:09:01.48ID:C3c0XWpi0
>>262
中村より復帰遅かったしオールスター明けまで登録せんやろな
0272それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:09:04.88ID:zHqP/RPE0
京山第二先発にするなら最初から先発させとけやとしか思わない
0273それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:09:06.60ID:Ymeg3a6f0
Aロッド来たか
0274それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:09:15.03ID:6aDYpqhH0
ややや山下?????
0275それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:09:16.34ID:qmlR5Hupp
ヤクルト野手はあと塩見山田で完全体か?
0276それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:09:26.68ID:DbKX5Rue0
オリックスの優勝あるな
既に三度のクラスターで耐性付いてるし
0277それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:09:35.12ID:Hw7rzfWqa
白濱三好とか激レアでは
0278それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:09:54.79ID:dPlcRtPZ0
捕手4人登録とか今日もスタメン古賀ちゃうか
0279それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:10:17.95ID:u7F8XLE+0
ソトの代わりが山下とかいう絶望感
まあ他にいねーもんなぁ・・・
0280それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:10:19.94ID:rJgzcKR60
本田圭佑マジ?報われて良かったわ
0281それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:10:35.92ID:EQ4T47E20
広島さんがヤクルトの加速装置になる😔
0282それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:10:37.48ID:7AWta/qH0
中村きたー
0283それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:10:56.69ID:7AWta/qH0
オスナ無事やったんやな
0284それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:10:59.40ID:3jVNPQFz0
ヤクルトのベテランコロナ組はまだ合流せずか
0285それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:11:00.19ID:l8kFM9ML0
プラスワン小林…?流石に組織票凄すぎんか
0286それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:11:03.65ID:LweZS4cwa
>>275
あとは青木丸山やな
どっちか復帰で山崎スタメンから外せる
0287それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:11:11.43ID:9YlIeRm60
>>272
ただの敗戦処理やろ
0288それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:11:19.78ID:fdOcV7xRa
中村情報なかったのに一番上げるの早いんやな。塩見山田も早くしてくれよ
0289それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:11:33.85ID:xq8FOtF7r
>>258
ヒゲポが高いから
0290それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:11:44.32ID:00RYayLfM
>>278
そらそうやろ
終盤だけ代打から内山に変えるだけやろな
0291それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:11:59.74ID:r+XNh6K4p
唐突に中村復帰で草
山田や塩見はまだなのに
0293それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:12:24.41ID:J4ANzN+z0
トシ「昨日のサヨナラのとき栗山さんを近くに感じたんです。これは濃厚接触に当たるのではないかと不安だったんです。」
0294それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:12:33.52ID:rJgzcKR60
小林辞退かあ
0295それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:12:47.89ID:nR1OSJ8Da
清水将海一軍バッテリーコーチ、美馬学投手、佐藤都志也選手、山口航輝選手が昨日7月21日(木)、PCR検査を行った結果、陽性判定を受けましたのでお知らせします。
清水一軍バッテリーコーチ、美馬投手、佐藤選手には症状はありません。山口選手は発熱の症状があります。現在、隔離療養を行っています。20日(水)に一軍コーチ1名が陽性判定になったことを受けてPCR検査を行っていました。
本件については、一般社団法人日本野球機構(NPB)事務局に報告し、所轄保健所や医療機関と連絡をとりながら対応を行います。
https://www.marines.co.jp/news/detail/00008184.html
0296それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:13:01.12ID:ZtqcZ0/F0
塩見と山田はまだか
0297それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:13:03.65ID:00RYayLfM
中村復帰はたぶんベンチの強化やろ
ベンチから古賀にサイン出す
0298それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:13:27.85ID:IxYFyE2S0
>>295
これクラスターの前兆やんけ…
0299それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:13:36.03ID:CfXHyrfJ0
中村復帰したヤクルトと白濱復帰した広島か
五分五分やな
0300それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:13:50.62ID:nR1OSJ8Da
>>298
明日大量告示あるな
0301それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:13:53.28ID:shZe/eSe0
【球宴】

出場を予定していた #増田達至 選手が新型コロナウイルス感染のため出場を辞退。代替選手として #本田圭佑 選手が選出されました

#seibulions #npb #プロ野球 #西スポ #西日本スポーツ
0302それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:14:04.77ID:7Sv/y9Zb0
>>288
週末辺りに戸田で目撃情報があったから復帰はその2人より早かった
0303それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:14:21.91ID:00RYayLfM
>>301
ケイスケホンダがオールスター出るんか
0304それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:14:27.68ID:R7bGx7vB0
>>279
言うて代わりにスタメン入るわけちゃうしただの一塁手として予備の予備の予備くらいの戦力やろ
0305それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:14:38.50ID:j1+BDCpVr
>>301
なんで頑なに高橋光成を出さないんや?
0306それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:14:54.24ID:rXAEs+8X0
>>285
イケメンはメスを狂わせるんやなって…
0308それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:15:33.62ID:J4ANzN+z0
ロッテ山口は症状ありか
あと美馬も陽性(症状なし)
0309それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:15:34.83ID:Ec5XvDwpd
>>305
中継ぎの代役で先発の高橋光成を出す訳ないやん
0310それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:15:49.68ID:iCG5Icu50
>>305
オールスター明けのローテやし出来るなら出したくないやろ
0311それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:16:00.84ID:JfH7Ta3d0
どの球団もコロナだらけだな
0312それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:16:00.89ID:apZMbhE30
>>295
ダメだった、クラスター、内緒ね
0313それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:16:04.13ID:aG+4383M0
>>295
アカン……
0315それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:16:08.62ID:EDP8Sk2/p
ここにきてどこもコロナ増え始めたな
こうなると先行してクラスター起こしつつも耐えたヤクルトの方が有利になってくるな
0317それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:17:19.33ID:8vTgbN8cd
>>295
バッテリーコーチ、投手、捕手か
広がったら一番あかんところやね
0318それでも動く名無し2022/07/22(金) 16:17:28.00ID:kP4x79bO0
イースタンで野球できそうなチーム横浜と楽天のみになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況