X



【県岐阜商逝きそう】地方大会実況スレ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:04.07ID:GKVo+3+/0
華麗なスレ立てやな
さんがつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:07.57ID:cS7AEVZSM
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:28.88ID:F0XkGMwT0
ほんまや 応援すごいなww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:34.89ID:x8RJN9vg0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:36.85ID:VJrJx7A30
盛岡第一は校歌が軍歌なのは知ってたが応援も中々やべーな
てか岩手は声出し応援ありなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:41.92ID:GKVo+3+/0
あれプロ野球まだどこも始まってないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:48.88ID:QRfMr0OY0
伸びないね😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:53.74ID:6MGoar44d
サンキューイッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:02.11ID:Ox78h3X30
盛岡一高に甲子園いってもらいたい
この応援甲子園で聞きたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:02.96ID:x8RJN9vg0
>>6
吹奏楽が無いんや一高には
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:12.21ID:FB8EPK1D0
花巻東女子も逝きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:20.93ID:x8RJN9vg0
>>11
校歌もやばいぞw アカペラやしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:32.55ID:GKVo+3+/0
うおー西武台ええぞー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:37.12ID:hqTcLAnV0
山村学園のスーパー1年生、3連打で失点
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:45.13ID:sl291sEwa
広島で審判キンタマー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:58.69ID:x8RJN9vg0
西武台チアいっぱいいるー🤤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:02.18ID:TTQWdU4y0
県岐商の外野全員あかん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:03.95ID:QRfMr0OY0
乱立してるやん😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:05.69ID:nUcOBUWXM
盛岡一怖すぎやろ
デバフ系?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:07.22ID:GKVo+3+/0
どっちが勝ってもええんや
おもろい試合してクレメンス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:11.71ID:sNGWiPSO0
スレどっち使ったらええんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:19.29ID:XFj4O4CWM
和歌山30分ぐらい1回表やってるんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:19.74ID:eT9deeSOa
>>13
相手作新学院やし....
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:21.98ID:GKVo+3+/0
>>20
多いよな
なんでこんなおるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:28.27ID:/ShRZzANM
盛岡一高のこれ応援になってないやろ

一刻も早く応援のスタイル変えるべきやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:30.25ID:yREq1OSn0
スレどっちや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:34.21ID:XWb9N+7b0
岐阜県の決勝は岐阜第一と中京かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:41.79ID:6qde/QLS0
前スレで「金足農業、燃ゆ」が挙がってたけど
吉田以外の金農ナインだいたいみんな頭おかしいエピソードあるの草生える
ファーストが「一塁牽制のときにファーストミットでランナーを思いっきり殴ると次からリードが小さくなる」って作戦っぽく言ってたりとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:49.49ID:eT9deeSOa
盛岡一の応援ってどんな感じなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:51.63ID:/kbG16Bb0
昔早慶戦中学生の時見に行った時大学のチア観て興奮して試合よりそっちずっと見てたの懐かしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:53.37ID:GKVo+3+/0
>>34
低いぞ
だって岩手やし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:55.53ID:/ShRZzANM
盛岡一高だけ声出し応援してて草

ええんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:01.46ID:x8RJN9vg0
>>29
ダンス部とかあるんちゃう?そっからの即席チアとか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:03.28ID:2611FCwm0
>>25
岩手を牛耳ってる盟主様やからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:06.63ID:/LsKk2QJ0
>>38
読経
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:07.93ID:x8RJN9vg0
>>33
そうなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:08.59ID:hAnVX5s80
山村怪しくなってきたぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:18.59ID:Q84jYqJ30
和歌山東の打線つっよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:22.08ID:F0XkGMwT0
>>8
意識高い系やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:24.76ID:6MGoar44d
一関学院はよう出塁はするんやけどなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:31.84ID:x8RJN9vg0
>>41
😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:37.52ID:4qSi/8uc0
県岐阜いったら高橋純平さんも悲しむで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:40.23ID:eT9deeSOa
>>45
は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:48.94ID:x8RJN9vg0
>>49
高い割に結果が付いてこんのよねー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:54.32ID:hqTcLAnV0
盛岡一の応援風景どんなんや…と思って開いたら学院の攻撃中やった🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:56.39ID:/ShRZzANM
盛岡一高

校歌が軍艦マーチの替え歌
応援がお経を唱え続ける


これカルトが運営している学校やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:59.40ID:eT9deeSOa
マジで読経なんか...
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:15.91ID:F0XkGMwT0
>>57
やから意識が高いんやなくて高い系なんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:23.49ID:x8RJN9vg0
>>56
草 わいはどうせこいつらサッカー部に股開いてるんやろなとガッカリするわ 野球部員に開けよと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:26.53ID:q8iEdIaq0
試合落ち着いてきたから動画でも見るかと思って見漁ってたら
09熱闘甲子園EDの納冨と17天理の団長の見てボロボロ泣いてもうた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:26.89ID:GKVo+3+/0
>>53
近年は結構良かったけどォ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:35.47ID:x8RJN9vg0
>>62
すまんすまん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:37.53ID:7WNAc5m40
なんg民がいる県の入場料ってどのくらい?わいの県は一般500円これって普通なのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:51.45ID:FB8EPK1D0
美濃加茂追加点w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:52.61ID:D9vUJXKs0
鍛冶舎ンゴwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:54.82ID:x8RJN9vg0
>>66
去年までは良かったのに1年でボロくそ言われるの悔しいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:56.78ID:0VglF2Uo0
県岐阜終わったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:02.94ID:lmVLllbp0
読経じゃねーぞ昔ながらのバンカラ応援だぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:09.54ID:QRfMr0OY0
ファインプレーかと思いきや草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:09.82ID:F0XkGMwT0
>>69
ワイは1000円
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:15.38ID:VJrJx7A30
>>60
でも公立なんやっけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:16.86ID:/kbG16Bb0
高校野球のテンポ早すぎてビビるわ
さっき5回だったのにもう7回かよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:17.28ID:ZVefmCbm0
地味な選抜出場校有田工業逆転してるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:28.75ID:cS7AEVZSM
うぉぉぉぉぉ西武台
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:29.80ID:hAnVX5s80
西武台1点差!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:30.52ID:GKVo+3+/0
ファーwwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:30.74ID:nUcOBUWXM
盛岡一ってでもめっちゃ進学校やなかった?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:38.59ID:VA9HYAUI0
ぶっちゃけ中京の次に強いな
美濃加茂
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:44.14ID:F0XkGMwT0
埼玉もおもろくなってきたやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:44.14ID:yhaytCiy0
レッドソックスの3試合で55失点は凄いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:47.66ID:x8RJN9vg0
まあ甲子園には来ない方がええやろなw 絶対周りが古臭い!って言って変えられるし
これが伝統なんよ…理解されないやろうけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:51.91ID:ZAL4oOge0
西武台5点目や
スクイズなんかしなきゃ同点もあり得た
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:59.70ID:HN+K/tza0
西武台追い上げてきたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:00.63ID:g4/CFM5B0
なんやなんや鍛治舎商業落ちるんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:00.83ID:uOvTytNTM
盛岡一高は犯罪以外なにしても許されるんだゾ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:05.63ID:/ShRZzANM
盛岡一高の校歌斉唱がこれやぞ 震えて眠れ

https://youtu.be/7C8JuwjAsXU
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:09.67ID:GKVo+3+/0
>>74
そんな怒らんでやワイも岩手出身やねん🥺
昔はクソ弱かったからまあねっていう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:10.23ID:9D1sWlLn0
山村さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況