X



ウマ娘ダイワスカーレットさんのフィギュア、おっぱいがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:15.44ID:7xfydsxsM
相変わらずだっせえデザインだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:35.98ID:ImeKSp0wa
>>18
乳首作ってる神フィギュアやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:27.20ID:5PJna6Pz0
>>16
スカートむずくない?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:21.75ID:yLY82x6W0
>>103
横たわるガンダムで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:29.15ID:hUzmhNOI0
発売日
2023年8月


いくらなんでも鉄熱いうちに打たなさすぎじゃねえ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:51.80ID:cBV1pi9f0
>>106
フィギュアなんてそんなもんじゃね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:06.38ID:8zWKrJ9Kp
>>106
どうせ半年は延期するしな
それまでコンテンツが生きてるかは分からん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:18.02ID:RlMbvVLYM
>>106
ダスカなんて初期から人気やったのにな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:53.09ID:yR6bV4ff0
>>107
肋あたりどうなってんの
あと何ヘソあたり刺されたの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:15.37ID:MXEjGKdSM
大手がスペシャルウィークどこも作らないのかわいそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:18.92ID:hdjH9vVm0
https://i.imgur.com/5qxwY9x.jpg
スペちゃんのフィギュアーツでるからみんな買うんやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:46.53ID:72r+mMjt0
フィギュアマジで発送遅いからな
昨日のアズレン生放送でも来年来年&来年だったし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:53.94ID:doEE8zfSM
>>106
一年後やんw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:57.87ID:FGogIDQo0
>>109
顔を全力造形しろや…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:03.14ID:xxA49mjJa
>>116
ゴルシとトウカイテイオーも確かでるよなこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:09.01ID:0a+ksM5u0
>>66
ブルボン結構よくね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:32.08ID:GEc4wnhpa
>>76
それで用意した絵師がアレとか100%デマやろ
しかも在日馬主にネトウヨ絵師やしむしろ嫌ってたまであるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:35.33ID:W4suYuSdM
一年後?

半年は延期するで😡😡😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:48.39ID:hdjH9vVm0
>>121
テイオーとライスはフィギュアーツ
マックイーンがfigmaや

ゴルシもでるんか?🤔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:26.37ID:3AtxiTWw0
>>106
100ワニの商品化スピードってやっぱスゲえわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:33.01ID:F9zpJcmIH
>>81
牝馬ってこんなゴツいのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:34.01ID:eRacQlrP0
こんなん乳首ごんぶとカルパスやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:11.48ID:F9zpJcmIH
>>98
はみ出とるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:29.93ID:JdvACJ6b0
>>117
斧が似合いすぎるアイドル
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:47.89ID:F9zpJcmIH
>>103
誰やねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:20.18ID:FGogIDQo0
>>128
コロナで中国の工場止まってたけれど1人で頑張ったらしいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:20.77ID:xwfO6fOg0
中国のおばちゃん「なんかケモノ耳生えてるけどこういうのが今日本では人気なんだね」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:25.23ID:hdjH9vVm0
>>134
あーゴルシもfigmaででるんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:34.03ID:xxA49mjJa
股間のくい込みがミラーで見えるようになってるんだ
https://i.imgur.com/ZVF8eBm.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:53.09ID:NLYppyWUa
本物のダイワスカーレットフィギュア作れ😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:46.90ID:FGogIDQo0
>>142
2万以内ええな
欲しい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:11.37ID:0hpGn1JM0
>>69
わかる
メジロ家のお嬢様連中もベルちゃんだけメスの感じがたっぷりでいい🥰
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:23.41ID:JdvACJ6b0
>>142
これかわいいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:42.01ID:FCcmXDuna
ウマッコ版ホースライダーズ出せば良いのに
ダスカまじで強かったわあれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:28.94ID:hdjH9vVm0
>>147
なんで主人公のスペがハブられるんや

スペもアルターから出して😢
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:34.16ID:JdvACJ6b0
>>149
プライズでこれはヤバない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:40.55ID:6VU2sRnyM
スペシャルウィークさん、スケールフィギュア予定なし…

ええのこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:57.90ID:RlMbvVLYM
ウマ娘ってみんな芋パンツ履いてるからフィギュア買っても下から見る楽しみ皆無なんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:10.67ID:uGiixyg60
ミクとレムとかいうプライズ2巨頭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:22.44ID:Y/OasnRX0
>>142
これ予約したわ😎
楽しみ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:26.27ID:hdjH9vVm0
>>154
いかんでしょ😠
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:39.25ID:Y/OasnRX0
>>154
一番欲しいから作って欲しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:40.85ID:smvlT5g+M
パンツ見えますか😡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:58.97ID:yKYcMEIha
>>37
太ましくて良き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:29.66ID:OMJ250OGM
>>155
そんなあなたにミホノブルボン!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:42.95ID:KaVnnIzI0
>>116
スペちゃん今回のストーリーで好きになった🥰
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:00.09ID:VOy6p2fqa
キングヘイローとか欲しかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:11.44ID:Y/OasnRX0
>>164
判断が遅い👺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:18.19ID:ilnfFQHka
>>160
見えるし剥がせますよ🤗
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:31.79ID:KaVnnIzI0
>>156
リゼロそんな好きじゃ無いワイでもレムのフィギュア持ってるからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:37.00ID:Y/OasnRX0
>>160
芋や🥔
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:46:43.37ID:oDw5So8D0
顎草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:00.87ID:Ya3Yiall0
乳首透けてない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:41.88ID:JdvACJ6b0
>>170
サスケのあれあるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:04.43ID:Ya3Yiall0
>>170
マックサスケはフィギュア集めとる奴には必須項目か何かなのかw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:33.42ID:UXZfSKmu0
>>170
ツノッチないん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:52.86ID:oUqboAIg0
最近のプライズは出来良くてびびるわ
10年前とか中国人が塗り塗りしたようなのしかなかったろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:53.01ID:hdjH9vVm0
>>176
月曜日のたわわのフィギュアなんかあるんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:49:53.84ID:xxA49mjJa
>>176
ペパロニのやつええね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:09.92ID:Y/OasnRX0
スケールフィギュア全ウマ娘で出せや😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:12.83ID:N4WVrBiQ0
>>170
この中で一番高いサスケちゃうの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:26.55ID:tja6+UqO0
フィギュアさん「無駄に高いです、無駄に時間かかります、ほぼ納期に間に合いません」←こいつに金を出す奴がいる理由wwwwwwwww
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:27.20ID:Ya3Yiall0
>>181
ここ10~15年くらい殆どのフィギュアは中国のベテランおばちゃんが乳首もまんこも塗っとると耳にしとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:45.74ID:xxA49mjJa
>>187
たぶんこの画像の中やとR田中一郎かラムちゃんが高いわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:48.92ID:4pLVUupDM
>>186
日本総大将😢
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:06.62ID:Y/OasnRX0
>>189
中国人ってくくっちゃあかんのか
サンキューおばちゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:10.93ID:FGogIDQo0
>>187
サスケ高値ついてるの?マジかよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:11.01ID:aB9FW0C80
太い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:11.27ID:/toCjjk40
これはのちのちプレミアがつくぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:13.04ID:kD6wu7znp
いま一番のフィギュアってどれ?
造形とかすごいの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:40.15ID:hdjH9vVm0
>>185
スペ世代は欲しいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:57.59ID:SGMvuk/m0
>>194
言うても3000円くらいやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:04.66ID:hdjH9vVm0
>>192
めっちゃプレミアついてて笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況