【悲報】羽生結弦緊急特番視聴率、個人2.2%。世帯3.9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:53.49ID:VbLRztd90
オカマwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:09.80ID:+rl/Sti/0
テレビ離れがちでやばいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:24.48ID:lTTGpLZ50
こんなもんだわな
マイナー競技なんて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:37.11ID:982o0w7GM
ゆづ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:45.58ID:VvguFY2F0
これ超えられるの大谷くらい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:57.76ID:m8U4qLXi0
>>3
同時間帯最下位なんやからテレビ離れじゃなくて羽生の人気がないんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:59.00ID:njmIGVsra
引退ならわかるけど
謎の記者会見
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:12.33ID:ab3fBhPMM
体育会もあんま人気ないんだな
日本人ってもう大谷以外のアスリート興味ないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:22.47ID:utKl+lcOM
ひくっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:33.81ID:njmIGVsra
統一教会の池上特番潰して急遽やったらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:07.90ID:Py0CHJGMM
>>7
かといってテレビ離れも現実でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:10.18ID:cm1jVVk00
統一のことやりたくないあまりに羽生くんの引退特番やりすぎなのひでえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:50.67ID:Lw1eJsZV0
タモリステーション世代視聴率
大谷 15.9
ウクライナ 13.5
カーリング 7.0

羽生にもタモリつけたったらよかったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:00.51ID:TSa04GVXM
いつもの愛菜ちゃんの番組の方が高い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:05.06ID:Ho8MIurya
大谷ステーション15%
カーリングステーション7%
ユズ…😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:06.19ID:F3r9UyGP0
>まず年代別では、女性65歳以上ではまずまずの数字となったが、男性4~64歳では全層で最下位、女性4~49歳でも最下位だった。

どうやら羽生人気は高齢女性に支えられており、男性からの人気は壊滅的なようだ。



あの嫉妬煽りしてた奴らババアやったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:17.26ID:tshD11Me0
あくまで競技者として好きって奴が多いのに
勘違いしてるんだよなあ

吉田沙保里のタレント化もそう
タレントとしての吉田なんか人気ないやろって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:18.09ID:8kSEd5+D0
統一ガイジって信者より統一のこと考えてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:18.30ID:GeHzMBqi0
>>12
何がとは言えだよ論点ずらししてんじゃねーぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:33.47ID:IFuZKg+3M
電通が煽ってるだけで
オカマに誰も興味ないからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:50.97ID:mYFUwhrCd
羽生ってガチでババアしかファンおらんもん てか羽生自体もうおっさんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:52.50ID:tshD11Me0
>>17
そもそも羽生に嫉妬するぐらいなら
大谷に嫉妬するしななんG民なら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:54.70ID:OYnEg8sf0
>まず年代別では、女性65歳以上ではまずまずの数字となったが、男性4~64歳では全層で最下位、女性4~49歳でも最下位だった。

どうやら羽生人気は高齢女性に支えられており、男性からの人気は壊滅的なようだ。


0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:09.95ID:rsxoXKBt0
統一よりこいつらのが宗教やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:25.02ID:j/FzW9Nt0
土曜日はブラタモリ以外G帯は二桁ないのが普通なのでセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:36.29ID:R3TzUmatd
電通羽生
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:41.60ID:m8U4qLXi0
>>12
そりゃそうだろ
それと羽生が他の曲の番組と比較して数字取れなかったことは関係ないけどな
テレビ離れ起きてなかったら他の番組の数字ももっと高くなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:47.89ID:1/uB3B390
誰の特番なの?wwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:06.11ID:t+Or08GB0
フィギュアの内情みたいなの知らん人やとよく分からん会見やったな
引退なのか引退じゃないのかすらピンとこない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:07.52ID:4EDTOPBD0
まず年代別では、女性65歳以上ではまずまずの数字となったが、男性4~64歳では全層で最下位、女性4~49歳でも最下位だった。
どうやら羽生人気は高齢女性に支えられており、男性からの人気は壊滅的なようだ。

ここ酷すぎて草。書いたやつさあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:12.28ID:jqcvwkPop
ナルシストの時代は終わりました
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:28.65ID:FMnsnE4va
安倍晋三好きすぎて統一スピンの引退決めた愛国者ゆづや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:35.84ID:tS7Q+ntM0
ゆづどうして・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:53.96ID:FHt8LrTFd
>>31
ホンマ草
カマホモが嫌われてるのがよくわかるw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:56.74ID:R3TzUmatd
>>31
やめたれwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:03.79ID:sTLh3u04d
自分のことを羽生結弦って連呼するのがきついわ

羽生結弦でいるのきついんすよ
羽生結弦として羽生結弦に恥じない滑りを
羽生結弦なので

いつもこう言ってるイメージ
実際には知らんけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:28.86ID:8YZ/WCvQ0
あれだけナルシストぶり見せられると応援する気にならないよなぁ
勝手にやってればと思っちゃう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:38.48ID:NhdzKbiM0
引退してプロになるって割と意味不明やしな
結局見たけりゃ見れるし興味無いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:46.70ID:FMnsnE4va
恥ずかしくて誰もできないゴミ競技を選んだカマホモ選手権大会に名前変えろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:57.19ID:tshD11Me0
そもそも羽生に限らずフィギュアって
大抵見てるのババアじゃね?客席もババアばっかだもんな
なんGは女子選手の時は観たりしてるイメージ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:03.31ID:FHt8LrTFd
羽生善治→アンチがいない
羽生(笑)→男性人気は壊滅的(笑)

この「差」よw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:12.57ID:9PUoiSiD0
>>17
知ってた定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:26.86ID:3k5LH2z1r
高すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:31.33ID:4EDTOPBD0
「すっごい苦手、なんか全部がわざとらしいし、ナルシストな感じがちょっと」

「マジで申し訳ないがワイプで出てくると作り笑顔にドン引きしてしまう」

「フィギュア普通に見るし凄い功績残したのは知ってるけど 自分に酔ってる感じ?というの? (中略)やっぱり無理」

「戯言を言うな 何を言い訳しても引退なんだよ 松岡も提灯インタビュー辞めろ 」

こんな声取り上げるなよw可哀想やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:39.61ID:R3TzUmatd
>>42
同じく競技自体に全く興味ない
本田姉妹がでるショーはツイッターで画像集めたりするけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:50.73ID:QobewBgU0
羽生は引退
時代は藤井くんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:00.68ID:ywZqhtvw0
もう旬過ぎとるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:01.56ID:1gzs8lRAp
>>45
サンキューイチロー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:04.05ID:k5GXIx800
>>45
これ好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:35.29ID:QobewBgU0
>>45
イッチは世界やからな
かなわない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:36.00ID:LtlWEdJDd
ビデオリサーチが週明けに出す数字だけが正義や
こんな速報値意味ないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:50.58ID:x+7CUANL0
>>17
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:54.38ID:qloRQcpY0
>>24
やばいな
フィギュア見る層って一時のブームで形成されてからは
新規おらんのとちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:55.01ID:iuxNDEHj0
そもそもそんな会見なんか見て何がおもろいんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:55.18ID:lyHa10MDd
羽生「引退します」
ワイ「ついに限界か…お疲れ様やで」

羽生「プロになります」
ワイ「???」

羽生「アイスショーで金稼ぎます!」
ワイ「へ、へえ…」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:02.27ID:rp+XSpEB0
3連覇かかった五輪で惨敗して興味失せた人多そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:15.40ID:p+2eipE90
>>9
池江初登場とか書いとった気がしたが池江にも興味ないわな
五輪推進派の道具でしかなかったっていうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:35.80ID:IFuZKg+3M
>>31
大部分の日本人にガチで嫌われてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:56.94ID:uA+/Hhcn0
五輪終わった直後に引退してたらもう少し話題になっただろうに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:57.89ID:ZoDo7OiB0
競技人口的にそんなもんでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:03.07ID:iIQRniqE0
>>17
そらゆずくん言ってるのはそういう層やろ
高齢女性が好きなんて煽りにすらなってないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:27.53ID:iuxNDEHj0
>>31
書いた奴も嫌いなんやろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:30.86ID:AHor4wVC0
単純に衰えて引退って言えばいいのに
これからはプロのアスリートとして次のステップへみたいな言葉遊びしてて見苦しいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:34.85ID:AD9Ow/Rx0
ババア以外人気皆無じゃねーか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:47.61ID:nJE7Si8gd
オカマホモのくせに65歳以上の高齢女性にだけ人気とか草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:56.17ID:FHt8LrTFd
>>49
時代は永瀬と豊島やぞw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:00.18ID:M5Y2XEfs0
男で羽生結弦好きなやつっていないだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:05.71ID:mkKfTW/n0
>>54
言うて大体連動しとるで、まぁ数パー誤差はあるけどまず2桁は乗ってないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:15.57ID:vnhKFMjsa
>>45
新聞の片隅にすら載らないオスが嫉妬してて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:36.24ID:p+2eipE90
>>69
女児とおばさんがジャニーズ好きみたいもんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:53.63ID:qqPCJ58y0
菅野智之>羽生結弦が証明されたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:55.81ID:iIQRniqE0
>>60
今田池江接待ご飯とか長すぎてつまらんかったわ
その後のアイスホッケーのやつが面白かっただけに残念
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:14.96ID:IPd8/F0l0
フィギュアスケートって結局浅田真央の引退で一回終わってるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:22.27ID:e3IM2iHu0
イチローの引退に負けた雑魚やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:41.89ID:caMlzUgOd
>>61
宇野や鍵山にも負けて終わっとるのに
引退したがらないんやで

罰として楽天は羽生の介護しとれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:45.14ID:x+7CUANL0
>>45
イッチの引退はワイも泣いたからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:51.40ID:e9k7FUFQ0
羽生すきなババアって100%ペ・ヨンジュンで喜んでた奴らの残りカスだろw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:11.07ID:sPcrTagY0
男で好きな奴はおらんのは当然やけど女でも羽生好きな奴見たことねぇわ
ナルすぎてきっしょいって言う奴しかおらん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:27.38ID:79gUt+xj0
めちゃくちゃキモくした周東やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:28.66ID:vETT38lUp
フィギュア人気がもう斜陽なんだよな
日本が世界に届くか届かないかの頃は盛り上がったけど
今やふーんって感じ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:35.17ID:kOoEZ5A00
だってシンプルにキモいもん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:47.98ID:OzRlxAC10
カーリングのタモリって7%もいくのか
タモリの人気なのかカーリングの人気なのか…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:17.39ID:H6V34XL40

全く人気なくて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:20.26ID:FMnsnE4va
有名だったはずなのにクラス全員から虐められてたって相当キモくないとありえないわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:21.38ID:hLKR6GgAa
こいつに限らんけどフィギュアスケートの選手って異常にテレビに採り上げられるから苦手やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:26.56ID:0bADb82G0
オカマファン「テレビ離れが原因💢羽生くんは人気!💢」


きっっっっっっっっっしょ(笑)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:09.34ID:rHO5XZTXa
ほんと君ら羽生のことも気になって仕方ないんだな、スレ立ててまで叩きたいとか怖いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:13.08ID:I0U5Ldunp
羽生を見るとイチロー引退を思い出して切なくなる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:19.73ID:H6V34XL40
>>14
大谷強すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:20.37ID:Lzqg6mhHd
やっぱりタレントとして大成したガッツ石松・具志堅用高・長嶋一茂って化け物だな
羽生結弦ですら競技者の人気しかないわけだし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:59.11ID:H6V34XL40
男から全く人気ないアスリリートの価値…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:07.96ID:6KdsmrpV0
>>91
わかる殆どタレント予備軍みたいな
悪いけど男も女もそんなに見栄え良くないのにジャニみたいなゴリ押ししてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:10.19ID:EssHj1+Y0
>>17
わかりきってたとはいえこうもはっきり数字出ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況