X



【ヤ×広】3(二) 山田 3(一) 松山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:06.98ID:WAY96r5V0
山田スタメンやないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:12.56ID:swUJ0+4j0
ちなヤク理想のスタメン来たな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:14.92ID:kzP4x2090
スタメンが完全体やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:16.24ID:vfWedPU2d
ヤクルト
先発 サイスニード
1(中) 塩見 泰隆
2(左) 山崎 晃大朗
3(二) 山田 哲人
4(三) 村上 宗隆
5(右) サンタナ
6(捕) 中村 悠平
7(一) オスナ
8(遊) 長岡 秀樹
9(投) サイスニード

広島
先発 九里 亜蓮
1(中) 野間 峻祥
2(二) 菊池 涼介
3(一) 松山 竜平
4(三) 坂倉 将吾
5(右) 長野 久義
6(遊) 小園 海斗
7(左) 羽月 隆太郎
8(捕) 會澤 翼
9(投) 九里 亜蓮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:39.52ID:9Dp31MGz0
ほぼ完全体ヤクルト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:52.00ID:kzP4x2090
強いて言うなら山崎と青木は併用だから完全体Bやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:52.16ID:ZWA6Nucs0
ついに舐めプやめたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:55.78ID:swUJ0+4j0
打線完全体ヤクルト
なおリリーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:58.21ID:4vyG2ux20
秋山消えてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:09.79ID:+Pexn12I0
秋山どうした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:27.27ID:0iAK4jWn0
ほぼ完全対ヤクルトやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:30.84ID:vfWedPU2d
秋山はベンチにはいるが軽い故障?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:44.42ID:SiQ5YKHKp
やっとまともなスタメンが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:45.89ID:UD+I+HYW0
完全体ヤクルトやん
でもこれで負けたときの絶望感やばそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:57.21ID:2ag9/EJ/0
チワワが入ってないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:04.94ID:0AbGF07Ma
昨日のデープの解説は酷かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:07.40ID:GLn4IhSh0
これで負けたらなんも言い訳できんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:08.04ID:E6LJTAfZ0
現状のフルメンとか首脳陣昨日ので吹っ切れたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:12.58ID:HbyDD9lZd
ほぼ完全体ヤ!
なおリリーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:14.13ID:g99fmevca
>>6
完全体だけどオープン戦みたいなもんだろ
試合でてないひ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:16.48ID:swUJ0+4j0
野手完全体となると控えにサンタナ代走丸山と代打濱田
それに川端宮本の代打が揃えばか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:20.71ID:0yUyfY9R0
試合前練習はしてたらしいし休養やろ
意味あるんか知らんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:23.52ID:euiGcEWQ0
秋山も34歳やぞ
週休1日制に耐えれる歳じゃない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:24.97ID:0AUqhfvVr
4安打
3安打
ベンチ

えええ…怪我か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:34.86ID:EccHocxw0
青木おらん以外ベスメンやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:35.95ID:i4EdS0720
ちなヤク「完全体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!」
青木「…」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:36.81ID:AlRTl5p30
三連戦昨日見に行ったヤクルトファンだけ可哀相やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:42.08ID:RkiwbbE40
チワワ暴れすぎて負傷でもした?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:45.33ID:oyDd0maGa
>>16
山田が最後の希望やからな
ここ潰れたらちなヤクは絶望よ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:49.42ID:XmcqD/T5M
お、狂犬おらんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:50.53ID:NcuTsaBN0
交流戦前のヤケクソ完全体打線
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:06.48ID:9Dp31MGz0
青木と丸山は時間かかってんな
特に丸山
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:08.06ID:OIx6m09Lr
山﨑いらんわ。青木出て欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:09.91ID:HbyDD9lZd
>>24
青木おじさんアチアチモードで凱旋復帰
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:16.70ID:ZWA6Nucs0
完全体なんやけど山崎なんとかならんかな
2番にこいつ置きたくねえわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:20.94ID:i4EdS0720
>>30
試合見ないでごはんいっぱい食べたしいいもん😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:31.48ID:DVdSxr/aa
これ山崎が青木になったら名前だけ見たらめちゃめちゃ強くね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:34.05ID:oyDd0maGa
>>24
何で馬鹿にされなあかんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:50.58ID:kzP4x2090
完全体だけど相変わらず外野が薄いのがアレやな
まだ3人も離脱してるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:55.80ID:w8h2GvHja
村上がベンチで冷たくなってそうなスタメン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:00.88ID:rLerP/G+0
明日から休養入るのに今日休ませる意味はないやろ、秋山
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:04.13ID:VXSu+DqJ0
ここで松山をひとつまみw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:04.62ID:GLn4IhSh0
>>39
塩見バフで復活するぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:16.12ID:ZHOZh2Bn0
なんで今のアッチアッチチな秋山外すねん頭おかしいんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:16.22ID:VwcWNjjz0
去年は長岡のところが西浦だったわけだからもっと強かったんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:20.65ID:ZqGGGtJ30
打線はみれるようになったけど投手もはよ復帰して
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:23.89ID:oyDd0maGa
>>41
前半戦にマジック点灯するレベルで強そうに見えるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:29.74ID:4vyG2ux20
打撃練習はしてたみたいだけどどうしたんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:31.83ID:Fn6/gSoma
高津も我慢の限界という風潮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:32.70ID:E6LJTAfZ0
>>16
これよ
交流戦であんだけシコれたリリーフ陣が今チンチンやから怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:39.66ID:fg93qJsr0
本日は秋山翔吾選手がベンチスタート。
3番には松山竜平選手が入ります。
秋山選手は試合前の打撃練習をこなしていました。

なお、右翼に長野久義選手、左翼に羽月隆太郎選手が入ります。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:51.54ID:VePTQPKc0
秋山怪我かコロナか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:59.94ID:kzP4x2090
>>49
去年のレギュラーは元山定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:02.50ID:hz+ksJDr0
今日のサイスニードのノルマ
アウトを2つとること
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:06.92ID:CwJ5I/zQ0
秋山外すなんてカープ戦で村上外すようなもんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:08.93ID:f0sRy8QP0
武岡がコロナで逝ったから仕方なく山田を出す感じか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:10.29ID:oyDd0maGa
>>47
そもそも昨日一人だけ頑張ってたんよな
なんかさっさと交代したけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:12.69ID:2ag9/EJ/0
オールスター休みがたっぷりあるのになんで好調の秋山外すねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:12.93ID:Bj56XWfG0
山田と中村は調整みたいなもんと思っとかんとな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:20.81ID:5LN9DoOTr
秋山「実力は証明したしちょっと休んでも構わんやろ…」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:24.98ID:BjDlLhId0
スタメン松山とか申告敗戦やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:28.95ID:jUq8k3Wv0
秋山は休憩か?
明日からでええやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:49.39ID:ZWA6Nucs0
>>47
確変しまくってもOPS.7行かんやつが2番はギャグやろ
じゃあ誰がいいのって言われたら太田がええけど守備がチンカスやし分からん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:54.88ID:XmcqD/T5M
松山はヤクルトキラーだから普通に怖い定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:02.46ID:oyDd0maGa
>>63
まあ出ても5回くらいまでやろ
そっからはアチアチリリー夫人とザル守備でアチチチよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:07.07ID:MvwB3ksR0
完全体やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:11.01ID:EccHocxw0
>>60
オールスター出るから慣らしでしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:24.35ID:67oKVQMi0
秋山がいないことより3(一)松山の方がショックや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:39.79ID:Fn6/gSoma
>>67
もう使える奴が居らんからしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:42.36ID:Lzqg6mhHd
塩見も山田もスタメンで出すんか
高津も今日負けたらヤバいって思っとるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:58.97ID:VyJg7ZW90
一昨日と昨日は地上波BSなかったから秋山の活躍見れなくて今日はBSあるけどちょうど秋山出てなくて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:07.89ID:DxZfrdts0
秋山ケガやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:20.98ID:V9PyClpL0
高津焦ってるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:22.49ID:prjKF6A3M
ええっ!?チワワ抜きで完全体ヤクルトに勝利を!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:28.26ID:xtFiRxsn0
ええっ!?チワワ抜きで完全体ヤクルトに勝利を!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:36.67ID:oyDd0maGa
>>76
逆に言えば今日勝てば昨日までの嫌な流れ消せて後半戦いけるからな
割とガチで大事な局面や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:40.08ID:SiQ5YKHKp
なんかつば九郎の番組始まった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:43.49ID:pkPXNEIc0
フルメンバーにするのAS明けだと思ってたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:48.71ID:eGZ5upop0
どうせ糞スニードが燃えて終わりや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:57.87ID:qgnkNk3f0
4番坂倉普通にハマってるから復帰後は菊池下位に回して3番マクブルームやってみてほしいわ
この2人打点乞食やのにランナーいないことが多いし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:21.70ID:0AUqhfvVr
今日もサイスニードに抑え込まれるんやろなぁ
打てた記憶がないこのピッチャー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:37.26ID:mdXP4rZt0
秋山怪我なら困るけど怪我じゃなければそれはそれで困る
休養日作るとしても今日じゃないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:43.31ID:pAniB40b0
今日は打線冷え冷えでボコられそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:45.72ID:swUJ0+4j0
サイスニードは高めの変化球が打たれるかどうかや
インローには投げられないから低めのボール球ボコボコパターンはないはず
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:48.16ID:0qW3/1vx0
狂犬おらんやん
勝てる…勝てるんだ…!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:56.59ID:ZHOZh2Bn0
あたおか何考え問屋
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:14.73ID:BhcCGmmz0
秋山ベンチにおるし怪我じゃないんちゃう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:15.29ID:XVb39i5U0
秋山スペったん?
休養にしても明日から大型連休やしよう分からん
練習出てたんなら軽い違和感とかそんなんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:16.67ID:0AUqhfvVr
明日から4連休なのに休養はないやろな
練習でどっか痛めたんちゃうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:26.75ID:+HRH/StF0
サイスニードって炎上したり完璧に抑えたり繰り返すPやっけ
燃える時って何がアカンのヤクさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況