X



【画像】テコンダー朴、遂に小泉進次郎が参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:12.87ID:ycRQhcUa0
マルゼンスキー定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:32.81ID:ZtlnMmyn0
現実の面白さに負けたマンガやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:52.36ID:nd7t48+7d
右からも左からも嫌われてる男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:57.29ID:4G1Ticx6a
これすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:58.91ID:sZaZ5Xr50
ほんま草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:02.00ID:H8GI8G3N0
進次郎も死ぬんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:15.14ID:guRDDJKa0
原作ストックが消化しきれてないぞ
はよ書け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:21.81ID:xKHs0ZSC0
久しぶりの日本は久しぶりの日本だぜ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:30.49ID:sZaZ5Xr50
はよ岸田出せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:38.97ID:mA3ExsRi0
ハア~イ、マルゼンスキーよ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:43.20ID:WBOHGJWi0
統一教会ネタはまだなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:49.41ID:1/MHfSfl0
構文ヘタやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:50.37ID:tBsyF1VC0
大ゴマなのにセリフがあまり面白くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:05.77ID:W+lobKyFM
おぼろげながら浮かんできた!
日本は韓国に謝罪しろ!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:05.86ID:b0X8vd850
久しぶりの日本は久しぶりの日本だぜ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:11.25ID:guRDDJKa0
進次郎構文は安倍しぐさと統一しぐさと比較して有能やと結論着いただろ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:14.14ID:cKqQCNpI0
現実に負ける漫画の屑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:15.35ID:Fs0453WJM
現実の展開について行けてないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:37.89ID:1/MHfSfl0
この「チョベリグ!」って女の子も元ネタありそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:39.55ID:G7loUkW+M
和泉伸次郎w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:46.06ID:qp+seHyV0
Tバックにみえる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:48.30ID:SiZEx6xE0
この漫画まともにテコンドーやったことあるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:49.13ID:VDe6GG4Nd
おぼろげながら浮かんできた!日本は韓国に謝罪しろ!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:55.54ID:QZWg5smJ0
この漫画どこでみんな読んどるんや?持っとるの人に見られたくないやつや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:04.99ID:UJOigHNva
チョベリグは草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:15.37ID:lYcup4YL0
そのうち訴えられて泣きながら謝罪しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:15.70ID:ZtlnMmyn0
作者のTwitter見ても安倍の暗殺に触れてないのほんとひで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:16.97ID:EXLytJP00
マルおばチョベリグ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:18.10ID:C3hK9IvB0
ウマガイジきっしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:22.29ID:HaxK+oFBM
チョベリグ!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:49.01ID:F4r2js/w0
阿倍野は死なしといて正解やったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:49.98ID:JqfD97390
煽りが一番おもろいのやめろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:57.36ID:xKHs0ZSC0
読みたいけど所持したくない漫画1位
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:01.14ID:+EUW04/w0
ウマジに成り下がった男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:33.32ID:A0LXR6Ib0
現実に追い抜かれ続けるの草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:44.63ID:ZtlnMmyn0
誰も今なにやってるか知らないマンガNo.1
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:02.28ID:TMYOjYgR0
「久し振りの日本は…」
「久し振りの日本だぜ!」

↑あいだのセリフ抜けてないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:03.28ID:ZtlnMmyn0
>>40
阿倍野死んでたんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:14.69ID:9hegy4Ena
はよ統一教会だせよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:16.17ID:yVNPII6br
>>45
絵を描いてるのはチョッパリだぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:19.74ID:w+XboHECa
>>35
漫画内で安倍ちゃん死んだらしいぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:31.48ID:Cgad3LFJ0
スプラ

シャニマス

ウマ娘

次は何にハマるんだろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:36.78ID:wW02UY/b0
これどこで連載しとるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:38.27ID:ByfNbG4W0
サブキャラしか見かけないけど主人公出てるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:39.08ID:ZtlnMmyn0
>>32
みんな読んでないから中身が語られてるの見たことないぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:41.08ID:Nkkm7Nzvp
煽り文が1番面白いじゃねーか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:43.60ID:ovtUqEvGd
まだウマ好きなんか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:51.61ID:W+lobKyFM
反日漫画と勘違いされてるけど実は韓国を馬鹿にしてる漫画ではなかろうかと思うw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:53.47ID:LgnMqDhK0
>>1
CV子安やろなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:02.62ID:G7loUkW+M
>>53
一流雑誌のタブー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:10.27ID:+2Ups1u2M
なんか進次郎感ないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:16.52ID:ZtlnMmyn0
>>53
実話bunkaタブー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:24.89ID:eE8prXL5M
>>58
両方向に喧嘩売ってるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:27.50ID:r/wdeKcr0
いうて覇皇の息子やし強いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:34.26ID:ltgbQOLe0
>>60
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:42.43ID:jkbxQk4q0
クリステルも出てきそうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:44.54ID:DsTW5S220
>>62
この後覚醒したんだよね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:49.12ID:bbKz7KXl0
義士が安倍の件に対してノーコメントなの何でなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:59.94ID:OElE5lh60
>>60
絶妙に小泉構文になってなくて本人より知性がある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:23.87ID:TLG2QI/4M
>>66
柔一郎やなくて?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:23.95ID:L9wTwPBH0
似てなさすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:30.48ID:4liCQ0/60
本物なら「久しぶりの帰国ですから日本は久しぶりなんですよ」くらいに少しは捻るぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:34.34ID:mSkt30m40
世界がゴタゴタしてなかったら仙人みたいになった文ちゃんで気楽に笑えたのになぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:46.93ID:O2THn0W+0
まさか本当に安倍が殺されるとは思わなかった
現実が漫画を超えてきやがったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:59.99ID:W+lobKyFM
>>65
まあ色んな国に喧嘩売ってるよなw
3巻までしか読んだことないけど何故か異常にタイ人を見下してるしw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:03.48ID:YJxkgL6k0
本物には遠く及ばない言葉やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:09.13ID:ZtlnMmyn0
>>72
なに話しても炎上しそうやからやろ
普通に安倍追悼しとけばええのにな
どうせ読者層はネトウヨよりの冷笑系のマンガなんやから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:11.23ID:RNogtEiTr
>>60
ダルビッシュポーズやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:14.46ID:aAwKgR2B0
>>77
好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:15.78ID:w+XboHECa
>>60
構文使いこなせてないやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:37.95ID:8+4Q/1FTp
義士の知性高すぎてセクシー構文全く使えてないな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:38.36ID:r/wdeKcr0
>>74
せやった別におったんやった
すまん小泉と覇皇がごっちゃになってたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:39.98ID:UJOigHNva
タイなんか後進国扱いされてるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:40.64ID:kCs+m9Wh0
現実とかいう最強のアンチ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:43.79ID:F9zkZFqZ0
この作者は無敵の人か何かか?
ネジ緩んでるどころか外れてるだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:54.61ID:gAvlGrJ60
>>60
9月号もう出とるやんけ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:08.45ID:xdjowZ4cd
クリステルとセットやないと映んな
バカなイケメンとしかキャラが薄い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:13.24ID:bEtiwfofd
マルゼンスキーって韓国関係あるんか?
中の人は日米ハーフではあるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:19.32ID:sZaZ5Xr50
>>60
ええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:26.42ID:QoN+sqSG0
竹中平蔵に比べて実力不足セクシーや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:39.10ID:a/ZbUqDj0
マルゼンスキーやんけ
まぁ義士はウマ娘好きだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況