X



ビッグボスが前半戦総括「料理をやっと食卓に出そうとした時ひっくり返してしまった様な状態」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:49:16.32ID:i2kI0SGda
日本ハム新型コロナの陽性判定を受けて離脱中の日本ハム新庄剛志監督(50)が、球団を通じて前半戦の総括コメントを寄せた。

「料理でいうならば食材を見分けて吟味してメニューが出来あがって、やっと食卓に出そうと思った時につまずいて、ひっくり返してしまった様な状態が現状かな」と独特の言い回しで表現。「ここからをファイターズの始まりにして、後半を戦えるチーム作りを、焦らずゆっくり急ぎながらブレずにやっていけば面白くなってくるかなと思うので、期待して応援も楽しんで下さい」と呼び掛けた。

後半戦初戦の29日楽天戦から1軍に合流する予定。
0003それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:49:43.39ID:i2kI0SGda
どういう意味かわかるか?
0004それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:49:59.37ID:8fod4xGm0
コロナ離脱やろ
0005それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:50:06.58ID:mgOv70wk0
つまりどういうことや?
0006それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:50:24.06ID:H8GI8G3N0
お前はひっくり返ったままでええぞ
0007それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:50:34.06ID:CBFR1VNm0
なにこれ
せっかく調子上がってきたのにコロナでやられたってこと?
でも前半戦の総括だし違うか
0011それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:51:31.77ID:Wn71S9mka
前半戦通しての話ならオープン戦で調子良かったのにシーズン始まってみたら全然駄目だった的なことか?
0012それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:52:20.98ID:grEdad230
食材がアレじゃ誰も料理できん新庄のせいちゃうぞ
0013それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:52:37.29ID:0GUK93G20
>>7
多分そういう事やろな
特に裏読みする必要のないストレートなニュアンスでええと思うで
0014それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:52:37.57ID:CBFR1VNm0
現状のこと言ってんのか
それならコロナの話だな
0015それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:52:46.91ID:dvqPERN40
つまり成果はありませんって事か
0016それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:54:07.90ID:oYu5GryWM
バカのたとえ話は分かりづらい
0017それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:54:36.71ID:FUTV4lqR0
お前が遊んでひっくり返ったんやろがい
0018それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:55:01.48ID:e0Osa/fe0
まあコロナに関してはしゃーないわな
0019それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:56:07.07ID:0QV7XCFka
まあ前半戦最後で悪い流れ止められて良かったじゃん
今日の勝ち方なんて新庄大好きなパターンだし
0020それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:56:16.58ID:i0bAIclX0
コロナと松本やろ
0021それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:56:18.21ID:agGWRHdLH
何をどう期待すればいいのか?
0022それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:56:18.78ID:xeP8NzHL0
打線に関してはようやっとるやろ
投手は…
0023それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:56:38.68ID:nxrldiCCM
料理をやっと食卓に出そうとした時←前半戦の中盤まで
ひっくり返してしまった様な状態←後半のコロナや怪我での離脱による現状

これやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:57:07.49ID:1AopH+sp0
実際おもろい選手は増えたわ
勝てるかは別やが
0026それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:57:58.59ID:ZXoqhvcx0
7連勝した後に自分が離脱してしまったことか

まぁ野手はようやっとる
投手は補強なりコーチ変えないとアカンやろあれ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:58:03.75ID:oGLdtePId
先ず客に出す段階になってないやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:58:44.30ID:rLerP/G+0
最初からひっくり返してるだろお前は
0030それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 18:58:49.09ID:VwwP6iDc0
⭐︎「コロナだから仕方ないね」
0031それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 19:02:00.29ID:6MXB3x8+0
GOの代わりが王とか野球の神様残酷すぎやろ…
0032それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 19:02:18.08ID:/3NnQAQia
美味しんぼでいうところの山岡ポジやないんか新庄
0033それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 19:03:08.87ID:717Av2nB0
最初に目立つ事だけ考えてテーブルクロス引きやって大失敗して
やっと配膳マトモにやり直せたとこだったのに、の間違いやろ?
0034それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 19:03:42.45ID:hxeq7fEt0
料理できたつもりなんか…
0035それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 19:03:50.85ID:DsTW5S220
開幕戦でローテひっくり返した奴の言う事か?
0036それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 19:05:29.41ID:9Rx3WUcs0
料理で例えるやつだいたい例え下手
0037それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 19:05:30.63ID:cayJwNkZd
結果はあれやけど料理は出来てると思ってるわけやん
0038それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 19:06:18.78ID:ZWCkPleQ0
テーブルの上ぐちゃぐちゃだから間違ってないね
後片付けでシーズンエンドだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況