X



【悲報】ジャニーズ最終兵器「なにわ男子」さん、吉本のよくわからん男アイドルに売上で大敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:07:31.18ID:qY16NvUOM
INI・JO1つよすぎ

2022年上半期 Billboard Japan シングル売上トップ10
1位「ブラザービート」Snow Man 879,502枚
2位「Secret Touch」Snow Man 867,286枚
3位「I」INI 836,829枚
4位「Actually...」乃木坂46 696,240枚
5位「The Answer/サチアレ」なにわ男子 591,149枚
6位「WANDERING」JO1 533,632枚
7位「Lovin’ you/踊るように人生を。」King&Prince 509,535枚
8位「五月雨よ」櫻坂46 495,553枚
9位「共鳴」SixTONES 442,499枚
10位「DIMENSION : 閃光」ENHYPEN 425,941枚
0002それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:07:50.78ID:Fq20rYGN0
負けてて草
0003それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:07:53.75ID:qY16NvUOM
ジャニーズ一強時代終わったよな
0004それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:08:14.40ID:GWUNLPEY0
オマイガッオマイガッ🥺
0005それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:08:44.18ID:qY16NvUOM
ジャニーズおわこん
0006それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:08:55.83ID:UlThf3Bc0
SnowManなにわ男子キンプリあたりほんま区別がつかないのおっさん化したんやなあと感じる
0007それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:09:14.05ID:3F0XWK6Cd
1位2位ジャニーズやないんか
0008それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:09:31.38ID:Bq/NOVuq0
もの凄くどうでもええけど負けてへんやん
0009それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:09:43.54ID:CZ2qD8lRr
全部アイドルで草
韓国と一緒やな
0010それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:09:51.52ID:5z9mbs3E0
JO1って芸人やったんか
0011それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:09:55.41ID:ThoxSgJPa
とうとうアイドルすらミリオン無理になったのか
0012それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:11:12.21ID:Lakm54Hya
>>11
秋元のとこは前みたいに大規模な握手会できねえからな
0013それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:11:41.87ID:zGtHSMxS0
>>1
グループばっかりやん
0014それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:11:52.96ID:uyVFEodY0
なんか川越シェフみたいなやつおらん?
0015それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:12:00.16ID:jZEEXzQqa
吉本にアイドルなんているのか
なんで人気なんや
0016それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:12:16.58ID:NEKrCt9E0
ジャニーズの最終兵器ってトラジャやろ
あっちはグローバル意識しとるし
0017それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:12:20.41ID:sYJZ+uR90
今更CDの売上とか大した指標にならんくね?
ほぼサブスクやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:12:22.31ID:28u3JT6Ia
スノーマンってなんでこんな強いんや?
キンプリとかなにわより露出少ないやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:13:32.12ID:nc8q9okM0
韓国プロデュースにすることでジャニーズからの圧力を逃れてるんやないかと思ってる
0020それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:13:40.37ID:qY16NvUOM
>>15
韓国のオーディション番組の日本版(100人集めて視聴者投票でメンバー決定)をやったら大ウケ
韓国プロデュースだからK-POPオタクにも人気
吉本パワーでバラエティとかゴリ押ししてるからジャニーズ並にプロモーション強い
0021それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:13:43.87ID:Fq20rYGN0
>>17
サブスクはあんまり興味ない一般人が流れる程度の影響しかないからな
アニメやアイドル関連やとサブスクに無かったりするしファンはサブスクあっても金出して買うしでむしろ指標としての純度は上がってるで
0022それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:13:55.24ID:7t5Zey9N0
エンハイフンってニキニキがいるやつ?
0023それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:14:11.90ID:WiOMmeIL0
なにわ男子一時期どのテレビにも出ててウンザリしてたわ
0024それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:14:30.14ID:4zuXvq53M
国内の事務所が一強すぎるのをどうにかせえよ
競争すらないやん
0025それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:14:44.66ID:CPWS3Tm80
>>16
サイモンにジャニジャニしい曲ディスられてて草生えた
0028それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:15:13.42ID:Z8wlepHn0
今の御時世CDの割に売れてると思うけど、何か特典でも付けてんのか
0029それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:15:24.48ID:NVquauWKd
どれがスレタイのなのか分かんねえ
0030それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:15:43.60ID:Gji69r+M0
誰のことを言ってるのかわからん
0031それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:16:02.44ID:6MPZCMRI0
なんでも吉本japanになっとるよな
0032それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:16:04.83ID:jZEEXzQqa
>>20
吉本ってそんな有能だったんか
ジャニーズと対立しないんか
0033それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:16:13.37ID:hoGs+8Z/0
KPOPホモガイジバレバレ過ぎて草
0034それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:16:50.55ID:/fMcmBr/0
キンプリってジュニアの上澄みをまとめたグループじゃなかったのか
0035それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:17:03.53ID:aAOpT6RQ0
INIって音楽番組以外のテレビで全く見なくないか?
0036それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:17:35.06ID:GXMdlLlu0
アイドルしかCD売れない時代なんやな
逆になんでアイドルオタクはCD買うんや?
0037それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:18:21.17ID:jjSyGSGr0
いにって吉本やったんか
0038それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:18:25.45ID:O2ckPo1rM
INIやJO1じゃ日本ですらバンタンセブチの方が人気だし下位互換ってよく言われるけど
一歩目が出てきたのはでかいよこれから育てばええんやから
0039それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:18:31.01ID:f/C61pbM0
>>28
ジャニは店舗ごとにデザインが違うステッカーや特典映像やね
他は基本的にイベント参加抽選券が入ってる
0040それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:18:46.91ID:eGZ5upop0
まずグループ名がキモいから変えろよ
0041それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:19:12.12ID:jjSyGSGr0
SnowManビジュアル微妙なのに人気ですごい
0042それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:19:28.54ID:IXUZEKjP0
流石やで
0043それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:19:48.31ID:OXteEenWr
>>36
そら特典がついてるからやろ
握手券商法や
0044それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:20:13.42ID:ZohICw8CM
関ジャニ∞やジャニーズWESTみたく特徴的なグループ名じゃないししゃーない
0045それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:20:44.12ID:rWcmS2ht0
1位こそがジャニーズ最終兵器なんですがそれは
0046それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:20:47.19ID:0WAK+AQf0
>>39
ジャニーズは購入後のイベント券無いんか?
それでこの売上はヤバない?
0047それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:20:52.80ID:KY48bZbq0
なにわの可愛い感じと無理して面白い事言おうとしてんのとかが おっちゃんのワイには見ててキツい
0049それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:20:58.17ID:hoGs+8Z/0
>>28
INIはオンライン握手会の「抽選券」が付いてるで
ジャニは特に接触商法なし

【A賞】オンラインサイン会(合計660名様)
各メンバーとの個別オンラインサイン会・・・各メンバー60名様/合計660名様
https://ini-official.com/news/detail/208
0050それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:21:47.09ID:EFrN30f2p
スノーマンが何でこんな人気あるんか分からん
キンプリなにわ男子の方が見栄えええやつ多いんちゃうん
0051それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:22:02.06ID:o8nFbGD6x
>>19
バーニングが版権ぶんどるから大丈夫
0052それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:22:32.72ID:BFLtDJaB0
やっぱ人数が多い方がええんかな
0053それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:22:33.99ID:DsJ3XTx00
CDなんか特典の強さでほぼ決まるやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:23:12.98ID:D34AhUOm0
どれが吉本や
0055それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:23:56.73ID:kWvp1Lfj0
吉本、韓国の連合軍って色々やばそう
0058それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:24:29.18ID:ZohICw8CM
>>54
J01
0059それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:24:35.13ID:Y8Q8/wGep
アイドル=女だと思ってる奴いるよな
俳優に女は含まれないと思うのと一緒で
0060それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:24:55.64ID:8xM+gaJj0
クセスゴ以外テレビ出てるの見たことないのにすごいな
0061それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:25:28.22ID:zCrbfYADd
ストーンズとスノーマンって同時デビューやったのに差がついたな
0062それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:25:37.57ID:MY0VD2t20
>>16
トラビスジャパンっていくら推しても無理だと思うわあれ
ダンス推しなのにスタイルが悪いし
0063それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:25:39.22ID:EFrN30f2p
>>49
当たる人数少なすぎやないか
もうちょっと人数増やしたれや
0064それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:26:01.39ID:BFLtDJaB0
>>56
YouTubeとかやっとるからって姉が言ってた
0065それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:26:16.75ID:aylJEfV7M
>>50
腐人気ちゃう
若いティーンのガチ恋まんさんよりもアラサー腐女子の方が資金力的により金落とすし長期安定して推すんじゃないかと
0066それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:26:33.36ID:bIASwQ0J0
スノーマンが人気なんはなんとなく分かる
個々の活躍が合わさってグループに還元されてるこういうグループ応援するのが一番楽しい
イケメンではないけど
0067それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:26:53.42ID:FyxfHDGT0
今の時代90万近くもCD売れるんやな
0068それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:27:30.44ID:V2ydack60
男性アイドル増えすぎやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:27:42.37ID:MY0VD2t20
>>50
キンプリとかセクシーゾーンとかってグループ別に仲良くなさそうなのと自分が推さなくてもテレビで観られるし満足って思われてそう
0070それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:28:03.17ID:BFLtDJaB0
ポスト嵐のキンプリはあんまり伸びんかったな
0071それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:28:05.46ID:Z8wlepHn0
>>67
果たしてCD売ってんのか、特典売ってんのかわからんけどなぁ
AKB辺りが残した負の遺産だろコレ
0072それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:28:38.04ID:aylJEfV7M
>>59
女芸人がわざわざ女芸人って呼ばれるように長らく男アイドルはジャニーズって呼ばれてたから単にアイドル=女って発想でもしゃーない 男アイドルは男アイドルって言うもんやっぱ
0073それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:28:50.52ID:55r46cfx0
今の若いジャニもうオカマみたいな奴しかおらんもん・・・
0074それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:29:02.14ID:EFrN30f2p
>>65
ブスのホモ売りなんか気持ち悪いしかなさそうやのに
0075それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:29:07.09ID:FyxfHDGT0
>>71
髭団とかはいってないのそういうことか
0077それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:29:42.66ID:qA/mVT8h0
>>16
まる見えとかでよく見る海外のオーディション番組でトラビスジャパンを大絶賛ってのを見てあのオーディション番組もその程度のもんなんやなぁって思ったわ
0078それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:30:19.70ID:qN5cC7d+0
ハロプロが接触イベント付けて10万枚
ラブライブが3万枚
アイマスが1万枚
と思うといかに女ヲタの時代かということや
0079それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:30:32.87ID:ll7l7KlS0
AKBグループが叩かれるけどKPOPの方が特典商法のやり方エグいって聞いたんやが
0080それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:31:10.68ID:4sbtlJza0
>>16
王道ジャニーズ路線だと美少年とHiHiが次の候補やないかなあ
HiHi猪狩はイデホにしか見えんけど
0081それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:31:44.96ID:qA/mVT8h0
>>70
キンプリって滝沢体制になる前のグループって印象だからブレーキかかったんやと思ってたわ
0082それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:31:56.90ID:iD9kxNZbd
そういやジャニーズってサブスクほとんどやってないんだっけか
0083それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:32:45.85ID:GvGK+krEa
キンプリは男目線でもギリ許したるって感じだけどそれ以降のジャニはあかんやろ
0084それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:32:52.18ID:rma8gKuZ0
ウブラブとか歌詞がキツ過ぎるわ
0085それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:32:54.06ID:aylJEfV7M
>>77
あれYouTubeで急上昇入ってたから見たけどぶっちゃけあの盛り上がり方はサクラ仕込みの台本ちゃう?
普通に考えてブロンド白人美女がBTSみたいに恵体美形でもないスキルフルでもない凡JAPダンサー見てあんな興奮せんやろ
0086それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:33:17.00ID:zCrbfYADd
>>76
あの顔でキザキャラは草しか生えない
0087それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:34:20.77ID:hoGs+8Z/0
>>85
>BTSみたいに恵体美形
これ皮肉で言ってんの?
0088それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:35:04.72ID:Q+bWBTer0
YouTubeも吉本のユーチューバー増えまくってるからな
戦略上手いわ
0089それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:35:07.29ID:MY0VD2t20
キンプリがいまいちウケないのはメンバーに色白がいないからだと思う
抜けたやつ以外なんかみんな地黒
0090それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:35:37.59ID:Bi8ojz3SM
スノーマンが売れるのはなんとなく分かるわ
9人居るしなんかデビュー遅いし苦労人キャラ的なの働いとるやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:35:38.00ID:Fq20rYGN0
>>82
嵐とKinKi(お互いのソロのみ)だけやな
KAT-TUNも5曲くらい解放されてるけど
0092それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:35:54.96ID:T77XEgRpa
このスレおっさん達がジャニーズ語ってるんですの?
0094それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:36:06.54ID:qA/mVT8h0
>>85
結局金で動く程度のオーディションでたいした威厳のある番組ではないんやろうなぁって
0095それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:37:33.08ID:3evHCK/i0
>>92
まんさんがいるときはもうちょっとさりげなく他グループのsageが入るからこのスレはおっちゃん多そうや
0096それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:38:49.13ID:atRlK5dH0
スノーマンってファンぶん殴ったやついなかったっけ?
0097それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:39:19.21ID:Fq20rYGN0
>>96
リーダーや
0098それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:39:41.31ID:MY0VD2t20
だてさまはラヴィットでかなり得してるよな
0099それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:39:47.43ID:Bi8ojz3SM
>>79
防弾が名誉洋楽枠になるまで同レベルの害悪扱いやったし
0101それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:40:37.20ID:aylJEfV7M
>>93
解散したけどそれは吉本ソニー秋元一味の合資
ちなNMBは吉本京楽秋元一味の合資
0102それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:40:50.81ID:hLfPCS8+p
ラヴィットは毎週だてさまでええのに
ピンク声高いしうるさいからイライラする
0105それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:41:50.08ID:VXeztsx5M
吉本って言っても1/3しか出資してないぞ

韓国企業が主体の韓国への献金アイドルや😭
こういうゴミみたいなジェネリックKPOPが売れてしまうのが日本の音楽市場なんや😭
0106それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:42:01.67ID:Fq20rYGN0
>>100
それは未成年をラブホに連れ込んで飲酒した件やな
他メンバーは彼女がいるとかいう噂すらそんな聞かんのにリーダーだけ2回も問題起こしてる謎グループや
0107それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:42:22.01ID:vZdHWG1v0
Snow ManとSixTONESならSixTONESの方がイケメン多い気がするんだけど、なんでこんなに売上の差があるの?
0108それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:42:35.02ID:ielkxqc50
なにわもよく見りゃ道枝だけやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:43:01.91ID:3QM3ap770
>>106
何でこいつリーダーやれてるんや
0110それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:43:02.59ID:e1+nYi9O0
SnowManとかSixTONESってジャニーズじゃなかったのか
ジャニーズだと思ってたわ
0111それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:43:22.71ID:VXeztsx5M
スノウマンとかいうブサイク勘違い集団が人気なの笑っちゃうよね

ジャニオタの中でも「ブスノー」とか呼ばれてて戦争になってるの可哀想😭
0112それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:44:25.17ID:ll7l7KlS0
BTSとかSnowMan見てるとやっぱ人気になるのに顔って関係ないんだなって思う
0113それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:44:26.08ID:Kw0JkhKSa
結局嵐とAKBで占めてた時代に戻ったな
0114それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:44:28.89ID:aylJEfV7M
>>79
AKBはそもそも抽選で当選した上でCD買うから金払えば確定で握手できるけどK-POPはCD買った上で抽選で接触やから積む金額が違う
あとあんま知られてないけどジャニもコロナ以前は少なくともデビューシングルと1stアルバムはどのグループもK-POP方式で昔から接触やってる ジュニアはそもそも舞台終了後に出待ち形式で無銭で接触アリやし嵐みたいに何年も売れないとデビュー後も売れるまで接触する
0115それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:44:43.29ID:MY0VD2t20
>>107
スノーマンはアラサーの中に10代や関西人を入れてデビューさせたのが関係性が豊かになってよかったんちゃうか
最近のジャニーズはデビューまでにどうしてもマンネリというかもう長年一緒にやってきた感が出てるから
0116それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:46:51.19ID:OvDk40e7d
信者ビジネスやばすぎやろ…
0117それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:47:44.75ID:NUtyQKD/0
>>115
なお古参オタクからは追加メンがめちゃくちゃ嫌われてる模様
0118それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:49:37.94ID:aylJEfV7M
>>88
趣味系やなくてエンタメ系のYouTuberの動画って他にYouTubeで見れるもんないから惰性で見てた人が多かったんやなって
本質が大学生ノリのYouTuberが予算かけてテレビの企画パクって動画録っても芸人の楽屋トークの方が結果的におもろいし
そもそもYouTuberはガキにさえウケれば食えるシステムやし実はあんま競合してないと思うけど
0119それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:49:54.01ID:Nt5Cybb30
数十万売れてるのに1曲も知らんな
0120それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:50:12.95ID:YQjGfrlwa
思ったよりキンプリ弱いな
0121それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:51:51.52ID:vZdHWG1v0
>>115
>>117
新規メンバーは誰か教えて下さい
0122それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:52:09.42ID:MY0VD2t20
jo1とかINIとか吉本芸人のいる番組に数名ずつ出せるからいいよな
オクトパスっていうのもブランチとかめっちゃ出てくるし
0123それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:52:18.43ID:Bi8ojz3SM
ちょっと前までトップやった嵐も顔がメインって感じでもなかったしなあ…
0124それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:52:21.41ID:i6/Zei3f0
CDまだ出してんだな
0125それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:52:37.68ID:xpL5NuCf0
なんかテレビ見ているとスノーマンやなにわ男子ばかり押されている感じがするけど気のせい?
ビジュアルでいえばキンプリのほうが良さそうなのに
もしかしてキンプリって反タッキー派閥なん?
0127それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:52:55.67ID:f2KN0n1ma
1位~5位までの販売形態と特典
ブラザービート 通常版、初回版A、Bの3種で通常版の初回のみフォトブック
Secret Touch 通常版、初回版A、Bの3種で通常版の初回のみフォトブック
I 通常版、初回版A、初回版Bの3種で全11種類のランダム封入トレカとイベント応募抽選券
Actually... 初回版A~D、通常版の5種で初回版のみ全176種類のランダム封入生写真と応募券
The Answer / サチアレ 通常版、初回版A、Bの3種で初回版ABにそれぞれブックレット
0128それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:53:01.80ID:BPr5rcNyp
ナンバMG5で大丸やってたのはどこのなんて子?
0129それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:53:33.88ID:hLfPCS8+p
スノーマンのファンっておそ松さん見に行ってたん
0130それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:53:58.20ID:RmoroXwm0
オリコンとかのダウンロードランキングだと年間部門でも
この辺のアイドルが全部トップ10からほとんど消えるって冷静に考えたら異常だよな
CD買う層が異端になってる
0131それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:54:00.90ID:2RX8lkiQ0
舘さま好き
0132それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:54:20.23ID:Bq0FL3N2d
一曲も知らん
0133それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:54:27.65ID:MY0VD2t20
>>123
気持ち悪い言い方だけどわちゃわちゃ感というか
結局人気出るのはそれのあるグループと思うわ
0134それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:54:36.71ID:hLfPCS8+p
>>130
CD売りたいから配信ないんちゃうん
0135それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:55:36.02ID:S0TWNTyMH
>>123
嵐はなんだかんだ全員イケメンだった思う
0137それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:56:24.17ID:Kw0JkhKSa
>>125
どう見ても玉プリを推すべきよな
嵐だって無理やり持ち上げて作ったスターなんやし
0139それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:57:10.43ID:A91JzXudd
ワイのキンプリちゃんが後輩に負けてるのが悔しい
楽曲のクオリティもジャニーズで一番なんやけどな
0140それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:57:20.86ID:i6/Zei3f0
テレビで昔のランキングはよくやるけどちょっと前はやらんのがよくわかるわ
0141それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:57:21.52ID:p+8eEn+60
>>130
まぁ令和にわざわざ激減してきたタワレコやHMVまで行ってCD買う奴なんて変わり者しかいないやろな

信者ビジネスでもせんとCD売れない
0142それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:57:28.92ID:RmoroXwm0
>>138
でもそいつらが人気最上位だよな
0143それでも動く名無し垢版2022/07/24(日) 21:57:59.77ID:8gDWOqr00
>>125
キンプリといいセクゾといい綺麗所のプッシュがなんかヘボいで
間口を広げたいのかもしれんが結果何のセンセーションも生み出しとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況