X



【疑問】オールスターって必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:06.33ID:YeHMI8sDa
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:25.85ID:YeHMI8sDa
ワイは今日腹立ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:48.96ID:YeHMI8sDa
デメリットだらけやん😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:16.61ID:jZ90xDoN0
負け惜しみけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:22.53ID:YeHMI8sDa
壊れたらどう責任取るの?取れないよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:39.98ID:aVY1KyqK0
・満員の観客です
・地上波の放映権料確保できます

興行として成功しとるのにやらない理由ってなんなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:43.71ID:f9YP6Fhn0
交流戦のおかげで存在意義はなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:08:45.26ID:YeHMI8sDa
許せねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:42.22ID:JY1w6fAm0
交流戦のせいでつまらなくなった
昔はピリピリしてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:02.41ID:5ZX3nI890
いらんとは言わんが1戦でよい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:10:48.03ID:qiwqq7Mf0
一試合でええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:23.59ID:YeHMI8sDa
>>7
球団にメリット少ないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:09.53ID:Kxx28k2O0
1試合でいいってのは大多数が思ってるはずやろな
ホームラン競争も不公平やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:21.89ID:YeHMI8sDa
金儲けの茶番に選手を貸し出すとか訳わからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:44.23ID:GvCoW1KX0
国際試合も同じやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:02.91ID:YeHMI8sDa
給料払っとるのは球団やぞ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:04.44ID:qiwqq7Mf0
ゆうてプロ野球は金儲けのためにあるものやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:23.62ID:rvPw7OPQp
メジャーみたいに1試合で全部使い切れや
回跨ぎとかいらんし誰が塩見4打席も見たいねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:14:36.20ID:iROfsrdaa
ホームランダービーは虚しさだけが残るな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:02.59ID:mFQ/JmpLd
今は普段見れない対戦がないからな
ワクワクしないんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:06.66ID:YeHMI8sDa
>>17
大きい国際大会ならしゃあない部分はある
国際経験や集客面での見返りも大きいからな

オールスターはそうやない
オールスターで活躍したからといって金にならんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:35.23ID:YeHMI8sDa
どうやら1試合でええ派が多めやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況