X



【速報】DeNA牧、虎入り決断wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:31.06ID:vToB5EoIa
>>98
牧髪伸びるの早すぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:38.75ID:PDPn213j0
阪神帽って試合以外で被ってると一気に関わっちゃいけない人感出るよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:39.21ID:wk7dAZfj0
入江×牧も尊いんだけど😡


── 当時は言葉をかわしたりしていたのですか。

入江 いや、それがあんまりしゃべることはなかったんです。会えば「おっ、よう!」ってあいさつする程度ですかね。

牧 そうそう「よっ、友!」みたいな感じで(笑)。

入江 だからちゃんと話すようになったのはドラフトのあとからだよね。入団が決まった時は不思議な感覚だった。あの秀悟と一緒のチームでやるんだって。寮に入って、合同自主トレが始まるとずっと一緒だったよね。基本的に、起きる時間も食事をする時間もトレーニングする時間も一緒だったし。

牧 濃密な時間だよね。コロナもあってあまり互いの部屋は行き来できなかったけど、よく風呂は一緒に入ってたよね。

入江 うん、風呂はよく入ってた(笑)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f43d18e4f8bb8e91b4205d87475be79fb7ff2d2?page=2
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:39.86ID:SGnED36t0
>>95
巨人ファンに批判されてもノーダメージやぞって牽制やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:41.71ID:dlaBOCFtd
>>90
サトテル遅生まれなんか
プロにしては珍しいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:44.81ID:vToB5EoIa
>>100
あくまで初対面がそれってだけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:53.51ID:dVwat+lxd
川藤っぽい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:06.43ID:GQu6+ht0d
>>23
まだ付き合って1年ちょいやし
倦怠期にはまだ早いやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:09.61ID:bccCnSpi0
甲子園っていうか一昔前の競艇場にいそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:13.26ID:jnWY99emp
>>1
支援学校のバスやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:18.92ID:s4cyhwzg0
予想以上におっさん顔やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:26.70ID:KQ5Co+mWd
>>80
誰が自分のものだと言ったんや
だからガイジなんやでお前
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:29.94ID:LioPiSHda
1(中)6:18 佐藤「(牧と試合前に)喋るのを楽しみにしてます」→ド直球の言葉に一瞬止まってしまう牧
2(遊)25:22 牧によるテル呼び
3(三)5:33 牧と試合前に何を話してるか聞かれたとこから関西弁モードになる佐藤「調子どうとかそんな感じやな?」
4(右)24:25 佐藤に合わせてZポーズをしようとするが慣れてなくて苦戦する牧とそれを尻目に真顔で「牧のM」をする佐藤、照れる牧
5(一)27:31 牧「またね~」視聴者へのバイバイタイムにお互いへのバイバイしかしない2人
6(二)20:50 真顔で守備を褒めて牧を照れさせた直後に足短いイジリをするいたずらっ子佐藤
7(左)19:57 佐藤の三振数イジリをする時にめちゃくちゃモジモジしてしまう牧
8(捕)4:50 ガンケルからのホームランを佐藤に褒められて深くお礼をする牧
9(投)15:12 佐藤が球宴でSNから聞いた「牧が佐藤を毎試合気にしてる」という話の真偽を確かめる互いにデレデレタイム

https://youtu.be/0t3cgA3uLHY
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:48.02ID:SGnED36t0
>>103
むしろ許される野球帽NPBにあるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:50.66ID:dhY1uvj10
同い年の坂倉「俺も混ぜて…(人見知り)」

アカンか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:09.99ID:k4jldw+cp
横浜佐藤ええやんあいつハマスタ得意やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:40.27ID:oHUpk99Y0
牧と佐藤ってどっちが入れる方なん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:41.61ID:yxjiwR5Rp
>>120
中日とかヤクルト帽のおじいちゃんはたまに見る
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:42.93ID:yHKwGV7gM
昨日青柳も安心して投げれてたやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:45.11ID:2XTuUwNYd
>>121
床田と坂倉は近本と仲良ーしとったぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:56.50ID:SGnED36t0
牧の打席でいつも佐藤がエラーするの笑う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:00.89ID:XhcdGmu60
倉本じゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:14.16ID:LDMeYY0L0
横浜佐藤150三振しそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:16.65ID:SfqLIxge0
>>28
球団OBによると牧は一番大きいサイズの帽子らしち
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:31.68ID:0fTyzGgB0
>>122
横浜に行ったら横浜の投手と対戦出来なくなるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:34.85ID:f4OdFsnkd
ヤクルトの選手ってこういう絡みまったくないよな
やっぱ嫌われてんのかね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:35.51ID:JWQLXMXw0
光の加減でアトピーにみえる牧
そんなことないやろうけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:45.15ID:huJwUtlK0
>>116
確かに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:48.14ID:PWGAvqA5d
村上がセの選手と交流しとるの見てないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:55:49.81ID:D0OzLJ6Q0
ベイスの帽子かぶるだけでモブキャラ感がすごい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:01.23ID:Y9FP2hgz0
糸原 藤浪 江越の欲張りセットやるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:07.88ID:yy2QsZJRa
おっさんとゴリラの共演か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:31.59ID:f4OdFsnkd
サトテルは昨日ビシエドともイチャイチャしてたし
人気あるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:32.39ID:sOSFRxWu0
後ろにいるやつ絶対.210 1 15くらいのユーティリティプレイヤーやろ
横浜のベンチに3人くらいいたでこの前
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:37.87ID:SfqLIxge0
>>121
混ざってたから大丈夫や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:39.47ID:pUAWorSt0
>>139
藤浪を敵に回すのはNG
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:41.40ID:oWyNThHZ0
コイツほんま大卒2年目か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:56:53.56ID:gtMOAUX30
>>134
塩見と青柳
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:01.48ID:A1ioBW4sp
>>134
ヤクルトが仲良いの大体巨人やからな
今回は坂本とか岡本おらんし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:07.45ID:SGnED36t0
>>135
肌は若者らしくきれいやぞ
声も18歳みたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:17.15ID:tgCFM4Sja
佐藤は横浜なら30本打てるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:19.91ID:pvp3rsM3d
>>137
あいつこれといった先輩にはヘコヘコするけどな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:22.75ID:oHUpk99Y0
牧と佐藤ってどっちが入れる方なん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:41.04ID:WZS+uqGJM
>>154
村上が混ざってきて両方チン堕ち
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:48.80ID:9Ulav/MHd
日焼けで顔赤いのが
阪神の帽子被るとワンカップ大関飲んで赤ら顔なってる風に見えてまう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:55.32ID:ttIZUGnC0
第4代ミスタータイガース糸原健斗とトレードならいけるけどしないだろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:15.87ID:ds9iBF5fa
>>154
佐藤と見せかけての牧と思わせて実は佐藤
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:18.81ID:uezPiAEo0
横浜佐藤の失敗したドラ1感
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:44.05ID:FY1eT3prd
>>157
これじゃ珍カス連呼してるヤクファンが馬鹿みたいじゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:52.77ID:CbyuNLjhp
>>134
そらそうやろ
イチャモンつけてる奴らとか仲良くするわけない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:59.22ID:pUAWorSt0
ペアルックは流石にキモいと思った
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:06.70ID:kSYTQTHm0
>>139
な、なんだってーーっ!?
ファースト、セカンド、サードと守れる汎用性の高い内野手、「糸原」に
豪速球と高い走力を持つ本格派「藤浪」
そしてなんとなんと、パワーや守備力を全て持つあの「江越」まで!?
これはすごい!!(若干滑ったな)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:19.53ID:35uxrOke0
牧も佐藤もポジション空いてる球団に入れて良かったよな
逆だったら頭角を現してなかっただろう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:39.95ID:OA5MfJK20
>>98
こうみると伊勢別にブサイクじゃないな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:42.17ID:pUAWorSt0
>>166
阪神の二塁はガラ空きなんだが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:42.74ID:bccCnSpi0
口開けてるせいで間抜け感がすごい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:48.94ID:EMDrLvUnd
>>134
突然わけわからん煽りしてしかも論破されててダッサwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:54.51ID:4c3mssMO0
>>166
どっちもガバガバやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:02.14ID:v0SJOE9g0
>>168
糸原で埋まってる定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:22.09ID:w16DnlKzp
>>134
青柳と塩見は仲良いぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:27.35ID:ds9iBF5fa
>>172
守備範囲スカスカ定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:41.61ID:Psnpxb3Q0
>>168
最近の糸原は悪くないやろ!
野手の中ではポジれる方やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:41.76ID:UmpCgti/d
横浜佐藤だと二軍の帝王感増すな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:42.20ID:pUAWorSt0
>>175
糸原、1軍レベルだった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:52.98ID:48OVVOLm0
>>164
ペアルックとか女の子がやるものやと思ってたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:15.10ID:Kn+mCG6sp
>>175
糸原と牧だったらどっち使うんだよ
糸原が控えに回るやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:17.35ID:zdY4l/KCd
ハマスタホームのサトテルとかヤバすぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:23.26ID:OYTLh3QYa
かーわいー
でも佐藤がなんか弱そうに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:24.06ID:TZa1s0aGa
縦縞しか着たくないんや!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:43.35ID:/a99wkBx0
すげーアホそうw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:52.36ID:FQwvu6EZp
>>175
そんな奴居ないけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:57.26ID:ox1/v/0sa
>>121
この世代てえてえ😍
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:01.56ID:gPar84Vm0
>>184
サムネが股間に棒押し付けてるようにしか見えんかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:02.30ID:rbXSIn4Cd
こいつらほんまにずっと一緒におるやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:18.95ID:48OVVOLm0
>>132
マジかよ
丸と並んで立ってみて欲しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:36.51ID:btpxSQW6d
ヤクファンブチギレやん草
やっぱ嫌われてる自覚はあるんすねぇ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:47.77ID:zRr2G6t+0
牧って三浦とか宮崎の系譜だよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:08.57ID:OYTLh3QYa
横浜の公式ツイが上げてたサトマキの動画もクソ可愛かったな
佐藤がすけえ楽しそうやった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:18.05ID:M2cfs5tIa
牧がほんまに嬉しそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:19.95ID:0KgEJFHMa
山本泰寛特例抹消されてんやん………
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:38.89ID:7DBdM8pwd
横浜モブ感すげえ出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況