X



【緊急】 De集合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:12.63ID:XtIPwMT9d
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:50.89ID:kmFkdu/Od
これどっちから持ちかけたんやろな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:00.21ID:oRAehMi00
伊藤ゆってパワーはいうほどないぞ
バットに上手くのせるのが上手いだけ
そういう意味だと細川と対照的やな
細川と合体させれば最強の打者が生まれたかもしれん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:01.81ID:m0xxLCV90
まだ中継ぎ足りんやろ
もう一枚ぐらいトレードしとけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:02.90ID:3mmzjWW70
>>845
何それ草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:03.61ID:ZftkO0kOM
細川で島本の打診してくれんかな
マジでほしいわセットアッパーいけるし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:07.07ID:bqXk6ew5p
>>848
登板数は任せろ😆
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:07.61ID:uifUsp+X0
大体横浜ファンならゆきやの素行の悪(そう)にいやけがさしてるやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:08.48ID:2E5IKtQVa
>>352
加藤って誰や
ガチで思い出せん
非力の左やったような
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:19.79ID:JRIgdCGIa
牧のルックスがいとゆだったらスーパースターだったんだろうなと思うときはある
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:23.61ID:JRaF8HjxM
森原の年ってもう1人即戦力リリーフの楽天新人おったよな
誰やっけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:41.81ID:RjvhnD0QM
まぁwin-winか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:47.75ID:hmtmR6ahd
>>832
巨人時代より成績下がった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:48.62ID:wKKoGTMGp
ゆるゆる楽天行ったらすぐ調子乗って自滅しちゃうタイプ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:51.78ID:XrV+CP2Kd
一軍での牧のちょっとしたくらいの成績を二軍で再現するのが伊藤ゆ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:54.89ID:4AEIlsVdr
>>859
それだと可愛げが無い
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:01.84ID:xvSwM3NOr
>>836
ポテンシャルなら12球団の若手野手でトップクラスなのに突き抜けなくてもどかしいわ本当に
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:04.67ID:oRAehMi00
>>851
伊藤ゆとか楽天がモロに好みのタイプやし楽天側からやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:06.59ID:OOVBpltR0
ここで直近のDe楽トレードを振り返ってみましょう

熊原健人⇔濱矢廣大
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:09.82ID:7IUPDbD0H
森原欲しかったんよなあ
嬉しいわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:19.71ID:ko1Ejw7k0
>>846
ファームもみてて成長は知ってるけどあくまで本人比レベルでの話でアピールポイントにはちょっと足らんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:25.83ID:Q17y6EXt0
加藤は誰やねんと思ってプロスピで見たらパワーGで草生えた思い出
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:29.81ID:l/AYb9Rrp
>>821
岩貞なんか34試合投げて防御率1.61のやつを敗戦処理にしてる球団がおかしいだけや
高梨だってワンポイント起用多いとはいえ奪三振率9超えの防御2.63やしこの2人と伊藤が対等やとは流石に思えんわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:29.87ID:Q3Iy4g1Q0
まあわかりやすいロマンと安定のトレードオフトレードという感じやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:32.79ID:5KB3y9H70
>>856
アカン(アカン)
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:33.11ID:bqXk6ew5p
>>868
いらんこと思い出させんなや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:36.63ID:OJTT4MYV0
確実に誰かと間違えてるのはわかってるんやけど、森原ってトレードで楽天に来たイメージあるわ

誰と間違えてるんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:40.47ID:tuzzXqB10
>>851
どちらからとかそういうのはなく、成り行きでそのまま
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:45.51ID:JRaF8HjxM
藤平もついでに欲しかったな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:00.53ID:5KB3y9H70
>>859
これほんまキモい
牧ほどかわいいやつ横浜には宮﨑くらいしかおらんやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:04.34ID:nhQayvvyM
伊藤で元侍ジャパン取れて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:18.73ID:dmFglk9md
>>855
逆の立場で考えてみろよ
島本出してまで細川が欲しいか?
しかもわざわざTJしてる間面倒見てこれからって時に
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:21.71ID:wKKoGTMGp
横浜のフロントは良い仕事したわ
褒めてやるぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:21.86ID:3mmzjWW70
セリーグの球団がトレードで楽天から森原を獲得
これだけ見たら巨人だと思うわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:27.99ID:9O6DaqTsM
通算防御率3.7なら平田とかあのへんの使い方になるのか
勝ちパが酷使なんやけどな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:30.18ID:Jq3KSVuaa
大卒四年目でやっと二軍ops.800超えた選手で、一軍でバリバリやってた投手もらえるのは普通に良くね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:48.65ID:NczP61uYa
DeNAフロントの選手アイドル化構想の被害者やろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:50.84ID:X5k9o1Y/a
>>879
ワンチャン現役ドラフトで取れるやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:54.23ID:69AdP2Rw0
森原でかすぎやろ
そういやロッテから来た有吉は今なにしとるんや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:08.06ID:EITI8/1C0
関係ないけどエスコバー弟ってどんなかんじなんや?
兄弟揃ってストガイか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:10.04ID:cuijsm/7p
森原とるならなんで去年国吉だしたんや?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:12.90ID:OOVBpltR0
まぁこれが成功してやっと国吉有原トレードの元が取れる程度なんやけどな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:14.46ID:EcBSasg20
>>886
勝ちパクラスなんてなかなかとらん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:14.68ID:VmiYq9s80
先発の方がカツッカツな印象やけど拾える先発はおらんかった感じかね?
それともロメロ二号っぽいガゼルマンは先発想定なんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:14.97ID:bqXk6ew5p
>>887
実際、なんで成立したんかわからん

藤田取ったとかもあんのかな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:28.03ID:5KB3y9H70
>>891
2軍でそれなりにやってる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:53.32ID:AZgKfImT0
いとゆにまだ期待してたやつそれなりにおったことに驚愕やわ
完全に見限ってたわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:59.00ID:5KB3y9H70
>>894
有原で草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:02.32ID:ww1/cyEbr
なんで森原貰ったんや
De特有のクリーニングも済んでるしこれからってとこちゃうんか

伊藤裕季也は惜しいけどしゃーないわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:04.39ID:SsVqUAyS0
あー横尾とか内田の路線か・・・
ありがとう

森原大事に使ってね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:05.46ID:XaJuo76o0
このままの勢いで細川⇄松井裕のトレードできんやろか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:14.48ID:VmiYq9s80
>>899
😰
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:24.17ID:fWIFBNH40
>>896
先発らしい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:26.71ID:cOnRu41Nd
>>887
やってた(過去形)やからな
しかも手術明けでその頃と同じようにできるかは未知数で若くもない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:37.19ID:d2/Ky7Hb0
2軍で打つだけだったら山下でも出来るからな
伊藤で1軍実績ある森原はよう取れたわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:43.61ID:wKKoGTMGp
Deファンは厄介払いだけでなく大物釣れて大満足!w
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:43.78ID:mUZNAu0Ma
>>896
今のコロナの状況じゃ先発は出せんやろ
一度離脱したら調整で戻ってくるまで1ヶ月位かかるし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:50.35ID:bzq6fBHda
>>893
国吉は既に死んでたからや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:50.93ID:JRaF8HjxM
>>893
コストカットや散々言われとるやろ

国吉 5720万円
森原 4000万円
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:52.93ID:7MbfQFDi0
>>883
これ
トレードをいらん選手と欲しい選手で入れ替えるものと勘違いしてるガイジが多いわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:00.15ID:CEh9dT9Oa
顔良い奴を高掴みするよな
イケメンスターが欲しくてしゃあないんやろな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:06.99ID:3mmzjWW70
>>896
いとゆで先発とれるわけないじゃん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:32.61ID:JRaF8HjxM
>>894
有原獲得してて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:36.83ID:2NWq9anG0
今年はフロントのヤル気あってええな
このコロナ状況で外人取れると思わんかったし、ピンズドトレードするし

はませんのクソガイジはまだ叩くんやろか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:41.26ID:Q17y6EXt0
有吉は今年で言えば国吉よりはマシや
二軍でイニング食ってくれて一軍で使ってもいいかなくらいの成績ではある
来年も両者このままならたぶん横浜の方が得になる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:45.37ID:lq/u+aFN0
伊藤の名前がトレンドにあって最初コロナか?って思ったらトレードでそう…ってなった
申し訳ないけど現状それくらいの存在だったのよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:51.99ID:JRaF8HjxM
ゆきや応援してんで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:56.94ID:7yjz4HKyd
国吉出すなよな…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:00.26ID:fWIFBNH40
>>922
それな100点よ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:02.95ID:m0xxLCV90
このトレードに一番ビビってるのは細川やろな
来年ぐらいお前も怪しいぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:17.36ID:LWp0O/2C0
>>803
うまく育成できれば牧になれるで
いらんいらん言われる理由の半分ぐらいは役割が牧と被りまくってるからやし
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:22.46ID:oRAehMi00
>>917
普段トレードしろしろ言ってる奴っていらない奴だして向こうが主力だしてくれると思い込んでる異常者やしな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:36.31ID:sxPuq8V70
こいつ中日戦だけ異様に打ってる気がする
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:45.98ID:tMNkGA0B0
森原って国吉タイプ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:54.30ID:nvVhgUpL0
伊藤あまりにもクソクソ言われてるから楽天で頑張って欲しいわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:03.89ID:5KB3y9H70
スターリン支配下登録で藤浪と大怪獣バトルするのはいつなんや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:06.94ID:wKKoGTMGp
現役ドラフトで出すのは山下でもいいわけやしな
その前に伊藤ゆで森原獲れたのはデカイやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:12.10ID:fWIFBNH40
>>928
途中補強としては
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:30.29ID:qzbRmAKip
>>933
コントロールは悪くないよ別に
球も早いし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:41.18ID:gkmXEU/i0
横浜におってももうどうしようもないやろうしええんやないか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:41.35ID:zLENJecf0
>>934
とりあえずみんな期待はしてたと思うわ
横浜じゃもう無理だって思ってる人がいるとは思うけど
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:46.77ID:Lseag3tnd
>>932
確かに打った試合ほとんど中日戦やな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:47.64ID:3mmzjWW70
伊藤今年危機感あるって言ってこの体たらくだからな
出されるのも当然だわ楽天で化けてみろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:58.08ID:46q9zazpa
>>935
スターリン7月になってから無双してるから、来年辺り支配下あるかもな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:31.94ID:XrV+CP2Kd
倉本じゃ打撃物足りないし若くない
柴田じゃ打撃が物足りない
知野はまだまだ一軍で通用してないし、小深田は長打力無さすぎるしまだ時間がかかる

この決め手のない宮崎後継者問題背景に出しちゃっていいんだろうかとはちらっと思う
現状伊藤ゆも決め手なしだけど候補ではあったわけで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:53.47ID:EmXywPbsa
イースタン、横浜で打撃が開花しない選手が他のところで開花するとは思えんけどな
打撃に関しては伸びるところだし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:53.48ID:3mmzjWW70
>>944
スターリンがDeNAを支配下に?(乱視)
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:08.38ID:+xJdwKcn0
現役トレード農耕かと思ってたけどほんならそっちは誰出すんやろな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:16.31ID:oRAehMi00
>>934
伊藤ゆ嫌いって奴はあんまおらんと思うわ
望んでた成績牧が全部やってくれてるから相対的にもっとやってくれって期待の裏返しや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:43.59ID:XrV+CP2Kd
伊藤ゆで勝ちパ欲しいとか発想が詐欺師やぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況