X



楽天・森原康平とDeNA・伊藤裕季也がトレード 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:10.47ID:U6tMlH5oM
ヤクルト西田明央とソフトバンク高橋礼がトレード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:51.24ID:WqhGaPgBd
ゲームとかやと反映されんけど選手の性格って活躍するかどうかにとってめちゃくちゃ大切な要素よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:54:52.57ID:5LWUe+Iga
投手はリーグ変えたらワンチャンスある
速球派なら尚のこと
ソースはエスコバー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:07.77ID:wRU4CdQ00
泣きそうや
伊藤とかいう奴の顔以外の良いとこ教えてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:38.78ID:TkuXNanwa
森原
ストレートはそこそこ速いです
落ちないフォークと曲がらないカットが投げれます
メンタルウンチです
30歳で割と歳食ってます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:42.30ID:6hPf+j6hM
他にもトレード来るかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:46.91ID:Ad7hzWrn0
小深田育てていくとして今年のドラフト三塁手取るんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:57:12.76ID:FFL4H2zK0
楽天伊藤が大成するイメージが湧かない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:25.31ID:wLUuZsD50
小深田(De)は今のところ長打不足が気になるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:11.67ID:K6j1rmulM
>>1-10ハメカスイライラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:11.77ID:z7bmsuz/p
伊藤は横浜よりはチャンス広がるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:28.58ID:qKCu86mO0
伊藤って成績だけ見りゃ今年でクビでもおかしくなさそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:30.68ID:mQNilWbka
伊藤可哀想。楽天みたいなゴミ球団にトレードされて……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:33.37ID:WNLAxE200
昨日オールスターでエラーしてる小深田見て、あのGМが決めたんやろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:34.40ID:ljUm6a250
セリーグ行ったら応援しにくいけどパリーグなら安心して応援できるわ
頑張れよゆきや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:52.96ID:lSPiAGub0
伊藤ゆきやってめっちゃ期待されてなかったっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:46.26ID:5LWUe+Iga
>>19
牧が加入し宮崎が残留してオースティンソトも残留したから用済みちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:03.51ID:W6fYHjV0M
>>1-10ハメカスイライラで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:25.84ID:GdDfEw2jd
投手と野手のトレードってほぼ投手取ったチームの勝利やろ
あんま野手活躍した例知らん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:33.32ID:r0XIdi3Yd
右の強打者が欲しい……せや、巨人から和田恋貰ったろ!

右の強打者が欲しい……せや、ハムから横尾貰ったろ!

右の強打者が欲しい……せや、横浜から伊藤裕貰ったろ!

楽天さん、右の強打者たくさん撮ってるのにスタメンは浅村と捕手以外左がズラリのもよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:35.29ID:X/Xo+2Gx0
>>19
めっちゃ期待されててずっとコーチつけて特守もやってた
そしてこの結果や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:45.30ID:lTkOHGAtd
伊藤なんかトレードなんかしなくても手に入るだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:15.57ID:+7uhSI7ld
楽天 浅村の代わりに守備固めできる人欲しいな
横浜 頼れる中継ぎ欲しいな

win-winってところか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:19.95ID:mm+XOqIP0
ルーキー年に50打席で4ホーマー打ちました
セカンドとサードとファースト守れます

こんなん牧やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:30.73ID:X/Xo+2Gx0
今年クビにする選手でワンチャン使える投手獲ったんやから横浜大勝利やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:43.35ID:LvNg1XPWp
森原のキャリアハイ(2019)
64試合登板 64回 防御率1.97 4勝2敗29ホールド 奪三振65 WHIP1.02

ちなみに去年
34試合登板 32.1回 防御率2.78 0勝0敗3ホールド 奪三振30 WHIP1.14

普通に優秀じゃね
強いて言うなら年齢が30ってぐらいか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:45.10ID:PmqbQCjaH
楽天どんだけ右おらんねん
毎年トレードやってるイメージやわ
和田恋もまだ現役やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:49.71ID:+SGGmKV/M
森原って怪我から復帰したん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:55.76ID:5LWUe+Iga
>>30
伊藤じゃ守備固まらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:59.11ID:r+kl5kJ90
どっちもよく知らんのやけど広島の選手で例えてくれんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:09.10ID:X/Xo+2Gx0
>>29
横浜で呆れられるというのもなかなかすごい選手やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:12.11ID:+SGGmKV/M
>>33
怪我さえ治れば十分使えるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:35.89ID:82ic/ovq0
>>38
いとゆはバットに当たらないイケメンな松山ってとこか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:16.80ID:/Y+s0tcGp
【悲報】楽天さん、またクソみたいなトレードをしてしまう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:32.17ID:fmX5UUTM0
>>27
紅白戦かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:48.23ID:H2H0lNPad
これ楽天側は弱み握られてるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:51.70ID:OnWxrsiLr
森原一時期かなり鷲に攻撃されてきつそうやったしまあ良かったんちゃう
伊藤は遊びづらい仙台で心機一転頑張るんやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:58.00ID:53EIwOen0
森原はいい選手だけどメンタルがあれだから楽天だともう無理
だから適当な若手と交換したって感じかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:13.88ID:nsCZxXnfd
松山に失礼やろ。広島要らんのならロッテにくれや
DHなら使えるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:26.66ID:WfpldD6UM
横浜は野手ドラフト確定的になったな
あと三年はやれそうだが、プニキの後継者がいないのに
伊藤ゆ出してしまった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:39.25ID:aU08XEivM
ハメちゃん逝くのか?お前?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:48.04ID:wLUuZsD50
2.8億のヤスアキをポスorFAで放出する準備してるとかある?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:49.41ID:H2H0lNPad
>>30
いとゆで守備固め…?🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:50.62ID:r+kl5kJ90
>>41
えぇ…それ森原投手の方がかなり良いのでは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:53.62ID:LNln+DmA0
横浜→楽天だと藤田や福山が活躍したし伊藤も目覚めるんじゃね
逆は思い出せんけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:54.93ID:rJ2h1hWzd
中日でいうと誰?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:56.26ID:S9qMiDlpa
森林原人はケガ次第やか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:05.18ID:Q7ct2Xf3M
横浜が手放す内野
楽天が手放す中継ぎ
なお楽天産は活躍しやすい模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:07.46ID:nI2p80Tcd
森原ってセットアッパーだっけ?
投げ過ぎで途中からボコボコだったイメージしかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:21.76ID:BdfGI1FoM
ええんか?ハメちゃんカスしかいないけど?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:31.45ID:qDts3+xvp
楽天はそのうち鈴木翔天とか西口も出しそうやな
くれや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:31.81ID:ljUm6a250
伊藤ゆのダメなところの一つがサボり癖やったしトレードされたら心入れ替えて練習頑張るんちゃう?
そしたらワンチャンあるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:34.99ID:BdfGI1FoM
>>59 ほんまか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:55.95ID:XR+iwK/ld
楽天ってウェーバー順的に先に牧を2位で取れたけどよほど高田のことを評価してたんだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:56.88ID:al2wtb8zp
森原にとってはいいトレードやろ
10試合くらいはビハインドで活躍してようやっとると言われるやろきっと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:01.34ID:S9KLfik50
誰アンド誰
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:18.07ID:+SGGmKV/M
>>46
楽天ファンも横浜ファンってどっちが凶暴なんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:18.20ID:BdfGI1FoM
このゴミ無名の二人でなにをしろと?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:25.55ID:gOk6hK8Ta
楽天の若手長距離打者フェチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:36.75ID:gW37NqLrM
伊藤は顔だけでグッズ売れそうだしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:39.30ID:1tXOVdbca
楽天は何で森原出したんや
伊藤と釣り合ってない気がするが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:45.56ID:a8ZqDWuh0
森原って名前見ると森林原人に空目する
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:55.53ID:q2Qy6Yf70
森原にとっては自信になるやろな
出された中継ぎが一皮剥けてるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:00.27ID:znGyIZuV0
>>25
そこまで右の強打者欲しいならドラフトで牧獲ればよかったのにな
指名順も横浜の一つ前やったしチャンスあったやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:10.52ID:GiP2g2wf0
あの国吉だって移籍後半年は覚醒しとったからな
燻ってる奴の環境変わるっていいことやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:22.03ID:WfpldD6UM
>>66
平田三上より安定したピッチングしてくれたら満点
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:24.76ID:J1BOuyKnM
>>68 そら断然YOKOHAMAやろ時代が昭和で止まってるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:26.47ID:0Dz7t6Mpd
楽天は横浜産のイケメンドラ2をまた獲ったのか
心のまんこでチームを作るなよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:31.96ID:53EIwOen0
ようわからんけど現役ドラフトが決まったことも関係あるんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:36.11ID:CfeKeZid0
いとゆは中日なら三番打てるやろうけど、楽天だと出してもらえるんか?
代打要員なんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:38.50ID:PuwAOuQCa
森原はいつか出されるとは思ってたわ
勿体無いなあ
でも怪我して腕少し下げたから
どうなるか分からんよ
休息は変わってないけど回転軸は変わってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:43.11ID:XqjKpv7mr
森原は化ける可能性あると思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:46.61ID:MQSVQefl0
伊藤ゆは白崎とそんな変わらんよ
かっこいい白崎ってだけ
ジムとジムカスタムみたいな関係
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:08.50ID:B0iAU36IM
>>84 横浜のイケメン…(ホモ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:08.66ID:bbJlxllO0
野手WAR最下位のベイスターズから出される野手やぞ伊藤って…楽天ファンには申し訳ないが活躍は無理やろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:21.61ID:wRU4CdQ00
>>58
こいつ楽天のユニホーム似合わんやろな
もっと茂木とか島内みたいな顔じゃないと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:25.39ID:6KvDE/HHp
伊藤で森原貰えちゃうんか
Deにとっちゃデカいけど謎やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:42.40ID:CVOU1e0ya
ちなあのGMが放出したリリーフ
小野高梨近藤今野菊池
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:43.28ID:1/pRkMn90
セットアッパーじゃなくて平田とか三上の役割こなして欲しいって言うのがDeファンの考えやしなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:46.57ID:5v+SbR9Cp
伊藤が1試合2HR打った試合はあれなんやったんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:47.16ID:PuwAOuQCa
小郷と同期やっけ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:00.19ID:sy/qd834M
楽天って黒川いたよな
あいつじゃ駄目なん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:03.40ID:7gCfpwdVM
>>95
すごい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:07.11ID:BcNx1w0PM
>>91 そんなもん当たり前やろ横浜みたいなところで何もできんゴミが楽天でできるわけ無いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況