X



【緊急】ヤクルトファン集合【石川奥川コロナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:53.32ID:12lxvr5/0
ヤクルトが奥川恭伸と石川雅規の新型コロナ陽性を発表 再び感染拡大
7/28(木) 12:06配信
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:23.14ID:0+laOvaN0
奥川とかたいしてなんもしてねえくせにコロナかかってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:30.81ID:hhX+U5n1M
>>1-10ハメカスイライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:41.02ID:6FNSwWz6d
阪神戦どうなるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:34.10ID:gn87r3d10
奥川の名前久々に聞いたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:41.11ID:k86JKsXXd
菌さんまた逃げるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:49.54ID:mzLS2T4dp
元々先発なんて派手に燃えるか謎に抑えるかの二択の奴しかおらんのやからどうでもええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:10.05ID:kmFkdu/Od
まじかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:19.24ID:7QpStnj9M
小川原樹理サイスニードやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:43.30ID:4cTmwsWd0
甲子園でよかったわ
神宮なら適当な投手は確実に炎上するからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:48.94ID:tLWkXTVB0
石川200勝に黄色信号?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:57.08ID:+PQ9udXdd
ヤクさん阪神戦誰が投げるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:02.85ID:Nf8Ffn8e0
原樹理落としたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:03.19ID:O8LBEHm00
プロキャッチボーラーからプロ闘病者に転職するんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:09.99ID:62Q0VHkj0
奥川はかかり得やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:22.50ID:C3322q9m0
ヤクルトは28日、石川雅規投手(42)と奥川恭伸投手(21)が新型コロナウイルス陽性判定を受けたと発表した。
球団の発表によると、奥川は27日に発熱症状を訴え、PCR検査を受検したところ新型コロナウイルスに感染していたことが判明。
石川はスクリーニングPCR検査で陽性判定を受けたという。
なお、今回陽性判定を受けた2人と濃厚接触の疑いがあるチーム関係者はいないとのこと。
https://news.yahoo.co.jp/articles/34e3820e04e0b229d2f79a3124ab081255291584
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:38.41ID:62Q0VHkj0
>>15
特例なら抹消期間中でも登録できるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:39.64ID:YVp4EK520
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:10.75ID:Nf8Ffn8e0
>>19
サンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:16.81ID:7QpStnj9M
阪神は小川原樹理サイスニード
中日は高橋小澤高梨
昨日投げてる高梨復帰前提なのと余りがいないからこうやるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:33.24ID:yZiXGf5ud
高梨昨日下で復帰しとるのが救いか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:36.38ID:Owpl884ud
原は抹消したから甲子園は小澤が投げるんだろ多分
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:41.27ID:j0YUN9daM
奥川はそもそも今年居るものとして見てないわ
石川は勝ち星積み上げてもらわんと困る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:43.26ID:/HoLhlSDd
奥川はプロキャッチボーラーだから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:11.88ID:AEKSFapL0
先発だと3週間前後はほぼ確定で抜けるから
石川は最短でも8月3週のバンテリンくらいからだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:13.02ID:Owpl884ud
>>25
高梨復帰したからプラマイゼロ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:18.63ID:6/LqQLp40
勝ち運に恵まれたスアレスが帰ってくるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:23.20ID:trkfbiKyp
そもそも奥川ってどこ怪我してるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:24.18ID:t2Pe+o34d
青柳伊藤山本のいない阪神
石川のいないヤクルト

先発が地味な3連戦になりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:25.51ID:12lxvr5/0
奥川元々いつ投げる予定だったんだろうな
復帰山下のが早そうだったぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:41.64ID:nBHzm0dj0
>>31
全身
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:12.00ID:j0YUN9daM
そういえば昨日?石山がファームで3被弾してて草
いや草じゃねえけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:19.49ID:wNfgQVxr0
>>34
別にヤクルトばっかりでもない
他もちょっとずつ増えてるしもうどうしようもない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:27.01ID:SUsqK8ox0
奥川くんさぁ・・・
流行病だから仕方ない部分もあるけど君は一体何をしてるんだい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:02.78ID:esqWOVLip
奥川も戸田寮住まいやろ
ほぼ全滅やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:17.49ID:wNfgQVxr0
昨日の戸田軍で高梨田口清水が順調そうなのが救い
大西石山がやばそうなのが悲報
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:25.06ID:MNYHAWIwa
奥川また1ヶ月伸びるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:30.03ID:yZiXGf5ud
今日のファームの試合も中止やろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:41.36ID:12lxvr5/0
ハムもでたな

【#日本ハム】
#堀瑞輝 投手 #西村天裕 投手 #木村文紀 選手 #細川凌平 選手が新型コロナウイルス陽性判定を受けたと発表。堀・細川の2選手は発熱の症状があるとのことで、現在は4選手とも隔離療養しています。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:46.11ID:7QpStnj9M
山野が濃厚接触者になったら察するけどそうでないなら問題ないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:49.96ID:l98kIqL30
>>34
ハムパターンが1番キツいんじゃないの
毎日のようにちょいちょい出て試合はやるみたいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:29.27ID:jsJNNFCUd
また阪神から逃げるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:33.03ID:RcpgdSTt0
奥川はどうせ投げないからどうてもいいとして石川痛いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:01.75ID:KF4td1etp
なんでヤクルトばっかなんや
声出しまくってる阪神こそクラスター起きるべきやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:07.32ID:bnpXDIwmr
まあ村上とサンタナ残してるのがでかいやろ
この二人逝ったらまた負けこむでぇ🤪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:32.64ID:bnpXDIwmr
>>54
ベンチで声出してるやつおるやん😅
森岡?だっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:42.83ID:QaGm18qw0
😨
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:49.20ID:62Q0VHkj0
>>54
珍メダルで濃厚接触してるからいつかクラスター起きるやろ
そもそも貧打でホームラン打てないか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:52.90ID:kmFkdu/Od
>>54
阪神はファンが声出してるだけだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:35.07ID:yZiXGf5ud
>>56
君今どこで何してるの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:49.65ID:12lxvr5/0
阪神は山本がコロナかかったからそれ次第
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:50.83ID:0InR35AB0
>>59
毎回アルコール消毒してるぞ
しらんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:51.65ID:rCcO0keEp
小川高橋サイスニ高梨小沢とあと1人か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:02.81ID:HyjRX9Ica
これもう選手全員一回罹っちゃった方がお得やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:32.26ID:3z6CrGO/d
石川はともかく寮生で感染するのはたまらんなあ
武岡の残り香で発祥するのかしら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:45.04ID:bnpXDIwmr
>>62
そもそも高寺とかケラーとか坂本とかそこそこ拡がってるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:57.96ID:slXvA8bbM
>>61
昨日戸田でリリーフしてたぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:04.38ID:MNYHAWIwa
>>65
9月10月にかかるよりはええやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:06.13ID:RFgcU+wLd
東京は何してても感染するわ
ワイの会社も絶賛拡大中や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:33.40ID:QaGm18qw0
2軍の奥川と1軍の石川じゃ感染経路別だろうし両軍の先発に蔓延したら無理ちゃう?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:44.96ID:yZiXGf5ud
>>68
ほんまやんけサンガツ
石山の衝撃で見逃してたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:50.93ID:62Q0VHkj0
スクリーニング検査がもう要らんわ
濃厚接触と症状出た奴だけで良いやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:08.37ID:AEKSFapL0
>>64
原スアレス金久保の誰かだろうけど
金久保も奥川と割と仲良いからコロナかかってるかもな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:15.75ID:4EB/uKHo0
見たくないけどスアレスはどうした?
二軍戦中止だったから投げてないだけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:39.80ID:nvDyzIlGp
>>64
チームの勝ち頭を忘れてるジュリねえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:57.11ID:MNYHAWIwa
>>75
だから昨日投げたっつってんだろ少しは調べろカス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:57.77ID:AEKSFapL0
>>75
昨日投げた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:14.17ID:j0YUN9daM
こうなったら佐藤賢電撃復帰で投げてもらうしかないわね
ワイが見たいだけや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:47.80ID:RuwACzRV0
正直巨人を除けばヤクルトは投手感染しすぎだよな
なんか原因ありそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:49.61ID:vA0aQW5y0
コロナループきついね
投手は特につらいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:50.33ID:n875Eu5Q0
>>46
梅野も1軍かつ寮住まいなのに無事や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:57.21ID:zHLdIynT0
>>34
その理屈なら巨人は球団全員で乱交パーティーになってしまうぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:09.18ID:yZiXGf5ud
スポナビ見たらファームの試合先発金久保になっとるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:18.44ID:tLWkXTVB0
メジャーは症状出たやつだけにしてるのになんで日本はこんなこといつまでやってんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:23.56ID:bSNAM6sKa
それより清水上げてくれ。清水いなくて何試合落としとんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:25.98ID:62Q0VHkj0
>>82
梅野ってまだ寮におんの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:30.54ID:Vskq4ymPp
先発クラスターとかなったらヤバい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:32.44ID:AEKSFapL0
>>80
ハムとソフトバンクもまぁまぁ出てる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:48.47ID:QaGm18qw0
小川のタイムリミットもそろそろやし高橋は中6で毎週投げられないし後半戦不安しかないんやが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:08.93ID:3z6CrGO/d
>>71
戸田で一緒に練習してるよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:35.94ID:IRP3usiYp
秘密兵器山下輝使え
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:41.97ID:h0qMG5cNd
奥川は戦力カウントしてないし石川も中10日だからどこまで影響でるか
スアレス使うしかないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:52.63ID:PqlfeecP0
>>77
なんで君そんなイライラしとるんや…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:00.93ID:slXvA8bbM
>>92
残りたけりゃ残ってもいいらしいぞ
梅野一人暮らしもできなさそうやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:25.33ID:78smgnXnd
>>89
岩田の入寮時に名札があって一部で盛り上がったぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:29.72ID:NPeBB3ETd
高梨もう復帰しろ
5回投げてくれたらええから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:49.49ID:yZiXGf5ud
梅野はアホっぽいから寮にいたほうがええやろという風潮
わからんでもない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:04.29ID:aWtPV+zSd
星も二軍で先発やってたけどどうなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:52.53ID:QaGm18qw0
梅野彼女おらんのか
寮生活よう続けられんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:07.76ID:aLFXfL5I0
順番に感染してるからまだ感染してない選手も時間の問題かね
23日武岡
24日山本2軍投手コーチ
26日嘉手苅
28日石川奥川
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:24.92ID:bnpXDIwmr
梅野って大卒2年めの年だろ
寮住まいっておかしくないだろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:33.96ID:7QpStnj9M
>>103
普通にロングリリーフ要員やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:01.79ID:j0YUN9daM
ワイの中山いい加減覚醒せんのか
.228 31 76くらいやってもらわんと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:57.12ID:78smgnXnd
>>107
高卒は4年間おらんといかんから、もう卒業の年
ただ名札の写真が出たのが正月の入寮時だから、キャンプ前までに引っ越した可能性はある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:25.75ID:12lxvr5/0
伊藤はトレード要員になっただけ仕事したな

中山は
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:30.01ID:Nf8Ffn8e0
中山今年クビあるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:44.07ID:76ZmtFYhd
梅野は飯作れなさそう(偏見)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:50.74ID:AEKSFapL0
>>107
高卒は4~5年で大体退寮するけど
部屋に余裕ある状態なら残りたい奴は何年でも残れる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:56.49ID:uLPa4YS20
ざまああああああああああああああああああああああああ
高津采配のツケだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:20.35ID:78smgnXnd
戦力外はともかく現役ドラフトもあるから今年は動きが面白そう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:33.82ID:yrO6ALund
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7

🇭🇷🇨🇰🇨🇽🇨🇨
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:48.14ID:WqTY82CN0
かつおも前回当番怪しいし
原樹理も期待できんし後半戦苦労するわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:40.77ID:jUA4JAXNp
またスアレスの負けない運に頼るしかないのか😩
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:42.38ID:aWtPV+zSd
>>115
何のツケだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:19.36ID:QaGm18qw0
原は今年3本柱の一角期待してたのに結局これかって感じだわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:01.26ID:t83gR/ntM
石川の200勝がまた遠のくのか
無症状でも石川の年やと戻ってくるの普通より時間かかやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:55.62ID:62Q0VHkj0
チームの状況が苦しい中で大量に援護したのに吐き出した巨人戦で正直カツオは見たくなくなったわ
指標も酷すぎるし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:00.27ID:KsufhceB0
前回の登板見て
それまでの安定した石川はもう見れそうにないと思いました
昨年終盤戦も酷かったからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:46.39ID:JAUMAMaxd
明日明後日明明後日て小川以外どうなっとんのや?
板野って間に合ったっけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:47:26.63ID:7QpStnj9M
>>128
一昨日投げてるのに投げるわけないだろ
原樹理とサイスニードや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:01.32ID:Zj3CJpC8a
石川爺さんだしこれで野球選手としては終わる可能性あるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:12.82ID:LY1j0EBc0
>>91
ハマタやん!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:23.52ID:slXvA8bbM
小川樹里スニードに高橋小澤高梨かな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:21.41ID:JAUMAMaxd
>>129
あの程度やったら雨天スライドで同じような間隔で投げる時もあるからどうなんやろなって
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:33.54ID:iCWDe4oDd
>>91
下だとキブレハン4番なんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:05.25ID:vkUPeK0Wa
奥川の一年wwwwwwwwwwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:30.32ID:VlzreXIEa
高橋せめて中7日では回さんとローテどうしようもないで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:24.11ID:4cTmwsWd0
丸山って逆方向にもホームラン打てるんやな
期待してるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:49.80ID:MRM88XNXd
中日ファンだけどざまあああ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:38.66ID:tmBZOquMp
伊藤ゆで森原取れるならヤクルトも誰か声かけとけばよかったのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:43.25ID:LY1j0EBc0
>>137
あいつ色々言われたけど一番大事な適応力と言うか成長力持ってたわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:46.25ID:VCo/shIed
>>91
意外とやれそうに見えるのはワイが贔屓目で見てるせいやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:54.96ID:tx9Pa9iNr
奥川はどうせ使えないし誰もあてにしてなかったからどうでもいいけど石川は痛いな
これでスアレス使わなきゃいけなくなったし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:48.15ID:VCo/shIed
>>140
太って入寮
オープン戦で塁に出たのに走らない
これでうんちやと思ってたワイの見切り力がうんち
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:06.28ID:HnhmL4Y/0
サイス小川が逝ったらガチでヤバイ感じ?
石川は最近打たれてたしそこまでじゃないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:36.59ID:VCo/shIed
>>142
神宮じゃないなら先発コールもありやと思う
中継ぎが足りない?しらない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:17.78ID:VCo/shIed
>>144
あと高橋の3人のうち一人でも死んだらおわりやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:22.40ID:t83gR/ntM
>>91
赤羽は相変わらず空いたポジションにおるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:28.05ID:j0YUN9daM
独立あたりから謎の投手とか獲得せんのか
足りないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:36.76ID:yZiXGf5ud
赤羽は空いたところに入れるとか順位予想のヤクルトかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況