X



【疑問】なぜ子安武人は悪役担当声優になってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:59.43ID:gdcjtsp90
昔はイケメン担当、主人公やったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:14.10ID:7xeWwjja0
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:52.67ID:7xeWwjja0
悪役のイメージつきすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:11.23ID:m+m32xTL0
ラダムのせいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:28.64ID:AqL47HjM0
言うほど主人公やってたか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:42.79ID:2ZlR9eO30
なんてこった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:57.56ID:VeJMsJYu0
>>5
ボーボボ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:13.27ID:hbdss4Jl0
異世界おじさん主人公やん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:21.13ID:HRpcP+hC0
イケメンクール系のイメージやったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:31.27ID:VmD56XMfa
>>5
イボンコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:40.26ID:S4Z9v53X0
イルパラッツォにレザードとかやってた辺りからもう
ちょっとギャグ入ったイケメン悪役ってポジションが
確立されてたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:05.77ID:anGIWHDt0
悪役の狂った演技うますぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:40.68ID:pc7N0jPp0
あーつーいー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:53.54ID:6958Kxd80
速水奨は裏切り者のイメージが強いわー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:13.88ID:7cIw3WVK0
ボーボボは悪役という風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:57.02ID:N0VoTke50
>>16
正統派主人公やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:09.40ID:lnqL+BQCH
元から変な役しかないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:33.12ID:U5fm8XCf0
ゼタビーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:46.17ID:VzHkkm4V0
月光蝶である!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:15.07ID:0tJyVRRA0
真吾キッーク!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:17.30ID:czXRxhRBa
FEの子安は綺麗な子安なのでセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:31.18ID:Wj6riaR+0
変態の悪役がうますぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:35.76ID:kUG3Km6z0
戦犯ギム・ギンガナム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:35.87ID:1LgcNUUFa
今ゴリゴリの主人公異世界おじさんしとるがな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:48.96ID:0BvlPNW/a
ペッタンコ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:49.58ID:w9M8WiQ10
FEでは味方キャラが多いぞ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:56.54ID:S4Z9v53X0
P3の主人公がきた時点でも既に「え、子安?」みたいなイメージに
なってたやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:06.85ID:GeShl7wO0
イケ声なんかモブ声優でも出せるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:29.74ID:KwNam+vU0
失格紋とか村人Aみたいななろうの中でもクソアニメの悪役だとクソほど適当に演技してるの丸わかりで悲しくなるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:38.40ID:mUl4o24U0
ネタキャラやってるイメージしかないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:49.84ID:cklhLnl+0
頭文字Dの高橋涼介みたいなキャラが一番好きやわ
爽やかお兄さんもっとやってくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:56.26ID:Wu5iDQb/a
>>29
P3は石田ちゃうんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:58.63ID:Xjj3M4e5d
ワイの中ではずっとレザードヴァレスのイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:05.33ID:vaIlBV+J0
スナフキン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:31.28ID:8WW5Y3M60
子安はイケメンやってくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:10.48ID:EygrtA7q0
前髪隠れてるエロゲ主人公のイメージ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:30.72ID:8ql0qAHs0
>>30
深い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:44.38ID:EYwgq8xD0
この人、出る作品によって手の抜き具合が激しいよな
あと毎回悪役の声のトーン一緒だからああ、またかってなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:59.83ID:vYRZq4K/d
マクロス7のギムヒンとか優男だったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:06.43ID:tyB987Gu0
たしかに最近なろうの悪役みたいなの多いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:20.45ID:pZwX/qDX0
声質は唯一無二
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:33.72ID:ee8lFFaud
コンボイの謎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:43.24ID:q3/7SCOE0
リディスーの親父イイゾ〜これ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:44.75ID:dYAE6uNZ0
バルドスカイの先生すこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:51.75ID:cnQSYRWIp
ギンガナムが役を広げたやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:06.76ID:ROgg37OW0
ヴァルキリープロファイルの新作まだレザード擦ってきたら流石に呆れるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:07.17ID:tyB987Gu0
>>41
わかる
エロゲの時はクソ適当だわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:18.75ID:vYRZq4K/d
>>23
風花雪月のあの司祭絶対裏切ると思ってたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:20.45ID:+6AMSBdR0
>>41
いやいや音響監督がその演技求めてるんだろ
声優はベテランなってもオーディションやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:53.68ID:a6IWeZJ00
ザンスカールのモブ兵士を緑川と一緒に演じてたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:07.54ID:WFxrlAV/0
代表キャラがDIOになった模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:08.64ID:vwg3gjDb0
ギンガナムは熱演してるあたりガンダムは好きなんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:10.04ID:U0l7fA9v0
>>52
え?どういうこと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:42.66ID:a96uEAmm0
クルルとかエクスカリバーみたいなふざけた演技の子安すき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:48.05ID:4YXOvxa/a
イニDの高橋兄がかっこよすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:56.94ID:EII2ATHB0
ヴァイオレットエヴァーガーデンは聖人の役やってたやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:05.71ID:C7XjW6Jj0
ボーボボのおかげで芸の幅が広がった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:52.08ID:5zdbV/2u0
青キジは悪役なのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:53.54ID:0jrAV1s7M
>>54
それは作品次第でしょ、声優事務所のゴリ押しとか製作側からのご指名の場合もあるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:56.87ID:Mjkf4SRB0
人類の戦犯ジェイドとかいう味方なのに悪役みたいなやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:05.10ID:ZgmvYDCCa
ジークは悪役か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:06.92ID:aQMjNR4+0
子安と中村は声質が良すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:25.84ID:fp4PIaCG0
子安と杉田智和の声の違いがわからない
あとこおろぎさとみとかないみかの違いがわからない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:48.57ID:Ixec/YHF0
子安って昔に遡るほど子安のイメージにそぐわないキャラ演じてることのほうが多いやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:17.94ID:qKsMRhDjM
な、なにぃ、このわたしがぁ
みたいな演技が一番似合うよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:17.94ID:hQ88ITp50
子安の悪役は大体強キャラや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:44.63ID:CcL74MRJa
一時期に比べたら顔出して表に立つことほぼ無くなったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:51.19ID:hQ88ITp50
>>73
狂気を演じるのが上手いんだよなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:49.47ID:hQ88ITp50
>>71
子安が声が高い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:51.73ID:xvd8us5Z0
キングゲイナーのあいつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:56.12ID:c3CEn3Jb0
いい意味で嫌味っぽさがあるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:58.28ID:5SMMOFWZp
ガンダムシリーズは主要キャラやと全部悪役やな
ゼクス→ギンガナム→ネオ
脇役ならAGEとかGレコが例外やけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:11.47ID:XtBaa9V+0
悪役は棒演技にはこなせないからやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:19.74ID:Aa402Tif0
>>78
あれは人間じゃ糞強いんだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:41.41ID:EVqoGGgIr
90年代から悪役ばっかりでは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:55.40ID:CcL74MRJa
この人周りがまともだと下ネタ要員になるけど
周りが酷いと調整役に回るよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:50:58.50ID:3TgMhdnZ0
何で石田彰は敵か味方か分からないやつ担当になってしまったのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:08.62ID:lMD+DkGZ0
>>82
ネオ入れてムウ忘れるとか斬新過ぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:13.62ID:EygrtA7q0
>>73
ちょっと棒読み
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:38.04ID:Wj6riaR+0
>>58
大好きやし何作も関わってるシリーズや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:44.80ID:GJuH7+zA0
悪役の演技の方が難しい説、一理ある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:54.98ID:6HFdfazD0
貧弱貧弱ゥ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:06.95ID:NqwYuLK70
味方だと裏切りそうで裏切らないキャラ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:24.24ID:5SMMOFWZp
>>89
ムウ=ネオなんやから味方→悪役→味方やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:36.17ID:EygrtA7q0
イブとか言うエロゲの主人公や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:36.38ID:m+K5hSuV0
異世界おじさんは悪役ちゃうやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:40.87ID:2fAG9NH10
>>88
石田は悪役やったことある?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:46.95ID:sQ37VSBMp
子安さんのキャラ出てきたらこのキャラが実は悪役なんかなって毎回疑いの目を向けるようになってしまってるわ🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:49.31ID:CcL74MRJa
KOFの真吾の声まだやってたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況